ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 Вот у многих есть все для маника,а они по салонам шастают. Почему,девочки? У меня есть все необходимое и желание бегать и подстраиваться под график мастериц совершенно нет. Мне стерилизатор купить осталось. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Lionesss , скорейшего выздоровления тебе и сыночку ☀️☕! Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот у многих есть все для маника,а они по салонам шастают. Почему,девочки? У меня есть все необходимое и желание бегать и подстраиваться под график мастериц совершенно нет. Мне стерилизатор купить осталось. Юн, я написала почему. Рукожоп я Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, Weronika88 сказал(а): @Юлия@ я тож хочу,можно??? Конечно можно! Даже нужно! Девочки, кто ещё хочет участвовать? Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Салли и я такая же ? а у нас начался ураган, уже свалил фикус и ещё не закончился Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот у многих есть все для маника,а они по салонам шастают. Почему,девочки? У меня есть все необходимое и желание бегать и подстраиваться под график мастериц совершенно нет. Мне стерилизатор купить осталось. У меня, наверное, тоже бы не получилось делать маник самой себе.., Только что, Ya.fafa сказал(а): @Салли и я такая же ? а у нас начался ураган, уже свалил фикус и ещё не закончился ??? ой-йёй, пусть Господь хранит!!!!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ксю 555 Ксюша, ты хочешь участвовать в Тайном Санте? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 УРА!!! Мне пришли тесты на овуляцию из Китая)))! Только что забрала. Теперь я во всеоружии ?? к этому циклу?. 9 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Салли и я такая же ? а у нас начался ураган, уже свалил фикус и ещё не закончился Огогогошечки ?! Берегите себя ?! Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ксю 555 @Karriko ?? так бывает) Спасибо, девочки! У нас тут соседка одна в возрасте сразу страдать начала, что вот фикус завалило, больше деток в нашем доме не будет ??♀️ а я нашла тесты с чувствительностью 15! Завтра опробую ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,маник красивый!! @Polala // Полиночка,с удачным выиграшем!? @Eleni@// Леночка,самого-самого скрого выздоровлния Егорке!!!? @Waiting_for_a_miracle Женечка,хорошего вам вечера!? @Karriko ?? Анечка,пусть эти тесты,покажут и подскажут вам,самое счастливое время,что бы всё получилось!!!Чуду быть!!! 3 Ссылка на это сообщение
Салли 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 19 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Салли и я такая же ? ? 11 минут назад, Karriko ?? сказал(а): УРА!!! Мне пришли тесты на овуляцию из Китая)))! Только что забрала. Теперь я во всеоружии ?? к этому циклу?. ✊✊✊ @Ya.fafa ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 20 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Салли и я такая же ? а у нас начался ураган, уже свалил фикус и ещё не закончился Ох!! Дерево с корнем вырвало?? Жууууть!! Не выходите на улицу!! 12 минут назад, Karriko ?? сказал(а): УРА!!! Мне пришли тесты на овуляцию из Китая)))! Только что забрала. Теперь я во всеоружии ?? к этому циклу?. Огогогошечки ?! Берегите себя ?! Ссылки скрыты. @Юлия@ Юляша,как у вас дела сегодня? Как детки? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюша, ты хочешь участвовать в Тайном Санте? Нет, Юленька, в этом году не получится, я ещё не адаптировалась к новым финансовым изменениям? 8 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 @Karriko ?? так бывает) Спасибо, девочки! У нас тут соседка одна в возрасте сразу страдать начала, что вот фикус завалило, больше деток в нашем доме не будет ??♀️ а я нашла тесты с чувствительностью 15! Завтра опробую ? Ждем завтра @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, а вы признали в этом дереве домашний фикус? А теперь представьте, что домашнее алое здесь тоже такого же размера)) сфоткаю вам как нибудь) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Karriko ?? Спасибо, стараемся @Ксю 555 опускается, но редко... буквально на час-два... @Lionesss спасибо... 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот блин!!! Как Егорушка себя чувствует? да плохо, Юночка... 