Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Екатерина14 ага, попробуй! Да с БТ (базальная температура) все так.

Я сама мерить только с этого цикла сама начала и то не поняла у себя всей картины... 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Не не,бывают внутренние схватки. Женщина их почти не ощущает,и на этих схватках идёт в роды)). Их тока ктг улавливает.

Йошкин кот, что б всем таких родов. Я сутки мучилась, раскрытия не было, окс ставили. Не думала, что бывает вот так сказочно-)) Желаю девочка таких вот родов. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Оль, ну вот если бы все так просто было. Все кто верят, сразу получают то, во что верят. Нифига, не работает такая  схема. Я вот верю каждый раз, что вдруг увижу призрака и настраиваюсь на две полоски, но вижу одну. Вчера уж так рассматривала тест, что реально глюки начались и стало казаться, что вижу призрака. Потом подошла к окну на дневной свет - все иллюзии рассеялись, все кристально чистое, психанула выбросила в ведро тест. Потом хожу-хожу, думаю, может еще разок посмотреть? Ну типа из мусорки достать. Вообще уже крыша поехала. В итоге схватила мусорный пакет и выбросила его в мусоропровод, что бы успокоиться уже. 

не ты одна такая)))я даже бывает и на следующий день тест рассматриваю, в надежде что за ночь появилась полоска)))))))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пусть поможет,Яночка!! И у вас все получится! Я верю очень!

спасибочки! чмоки-чмоки! ;) 

• Нравится 1
7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

@Lionesss ты нам ещё показывай свои работы! очень интересно смотреть на красоту!!!

Покажу как-нибудь, может, с работы поеду и выставлю что вам. В инстаграм я её не показывала, вы первые увидите) 

@Кнатуся ох, да, конечно, непросто все.  Причин много. Я и сама так же, тест в мусорку, потом порвалась его достать????

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Оль, ну вот если бы все так просто было. Все кто верят, сразу получают то, во что верят. Нифига, не работает такая  схема. Я вот верю каждый раз, что вдруг увижу призрака и настраиваюсь на две полоски, но вижу одну. Вчера уж так рассматривала тест, что реально глюки начались и стало казаться, что вижу призрака. Потом подошла к окну на дневной свет - все иллюзии рассеялись, все кристально чистое, психанула выбросила в ведро тест. Потом хожу-хожу, думаю, может еще разок посмотреть? Ну типа из мусорки достать. Вообще уже крыша поехала. В итоге схватила мусорный пакет и выбросила его в мусоропровод, что бы успокоиться уже. 

Я так же с ума сходила. И разбирала тесты(потрошила) и из мусорки доставала,когда тест через час моих вглядываний был кристально чист.. подумала,а вдруг??  Потом я покупала кучу тестов и мочила каждый раз как шла в туалет!) Вот такая я сумашедшая женщина))). Муж со стороны наблюдал и слова мне против не говорил,он знает,что в такие моменты ко мне лучше не лезть.. я нашла свой рай!)

Мать чуть отвлеклась называется ?

47C15DBD-FBEB-4A4B-9F49-C651793FF4DA.jpeg

Недавно это был тепленький,свежий батон!)

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
4 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Йошкин кот, что б всем таких родов. Я сутки мучилась, раскрытия не было, окс ставили. Не думала, что бывает вот так сказочно-)) Желаю девочка таких вот родов. 

Огоооо!!! А у меня и не так, и не так) но одно могу сказать - вторые роды были супер быстрые...) 

10 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Конечно! Рано или поздно всё случится!

???Обязательно ???????

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мать чуть отвлеклась называется ?

47C15DBD-FBEB-4A4B-9F49-C651793FF4DA.jpeg

Недавно это был тепленький,свежий батон!)

Видимо, батончик был ну очень вкусный ???

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Lionesss сама все) мне мама подсказывает 

Аааа, ну так тоже хорошо???? когда рядом есть специалист) и мама) в одном лице)  

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Я тоже так тесты из мусорки доставала и пересматривала.... я планировала и хотела ребёнка долго - на это ушло 2 мужа и 10 лет

• Спасибо 1
5 минут назад, EAU сказал(а):

Я тоже так тесты из мусорки доставала и пересматривала.... я планировала и хотела ребёнка долго - на это ушло 2 мужа и 10 лет

Ого как долго?

46 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

А у меня сегодня весь день очень болит низ живота...как на М. И копчик отваливается ((( Вот если бы не 8дпо подумала бы что вот вот придут. 

Пусть это будет имплантация, Господи благослови!!!!?

