Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

11 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

@Екатерина14 звонила. Сказали до 8 вечера ждать. Если не придет - завтра оформлять претензию.

Леди чек сегодня. Эвик вчера вечером))20191014_081142.thumb.jpg.9a5a0d204049a3e5d95175c2774c08fe.jpg

Вот чтобы с ума не сойти - тесты мочу(

так они мне в офисе в субботу сказали что сегодня-завтра в течение дня.((((

Какая же красотаааааа!!!????????

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

не переживай)это в воскресенье у тебя уже какой срок будет? у нас инвитро тем же вечером уже присылают?

по месячным 6 нед.2 дня. Я все раздумываю поменьше срок узисту сказать. Овуляция поздняя была. Или просто предупрежу что О поздняя.

@Анастасия164 классные тестики?????? скорейшего результата хгч?

@Анастасия164 кстати, я оба раза думала, называть ли меньше срок и говорила как есть, но о поздней о предупреждала??

53 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Запас у меня уже сделан) в четверг пойду сдавать хгч. В пятн рез будет к обеду) очень сильно надеюсь что там будет больше чем 1,2 @@@@@@))))

Желаю на этой неделе получить свои приветики от малыша????? полосатые и по хгч??

56 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, спасибо, с нетерпением жду твои тестики в этом цикле ??

Спасибо,Ксюшенька?

@Анастасия164 Настюша,тестики загляденье!!? И мои крепкие кулачки на ХГЧ!!!:kulachki:

58 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Яна 2013 

@Ксю 555
@Lionesss и с тобой пусть врач разберётся ? что бы все у тебя было в лучшем виде уже в следующем цикле!
 @Ksunechka_G 

Спасибо,, Леночк? надеюсь, разберётся и поскорей. Пока мне остаётся только ждать........ 

Лайки у меня закончились?

35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ха!)) Седня я валаюсь!)) ничего делать не буду!)) отдыхать буду!)(сказала жена и Мама двоих детей..))))

Пока мне лень даже завтракать)),на диване трусь))). Васюшка своих кукол спать укладывает)).

Конечно, отдыхай дорогулька, отдыхать  тоже нужно, зацелуй Васюшку!??? Я сегодня тоже только покушать сварила и больше ничего не делаю, нужно у Максима в комнате обои поменять на этой недели,  вот, настраиваюсь..?

31 минуту назад, Анастасия164 сказал(а):

@Екатерина14 звонила. Сказали до 8 вечера ждать. Если не придет - завтра оформлять претензию.

Леди чек сегодня. Эвик вчера вечером))20191014_081142.thumb.jpg.9a5a0d204049a3e5d95175c2774c08fe.jpg

Вот чтобы с ума не сойти - тесты мочу(

так они мне в офисе в субботу сказали что сегодня-завтра в течение дня.((((

Тесты красивущие, все у вас с бусинкой отлично!  А с ХГЧ  нужно разобраться,  пусть деньги возвращают, если потеряли результат.

26 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Конечно, отдыхай дорогулька, отдыхать  тоже нужно, зацелуй Васюшку!??? Я сегодня тоже только покушать сварила и больше ничего не делаю, нужно у Максима в комнате обои поменять на этой недели,  вот, настраиваюсь..?

Тесты красивущие, все у вас с бусинкой отлично!  А с ХГЧ  нужно разобраться,  пусть деньги возвращают, если потеряли результат.

Ты кушать успела приготовить,я вот думаю,чего бы придумать,чтобы быстро и вкусно!)

О,да! Ремонт!! Я за этот год много дел переделала и это при том,что муж только все оплачивал,все остальное было на мне)). Обои уже купили?

49 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Анастасия164 классные тестики?????? скорейшего результата хгч?

@Анастасия164 кстати, я оба раза думала, называть ли меньше срок и говорила как есть, но о поздней о предупреждала??

Желаю на этой неделе получить свои приветики от малыша????? полосатые и по хгч??

18 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Анастасия164 тестики бомбическиииие??

@Екатерина14 стопицот большущих кулачков на полосатые тесты!

Спасибо, девочки огромное за пожелания и поддержку!!!!!

• Держу кулачки 1
Только что, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо, девочки огромное за пожелания и поддержку!!!!!

Катюня,ты пообедала?

@EAU Марин,как там наш малыш? 

Девочки, привет ?!

Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствие @@@??!

Ксюшенька, @Ksunechka_G, этот месяц у нас под девизом "Как будет, так будет!" Любим друг друга. Ещё полтора месяца назад заказала дешевые тесты на О на али. Вот пришли, балуюсь, интересно выходит. В августе думала своей Г. окончательно сдаваться (год открытого планирования прошел), но она была в отпуске. В сентябре собралась уже, - брат ко мне приехал, которого я 7 месяцев не видела. Решила, что не спеша этим займусь по возвращении от родственников. Как раз "не сезон", запары меньше на работе будет. А может, даст Бог, и получится до этого времени).

Юночка, @ЮнаСлавкина, при дневном свете, кажется, лучше получилось:

IMG-995fe5a7f4b6090b92194d9ccfb6146f-V.jpg

Всем прекрасного, волшебного дня ??!

12.10.2019 в 14:41, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оленька,может за девочкой?)

Очень бы хотела девульку, очень! Но не уверена, что решусь

Девочки, доброго дня! :)

@Яна 2013 только увидела, что часть моего Сообщения стерлась? ну я думаю ты поняла, что я имела ввиду ??

@Анастасия164 какая красота!!!  Надеюсь, сегодня придут результаты, а то эти претензии возвраты, лишние нервы?

@ЮнаСлавкина себя нужно любить и жалеть почаще))) я ещё в такие дни вместо готовки, заказываю еду ? чтобы уж совсем понежиться ? 

• Спасибо 1
10 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?!

Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствие @@@??!

Ксюшенька, @Ksunechka_G, этот месяц у нас под девизом "Как будет, так будет!" Любим друг друга. Ещё полтора месяца назад заказала дешевые тесты на О на али. Вот пришли, балуюсь, интересно выходит. В августе думала своей Г. окончательно сдаваться (год открытого планирования прошел), но она была в отпуске. В сентябре собралась уже, - брат ко мне приехал, которого я 7 месяцев не видела. Решила, что не спеша этим займусь по возвращении от родственников. Как раз "не сезон", запары меньше на работе будет. А может, даст Бог, и получится до этого времени).

Юночка, @ЮнаСлавкина, при дневном свете, кажется, лучше получилось:

IMG-995fe5a7f4b6090b92194d9ccfb6146f-V.jpg

Всем прекрасного, волшебного дня ??!

Овулечка видимо на подходе))) сделай вечерком еще я думаю будет ярче!@@@@@@

Только что, Анастасия164 сказал(а):

Слава Богу! Пришли мои анализы. 2474 хгч и 39,3 прогестерон. Спасибо всем за поддержку. Скоро на узи пойду. 

С отличным хгч, Настенька! 

8 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Слава Богу! Пришли мои анализы. 2474 хгч и 39,3 прогестерон. Спасибо всем за поддержку. Скоро на узи пойду. 

уррррраааа! как здорово! с отличными результатам!

4 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

отличный хгч!тихонечко поздравляю)

16 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Ждем новостей с УЗИ! И пусть там все будет отлично.

А я по стенам уже бегаю. Жду начала нового цикла в четверг/пятницу. И надо будем принимать решение тратить бабло на ЭКО в ЕЦ или нет. У меня нервы сдают и раздрай в голове. Муж настаивает делать, я не верю в удачу-((( Он ругает меня, что надо верить. Ага...это ведь не он 8 месяцев над пустыми тестами рыдал, у меня вера в чудо уже иссякла, осталась только логика и здравый смысл, которые подсказывают, что затея так себе?   я не хочу ничего решать, я же девочкааааааа

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ждем новостей с УЗИ! И пусть там все будет отлично.

А я по стенам уже бегаю. Жду начала нового цикла в четверг/пятницу. И надо будем принимать решение тратить бабло на ЭКО в ЕЦ или нет. У меня нервы сдают и раздрай в голове. Муж настаивает делать, я не верю в удачу-((( Он ругает меня, что надо верить. Ага...это ведь не он 8 месяцев над пустыми тестами рыдал, у меня вера в чудо уже иссякла, осталась только логика и здравый смысл, которые подсказывают, что затея так себе?   я не хочу ничего решать, я же девочкааааааа

Если хочешь мое мнение, Наташ, как человека стимулировавшегося три раза разными препаратами, я бы в случае ЭКО не раздумывая делала бы со стимой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...