Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина  Юночка, почему отдохнуть не удалось? ?

7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Lionesss ага, ямка и рядом бугорок, это ножка))

Прелесть ???????

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Влад, я за Весы ;))))

я вот думала у меня Вася Лев будет, хотя хотела рака... но Васька решил что он точно рак и вылез раньше ))))

как любимый?? Списываетесь? Созваниваетесь? Он прилетит?

Пока нет, он в отличном настроении, не орет... производит слюни... вовсю ))) у нас мини завод слюней

Вот и славно! Грызунок ещё замораживала и давала Ваське жевать,  боль снимает и прияяяяятно)). Если будет совсем край,чуть на пальчик геля и в десну.

@Ксю 555 Ксюш, спасибо!!!!, надеюсь, завтра или вечером уж! Скорей бы?

@EAU Мариночк, на этой неделе Васе друга вязать начинаю? щас ещё зайки одеваются и все, вперёд) 

@Ксю 555 ну почему же ничего? чувствовала что тянет низ живота и сидеть не комфортно было,  причем это я ощущала в течении 9 часов, пока совсем не смогла сидеть, получила от врача))) и через два часа родила

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина  Юночка, почему отдохнуть не удалось? ?

Прелесть ???????

Угадай?))) белье постельное я решила сменить и понеслось!!)))))потом с Васюшкой на прогулку,собаку погуляли,по магазинам домой,обед. Уложила на сон,сама белье развесила,пыталась почитать,фигушки,только втянулась,Вася дверь открыла и кричит"Маааам,мамааааа..я фсёёё.."

• Ха-ха 1

@ЮнаСлавкина чувствую себя хорошо,  отпустили гулять до 17.10, если не рожу до этого времени, на госпитализацию - будет 40 недель. Но я и сама уже хочу встречи,  каждый день отсрочки как то на нервы давит,  не могу уже спокойно ждать

• Держу кулачки 1

@EAU списываемся, созваниваемся...иногда ругаемся по всякой фигне. Насчет того прилетит или нет не знаю...тяжко мне даётся расстояние, я даже пинетки начала вязать чтоб мозг не забивать себе переживаниями, ревностью и прочей фигней

11 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, мои дорогие, спасибо за пожелания!!!! это так дорого для меня)!!

и кстати Овули в этом цикле у меня не было...

Ты это, как определила?

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 ну почему же ничего? чувствовала что тянет низ живота и сидеть не комфортно было,  причем это я ощущала в течении 9 часов, пока совсем не смогла сидеть, получила от врача))) и через два часа родила

Не не,бывают внутренние схватки. Женщина их почти не ощущает,и на этих схватках идёт в роды)). Их тока ктг улавливает.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Угадай?))) белье постельное я решила сменить и понеслось!!)))))потом с Васюшкой на прогулку,собаку погуляли,по магазинам домой,обед. Уложила на сон,сама белье развесила,пыталась почитать,фигушки,только втянулась,Вася дверь открыла и кричит"Маааам,мамааааа..я фсёёё.."

????вот они суровые будни матери двоих детей))))

• Спасибо 1
26 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, мои дорогие, спасибо за пожелания!!!! это так дорого для меня)!!

и кстати Овули в этом цикле у меня не было...

Ты это, как определила?

Двоить начало!?!? 

2 минуты назад, ver4a сказал(а):

@ЮнаСлавкина чувствую себя хорошо,  отпустили гулять до 17.10, если не рожу до этого времени, на госпитализацию - будет 40 недель. Но я и сама уже хочу встречи,  каждый день отсрочки как то на нервы давит,  не могу уже спокойно ждать

Отставить нервы и переживания!) дозревает твоя малышка!!) уже скоро! Ты только в курсе нас держи!

• Спасибо 1
23 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А еще я тут в домике оказывается самая пенсионЭрка из планюшек?

Натуля,это кто у нас тут пенсионЭрка???Ты молодая,очень красивая и милая девушка!!До пенсионЭрки ещё очень далеко! :smilie_girl_089:

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

День просто нон-стопом прошёл у вас????

Чую, у меня такие ж будут через неделю дни - у детей каникулы?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот это да, зато быстро и не так больно, я так понимаю?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот правильно, лучше вязать!!!!! Мне вязание всегда нервы успокаивает?

@ver4a ждать всегда непросто, но ничего, ваша встреча уже очень и очень скоро!!!!! ????????????????????

• Спасибо 1
5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Круто! Я всегда рожала без всяких осложнений, слава Господу, но боль после открытия 5 см была очень сильной.

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не не,бывают внутренние схватки. Женщина их почти не ощущает,и на этих схватках идёт в роды)). Их тока ктг улавливает.

Ну, везет же некоторым людям!!!!!!!

6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

????вот они суровые будни матери двоих детей))))

Дни мелькаю перед глазами! Время летит! Особенно после 40ка лет! Прям феномен какой то!)))

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дни мелькаю перед глазами! Время летит! Особенно после 40ка лет! Прям феномен какой то!)))

Понимаю тебя. Я тоже не успеваю оглянуться, а время прошло

6 минут назад, Lionesss сказал(а):

День просто нон-стопом прошёл у вас????

Чую, у меня такие ж будут через неделю дни - у детей каникулы?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот это да, зато быстро и не так больно, я так понимаю?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ вот правильно, лучше вязать!!!!! Мне вязание всегда нервы успокаивает?

@ver4a ждать всегда непросто, но ничего, ваша встреча уже очень и очень скоро!!!!! ????????????????????

В этом режиме я уже давно)). Хочется иногда тишины-тишины! Я иногда спать ухожу в другую комнату,в полную тишину и темень))).

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот и славно! Грызунок ещё замораживала и давала Ваське жевать,  боль снимает и прияяяяятно)). Если будет совсем край,чуть на пальчик геля и в десну.

Он у меня пока игрушки руками не держит ;(((( поэтому грызунки не зайдут, хотя и есть

он соски выплевывает, а руку мою к себе в рот тащит сосать... не понимаю

12 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Ксю 555 Ксюш, спасибо!!!!, надеюсь, завтра или вечером уж! Скорей бы?

@EAU Мариночк, на этой неделе Васе друга вязать начинаю? щас ещё зайки одеваются и все, вперёд) 

оооооо ждём!!!! Глазки нашла или зелёные будут?

10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU списываемся, созваниваемся...иногда ругаемся по всякой фигне. Насчет того прилетит или нет не знаю...тяжко мне даётся расстояние, я даже пинетки начала вязать чтоб мозг не забивать себе переживаниями, ревностью и прочей фигней

вот нужно было это ваше расставание на время!!!! Как же я рада что у малыша будет любящий, настоящий папа!!!!! И дай Бог они с сыном старшим наладят отношения!!!

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот видимо втмоем случае они самые и были)) правда когда пузырь прокололи было ощутимо конечно)) 

Обычно при таких схватках воды чуть подтекают и пузырь приходится прокалывать. Пусть ваши роды будут самыми легкими!!@@@@@@@@@@@@@@@ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...