Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, почему отдохнуть не удалось? ? 7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Lionesss ага, ямка и рядом бугорок, это ножка)) Прелесть ??????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Влад, я за Весы ;)))) я вот думала у меня Вася Лев будет, хотя хотела рака... но Васька решил что он точно рак и вылез раньше )))) как любимый?? Списываетесь? Созваниваетесь? Он прилетит? Пока нет, он в отличном настроении, не орет... производит слюни... вовсю ))) у нас мини завод слюней Вот и славно! Грызунок ещё замораживала и давала Ваське жевать, боль снимает и прияяяяятно)). Если будет совсем край,чуть на пальчик геля и в десну. Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ксю 555 Ксюш, спасибо!!!!, надеюсь, завтра или вечером уж! Скорей бы? @EAU Мариночк, на этой неделе Васе друга вязать начинаю? щас ещё зайки одеваются и все, вперёд) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Ксю 555 ну почему же ничего? чувствовала что тянет низ живота и сидеть не комфортно было, причем это я ощущала в течении 9 часов, пока совсем не смогла сидеть, получила от врача))) и через два часа родила Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, почему отдохнуть не удалось? ? Прелесть ??????? Угадай?))) белье постельное я решила сменить и понеслось!!)))))потом с Васюшкой на прогулку,собаку погуляли,по магазинам домой,обед. Уложила на сон,сама белье развесила,пыталась почитать,фигушки,только втянулась,Вася дверь открыла и кричит"Маааам,мамааааа..я фсёёё.." 1 Ссылка на это сообщение
ver4a 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина чувствую себя хорошо, отпустили гулять до 17.10, если не рожу до этого времени, на госпитализацию - будет 40 недель. Но я и сама уже хочу встречи, каждый день отсрочки как то на нервы давит, не могу уже спокойно ждать 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU списываемся, созваниваемся...иногда ругаемся по всякой фигне. Насчет того прилетит или нет не знаю...тяжко мне даётся расстояние, я даже пинетки начала вязать чтоб мозг не забивать себе переживаниями, ревностью и прочей фигней Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 11 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, мои дорогие, спасибо за пожелания!!!! это так дорого для меня)!! и кстати Овули в этом цикле у меня не было... Ты это, как определила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксю 555 ну почему же ничего? чувствовала что тянет низ живота и сидеть не комфортно было, причем это я ощущала в течении 9 часов, пока совсем не смогла сидеть, получила от врача))) и через два часа родила Не не,бывают внутренние схватки. Женщина их почти не ощущает,и на этих схватках идёт в роды)). Их тока ктг улавливает. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Угадай?))) белье постельное я решила сменить и понеслось!!)))))потом с Васюшкой на прогулку,собаку погуляли,по магазинам домой,обед. Уложила на сон,сама белье развесила,пыталась почитать,фигушки,только втянулась,Вася дверь открыла и кричит"Маааам,мамааааа..я фсёёё.." ????вот они суровые будни матери двоих детей)))) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 26 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, мои дорогие, спасибо за пожелания!!!! это так дорого для меня)!! и кстати Овули в этом цикле у меня не было... Ты это, как определила? Двоить начало!?!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, ver4a сказал(а): @ЮнаСлавкина чувствую себя хорошо, отпустили гулять до 17.10, если не рожу до этого времени, на госпитализацию - будет 40 недель. Но я и сама уже хочу встречи, каждый день отсрочки как то на нервы давит, не могу уже спокойно ждать Отставить нервы и переживания!) дозревает твоя малышка!!) уже скоро! Ты только в курсе нас держи! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 23 минуты назад, Кнатуся сказал(а): А еще я тут в домике оказывается самая пенсионЭрка из планюшек? Натуля,это кто у нас тут пенсионЭрка???Ты молодая,очень красивая и милая девушка!!До пенсионЭрки ещё очень далеко! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Угадай?))) белье постельное я решила сменить и понеслось!!)))))потом с Васюшкой на прогулку,собаку погуляли,по магазинам домой,обед. Уложила на сон,сама белье развесила,пыталась почитать,фигушки,только втянулась,Вася дверь открыла и кричит"Маааам,мамааааа..я фсёёё.." День просто нон-стопом прошёл у вас???? Чую, у меня такие ж будут через неделю дни - у детей каникулы? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот это да, зато быстро и не так больно, я так понимаю? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот правильно, лучше вязать!!!!! Мне вязание всегда нервы успокаивает? @ver4a ждать всегда непросто, но ничего, ваша встреча уже очень и очень скоро!!!!! ???????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ксю 555 ну почему же ничего? чувствовала что тянет низ живота и сидеть не комфортно было, причем это я ощущала в течении 9 часов, пока совсем не смогла сидеть, получила от врача))) и через два часа родила Круто! Я всегда рожала без всяких осложнений, слава Господу, но боль после открытия 5 см была очень сильной. 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не не,бывают внутренние схватки. Женщина их почти не ощущает,и на этих схватках идёт в роды)). Их тока ктг улавливает. Ну, везет же некоторым людям!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Екатерина14 сказал(а): ????вот они суровые будни матери двоих детей)))) Дни мелькаю перед глазами! Время летит! Особенно после 40ка лет! Прям феномен какой то!))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отдохнуть не удалось)). Януль,а на гистеру тебя не отправляют? нет... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Дни мелькаю перед глазами! Время летит! Особенно после 40ка лет! Прям феномен какой то!))) Понимаю тебя. Я тоже не успеваю оглянуться, а время прошло Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина вот видимо втмоем случае они самые и были)) правда когда пузырь прокололи было ощутимо конечно)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Lionesss сказал(а): День просто нон-стопом прошёл у вас???? Чую, у меня такие ж будут через неделю дни - у детей каникулы? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот это да, зато быстро и не так больно, я так понимаю? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот правильно, лучше вязать!!!!! Мне вязание всегда нервы успокаивает? @ver4a ждать всегда непросто, но ничего, ваша встреча уже очень и очень скоро!!!!! ???????????????????? В этом режиме я уже давно)). Хочется иногда тишины-тишины! Я иногда спать ухожу в другую комнату,в полную тишину и темень))). Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и славно! Грызунок ещё замораживала и давала Ваське жевать, боль снимает и прияяяяятно)). Если будет совсем край,чуть на пальчик геля и в десну. Он у меня пока игрушки руками не держит ;(((( поэтому грызунки не зайдут, хотя и есть он соски выплевывает, а руку мою к себе в рот тащит сосать... не понимаю 12 минут назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюш, спасибо!!!!, надеюсь, завтра или вечером уж! Скорей бы? @EAU Мариночк, на этой неделе Васе друга вязать начинаю? щас ещё зайки одеваются и все, вперёд) оооооо ждём!!!! Глазки нашла или зелёные будут? 10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU списываемся, созваниваемся...иногда ругаемся по всякой фигне. Насчет того прилетит или нет не знаю...тяжко мне даётся расстояние, я даже пинетки начала вязать чтоб мозг не забивать себе переживаниями, ревностью и прочей фигней вот нужно было это ваше расставание на время!!!! Как же я рада что у малыша будет любящий, настоящий папа!!!!! И дай Бог они с сыном старшим наладят отношения!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): нет... А эндометрит тебе по узи определили? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ты это, как определила? не я определила, а врач сказала Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU знаешь, дай бог чтоб и ему это пошло на пользу...чтобы понял что может потерять... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина вот видимо втмоем случае они самые и были)) правда когда пузырь прокололи было ощутимо конечно)) Обычно при таких схватках воды чуть подтекают и пузырь приходится прокалывать. Пусть ваши роды будут самыми легкими!!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт