Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Вон карапуз мой выставил ножку) лежу и шейку давит. Переживаю что у меня болевой порог очень низкий и чувство боли притупленное конкретно? но схваток нет, не чувствую. Переживаю что не почувствую ???

Маленькая ножка ????как мило?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ого, пять лет???? ты заслужила его, Влад, свой подарочек???

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Переживаю что не почувствую ???

Фантазерка-))) ну пусть будет так, но только завтра, как пессарий снимут-)

А еще я тут в домике оказывается самая пенсионЭрка из планюшек?

• Ха-ха 1
9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать.  А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо!

Яночк, ну так это ж здорово, никаких антибиотиков, просто сбой!  Пусть процедуры помогут и к тебе придёт твой долгожданный малышуля?

• Спасибо 1
2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Ждем новостей с УЗИ! И пусть там все будет отлично.

А я по стенам уже бегаю. Жду начала нового цикла в четверг/пятницу. И надо будем принимать решение тратить бабло на ЭКО в ЕЦ или нет. У меня нервы сдают и раздрай в голове. Муж настаивает делать, я не верю в удачу-((( Он ругает меня, что надо верить. Ага...это ведь не он 8 месяцев над пустыми тестами рыдал, у меня вера в чудо уже иссякла, осталась только логика и здравый смысл, которые подсказывают, что затея так себе?   я не хочу ничего решать, я же девочкааааааа

Я бы попробовала ЭКО!!

ты спрашивала по ЖК - сначала врачиха перепутала бумажки и дала мне подписать что я информирована что у меня ВИЧ, но мне смешно было, я ж знаю что его нет. Во второй раз было не смешно, она сказала что результат по ТТГ 13,5 и сказала что это плохо, т.к. скорее всего будет выкидыш и пороки развития.

в тот вечер я аж винца бахнула, на утро побежала в инвитро пересдавать. Результат 1,2. 

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюня,ты пообедала?

@EAU Марин,как там наш малыш? 

Привет!!! Спал хреново, каждый час просыпался, кормила, засыпал. Погулял хорошо, поспал. Сейчас поел вроде нормально. Фиг знает.

спросила у свекрови, у Руськи зубы вылезли в 3 месяца, учитывая что Васька в него, вполне могут быть и зубы

Тебе удалось отдохнуть?

Только что, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся недалеко от меня ушла, я так смотрю мы тут планюшки все за 30... Или почти все? ?????

Самая старенькая «первородка» (меня тошнит от этого слова) была я )))))))

• Ха-ха 1

@EAU Мариночк, ну зубки не то чтоб постоянно беспокоят, могут и перерывы быть) если тем более у вас наследственное? хорошо, что сейчас он спокоен?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влад, ты там как??? Мы тут решили что ты уже того ;)))))

Только что, Lionesss сказал(а):

@EAU Мариночк, ну зубки не то чтоб постоянно беспокоят, могут и перерывы быть) если тем более у вас наследственное? хорошо, что сейчас он спокоен?

Я же пока мать лох, хорошо стоившее все у меня есть, хоть спросить можно )))))) 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Вот вам ?

Ссылки скрыты.

????????Там ножка? 

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Самая старенькая «первородка» (меня тошнит от этого слова) была я )))))))

Ага, ну и выраженьице????

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU ? лежу еще. Схваток нет но самочувствие изменилось основательно) до завтра дотяну точно, край до пятницы

Т.е. ты на весов настроена? Не на Скорпиона? ;)))))))))

@Кнатуся это получается препараты что ли на 130 000 разница? но и 75т отдать за мизерные шансы тоже не камильфо. Может подождать квоту все таки,  там тебя простимулируют, дай бог будут криошки,  по омс их кстати замараживают. А вот крио протокол сделаете платно, ну это если не получится с первого раза...

Кстати и в 75 т могут что то не досказать и выйдет побольше,  здесь конечно нужно конкретно разбирать что входит и что не входит

12 минут назад, EAU сказал(а):

Я бы попробовала ЭКО!!

ты спрашивала по ЖК - сначала врачиха перепутала бумажки и дала мне подписать что я информирована что у меня ВИЧ, но мне смешно было, я ж знаю что его нет. Во второй раз было не смешно, она сказала что результат по ТТГ 13,5 и сказала что это плохо, т.к. скорее всего будет выкидыш и пороки развития.

в тот вечер я аж винца бахнула, на утро побежала в инвитро пересдавать. Результат 1,2. 

Привет!!! Спал хреново, каждый час просыпался, кормила, засыпал. Погулял хорошо, поспал. Сейчас поел вроде нормально. Фиг знает.

спросила у свекрови, у Руськи зубы вылезли в 3 месяца, учитывая что Васька в него, вполне могут быть и зубы

Ты гель не мазюкала?

Отдохнуть не удалось)).

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, мои дорогие, спасибо за пожелания!!!! это так дорого для меня)!!

и кстати Овули в этом цикле у меня не было...

Януль,а на гистеру тебя не отправляют?

1 час назад, Lionesss сказал(а):

Классные обои, мне такие тоже нравятся) хочу в детской обои тоже поменять) и ещё полы ???

@Ксю 555 @Ксю 555 это я тебе писала, Ксюш?

Учитывая сложившуюся ситуацию с тестами, я больше хочу просто новый цикл... И как можно скорее? Слабо мне верится в Б при отрицательных тестах... 

Я работаю со всякими документами и табличками, ведущий специалист?

Тогда пусть прорвется новый, победно-двухполосный цикл!!!!!!

49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Обожаю такие обои,со скрытым рисунком! Красивые! Потом покажи нам комнату. Думаю получится очень светло и уютно!

Девочки! Может кому будет интересно.. Удивительно! Ангелы!!

Еще раз с Праздником вас,мои родные!

@ver4a Вера,как вообще самочувствие?

Мне , почему-то,  больше нравятся светлые обои, хотя сколько раз хотела попробовать купить темные, но пока не решилась.. 

Кстати, посмотрела я этот фильм, интересный. Я всегда верила в Бога и в ангелов, и в бесов.

28 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать.  А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо!

Успешного тебе лечения, дорогуличка?

20 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Вон карапуз мой выставил ножку) лежу и шейку давит. Переживаю что у меня болевой порог очень низкий и чувство боли притупленное конкретно? но схваток нет, не чувствую. Переживаю что не почувствую ???

Пусть сыночек подождет до завтра!

16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Кнатуся я серьезно) в первые роды я даже не врубилась что это такие схватки? а приехала в РД с открытием 8 см

Ого,  открытие 8 см, а ты ничегошеньки не чувствовала, разве такое возможно????? Владочка, ты - уникум! Тогда точно нужно снять пессарий и сразу в роддом.

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU ага, думаю весы все же) ну посмотрим что еще врач завтра скажет

Влад, я за Весы ;))))

я вот думала у меня Вася Лев будет, хотя хотела рака... но Васька решил что он точно рак и вылез раньше ))))

как любимый?? Списываетесь? Созваниваетесь? Он прилетит?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты гель не мазюкала?

Пока нет, он в отличном настроении, не орет... производит слюни... вовсю ))) у нас мини завод слюней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...