35 минут назад, Lionesss сказал(а):

Бог-то один... Главное, верить, что он может дать тебе этого ребёнка, и что даст. А веры часто не хватает... Это как с прогулками по воде - пока веришь - идёшь. Усомнился - упал... 

Будем надеяться и верить???

Правильно, солнышко,  без правильной веры чудес не бывает! Обязательно,  молись и верь!?

35 минут назад, Кнатуся сказал(а):

32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

не ты одна такая)))я даже бывает и на следующий день тест рассматриваю, в надежде что за ночь появилась полоска)))))))

спасибочки! чмоки-чмоки! ;) 

30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я так же с ума сходила. И разбирала тесты(потрошила) и из мусорки доставала,когда тест через час моих вглядываний был кристально чист.. подумала,а вдруг??  Потом я покупала кучу тестов и мочила каждый раз как шла в туалет!) Вот такая я сумашедшая женщина))). Муж со стороны наблюдал и слова мне против не говорил,он знает,что в такие моменты ко мне лучше не лезть.. я нашла свой рай!)

10 минут назад, EAU сказал(а):

Я думала, что я одна такая ?????

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Ого как долго?

Ага! Я помню как наша Маришка в дом пришла,с кучей графиков за плечами..История ее была неправдоподобной,настолько сложно было все понять..с чем столкнулась наша девочка!и не утратила оптимизма и сил! Сил бороться и жить. 
Мы ей тут насоветовали поудалять кучу предыдущих циклов и начать сначала!!)

31 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Огоооо!!! А у меня и не так, и не так) но одно могу сказать - вторые роды были супер быстрые...) 

???Обязательно ???????

Видимо, батончик был ну очень вкусный ???

Тут и батон вкусный,и желание матери расслабиться ее еще не подкинуло,все надеется..))) особенно сказочно выбивать все крошки из ворсистого ковра?

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Правильно, солнышко,  без правильной веры чудес не бывает! Обязательно,  молись и верь!?

Ну не зря мы тут все собрались!!) мы на одной волне?????

• Нравится 3
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага! Я помню как наша Маришка в дом пришла,с кучей графиков за плечами..История ее была неправдоподобной,настолько сложно было все понять..с чем столкнулась наша девочка!и не утратила оптимизма и сил! Сил бороться и жить. 
Мы ей тут насоветовали поудалять кучу предыдущих циклов и начать сначала!!)

Тут и батон вкусный,и желание матери расслабиться ее еще не подкинуло,все надеется..))) особенно сказочно выбивать все крошки из ворсистого ковра?

Да, Юночка. В итоге у меня осталось 4 графика из которых 1 Васькин. Так-то посмотришь и подумаешь «оооо быстро получилось» 

НО! надо учитывать что все те графики были с бывшим мужем... с Ру все получилось в течение года. 

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ох, Ксюш, тут большинство наверное таких ))))

13 минут назад, Lionesss сказал(а):

Ого как долго?

У меня у бывшего мужа был мужской фактор, сперма отвратительная. С ним было ИИ, ЭКО, замершая.... с нынешним мужем все получилось в течение года, причём достаточно редко мы любились... Васька получился чудесным образом - ПА за 5-6 суток до Овуляции.... дождался же ???

• Нравится 2
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Да, Юночка. В итоге у меня осталось 4 графика из которых 1 Васькин. Так-то посмотришь и подумаешь «оооо быстро получилось» 

НО! надо учитывать что все те графики были с бывшим мужем... с Ру все получилось в течение года. 

Вот поэтому мы тебе и насоветовали,не тащить за собой груз из прошлого!)) Как хорошо,что ты с нами!?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Вот поэтому мы тебе и насоветовали,не тащить за собой груз из прошлого!)) Как хорошо,что ты с нами!?

И я рада!!!!! Некоторых хочется прям обнять: с кем-то поплакать, кого-то поддержать... с кем-то побухать и посмеяться! ??

муж иногда гундит по поводу «ну как там клушки с форума» на что я огрызаюсь и говорю что столько всего узнала благодаря форуму!!!!! Он соглашается )))))

4 минуты назад, EAU сказал(а):

У меня у бывшего мужа был мужской фактор, сперма отвратительная. С ним было ИИ, ЭКО, замершая.... с нынешним мужем все получилось в течение года, причём достаточно редко мы любились... Васька получился чудесным образом - ПА за 5-6 суток до Овуляции.... дождался же ???

Когда меня в очередной раз спрашивают, действует ли овуляторный метод зачатия М и Д, я всегда привожу твой чудесный пример зачатия сына (при ПА за 5 дней до О), но мне не верят, доказывая, что это научный метод, а никакие-нибудь китайские таблицы ?  

