семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ксю 555 да, Ксюнь, мочила ? Всем доброе утро, милые! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы ??? Урааа, ярчают тестики, бусинка крепится!!!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ксю 555 я уже тоже близка к тому, чтобы тесты на О купить. В этом цикле вообще не пойму точно, когда она была. А с сыном я хорошо О словила, и по тестам, и по ощущениям - все совпало вместе с БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lionesss спасибо,Олечка!?Двигаются наша с тобой линеечки.Раз в неделю обновляются! Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ксю 555 да, Ксюнь, мочила ? Всем доброе утро, милые! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы ??? И тебя с праздником!динамика видна@@@ Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Lionesss спасибо,Олечка!?Двигаются наша с тобой линеечки.Раз в неделю обновляются! Да, я тоже сегодня заметила) и это приятно) но скоро буду менять линейку и авик на зимний вариант?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 36 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ой, девчата, у меня уже 49 ДЦ(( Не могла все записаться к своему врачу, записалась сегодня на 19-е к другой и вуаляяяя, только по телефону записалась , как мне перезванивают и говорят что на сегодня освободилась запись к моей на 17:30)))) Муж на рыбалке, сказал: едь сама! так что поеду, пусть посмотрят в чем причина такого сбоя... Я рада таким словам))))))))) прям растянулась в улыбке)))) Наконец ты созрела до врача! Пусть все будет хорошо! целуй Сонечку!)? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Яна 2013 Яночка, мои кулачки на поход ко врачу ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 я уже тоже близка к тому, чтобы тесты на О купить. В этом цикле вообще не пойму точно, когда она была. А с сыном я хорошо О словила, и по тестам, и по ощущениям - все совпало вместе с БТ. Купи, дорогулечка, так хоть будешь знать, когда примерно ждать О, хотя это только на УЗИ можно подтвердить. Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lionesss Оленька,даже не знаю что пожелать твоему циклу....пусть все непонятки скорее закончаться,и ты в скором времени увидишь свои полосочки// 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lionesss @Galink@ спасибо дорогие ? дай Бог, чтобы все было хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюнечка,с новой линеечкой!!) Ты тестик сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Доброе утро, Юночка ? @ЮнаСлавкина Да, я выставила уже на предыдущей странице ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Выше вижу!! Уряяя!!!! Ярчаете!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, я раньше никогда не делала тесты, по признакам всегда определяла О, после всех признаков на следующий день БТ начинала подниматься... Эх, зря я тесты на О не купила... У меня обычно дня 4-5 болит Я. Потом дня 2 тишина-обычно за эти дни происходит О и потом начинает снова тянуть. Мне врач объясняла что это уже начало работать желтое тело. Сколько раз ходила на узи врач подтвержлала что в нем и была О. 12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ксю 555 да, Ксюнь, мочила ? Всем доброе утро, милые! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы ??? Ксюшенька какие замечательные полосочки! Ярчаете! Мои @@@@@@@@ на хгч! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Выше вижу!! Уряяя!!!! Ярчаете!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо ?? Вечером на ХГЧ схожу, результат наверно завтра) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Lionesss @Galink@ спасибо дорогие ? дай Бог, чтобы все было хорошо ? С линеечкой? да, пусть все будет хорошо? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Екатерина14 спасибо большое, я жду твои тесты!??? @Lionesss спасибо Огромное ?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): У меня обычно дня 4-5 болит Я. Потом дня 2 тишина-обычно за эти дни происходит О и потом начинает снова тянуть. Мне врач объясняла что это уже начало работать желтое тело. Сколько раз ходила на узи врач подтвержлала что в нем и была О. Ксюшенька какие замечательные полосочки! Ярчаете! Мои @@@@@@@@ на хгч! Спасибо, Катюша. Посмотрим, думаю, что завтра БТ (базальная температура) начнёт подниматься, но сегодня на всякий случай еще раз закрепим. Как твое самочувствие, ничего не тянет? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): @Lionesss Оленька,даже не знаю что пожелать твоему циклу....пусть все непонятки скорее закончаться,и ты в скором времени увидишь свои полосочки// Галечка, спасибо??? вот да, хочется уже определенности? Но если это сейчас так, значит так должно сейчас быть... 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Купи, дорогулечка, так хоть будешь знать, когда примерно ждать О, хотя это только на УЗИ можно подтвердить. Куплю, как раз в упаковочке 5 тестов, я буду делать, как начну ощущать, что О близко? Хоть на О две полоски посмотрю? 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Приветики, Юночка?? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюшенька,тестики красивенькие!Крепитесь крепко-крепко,до самых родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Мариша 99 Мариша, спасибо, с нетерпением жду твои тестики в этом цикле ?? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Яна 2013 пусть поскорее врач со всем @Ксю 555слушай, у меня болит когда фолликул растёт, пару раз думала у меня что то разрывается внутри, ходила на узи и там говорили, что это фолликулярная киста, которая вот вот лопнет. @Lionesss и с тобой пусть врач разберётся ? что бы все у тебя было в лучшем виде уже в следующем цикле! @Ksunechka_G какая красота! ? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Катюша. Посмотрим, думаю, что завтра БТ начнёт подниматься, но сегодня на всякий случай еще раз закрепим. Как твое самочувствие, ничего не тянет? Как обычно тянет ПЯ (в этот раз О была в нем) до этого дня три поясница отваливалась. Сегодня вроде не болит. А так нормуль)) работаю, жду четверга-пойду хгч сдам) @Ксю 555 как ты, как детки? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ya.fafa , спасибо, Ленчик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт