Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 спасибо большое, я жду твои тесты!???

@Lionesss спасибо Огромное ??

Запас у меня уже сделан) в четверг пойду сдавать хгч. В пятн рез будет к обеду) очень сильно надеюсь что там будет больше чем 1,2 @@@@@@))))

• Держу кулачки 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Как обычно тянет ПЯ (в этот раз О была в нем) до этого дня три поясница отваливалась. Сегодня вроде не болит. А так нормуль)) работаю, жду четверга-пойду хгч сдам)

@Ксю 555 как ты, как детки?

Держу самые крепкие @@@@@ на ХГЧ !!!!!! До анализа тестик будешь мочить?

У нас всё хорошо, слава Богу. Живем в основном, по графику: учеба, уроки, прогулки? Ждем  каникулы, чтобы куда-нибудь,  съездить.

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Держу самые крепкие @@@@@ на ХГЧ !!!!!!

У нас всё хорошо, слава Богу. Живем в основном, по графику: учеба, уроки, прогулки? Ждем  каникулы, чтобы куда-нибудь,  съездить.

Спасибо!!!!!! 

Ничего ждать осталось недолго-скоро каникулы)))

Где наша Владушка? Всё у нее хорошо..может рожать пошла

31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,мои очень крепкие кулачки на прием к врачу!!:kulachki::kulachki:Пусть найдется причина и скорее всё разрешится!!Верю,надеюсь и очень жду твою здоровую Б !Язнаю,чувствую,что чудо очень скоро!!:kiss2:

Спасибо, моя милая!!! ты так всегда своими словами приободряешь!!!!image.png.10b03bf62ab2206dcd553641d612959b.png

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Запас у меня уже сделан) в четверг пойду сдавать хгч. В пятн рез будет к обеду) очень сильно надеюсь что там будет больше чем 1,2 @@@@@@))))

И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 До ХГЧ сделаешь тест?

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наконец ты созрела до врача! Пусть все будет хорошо!

целуй Сонечку!)?

да. я бы и давно созрела)) Записаться все не могла...

А ты Васюшку!

27 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Яна 2013 Яночка, мои кулачки на поход ко врачу ???

спасибочки!

У тебя тестики ярчают! Продолжай в том же духе!@@@@@@@@@@@@@@@@22

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо, моя милая!!! ты так всегда своими словами приободряешь!!!!image.png.10b03bf62ab2206dcd553641d612959b.png

И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 До ХГЧ сделаешь тест?

да. я бы и давно созрела)) Записаться все не могла...

А ты Васюшку!

спасибочки!

У тебя тестики ярчают! Продолжай в том же духе!@@@@@@@@@@@@@@@@22

Яночка в четверг наверно с утречка мочкану и пойду сдавать. А там будь что будет. 

Мои крепкие @@@@@@@@@@ тебе сегодня на прием!!! Очень жду твои // !!!!!!

• Спасибо 1
Только что, Екатерина14 сказал(а):

Яночка в четверг наверно с утречка мочкану и пойду сдавать. А там будь что будет. 

Мои крепкие @@@@@@@@@@ тебе сегодня на прием!!! Очень жду твои // !!!!!!

ааа, мы сгорим от нетерпения)) ждать-это так долго)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно были // !!

@ЮнаСлавкина Юночка, представляешь, первый раз сдуру сдала в Инвитро, что то меня дернуло. Поленилась подальше сходить. И 3 и сутки нет результата. Операторы говорят ждите. Блин сто раз пожалела. Вся извелась. Уже изнервничалась за эти выходные. К врачу пошла без анализов. Тесты яркие очень. На узи в воскресенье предположительно записалась. Симптомов почти совсем никаких. Мутит немножко по вечерам. И все.

Только что, Яна 2013 сказал(а):

ааа, мы сгорим от нетерпения)) ждать-это так долго)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно были // !!

Спасибо дорогая! Просто раньше нет смысла((( сегодня тока еще 7 день после ИИ. Мы конечно и до нее старались, но надежд я больше на нее возлагаю. И мочить в этот раз тест мне как никогда страшно...

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо дорогая! Просто раньше нет смысла((( сегодня тока еще 7 день после ИИ. Мы конечно и до нее старались, но надежд я больше на нее возлагаю. И мочить в этот раз тест мне как никогда страшно...

Давить не будем на тебя! А просто ждем и очень верим!

1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, представляешь, первый раз сдуру сдала в Инвитро, что то меня дернуло. Поленилась подальше сходить. И 3 и сутки нет результата. Операторы говорят ждите. Блин сто раз пожалела. Вся извелась. Уже изнервничалась за эти выходные. К врачу пошла без анализов. Тесты яркие очень. На узи в воскресенье предположительно записалась. Симптомов почти совсем никаких. Мутит немножко по вечерам. И все.

У меня результаты из Инвитро всегда на след день в обед бывают.. 

Только что, Яна 2013 сказал(а):

Давить не будем на тебя! А просто ждем и очень верим!

Спасибо???

Только что, Galink@ сказал(а):

@Екатерина14 Катюша я держу за тебя крепкие кулачки!@@@

Спсибо Галенька, погладуси Алисочке!

3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

не переживай)это в воскресенье у тебя уже какой срок будет? у нас инвитро тем же вечером уже присылают?

3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Возможно потеряли твои результаты,Лап. Слишком долго что то.. Ждем ещё сегодня,если не будет ,сдай Хгч с прогом в другой лабе пару раз. У инвитро требовать бабки обратно.

10 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Возможно потеряли твои результаты,Лап. Слишком долго что то.. Ждем ещё сегодня,если не будет ,сдай Хгч с прогом в другой лабе пару раз. У инвитро требовать бабки обратно.

Настюша,покажи нам свои красивущие тестики!!) 

@Екатерина14 Катюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня результаты из Инвитро всегда на след день в обед бывают.. 

Вооооот, и я начиталась и думала что мне тоже или вечером или утром в воскресенье дадут.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Настюша,покажи нам свои красивущие тестики!!) 

@Екатерина14 Катюня,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая! Как твой денечек?

2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Вооооот, и я начиталась и думала что мне тоже или вечером или утром в воскресенье дадут.

Ты в суб сдавала? Не звонила им?

2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо дорогая! Как твой денечек?

Ха!)) Седня я валаюсь!)) ничего делать не буду!)) отдыхать буду!)(сказала жена и Мама двоих детей..))))

Пока мне лень даже завтракать)),на диване трусь))). Васюшка своих кукол спать укладывает)).

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ха!)) Седня я валаюсь!)) ничего делать не буду!)) отдыхать буду!)(сказала жена и Мама двоих детей..))))

Пока мне день даже завтракать)),на диване трусь))). Васюшка своих кукол спать укладывает)).

Правильно! Отдыхать тоже нужно!!! ?

1 минуту назад, Анастасия164 сказал(а):

Это чтобы не быть голословной. Скрин сейчас сделала. Кровь в 8 утра в субботу сдала((((

Screenshot_2019-10-14-12-23-25.png

Настюш,мож они по выходным не высылают результаты? Тока по рабочим дням. Ждём сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@

2 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Это чтобы не быть голословной. Скрин сейчас сделала. Кровь в 8 утра в субботу сдала((((

Screenshot_2019-10-14-12-23-25.png

Может сбой какой у них

@Екатерина14 звонила. Сказали до 8 вечера ждать. Если не придет - завтра оформлять претензию.

Леди чек сегодня. Эвик вчера вечером))20191014_081142.thumb.jpg.9a5a0d204049a3e5d95175c2774c08fe.jpg

Вот чтобы с ума не сойти - тесты мочу(

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Настюш,мож они по выходным не высылают результаты? Тока по рабочим дням. Ждём сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@

так они мне в офисе в субботу сказали что сегодня-завтра в течение дня.((((

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...