//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 спасибо большое, я жду твои тесты!??? @Lionesss спасибо Огромное ?? Запас у меня уже сделан) в четверг пойду сдавать хгч. В пятн рез будет к обеду) очень сильно надеюсь что там будет больше чем 1,2 @@@@@@)))) 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Как обычно тянет ПЯ (в этот раз О была в нем) до этого дня три поясница отваливалась. Сегодня вроде не болит. А так нормуль)) работаю, жду четверга-пойду хгч сдам) @Ксю 555 как ты, как детки? Держу самые крепкие @@@@@ на ХГЧ !!!!!! До анализа тестик будешь мочить? У нас всё хорошо, слава Богу. Живем в основном, по графику: учеба, уроки, прогулки? Ждем каникулы, чтобы куда-нибудь, съездить. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Ксю 555 сказал(а): Держу самые крепкие @@@@@ на ХГЧ !!!!!! У нас всё хорошо, слава Богу. Живем в основном, по графику: учеба, уроки, прогулки? Ждем каникулы, чтобы куда-нибудь, съездить. Спасибо!!!!!! Ничего ждать осталось недолго-скоро каникулы))) Где наша Владушка? Всё у нее хорошо..может рожать пошла Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Яна 2013 Яночка,мои очень крепкие кулачки на прием к врачу!!Пусть найдется причина и скорее всё разрешится!!Верю,надеюсь и очень жду твою здоровую Б !Язнаю,чувствую,что чудо очень скоро!! Спасибо, моя милая!!! ты так всегда своими словами приободряешь!!!! 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Запас у меня уже сделан) в четверг пойду сдавать хгч. В пятн рез будет к обеду) очень сильно надеюсь что там будет больше чем 1,2 @@@@@@)))) И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 До ХГЧ сделаешь тест? 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наконец ты созрела до врача! Пусть все будет хорошо! целуй Сонечку!)? да. я бы и давно созрела)) Записаться все не могла... А ты Васюшку! 27 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Яна 2013 Яночка, мои кулачки на поход ко врачу ??? спасибочки! У тебя тестики ярчают! Продолжай в том же духе!@@@@@@@@@@@@@@@@22 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, моя милая!!! ты так всегда своими словами приободряешь!!!! И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 До ХГЧ сделаешь тест? да. я бы и давно созрела)) Записаться все не могла... А ты Васюшку! спасибочки! У тебя тестики ярчают! Продолжай в том же духе!@@@@@@@@@@@@@@@@22 Яночка в четверг наверно с утречка мочкану и пойду сдавать. А там будь что будет. Мои крепкие @@@@@@@@@@ тебе сегодня на прием!!! Очень жду твои // !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): Яночка в четверг наверно с утречка мочкану и пойду сдавать. А там будь что будет. Мои крепкие @@@@@@@@@@ тебе сегодня на прием!!! Очень жду твои // !!!!!! ааа, мы сгорим от нетерпения)) ждать-это так долго)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно были // !! Ссылка на это сообщение
Nastasia164 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, представляешь, первый раз сдуру сдала в Инвитро, что то меня дернуло. Поленилась подальше сходить. И 3 и сутки нет результата. Операторы говорят ждите. Блин сто раз пожалела. Вся извелась. Уже изнервничалась за эти выходные. К врачу пошла без анализов. Тесты яркие очень. На узи в воскресенье предположительно записалась. Симптомов почти совсем никаких. Мутит немножко по вечерам. И все. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): ааа, мы сгорим от нетерпения)) ждать-это так долго)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно были // !! Спасибо дорогая! Просто раньше нет смысла((( сегодня тока еще 7 день после ИИ. Мы конечно и до нее старались, но надежд я больше на нее возлагаю. И мочить в этот раз тест мне как никогда страшно... 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая! Просто раньше нет смысла((( сегодня тока еще 7 день после ИИ. Мы конечно и до нее старались, но надежд я больше на нее возлагаю. И мочить в этот раз тест мне как никогда страшно... Давить не будем на тебя! А просто ждем и очень верим! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, представляешь, первый раз сдуру сдала в Инвитро, что то меня дернуло. Поленилась подальше сходить. И 3 и сутки нет результата. Операторы говорят ждите. Блин сто раз пожалела. Вся извелась. Уже изнервничалась за эти выходные. К врачу пошла без анализов. Тесты яркие очень. На узи в воскресенье предположительно записалась. Симптомов почти совсем никаких. Мутит немножко по вечерам. И все. У меня результаты из Инвитро всегда на след день в обед бывают.. Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Екатерина14 Катюша я держу за тебя крепкие кулачки!@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Давить не будем на тебя! А просто ждем и очень верим! Спасибо??? Только что, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 Катюша я держу за тебя крепкие кулачки!@@@ Спсибо Галенька, погладуси Алисочке! Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, представляешь, первый раз сдуру сдала в Инвитро, что то меня дернуло. Поленилась подальше сходить. И 3 и сутки нет результата. Операторы говорят ждите. Блин сто раз пожалела. Вся извелась. Уже изнервничалась за эти выходные. К врачу пошла без анализов. Тесты яркие очень. На узи в воскресенье предположительно записалась. Симптомов почти совсем никаких. Мутит немножко по вечерам. И все. не переживай)это в воскресенье у тебя уже какой срок будет? у нас инвитро тем же вечером уже присылают? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Лайки закончились(((( Ссылка на это сообщение
