Перейти к публикации

Пустяки или как вы бы отреагировали?

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Моя свекровь даже не в курсе когда у внучек дни рождения))))

18 минут назад, Monifa++ сказал(а):

Моя свекровь даже не в курсе когда у внучек дни рождения))))

Для меня это ужасно. Т.е. сын с матерью не общается? ?

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Для меня это ужасно. Т.е. сын с матерью не общается? ?

Он общается. Мы к ней ездим. Это она с нами не общается, может на звонки не отвечать месяцами. От силы - смс мужу на НГ и ДР пришлет. Хреново на отношениях сказались мои гормональные бзики после пролетов... В какой-то ее очередной приезд захотелось мне уединиться - закрылась в комнате, просила часок не беспокоить... повыть мне хотелось после приема у врача... А она тетка слишком принципиальная, обиделась на ровном месте - хлопнула дверью... и гори все ярким пламенем... Но когда мы у нее - все как ни в чем ни бывало вроде бы. Но наши дела и дети ее не интересуют. Как-то так. А до того случая все отлично было.

• Грустно 1

я на стороне Мышки, это ужасно не поздравить внуков, хотя бы просто на словах, если лень ехать.

• Нравится 1

Меня раздражают звонки с поздравлениями, столько времени отнимают, а в день рождения его и так мало. Тем более, что дети ещё маленькие, поздравления слушать придется вам, оно вам надо? Все равно встреча запланирована, там она лично с детьми сюсюкать будет, а вы немного отдохнете. 

14 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

Дело не в подарках, а в отношении... можно было просто позвонить, поздравить, поддержать, ведь я одна воспитываю детей без продыху... муж в командировке. Детям важнее довольная мама)))

Разве вы станете довольным человеком, если свекровь приедет для поздравления? Вы будете недовольны: приехала, пожрала на три тыщи чая, посуду за ней помой, а подарок копеечный подарила. 

Разовая акция приезда не сделает вас довольной, а детей счастливыми. Сколько не читаю БП вы вечно в меланхолии и недовольстве этой жизнью в целом и своим окружением в частности.

Я бы даже не заметила.

• Нравится 1

Странное отношение с обеих сторон. Она Вам не звонит, Вы ей тоже, у мужа Вы не спрашивали, но свекровь уже сделали плохой. Может она через мужа поздравила, а он не сказал? Или он должен был двухлеток собрать, Вас позвать и грандиозно поздравить?... если очень важно, то сначала у мужа спросите 

Моя свекровь поздравила МУЖА с рождением ребенка, звонит только тогда, когда что-то нужно и холет-лелеет только свою дочку. Так что как показывает практика, без общения со свекровью можно жить и даже счастливо) 

Успокойтесь и наслаждайтесь жизнью)

меня ни разу свекровь на ДР ребенка не поздравляла. просто она всегда приглашена к нам в этот день. В этом году они со свекром уезжают отдыхать, посмотрим позвонит или нет)) я из поста не поняла, бабушку на ДР пригласили? 

30.09.2019 в 15:38, rijolda сказал(а):

меня ни разу свекровь на ДР ребенка не поздравляла. просто она всегда приглашена к нам в этот день. В этом году они со свекром уезжают отдыхать, посмотрим позвонит или нет)) я из поста не поняла, бабушку на ДР пригласили? 

Мы не отмечали день рождение в этом году, в прошлом да, она была, был торт, свечи... 

30.09.2019 в 11:03, @КСЮ@ сказал(а):

Странное отношение с обеих сторон. Она Вам не звонит, Вы ей тоже, у мужа Вы не спрашивали, но свекровь уже сделали плохой. Может она через мужа поздравила, а он не сказал? Или он должен был двухлеток собрать, Вас позвать и грандиозно поздравить?... если очень важно, то сначала у мужа спросите 

Конечно, никто ничего не должен. Можно жить и не общаться годами с родными...

2 часа назад, Сладкая мышка сказал(а):

Конечно, никто ничего не должен. Можно жить и не общаться годами с родными...

Так Вы с ней сами не общаетесь,  не звоните, ездить не хотите - сами пишите, ничего не додумано. Так почему Вы в обратку то другое ждете? Она общается с сыном, судя по всему, каждый день, какие годы? Вы у мужа спросили поздравила ли она внуков? Из мухи слона, вот что это

02.10.2019 в 18:12, @КСЮ@ сказал(а):

Так Вы с ней сами не общаетесь,  не звоните, ездить не хотите - сами пишите, ничего не додумано. Так почему Вы в обратку то другое ждете? Она общается с сыном, судя по всему, каждый день, какие годы? Вы у мужа спросили поздравила ли она внуков? Из мухи слона, вот что это

Я с ней не общаюсь, именно потому что ей сын звонит и все передает, что считает нужным... а мне неудобно, вроде как навязываться... свекровь может позвонить, узнать как сын, как внуки, а я что? Ну как ее дела спрошу, она скажет работаю-отдыхаю)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...