5 минут назад, EAU сказал(а):

И я рада!!!!! Некоторых хочется прям обнять: с кем-то поплакать, кого-то поддержать... с кем-то побухать и посмеяться! ??

муж иногда гундит по поводу «ну как там клушки с форума» на что я огрызаюсь и говорю что столько всего узнала благодаря форуму!!!!! Он соглашается )))))

Марин! Пиво крафтовое,что ты мне передавала,карамельное не бери!! Буэээээ!))) я не смогла!)) ну не вяжется у меня пиво с карамелью!) мозг встаёт)).

Эх, мужчины наверное не поймут всех ощущений, переживаний, паники, когда так хочешь ребёнка и не получается... 

Я тут на форуме прочла историю девочки, 10 лет планировала... эко делала... 1-ый раз выкидыш в 25 недель, второй в 22.... прям роды начались. Я расплакалась вчера....

муж конечно не понял, но форум.. тут столько и боли и счастья...

я так радуюсь когда после долгого планирования глядь, и там плюсик!!! Ляпота!!!

• Нравится 3
3 минуты назад, EAU сказал(а):

И мой тоже, иногда злится, что я на этом форуме "висну", даже в другие соц.сети редко стала заходить, а мне тут очень нравится. Когда не планировала, приходила мысль удалить ЛС, потом думаю, мне же интересно, как будут складываться жизни моих девочек (всех, вас), кто когда забеременнеет, кто кого и когда родит, как детки растут....

• Нравится 1
8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Когда меня в очередной раз спрашивают, действует ли овуляторный метод зачатия М и Д, я всегда привожу твой чудесный пример зачатия сына (при ПА за 5 дней до О), но мне не верят, доказывая, что это научный метод, а никакие-нибудь китайские таблицы ?  

Да, Ксюша!! Я была уверена что девочка... а тут такой мужичок вылез ;)))))))))) столько раз мужской стручок я за всю жизнь не трогала ????????

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

И мой тоже, иногда злится, что я на этом форуме "висну", даже в другие соц.сети редко стала заходить, а мне тут очень нравится. Когда не планировала, приходила мысль удалить ЛС, потом думаю, мне же интересно, как будут складываться жизни моих девочек (всех, вас), кто когда забеременнеет, кто кого и когда родит, как детки растут....

Я после рождения Васьки так и не смогла уйти,хоть и не планирую больше.. Роднульки!! 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Марин! Пиво крафтовое,что ты мне передавала,карамельное не бери!! Буэээээ!))) я не смогла!)) ну не вяжется у меня пиво с карамелью!) мозг встаёт)).

Мне тут Ру разрешил в свой день рождения официально выпить 1 бутылку пива. Я долго выбирала и взяла бутылку 13 градусов крепостью!! Крепче вина ;)))) подумала раз одна, надо оторваться ))))

муж такие пива называет мазут ;)))

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Да, Ксюша!! Я была уверена что девочка... а тут такой мужичок вылез ;)))))))))) столько раз мужской стручок я за всю жизнь не трогала ????????

Я так была рада,когда сказали что у вас сынок!

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Мне тут Ру разрешил в свой день рождения официально выпить 1 бутылку пива. Я долго выбирала и взяла бутылку 13 градусов крепостью!! Крепче вина ;)))) подумала раз одна, надо оторваться ))))

Я максимальную крепость пива могу выпить 8ку. От остального мне не нравится опьянение. Пиво я люблю за его вкус,вкус классический. Поизгаляться конечно можно,но не часто.
И как ощущения,после почти годового воздержания?)))

10 минут назад, EAU сказал(а):

Веселенькое будет у тебя день рождение!

Прочитала неправильно, так ты его уже выпила, ну и как?

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я после рождения Васьки так и не смогла уйти,хоть и не планирую больше.. Роднульки!! 

И я, наверное не смогу?

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Веселенькое будет у тебя день рождение!

И я, наверное не смогу?

У меня день рождения был за 3 дня до рождения Васи, мы были втроём в ресторане, так когда Ру выходил, я у мамы шампанское отпивала )))))) 

а 12 градусное пиво я пила на день рождения Ру, 4 октября

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я так была рада,когда сказали что у вас сынок!

Я максимальную крепость пива могу выпить 8ку. От остального мне не нравится опьянение. Пиво я люблю за его вкус,вкус классический. Поизгаляться конечно можно,но не часто.
И как ощущения,после почти годового воздержания?)))

ну не совсем воздержание, иногда пару глотков вина я позволяла. Но бутылочка пива 12 градусного зашла хорошо ))))) я бы тоже предпочла для вкуса 2-3 бутылочки 5-6 градусного, но кто ж разрешит то.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...