Galink@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Екатерина14 Катенька,я все ей передала) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Galink@ сказал(а): @Екатерина14 Катенька,я все ей передала) ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, представляешь, первый раз сдуру сдала в Инвитро, что то меня дернуло. Поленилась подальше сходить. И 3 и сутки нет результата. Операторы говорят ждите. Блин сто раз пожалела. Вся извелась. Уже изнервничалась за эти выходные. К врачу пошла без анализов. Тесты яркие очень. На узи в воскресенье предположительно записалась. Симптомов почти совсем никаких. Мутит немножко по вечерам. И все. Возможно потеряли твои результаты,Лап. Слишком долго что то.. Ждем ещё сегодня,если не будет ,сдай Хгч с прогом в другой лабе пару раз. У инвитро требовать бабки обратно. 10 минут назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, представляешь, первый раз сдуру сдала в Инвитро, что то меня дернуло. Поленилась подальше сходить. И 3 и сутки нет результата. Операторы говорят ждите. Блин сто раз пожалела. Вся извелась. Уже изнервничалась за эти выходные. К врачу пошла без анализов. Тесты яркие очень. На узи в воскресенье предположительно записалась. Симптомов почти совсем никаких. Мутит немножко по вечерам. И все. Возможно потеряли твои результаты,Лап. Слишком долго что то.. Ждем ещё сегодня,если не будет ,сдай Хгч с прогом в другой лабе пару раз. У инвитро требовать бабки обратно. Настюша,покажи нам свои красивущие тестики!!) @Екатерина14 Катюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Nastasia164 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): У меня результаты из Инвитро всегда на след день в обед бывают.. Вооооот, и я начиталась и думала что мне тоже или вечером или утром в воскресенье дадут. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Возможно потеряли твои результаты,Лап. Слишком долго что то.. Ждем ещё сегодня,если не будет ,сдай Хгч с прогом в другой лабе пару раз. У инвитро требовать бабки обратно. Возможно потеряли твои результаты,Лап. Слишком долго что то.. Ждем ещё сегодня,если не будет ,сдай Хгч с прогом в другой лабе пару раз. У инвитро требовать бабки обратно. Настюша,покажи нам свои красивущие тестики!!) @Екатерина14 Катюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо дорогая! Как твой денечек? 2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Вооооот, и я начиталась и думала что мне тоже или вечером или утром в воскресенье дадут. Ты в суб сдавала? Не звонила им? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Это чтобы не быть голословной. Скрин сейчас сделала. Кровь в 8 утра в субботу сдала(((( 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо дорогая! Как твой денечек? Ха!)) Седня я валаюсь!)) ничего делать не буду!)) отдыхать буду!)(сказала жена и Мама двоих детей..)))) Пока мне лень даже завтракать)),на диване трусь))). Васюшка своих кукол спать укладывает)). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ха!)) Седня я валаюсь!)) ничего делать не буду!)) отдыхать буду!)(сказала жена и Мама двоих детей..)))) Пока мне день даже завтракать)),на диване трусь))). Васюшка своих кукол спать укладывает)). Правильно! Отдыхать тоже нужно!!! ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а): Это чтобы не быть голословной. Скрин сейчас сделала. Кровь в 8 утра в субботу сдала(((( Настюш,мож они по выходным не высылают результаты? Тока по рабочим дням. Ждём сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Это чтобы не быть голословной. Скрин сейчас сделала. Кровь в 8 утра в субботу сдала(((( Может сбой какой у них Ссылка на это сообщение
Nastasia164 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Екатерина14 звонила. Сказали до 8 вечера ждать. Если не придет - завтра оформлять претензию. Леди чек сегодня. Эвик вчера вечером)) Вот чтобы с ума не сойти - тесты мочу( 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Настюш,мож они по выходным не высылают результаты? Тока по рабочим дням. Ждём сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@ так они мне в офисе в субботу сказали что сегодня-завтра в течение дня.(((( 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт