Перейти к публикации

Вопрос - опрос

Полезные сообщения

Если женщина решилась на аборт, что может заставить ее передумать? Возрастные категории разные, чаще вторая беременность.

Давай подумаем во всех направлениях, можно прямо с готовыми формулировками, ссылками (если они здесь допустимы) на меры господдержки и тп. 

Нужно для работы. Заранее благодарна.

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Господдержка это значит по материальным причинам идут на аборт? Ничем тогда. От государства три копья и то недолго, а растить его как минимум до 18 лет

• Нравится 4

Если ссылки на господлержку приводить, то это, пожалуй, тоже в пользу аборта будет, ибо вряд ли можно рассчитывать, что все это поможет улучшить финансовую ситуацию... 

23 минуты назад, Матьдетей сказал(а):

Если женщина решилась на аборт, что может заставить ее передумать? 

Общество, которое на данный момент окружает. Если все вокруг рожают, то она тоже родит. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Коот сказал(а):

Общество, которое на данный момент окружает. Если все вокруг рожают, то она тоже родит. 

Общество пусть влияет как угодно, меня интересует мнение (эмоции) женщин, которые много времени потратили, чтобы родить своих драгоценных детей. Этот опыт бесценный, каждое слово золотое)

10 минут назад, Коот сказал(а):

Да ладно.... Если общество не маргинальное, то вобще никак не влияет. Всё здравомыслящие люди сами решают как им жить без оглядки на общество. 

37 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Если женщина решилась на аборт, что может заставить ее передумать? Возрастные категории разные, чаще вторая беременность.

Ничего. 

• Нравится 5
7 минут назад, Матьдетей сказал(а):

меня интересует мнение (эмоции) женщин, которые много времени потратили, чтобы родить своих драгоценных детей

Тогда при чём здесь аборт? Какая женщина, потратившая время, чтобы родить, будет думать об аборте? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Коот сказал(а):

Тогда при чём здесь аборт? Какая женщина, потратившая время, чтобы родить, будет думать об аборте? 

Мне не нужна полемика, свой вопрос я задала выше. Спасибо за Ваше мнение.

10 минут назад, Лейна сказал(а):

Ничего. 

Очень здраво, но печально

5 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Общество пусть влияет как угодно, меня интересует мнение (эмоции) женщин, которые много времени потратили, чтобы родить своих драгоценных детей. Этот опыт бесценный, каждое слово золотое)

И решились на аборт? Значит обстоятельства изменились.

Причины могут быть разными. Получится убрать причину - женщина передумает.

Про разные возрастные категории. Лежала я на сохранении в многопрофильном гинекологическом центре. На другом этаже была детская гинекология. Вот приходит туда девочка лет 15 на 7-8-м месяце с требованием сделать аборт. Ей говорят: "Что ж ты раньше не пришла?" - "Если б я приходила на ранних сроках, то за это время уже три аборта бы сделала". Вот такой метод предохранения.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Изменить решение женщины может положительное решение проблемы из-за которой она склонилась к аборту.

Господдержка в этом выборе стопудово будет 1001-последнем месте.

• Нравится 1

1.страх что сделает аборт, а потом не сможет забеременеть;

2. на аборт настаивали врачи, она согласилась, потом передумала, подумала что всё будет хорошо;

3. решилась на аборт из за сложных отношениях с мужем, потом передумала, после долгого разговора с ним...

4. аборт, это грех - передумала

5. женщина передумала  т.к подумала что дочка есть, пусть будет и сын, или пусть у ребёнка будет брат или сестра

Про самих женщин не скажу, у меня не было мыслей об аборте. Но шокированного новостью о третьей Б мужа как раз мои ссылки и цитаты с сайтов о финансовой поддержке от государства помогли немного успокоить. Но до второго триместра заикался об А все равно периодически... Поддержка мужа точно очень важна, в декрете женщина становится очень уязвимой и финансово зависимой от мужчины в большей части случаев. А если ребенок не первый, хочется быть уверенной более-менее, что с детьми по миру потом не пойдешь, если муж испарится.

Только что, frei_seele сказал(а):

1.страх что сделает аборт, а потом не сможет забеременеть;

2. на аборт настаивали врачи, она согласилась, потом передумала, подумала что всё будет хорошо;

3. решилась на аборт из за сложных отношениях с мужем, потом передумала, после долгого разговора с ним...

4. аборт, это грех - передумала

5. женщина передумала  т.к подумала что дочка есть, пусть будет и сын, или пусть у ребёнка будет брат или сестра

Я знаю причины, мне нужны волшебные слова, чтобы их устранить) помочь решить проблемы

11 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Я знаю причины, мне нужны волшебные слова, чтобы их устранить) помочь решить проблемы

слова чтоб женщины не шли на аборт?

Два случая, когда женщинам перед абортом предложили зайти в кабинет к психологу. Оттуда обе на аборт не вернулись. Причины аборта-у одной старший ребёнок «запозорил» и муж не поддерживал в мысли родить, а вторая банально боялась сказать родителям. 

3 минуты назад, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Что то Вам чего не ответь все не то. 

Почетче вопрос тогда формулируйте.

Вопрос четко сформулирован: что может заставить женщину передумать делать аборт. Надо научиться четко читать)

• Нравится 1
  • Непонятно 1
9 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Вопрос четко сформулирован: что может заставить женщину передумать делать аборт. Надо научиться четко читать)

Чёткие ответы на этот вопрос выше.... но видимо не настолько чёткие, что бы четкость вопроса удовлетворить. 

• Нравится 1
3 минуты назад, c-pot сказал(а):

"Родите, а я заберу!"?)))

Хороший вариант, но не для нашего государства, менталитет не тот.

Только что, @АнОнИмКа@ сказал(а):

Чёткие ответы на этот вопрос выше.... но видимо не настолько чёткие, что бы четкость вопроса удовлетворить. 

Спасибо, ваше мнение очень важно.

Только что, Меллори сказал(а):

Не вмешиваться в жизнь человека, когда он не просит помощи? Не? 

Если человек пришел пришел на прием, значит просит помощи. Считайте, что я посредник)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...