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): @Eleni@// пусть скорее температура сожжет вирус и болезнь отступит! четыре дня уже жжет... и никак...((( @Салли спасибо...) 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот у многих есть все для маника,а они по салонам шастают. Почему,девочки? У меня есть все необходимое и желание бегать и подстраиваться под график мастериц совершенно нет. Мне стерилизатор купить осталось. у меня терпения не хватает самой себе делать... @Мариша 99 спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 13 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Девочки, а вы признали в этом дереве домашний фикус? А теперь представьте, что домашнее алое здесь тоже такого же размера)) сфоткаю вам как нибудь) Это домашний фикус?????? Очень интересно было бы посмотреть африканские алое! 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko ?? Спасибо, стараемся @Ксю 555 опускается, но редко... буквально на час-два... Пусть температура поскорее нормализуется!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ксю 555 да! Самый обычный фикус, который в плошки планюшки сажают)))) а алое такое же как и дома, только размером как дерево) Ссылка на это сообщение
ver4a 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa а я только хотела написать, что необычно видеть фикус - деревом Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 Дерево. Фикус Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Розоцветные Семейство: Тутовые Род: Фикус Латинское название Ficus L. Виды Около 800, ФиL9;кус (лат. Ficus) — род растений семейства Тутовые. Большинство видов — вечнозелёные, некоторые — листопадные. Наиболее известным представителем рода является фиговое дерево, или смоква, или винная ягода, или инжир, или фига (Ficus carica L.). Ficus sycomorusПодроды: Ficus Synoecia Sycidium Sycomorus Pharmacosycea Urostigma Имеется около 800 видов фикуса. В домашних условиях чаще всего выращивают фикус каучуконосный (Ficus elastica) с крупными глянцевыми листьями и фикус Бенджамина (Ficus benjamina) — вечнозеленое дерево высотой до 2 м с тонкими поникающими побегами и небольшими листьями. Их окраска и форма зависят от конкретного сорта. Из других видов в культуре встречается фикус бенгальский (Ficus benghalensis), Фикус притупленный (Ficus retusa), Фикус треугольный (Ficus triangularis), Фикус дельтовидный (Ficus deltoidea), Фикус крохотный (Ficus pumila) и некоторые другие. Из фикуса можно вырастить и карликовое дерево в технике бонсай. 4 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина вот как на твоей картинке у нас очень много их) Только у нас и больше двух метров бывают Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Вот уж не знала, что инжир это фикус ))) обычное плодовое дерево )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 5 минут назад, Polala // сказал(а): Вот уж не знала, что инжир это фикус ))) обычное плодовое дерево )) Как же я люблю делиться полезной информацией!)? 32 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина вот как на твоей картинке у нас очень много их) Только у нас и больше двух метров бывают Ага ага,видела на картинке. Как там ваш ураган? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Karriko ?? Спасибо, стараемся @Ксю 555 опускается, но редко... буквально на час-два... @Lionesss спасибо... да плохо, Юночка... четыре дня уже жжет... и никак...((( @Салли спасибо...) у меня терпения не хватает самой себе делать... @Мариша 99 спасибо Ох,Леночек!! Все мысли с твоим мальчиком! Пусть Егорушке скорее становится хорошо!! Пусть отступает болезнь!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 часа назад, Ya.fafa сказал(а): @Galink@ с доченькой! Растите развивайтесь и рождайтесь в срок ? @?Полосатый енот❤️ наконец то анализы хорошие! А нет у вас групп закаливания? У на. Друзья устали так работать на лекарства ребёнку, нашли какие то, правда дорого, но реально есть результат! спасибо) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина и я сама себе маникюрчик делаю? пока хочется ещё возиться) А мне очень нравится возиться с ногтями)). Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Как же я люблю делиться полезной информацией!)? Спасибо, хозяюшка! Твои домики очень информативные получаются )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт