Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Lionesss я толком не умею вязать, свяжу почти всю пинетку и распускаю потому что не нравится и так по кругу, уже 4 попытки было

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, ver4a сказал(а):

@ЮнаСлавкина чувствую себя хорошо,  отпустили гулять до 17.10, если не рожу до этого времени, на госпитализацию - будет 40 недель. Но я и сама уже хочу встречи,  каждый день отсрочки как то на нервы давит,  не могу уже спокойно ждать

Всё  хорошо, родится скоро твой карапузик, немножко осталось. Пусть дни до встречи пролетят незаметно и спокойно, и роды будут легкими! 

Я третью дочку в 42 недели родила, с окситоцином.

• Спасибо 1
3 минуты назад, EAU сказал(а):

Он у меня пока игрушки руками не держит ;(((( поэтому грызунки не зайдут, хотя и есть

он соски выплевывает, а руку мою к себе в рот тащит сосать... не понимаю

оооооо ждём!!!! Глазки нашла или зелёные будут?

вот нужно было это ваше расставание на время!!!! Как же я рада что у малыша будет любящий, настоящий папа!!!!! И дай Бог они с сыном старшим наладят отношения!!!

Ты попробуй себе в руку взять грызун и дать погрызть,тока не морозь.

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

да

Лучше бы конечно сделать биопсию. Мне эндометриоз всю жизнь ставили,глядя на узи,а сделали гистеру и проверив э,диагноз отменили!

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

В этом режиме я уже давно)). Хочется иногда тишины-тишины! Я иногда спать ухожу в другую комнату,в полную тишину и темень))).

Это хорошо, если есть такая возможность. У меня столько комнат нет, чтоб изолироваться?

@EAU Марин, глазки пока не искала, я обычно с ручек и ножек начинаю ?

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

А у меня сегодня весь день очень болит низ живота...как на М. И копчик отваливается ((( Вот если бы не 8дпо подумала бы что вот вот придут. 

Покалываний в матку нет?

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Lionesss я толком не умею вязать, свяжу почти всю пинетку и распускаю потому что не нравится и так по кругу, уже 4 попытки было

Ты без мастер-класса вяжешь? Я себе купила мк на детский Наборчик - боди, чепчик и пинетки, так вот по МК вязать оч удобно. Я для игрушек сама мк создаю и описания, а описания и мк одежки - покупаю?

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты попробуй себе в руку взять грызун и дать погрызть,тока не морозь.

Лучше бы конечно сделать биопсию. Мне эндометриоз всю жизнь ставили,глядя на узи,а сделали гистеру и проверив э,диагноз отменили!

Может быть, но я не знаю у нас делают гистеоу или нет...а то может только в Барнауле...

Попробую пока физио, наверное же не навредит) а там посмотрим..

5 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

не я определила, а врач сказала

Один овуляторный цикл в год - это норма. Пройдешь , назначенное лечение и прилетит к тебе аист с гномиком!

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Покалываний в матку нет?

Да нет вроде....

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

@Екатерина14 а ты бт не измеряешь?

Да я чет забила на БТ (базальная температура) после отпуска) надо что ли снова начать...только что она мне сейчас даст....?

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

А у меня сегодня весь день очень болит низ живота...как на М. И копчик отваливается ((( Вот если бы не 8дпо подумала бы что вот вот придут. 

Ну мало ли, что там может быть внутри, может и чего хорошее, процесс. 

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Ну мало ли, что там может быть внутри, может и чего хорошее, процесс. 

Даже уж не знаю каким Богам молиться...очень надеюсь

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Один овуляторный цикл в год - это норма. Пройдешь , назначенное лечение и прилетит к тебе аист с гномиком!

спасибо Ксюнечка!

Да нет вроде....

Да я чет забила на БТ после отпуска) надо что ли снова начать...только что она мне сейчас даст....?

Сейчас уже БТ (базальная температура) точно ничего не даст, если только смотреть, как она держится после О... А так - если б мерила, говорят, на графиках бывает ИЗ, я правда такого не видела у сеьюбя, у других да. Ну или типа третьей фазы после имплантации бывает. 

34 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Тогда пусть прорвется новый, победно-двухполосный цикл!!!!!!

Мне , почему-то,  больше нравятся светлые обои, хотя сколько раз хотела попробовать купить темные, но пока не решилась.. 

Кстати, посмотрела я этот фильм, интересный. Я всегда верила в Бога и в ангелов, и в бесов.

Успешного тебе лечения, дорогуличка?

Пусть сыночек подождет до завтра!

Ого,  открытие 8 см, а ты ничегошеньки не чувствовала, разве такое возможно????? Владочка, ты - уникум! Тогда точно нужно снять пессарий и сразу в роддом.

Посмотрела? Меня впечатлило пение ангелов! Боже!

• Нравится 1
3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Да нет вроде....

Да я чет забила на БТ после отпуска) надо что ли снова начать...только что она мне сейчас даст....?

ну сейчас можно рост смотреть..

Только что, Lionesss сказал(а):

Сейчас уже БТ точно ничего не даст, если только смотреть, как она держится после О... А так - если б мерила, говорят, на графиках бывает ИЗ, я правда такого не видела у сеьюбя, у других да. Ну или типа третьей фазы после имплантации бывает. 

Да я знаю. Но ИЗ не у всех бывает и оно не показатель Б. Бывает оно есть а Б нет и наоборот...

Может с завтрашнего дня начну мерить...посмотрю что и как...

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся мой мне тоже говорит, что все это от недостатка веры. А может это и так? я вот как тест беру, уже как будто ожидаю одну полоску. А надо ждать две)) 

Оль, ну вот если бы все так просто было. Все кто верят, сразу получают то, во что верят. Нифига, не работает такая  схема. Я вот верю каждый раз, что вдруг увижу призрака и настраиваюсь на две полоски, но вижу одну. Вчера уж так рассматривала тест, что реально глюки начались и стало казаться, что вижу призрака. Потом подошла к окну на дневной свет - все иллюзии рассеялись, все кристально чистое, психанула выбросила в ведро тест. Потом хожу-хожу, думаю, может еще разок посмотреть? Ну типа из мусорки достать. Вообще уже крыша поехала. В итоге схватила мусорный пакет и выбросила его в мусоропровод, что бы успокоиться уже. 

• Нравится 1

Даже уж не знаю каким Богам молиться...очень надеюсь

Бог-то один... Главное, верить, что он может дать тебе этого ребёнка, и что даст. А веры часто не хватает... Это как с прогулками по воде - пока веришь - идёшь. Усомнился - упал... 

Будем надеяться и верить???

• Нравится 2
6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Может быть, но я не знаю у нас делают гистеоу или нет...а то может только в Барнауле...

Попробую пока физио, наверное же не навредит) а там посмотрим..

Пусть поможет,Яночка!! И у вас все получится! Я верю очень!

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы вас помолимся!!!?

Спасибо, дорогая! ???

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Бог-то один... Главное, верить, что он может дать тебе этого ребёнка, и что даст. А веры часто не хватает... Это как с прогулками по воде - пока веришь - идёшь. Усомнился - упал... 

Будем надеяться и верить???

Конечно! Рано или поздно всё случится!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...