Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lionesss ох, я жду его) жду с ним встречи, все таки больше 5 лет ждала свою звездочку? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Вон карапуз мой выставил ножку) лежу и шейку давит. Переживаю что у меня болевой порог очень низкий и чувство боли притупленное конкретно? но схваток нет, не чувствую. Переживаю что не почувствую ??? Маленькая ножка ????как мило? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ого, пять лет???? ты заслужила его, Влад, свой подарочек??? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Переживаю что не почувствую ??? Фантазерка-))) ну пусть будет так, но только завтра, как пессарий снимут-) А еще я тут в домике оказывается самая пенсионЭрка из планюшек? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать. А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо! Яночк, ну так это ж здорово, никаких антибиотиков, просто сбой! Пусть процедуры помогут и к тебе придёт твой долгожданный малышуля? 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся я серьезно) в первые роды я даже не врубилась что это такие схватки? а приехала в РД с открытием 8 см Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Ждем новостей с УЗИ! И пусть там все будет отлично. А я по стенам уже бегаю. Жду начала нового цикла в четверг/пятницу. И надо будем принимать решение тратить бабло на ЭКО в ЕЦ или нет. У меня нервы сдают и раздрай в голове. Муж настаивает делать, я не верю в удачу-((( Он ругает меня, что надо верить. Ага...это ведь не он 8 месяцев над пустыми тестами рыдал, у меня вера в чудо уже иссякла, осталась только логика и здравый смысл, которые подсказывают, что затея так себе? я не хочу ничего решать, я же девочкааааааа Я бы попробовала ЭКО!! ты спрашивала по ЖК - сначала врачиха перепутала бумажки и дала мне подписать что я информирована что у меня ВИЧ, но мне смешно было, я ж знаю что его нет. Во второй раз было не смешно, она сказала что результат по ТТГ 13,5 и сказала что это плохо, т.к. скорее всего будет выкидыш и пороки развития. в тот вечер я аж винца бахнула, на утро побежала в инвитро пересдавать. Результат 1,2. 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюня,ты пообедала? @EAU Марин,как там наш малыш? Привет!!! Спал хреново, каждый час просыпался, кормила, засыпал. Погулял хорошо, поспал. Сейчас поел вроде нормально. Фиг знает. спросила у свекрови, у Руськи зубы вылезли в 3 месяца, учитывая что Васька в него, вполне могут быть и зубы Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся недалеко от меня ушла, я так смотрю мы тут планюшки все за 30... Или почти все? ????? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Тебе удалось отдохнуть? Только что, Lionesss сказал(а): @Кнатуся недалеко от меня ушла, я так смотрю мы тут планюшки все за 30... Или почти все? ????? Самая старенькая «первородка» (меня тошнит от этого слова) была я ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Вот вам ? Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU Мариночк, ну зубки не то чтоб постоянно беспокоят, могут и перерывы быть) если тем более у вас наследственное? хорошо, что сейчас он спокоен? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, ты там как??? Мы тут решили что ты уже того ;))))) Только что, Lionesss сказал(а): @EAU Мариночк, ну зубки не то чтоб постоянно беспокоят, могут и перерывы быть) если тем более у вас наследственное? хорошо, что сейчас он спокоен? Я же пока мать лох, хорошо стоившее все у меня есть, хоть спросить можно )))))) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU ? лежу еще. Схваток нет но самочувствие изменилось основательно) до завтра дотяну точно, край до пятницы Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Вот вам ? Ссылки скрыты. ????????Там ножка? 4 минуты назад, EAU сказал(а): Самая старенькая «первородка» (меня тошнит от этого слова) была я ))))))) Ага, ну и выраженьице???? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ? лежу еще. Схваток нет но самочувствие изменилось основательно) до завтра дотяну точно, край до пятницы Т.е. ты на весов настроена? Не на Скорпиона? ;))))))))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, мои дорогие, спасибо за пожелания!!!! это так дорого для меня)!! и кстати Овули в этом цикле у меня не было... Ссылка на это сообщение
ver4a 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Кнатуся это получается препараты что ли на 130 000 разница? но и 75т отдать за мизерные шансы тоже не камильфо. Может подождать квоту все таки, там тебя простимулируют, дай бог будут криошки, по омс их кстати замараживают. А вот крио протокол сделаете платно, ну это если не получится с первого раза... Кстати и в 75 т могут что то не досказать и выйдет побольше, здесь конечно нужно конкретно разбирать что входит и что не входит Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lionesss ага, ямка и рядом бугорок, это ножка)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU ты молодая мамочка и это здорово) помню, у меня было столько вопросов с первым ребёнком, и я постоянно то и сё спрашивала? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU ага, думаю весы все же) ну посмотрим что еще врач завтра скажет Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Яна 2013 у меня, кстати, как то раз был цикл огромный - тоже без Овули. В прошлом году. Ну что ж, сейчас зато ты будешь все налаживать уже ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 12 минут назад, EAU сказал(а): Я бы попробовала ЭКО!! ты спрашивала по ЖК - сначала врачиха перепутала бумажки и дала мне подписать что я информирована что у меня ВИЧ, но мне смешно было, я ж знаю что его нет. Во второй раз было не смешно, она сказала что результат по ТТГ 13,5 и сказала что это плохо, т.к. скорее всего будет выкидыш и пороки развития. в тот вечер я аж винца бахнула, на утро побежала в инвитро пересдавать. Результат 1,2. Привет!!! Спал хреново, каждый час просыпался, кормила, засыпал. Погулял хорошо, поспал. Сейчас поел вроде нормально. Фиг знает. спросила у свекрови, у Руськи зубы вылезли в 3 месяца, учитывая что Васька в него, вполне могут быть и зубы Ты гель не мазюкала? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Lionesss ага, ямка и рядом бугорок, это ножка)) Прелесть ??????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Отдохнуть не удалось)). 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, мои дорогие, спасибо за пожелания!!!! это так дорого для меня)!! и кстати Овули в этом цикле у меня не было... Януль,а на гистеру тебя не отправляют? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): Классные обои, мне такие тоже нравятся) хочу в детской обои тоже поменять) и ещё полы ??? @Ксю 555 @Ксю 555 это я тебе писала, Ксюш? Учитывая сложившуюся ситуацию с тестами, я больше хочу просто новый цикл... И как можно скорее? Слабо мне верится в Б при отрицательных тестах... Я работаю со всякими документами и табличками, ведущий специалист? Тогда пусть прорвется новый, победно-двухполосный цикл!!!!!! 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Обожаю такие обои,со скрытым рисунком! Красивые! Потом покажи нам комнату. Думаю получится очень светло и уютно! Девочки! Может кому будет интересно.. Удивительно! Ангелы!! Еще раз с Праздником вас,мои родные! @ver4a Вера,как вообще самочувствие? Мне , почему-то, больше нравятся светлые обои, хотя сколько раз хотела попробовать купить темные, но пока не решилась.. Кстати, посмотрела я этот фильм, интересный. Я всегда верила в Бога и в ангелов, и в бесов. 28 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать. А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо! Успешного тебе лечения, дорогуличка? 20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Вон карапуз мой выставил ножку) лежу и шейку давит. Переживаю что у меня болевой порог очень низкий и чувство боли притупленное конкретно? но схваток нет, не чувствую. Переживаю что не почувствую ??? Пусть сыночек подождет до завтра! 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Кнатуся я серьезно) в первые роды я даже не врубилась что это такие схватки? а приехала в РД с открытием 8 см Ого, открытие 8 см, а ты ничегошеньки не чувствовала, разве такое возможно????? Владочка, ты - уникум! Тогда точно нужно снять пессарий и сразу в роддом. Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ага, думаю весы все же) ну посмотрим что еще врач завтра скажет Влад, я за Весы ;)))) я вот думала у меня Вася Лев будет, хотя хотела рака... но Васька решил что он точно рак и вылез раньше )))) как любимый?? Списываетесь? Созваниваетесь? Он прилетит? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты гель не мазюкала? Пока нет, он в отличном настроении, не орет... производит слюни... вовсю ))) у нас мини завод слюней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт