Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ксю 555 да, Ксюнь, мочила ?

Всем доброе утро, милые! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы ???

IMG_20191014_045419.jpg

Урааа, ярчают тестики, бусинка крепится!!!!!?

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ксю 555 я уже тоже близка к тому, чтобы тесты на О купить. В этом цикле вообще не пойму точно, когда она была. 

А с сыном я хорошо О словила, и по тестам, и по ощущениям - все совпало вместе с БТ (базальная температура)

6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

IMG_20191014_045419.jpg

И тебя с праздником!динамика видна@@@

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Lionesss спасибо,Олечка!?Двигаются наша с тобой линеечки.Раз в неделю обновляются!:smilie_girl_089:

Да, я тоже сегодня заметила) и это приятно) но скоро буду менять линейку и авик на зимний вариант??

36 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Ой, девчата, у меня уже 49 ДЦ(( Не могла все записаться к своему врачу, записалась сегодня на 19-е к другой и вуаляяяя, только по телефону записалась , как мне перезванивают и говорят что на сегодня освободилась запись к моей на 17:30)))) Муж на рыбалке, сказал: едь сама! так что поеду, пусть посмотрят в чем причина такого сбоя...

Я рада таким словам))))))))) прям растянулась в улыбке))))

Наконец ты созрела до врача! Пусть все будет хорошо!

целуй Сонечку!)?

• Нравится 1
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 я уже тоже близка к тому, чтобы тесты на О купить. В этом цикле вообще не пойму точно, когда она была. 

А с сыном я хорошо О словила, и по тестам, и по ощущениям - все совпало вместе с БТ

Купи, дорогулечка,  так хоть будешь знать, когда примерно ждать О, хотя это только на УЗИ можно подтвердить. 

@Lionesss Оленька,даже не знаю что пожелать твоему циклу....пусть все непонятки скорее закончаться,и ты в скором времени увидишь свои полосочки//

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Доброе утро, Юночка ?

@ЮнаСлавкина Да, я выставила уже на предыдущей странице ??

• Спасибо 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Нет, я раньше никогда не делала тесты, по признакам всегда определяла О, после всех признаков на следующий день БТ начинала подниматься... Эх, зря я тесты на О не купила... 

У меня обычно дня 4-5 болит Я. Потом дня 2 тишина-обычно за эти дни происходит О и потом начинает снова тянуть. Мне врач объясняла что это уже начало работать желтое тело. Сколько раз ходила на узи врач подтвержлала что в нем и  была О.

12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

IMG_20191014_045419.jpg

Ксюшенька какие замечательные полосочки! Ярчаете! Мои @@@@@@@@ на хгч!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Выше вижу!! Уряяя!!!! Ярчаете!!!)@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ??

Вечером на ХГЧ схожу, результат наверно завтра)

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня обычно дня 4-5 болит Я. Потом дня 2 тишина-обычно за эти дни происходит О и потом начинает снова тянуть. Мне врач объясняла что это уже начало работать желтое тело. Сколько раз ходила на узи врач подтвержлала что в нем и  была О.

Ксюшенька какие замечательные полосочки! Ярчаете! Мои @@@@@@@@ на хгч!

Спасибо, Катюша. Посмотрим, думаю, что завтра БТ (базальная температура) начнёт  подниматься, но сегодня на всякий случай еще раз закрепим.

Как твое самочувствие, ничего не тянет?

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Lionesss Оленька,даже не знаю что пожелать твоему циклу....пусть все непонятки скорее закончаться,и ты в скором времени увидишь свои полосочки//

Галечка, спасибо??? вот да, хочется уже определенности?

Но если это сейчас так, значит так должно сейчас быть... 

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Купи, дорогулечка,  так хоть будешь знать, когда примерно ждать О, хотя это только на УЗИ можно подтвердить. 

Куплю, как раз в упаковочке 5 тестов, я буду делать, как начну ощущать, что О близко?

Хоть на О две полоски посмотрю?

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

Приветики, Юночка??

@Яна 2013 пусть поскорее врач со всем

@Ксю 555слушай, у меня болит когда  фолликул растёт, пару раз думала у меня что то разрывается внутри, ходила на узи и там говорили, что это фолликулярная киста, которая вот вот лопнет. 
@Lionesss и с тобой пусть врач разберётся ? что бы все у тебя было в лучшем виде уже в следующем цикле!
 @Ksunechka_G какая красота! ?

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо, Катюша. Посмотрим, думаю, что завтра БТ начнёт  подниматься, но сегодня на всякий случай еще раз закрепим.

Как твое самочувствие, ничего не тянет?

Как обычно тянет ПЯ (в этот раз О была в нем) до этого дня три поясница отваливалась. Сегодня вроде не болит. А так нормуль)) работаю, жду четверга-пойду хгч сдам)

@Ксю 555 как ты, как детки?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...