Матьдетей 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Если женщина решилась на аборт, что может заставить ее передумать? Возрастные категории разные, чаще вторая беременность. Давай подумаем во всех направлениях, можно прямо с готовыми формулировками, ссылками (если они здесь допустимы) на меры господдержки и тп. Нужно для работы. Заранее благодарна. Ссылка на это сообщение
Аватар 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Господдержка это значит по материальным причинам идут на аборт? Ничем тогда. От государства три копья и то недолго, а растить его как минимум до 18 лет 4 Ссылка на это сообщение
Церера 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Если ссылки на господлержку приводить, то это, пожалуй, тоже в пользу аборта будет, ибо вряд ли можно рассчитывать, что все это поможет улучшить финансовую ситуацию... Ссылка на это сообщение
Коот 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 23 минуты назад, Матьдетей сказал(а): Если женщина решилась на аборт, что может заставить ее передумать? Общество, которое на данный момент окружает. Если все вокруг рожают, то она тоже родит. 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 4 минуты назад, Коот сказал(а): Общество, которое на данный момент окружает. Если все вокруг рожают, то она тоже родит. Общество пусть влияет как угодно, меня интересует мнение (эмоции) женщин, которые много времени потратили, чтобы родить своих драгоценных детей. Этот опыт бесценный, каждое слово золотое) Ссылка на это сообщение
Лейна 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 10 минут назад, Коот сказал(а): Общество, которое на данный момент окружает. Если все вокруг рожают, то она тоже родит. Да ладно.... Если общество не маргинальное, то вобще никак не влияет. Всё здравомыслящие люди сами решают как им жить без оглядки на общество. 37 минут назад, Матьдетей сказал(а): Если женщина решилась на аборт, что может заставить ее передумать? Возрастные категории разные, чаще вторая беременность. Ничего. 5 Ссылка на это сообщение
Коот 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 7 минут назад, Матьдетей сказал(а): меня интересует мнение (эмоции) женщин, которые много времени потратили, чтобы родить своих драгоценных детей Тогда при чём здесь аборт? Какая женщина, потратившая время, чтобы родить, будет думать об аборте? 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 1 минуту назад, Коот сказал(а): Тогда при чём здесь аборт? Какая женщина, потратившая время, чтобы родить, будет думать об аборте? Мне не нужна полемика, свой вопрос я задала выше. Спасибо за Ваше мнение. 10 минут назад, Лейна сказал(а): Ничего. Очень здраво, но печально Ссылка на это сообщение
Какая разница 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Реакция мужа на Б. Если женщина будет чувствовать его поддержку, и муж разделит всю ответственность в этой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 5 минут назад, Матьдетей сказал(а): Общество пусть влияет как угодно, меня интересует мнение (эмоции) женщин, которые много времени потратили, чтобы родить своих драгоценных детей. Этот опыт бесценный, каждое слово золотое) И решились на аборт? Значит обстоятельства изменились. Причины могут быть разными. Получится убрать причину - женщина передумает. Про разные возрастные категории. Лежала я на сохранении в многопрофильном гинекологическом центре. На другом этаже была детская гинекология. Вот приходит туда девочка лет 15 на 7-8-м месяце с требованием сделать аборт. Ей говорят: "Что ж ты раньше не пришла?" - "Если б я приходила на ранних сроках, то за это время уже три аборта бы сделала". Вот такой метод предохранения. 1 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Изменить решение женщины может положительное решение проблемы из-за которой она склонилась к аборту. Господдержка в этом выборе стопудово будет 1001-последнем месте. 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 Я понимаю, что есть важные обстоятельства, но нередко звучит фраза: я просто хочу немного позднее. Т.е. в данный момент не хочет нарушать свое благополучие. Ссылка на это сообщение
frei_seele 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1.страх что сделает аборт, а потом не сможет забеременеть; 2. на аборт настаивали врачи, она согласилась, потом передумала, подумала что всё будет хорошо; 3. решилась на аборт из за сложных отношениях с мужем, потом передумала, после долгого разговора с ним... 4. аборт, это грех - передумала 5. женщина передумала т.к подумала что дочка есть, пусть будет и сын, или пусть у ребёнка будет брат или сестра Ссылка на это сообщение
OrangEra 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Про самих женщин не скажу, у меня не было мыслей об аборте. Но шокированного новостью о третьей Б мужа как раз мои ссылки и цитаты с сайтов о финансовой поддержке от государства помогли немного успокоить. Но до второго триместра заикался об А все равно периодически... Поддержка мужа точно очень важна, в декрете женщина становится очень уязвимой и финансово зависимой от мужчины в большей части случаев. А если ребенок не первый, хочется быть уверенной более-менее, что с детьми по миру потом не пойдешь, если муж испарится. Ссылка на это сообщение
Матьдетей 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 Только что, frei_seele сказал(а): 1.страх что сделает аборт, а потом не сможет забеременеть; 2. на аборт настаивали врачи, она согласилась, потом передумала, подумала что всё будет хорошо; 3. решилась на аборт из за сложных отношениях с мужем, потом передумала, после долгого разговора с ним... 4. аборт, это грех - передумала 5. женщина передумала т.к подумала что дочка есть, пусть будет и сын, или пусть у ребёнка будет брат или сестра Я знаю причины, мне нужны волшебные слова, чтобы их устранить) помочь решить проблемы Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Что то Вам чего не ответь все не то. Почетче вопрос тогда формулируйте. 2 Ссылка на это сообщение
frei_seele 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 11 минут назад, Матьдетей сказал(а): Я знаю причины, мне нужны волшебные слова, чтобы их устранить) помочь решить проблемы слова чтоб женщины не шли на аборт? Ссылка на это сообщение
Asst 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Два случая, когда женщинам перед абортом предложили зайти в кабинет к психологу. Оттуда обе на аборт не вернулись. Причины аборта-у одной старший ребёнок «запозорил» и муж не поддерживал в мысли родить, а вторая банально боялась сказать родителям. Ссылка на это сообщение
OrangEra 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 1 минуту назад, frei_seele сказал(а): слова чтоб женщины не шли на аборт? "Родите, а я заберу!"?))) 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, @АнОнИмКа@ сказал(а): Что то Вам чего не ответь все не то. Почетче вопрос тогда формулируйте. Вопрос четко сформулирован: что может заставить женщину передумать делать аборт. Надо научиться четко читать) 1 1 Ссылка на это сообщение
@АнОнИмКа@ 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 9 минут назад, Матьдетей сказал(а): Вопрос четко сформулирован: что может заставить женщину передумать делать аборт. Надо научиться четко читать) Чёткие ответы на этот вопрос выше.... но видимо не настолько чёткие, что бы четкость вопроса удовлетворить. 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 3 минуты назад, c-pot сказал(а): "Родите, а я заберу!"?))) Хороший вариант, но не для нашего государства, менталитет не тот. Только что, @АнОнИмКа@ сказал(а): Чёткие ответы на этот вопрос выше.... но видимо не настолько чёткие, что бы четкость вопроса удовлетворить. Спасибо, ваше мнение очень важно. Ссылка на это сообщение
Меллори// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Не вмешиваться в жизнь человека, когда он не просит помощи? Не? 1 Ссылка на это сообщение
Матьдетей 29 сентября 2019 Автор Поделиться 29 сентября 2019 Только что, Меллори сказал(а): Не вмешиваться в жизнь человека, когда он не просит помощи? Не? Если человек пришел пришел на прием, значит просит помощи. Считайте, что я посредник) Ссылка на это сообщение
London-london 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 ₽, €, $ решают все. Будет хорошая должность, достаток. Аборт можно и не делать. Можно нанять няню, помошницу по хозяйству и так далее. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт