ver4a 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся делайте классическое, разница небольшая в сумме. А там может и криошки останутся. Первое эко всегда пристрелочное. Потому что никто не знает на какие гормоны как отреагирует организм, второе уже более осознанное для врача, потому что знает где что можно подредактировать для лучшего отзыва яичников. Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся мой мне тоже говорит, что все это от недостатка веры. А может это и так? я вот как тест беру, уже как будто ожидаю одну полоску. А надо ждать две)) Наташ, сил тебе и веры, и пусть все получится!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Karriko ?? плодотворной овулечки @@@@@@@@! 2 часа назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, как хорошо все ж быть дома. А я сижу на работе) и в принципе тоже мне тут очень хорошо. Хотя мысли все равно слетают в одну степь? Да, Ольгуня, дома очень клёво! Кем ты работаешь? Пусть придет какая-нибудь определенность, либо //, либо начало нового беременного цикла @@@@@@@@! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты кушать успела приготовить,я вот думаю,чего бы придумать,чтобы быстро и вкусно!) О,да! Ремонт!! Я за этот год много дел переделала и это при том,что муж только все оплачивал,все остальное было на мне)). Обои уже купили? Да, Юночка, купила Вот такие, простые виниловые (светло-бежевые) Ссылки скрыты. 1 час назад, Анастасия164 сказал(а): Слава Богу! Пришли мои анализы. 2474 хгч и 39,3 прогестерон. Спасибо всем за поддержку. Скоро на узи пойду. Ура, с отличным ростом! ?Через недельку можно на УЗИ, сердечко слушать. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Классные обои, мне такие тоже нравятся) хочу в детской обои тоже поменять) и ещё полы ??? @Ксю 555 @Ксю 555 это я тебе писала, Ксюш? 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko ?? Да, Ольгуня, дома очень клёво! Кем ты работаешь? Пусть придет какая-нибудь определенность, либо //, либо начало нового беременного цикла @@@@@@@ Учитывая сложившуюся ситуацию с тестами, я больше хочу просто новый цикл... И как можно скорее? Слабо мне верится в Б при отрицательных тестах... Я работаю со всякими документами и табличками, ведущий специалист? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, Lionesss сказал(а): Классные обои, мне такие тоже нравятся) хочу в детской обои тоже поменять) и ещё полы ??? @Ксю 555 @Ксю 555 это я тебе писала, Ксюш? Учитывая сложившуюся ситуацию с тестами, я больше хочу просто новый цикл... И как можно скорее? Слабо мне верится в Б при отрицательных тестах... Я работаю со всякими документами и табличками, ведущий специалист? Мне кажеися, по твоему графику что О у тебя была на 4 дня попозже...и тогда еще всё возможно! @Lionesss может хгч сдать?.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko ?? плодотворной овулечки @@@@@@@@! Да, Ольгуня, дома очень клёво! Кем ты работаешь? Пусть придет какая-нибудь определенность, либо //, либо начало нового беременного цикла @@@@@@@@! Да, Юночка, купила Вот такие, простые виниловые (светло-бежевые) Ссылки скрыты. Ура, с отличным ростом! ?Через недельку можно на УЗИ, сердечко слушать. Обожаю такие обои,со скрытым рисунком! Красивые! Потом покажи нам комнату. Думаю получится очень светло и уютно! Девочки! Может кому будет интересно.. Удивительно! Ангелы!! Еще раз с Праздником вас,мои родные! @ver4a Вера,как вообще самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Где наша Яночка...как у нее прием прошел? Переживаю за нее И Владушка сегодня не заходила в домик (( Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Екатерина14 привет) нет еще, я тут. Отдыхаю просто, стараюсь спать побольше и лежать... но чувствую что скоро поеду. Самочувствие постепенно поменялось за эти три дня. Уже в шейке покалывания третий день, потягивает живот и теперь давление малыша ощущается прям в самом низу в области лобка...живот опустился совсем и малыш стал притихать 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Екатерина14 привет) нет еще, я тут. Отдыхаю просто, стараюсь спать побольше и лежать... но чувствую что скоро поеду. Самочувствие постепенно поменялось за эти три дня. Уже в шейке покалывания третий день, потягивает живот и теперь давление малыша ощущается прям в самом низу в области лобка...живот опустился совсем и малыш стал притихать Владушка береги себя!!! Тебе завтра на прием пессарий снимать? Гладь нежно пузик! Дай Бог тебе легких родов!!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анастасия164 с отличным хгч? @Екатерина14 да дорогая, завтра. Сегодня уже почти ползаю) прям вот максимум три дня по ощущениям осталось...при этом тонуса я не чувствую особо В тазу прям давление идет, ощущение похожее немного на потуги) малыш прям давит, ощущаю даже когда лежу. Но благо не больно 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Если хочешь мое мнение, Наташ, как человека стимулировавшегося три раза разными препаратами, я бы в случае ЭКО не раздумывая делала бы со стимой Со стимой будет по ОМС, если квоту дадут. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Анастасия164 с отличным хгч? @Екатерина14 да дорогая, завтра. Сегодня уже почти ползаю) прям вот максимум три дня по ощущениям осталось...при этом тонуса я не чувствую особо Мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@ с тобой! Только что, Кнатуся сказал(а): Со стимой будет по ОМС, если квоту дадут. Так по омс если вообще замечательно Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 13 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Где наша Яночка...как у нее прием прошел? Переживаю за нее И Владушка сегодня не заходила в домик (( Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать. А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): @Кнатуся делайте классическое, разница небольшая в сумме. Вер, ну нифигасе небольшая-)) в ЕЦ за 75 000 я нашла. Вернее девочки в разделе подсказали клинику NGC. Так это даже с наркозом, не на живую колоть. А полноценное ЭКО в 200 000 обойдется и нету у нас такой суммы... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Екатерина14 спасибо? а мои ✊✊✊ с тобой и ???? апхи на тебя ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): В тазу прям давление идет, ощущение похожее немного на потуги) малыш прям давит, ощущаю даже когда лежу. Но благо не больно Милая, держись до завтра!!! Лежи тюленем, ток в туалет вставай. Пиши нам репортажи-)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать. А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо! Ну слава Богу! Главное врач назначила лечение и скоро наступит твой самый самый // цикл!!!!!@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 30 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Мне кажеися, по твоему графику что О у тебя была на 4 дня попозже...и тогда еще всё возможно! @Lionesss может хгч сдать?.... Спасибо, не знаю, может и позже, не понятно, я уж не помню своих Ощущений. Мне казалось, что наоборот раньше... Хгч сдавать не хочется. Тесты же молчат, хоть был бы призрак, был бы и смысл. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Яна 2013 мои ✊✊✊ на лечение и скорешие // 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Екатерина14 спасибо? а мои ✊✊✊ с тобой и ???? апхи на тебя ? Спасибо огромное дорогая! Для меня сейчас каждый чих на вес золота)))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся спасибо) поза тюлень уже не помогает? уже все, организм делает все за меня Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Спасибо, не знаю, может и позже, не понятно, я уж не помню своих Ощущений. Мне казалось, что наоборот раньше... Хгч сдавать не хочется. Тесты же молчат, хоть был бы призрак, был бы и смысл. Тогда остается только мерить БТ (базальная температура) и ждать) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 9 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Анастасия164 с отличным хгч? @Екатерина14 да дорогая, завтра. Сегодня уже почти ползаю) прям вот максимум три дня по ощущениям осталось...при этом тонуса я не чувствую особо В тазу прям давление идет, ощущение похожее немного на потуги) малыш прям давит, ощущаю даже когда лежу. Но благо не больно Владочка, совсем скоро, видимо с малышиком у вас уже встреча? но хорошо, что пока сидит? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Вон карапуз мой выставил ножку) лежу и шейку давит. Переживаю что у меня болевой порог очень низкий и чувство боли притупленное конкретно? но схваток нет, не чувствую. Переживаю что не почувствую ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Тогда остается только мерить БТ и ждать) Ну да, в любом случае, я не хочу уже больше переносить приём у Гини...Хватит с меня? Если М не начнутся, пойду 18 узнавать, что делать, ну а если придут до 18, попробую перенести приём все же... Может узи, гормоны какие сдам. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт