Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Екатерина14 ага, попробуй! Да с БТ (базальная температура) все так. Я сама мерить только с этого цикла сама начала и то не поняла у себя всей картины... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 27 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Не не,бывают внутренние схватки. Женщина их почти не ощущает,и на этих схватках идёт в роды)). Их тока ктг улавливает. Йошкин кот, что б всем таких родов. Я сутки мучилась, раскрытия не было, окс ставили. Не думала, что бывает вот так сказочно-)) Желаю девочка таких вот родов. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Оль, ну вот если бы все так просто было. Все кто верят, сразу получают то, во что верят. Нифига, не работает такая схема. Я вот верю каждый раз, что вдруг увижу призрака и настраиваюсь на две полоски, но вижу одну. Вчера уж так рассматривала тест, что реально глюки начались и стало казаться, что вижу призрака. Потом подошла к окну на дневной свет - все иллюзии рассеялись, все кристально чистое, психанула выбросила в ведро тест. Потом хожу-хожу, думаю, может еще разок посмотреть? Ну типа из мусорки достать. Вообще уже крыша поехала. В итоге схватила мусорный пакет и выбросила его в мусоропровод, что бы успокоиться уже. не ты одна такая)))я даже бывает и на следующий день тест рассматриваю, в надежде что за ночь появилась полоска))))))) 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Пусть поможет,Яночка!! И у вас все получится! Я верю очень! спасибочки! чмоки-чмоки! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Lionesss ты нам ещё показывай свои работы! очень интересно смотреть на красоту!!! Покажу как-нибудь, может, с работы поеду и выставлю что вам. В инстаграм я её не показывала, вы первые увидите) @Кнатуся ох, да, конечно, непросто все. Причин много. Я и сама так же, тест в мусорку, потом порвалась его достать???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Оль, ну вот если бы все так просто было. Все кто верят, сразу получают то, во что верят. Нифига, не работает такая схема. Я вот верю каждый раз, что вдруг увижу призрака и настраиваюсь на две полоски, но вижу одну. Вчера уж так рассматривала тест, что реально глюки начались и стало казаться, что вижу призрака. Потом подошла к окну на дневной свет - все иллюзии рассеялись, все кристально чистое, психанула выбросила в ведро тест. Потом хожу-хожу, думаю, может еще разок посмотреть? Ну типа из мусорки достать. Вообще уже крыша поехала. В итоге схватила мусорный пакет и выбросила его в мусоропровод, что бы успокоиться уже. Я так же с ума сходила. И разбирала тесты(потрошила) и из мусорки доставала,когда тест через час моих вглядываний был кристально чист.. подумала,а вдруг?? Потом я покупала кучу тестов и мочила каждый раз как шла в туалет!) Вот такая я сумашедшая женщина))). Муж со стороны наблюдал и слова мне против не говорил,он знает,что в такие моменты ко мне лучше не лезть.. я нашла свой рай!) Мать чуть отвлеклась называется ? Недавно это был тепленький,свежий батон!) 1 5 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Йошкин кот, что б всем таких родов. Я сутки мучилась, раскрытия не было, окс ставили. Не думала, что бывает вот так сказочно-)) Желаю девочка таких вот родов. Огоооо!!! А у меня и не так, и не так) но одно могу сказать - вторые роды были супер быстрые...) 10 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Конечно! Рано или поздно всё случится! ???Обязательно ??????? 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мать чуть отвлеклась называется ? Недавно это был тепленький,свежий батон!) Видимо, батончик был ну очень вкусный ??? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Lionesss сама все) мне мама подсказывает Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Lionesss сама все) мне мама подсказывает Аааа, ну так тоже хорошо???? когда рядом есть специалист) и мама) в одном лице) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 24 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Оль, ну вот если бы все так просто было. Все кто верят, сразу получают то, во что верят. Нифига, не работает такая схема. Я вот верю каждый раз, что вдруг увижу призрака и настраиваюсь на две полоски, но вижу одну. Вчера уж так рассматривала тест, что реально глюки начались и стало казаться, что вижу призрака. Потом подошла к окну на дневной свет - все иллюзии рассеялись, все кристально чистое, психанула выбросила в ведро тест. Потом хожу-хожу, думаю, может еще разок посмотреть? Ну типа из мусорки достать. Вообще уже крыша поехала. В итоге схватила мусорный пакет и выбросила его в мусоропровод, что бы успокоиться уже. Я тоже так тесты из мусорки доставала и пересматривала.... я планировала и хотела ребёнка долго - на это ушло 2 мужа и 10 лет 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Я тоже так тесты из мусорки доставала и пересматривала.... я планировала и хотела ребёнка долго - на это ушло 2 мужа и 10 лет Ого как долго? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 46 минут назад, Екатерина14 сказал(а): А у меня сегодня весь день очень болит низ живота...как на М. И копчик отваливается ((( Вот если бы не 8дпо подумала бы что вот вот придут. Пусть это будет имплантация, Господи благослови!!!!? 35 минут назад, Lionesss сказал(а): Бог-то один... Главное, верить, что он может дать тебе этого ребёнка, и что даст. А веры часто не хватает... Это как с прогулками по воде - пока веришь - идёшь. Усомнился - упал... Будем надеяться и верить??? Правильно, солнышко, без правильной веры чудес не бывает! Обязательно, молись и верь!? 35 минут назад, Кнатуся сказал(а): Оль, ну вот если бы все так просто было. Все кто верят, сразу получают то, во что верят. Нифига, не работает такая схема. Я вот верю каждый раз, что вдруг увижу призрака и настраиваюсь на две полоски, но вижу одну. Вчера уж так рассматривала тест, что реально глюки начались и стало казаться, что вижу призрака. Потом подошла к окну на дневной свет - все иллюзии рассеялись, все кристально чистое, психанула выбросила в ведро тест. Потом хожу-хожу, думаю, может еще разок посмотреть? Ну типа из мусорки достать. Вообще уже крыша поехала. В итоге схватила мусорный пакет и выбросила его в мусоропровод, что бы успокоиться уже. 32 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): не ты одна такая)))я даже бывает и на следующий день тест рассматриваю, в надежде что за ночь появилась полоска))))))) спасибочки! чмоки-чмоки! 30 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я так же с ума сходила. И разбирала тесты(потрошила) и из мусорки доставала,когда тест через час моих вглядываний был кристально чист.. подумала,а вдруг?? Потом я покупала кучу тестов и мочила каждый раз как шла в туалет!) Вот такая я сумашедшая женщина))). Муж со стороны наблюдал и слова мне против не говорил,он знает,что в такие моменты ко мне лучше не лезть.. я нашла свой рай!) 10 минут назад, EAU сказал(а): Я тоже так тесты из мусорки доставала и пересматривала.... я планировала и хотела ребёнка долго - на это ушло 2 мужа и 10 лет Я думала, что я одна такая ????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): Ого как долго? Ага! Я помню как наша Маришка в дом пришла,с кучей графиков за плечами..История ее была неправдоподобной,настолько сложно было все понять..с чем столкнулась наша девочка!и не утратила оптимизма и сил! Сил бороться и жить. Мы ей тут насоветовали поудалять кучу предыдущих циклов и начать сначала!!) 31 минуту назад, Lionesss сказал(а): Огоооо!!! А у меня и не так, и не так) но одно могу сказать - вторые роды были супер быстрые...) ???Обязательно ??????? Видимо, батончик был ну очень вкусный ??? Тут и батон вкусный,и желание матери расслабиться ее еще не подкинуло,все надеется..))) особенно сказочно выбивать все крошки из ворсистого ковра? 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть это будет имплантация, Господи благослови!!!!? Правильно, солнышко, без правильной веры чудес не бывает! Обязательно, молись и верь!? Я думала, что я одна такая ????? Ну не зря мы тут все собрались!!) мы на одной волне????? 3 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага! Я помню как наша Маришка в дом пришла,с кучей графиков за плечами..История ее была неправдоподобной,настолько сложно было все понять..с чем столкнулась наша девочка!и не утратила оптимизма и сил! Сил бороться и жить. Мы ей тут насоветовали поудалять кучу предыдущих циклов и начать сначала!!) Тут и батон вкусный,и желание матери расслабиться ее еще не подкинуло,все надеется..))) особенно сказочно выбивать все крошки из ворсистого ковра? Да, Юночка. В итоге у меня осталось 4 графика из которых 1 Васькин. Так-то посмотришь и подумаешь «оооо быстро получилось» НО! надо учитывать что все те графики были с бывшим мужем... с Ру все получилось в течение года. 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть это будет имплантация, Господи благослови!!!!? Правильно, солнышко, без правильной веры чудес не бывает! Обязательно, молись и верь!? Я думала, что я одна такая ????? Ох, Ксюш, тут большинство наверное таких )))) 13 минут назад, Lionesss сказал(а): Ого как долго? У меня у бывшего мужа был мужской фактор, сперма отвратительная. С ним было ИИ, ЭКО, замершая.... с нынешним мужем все получилось в течение года, причём достаточно редко мы любились... Васька получился чудесным образом - ПА за 5-6 суток до Овуляции.... дождался же ??? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да, Юночка. В итоге у меня осталось 4 графика из которых 1 Васькин. Так-то посмотришь и подумаешь «оооо быстро получилось» НО! надо учитывать что все те графики были с бывшим мужем... с Ру все получилось в течение года. Ох, Ксюш, тут большинство наверное таких )))) Вот поэтому мы тебе и насоветовали,не тащить за собой груз из прошлого!)) Как хорошо,что ты с нами!? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот поэтому мы тебе и насоветовали,не тащить за собой груз из прошлого!)) Как хорошо,что ты с нами!? И я рада!!!!! Некоторых хочется прям обнять: с кем-то поплакать, кого-то поддержать... с кем-то побухать и посмеяться! ?? муж иногда гундит по поводу «ну как там клушки с форума» на что я огрызаюсь и говорю что столько всего узнала благодаря форуму!!!!! Он соглашается ))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ох, Ксюш, тут большинство наверное таких )))) У меня у бывшего мужа был мужской фактор, сперма отвратительная. С ним было ИИ, ЭКО, замершая.... с нынешним мужем все получилось в течение года, причём достаточно редко мы любились... Васька получился чудесным образом - ПА за 5-6 суток до Овуляции.... дождался же ??? Когда меня в очередной раз спрашивают, действует ли овуляторный метод зачатия М и Д, я всегда привожу твой чудесный пример зачатия сына (при ПА за 5 дней до О), но мне не верят, доказывая, что это научный метод, а никакие-нибудь китайские таблицы ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): И я рада!!!!! Некоторых хочется прям обнять: с кем-то поплакать, кого-то поддержать... с кем-то побухать и посмеяться! ?? муж иногда гундит по поводу «ну как там клушки с форума» на что я огрызаюсь и говорю что столько всего узнала благодаря форуму!!!!! Он соглашается ))))) Марин! Пиво крафтовое,что ты мне передавала,карамельное не бери!! Буэээээ!))) я не смогла!)) ну не вяжется у меня пиво с карамелью!) мозг встаёт)). Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Эх, мужчины наверное не поймут всех ощущений, переживаний, паники, когда так хочешь ребёнка и не получается... Я тут на форуме прочла историю девочки, 10 лет планировала... эко делала... 1-ый раз выкидыш в 25 недель, второй в 22.... прям роды начались. Я расплакалась вчера.... муж конечно не понял, но форум.. тут столько и боли и счастья... я так радуюсь когда после долгого планирования глядь, и там плюсик!!! Ляпота!!! 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): И я рада!!!!! Некоторых хочется прям обнять: с кем-то поплакать, кого-то поддержать... с кем-то побухать и посмеяться! ?? муж иногда гундит по поводу «ну как там клушки с форума» на что я огрызаюсь и говорю что столько всего узнала благодаря форуму!!!!! Он соглашается ))))) И мой тоже, иногда злится, что я на этом форуме "висну", даже в другие соц.сети редко стала заходить, а мне тут очень нравится. Когда не планировала, приходила мысль удалить ЛС, потом думаю, мне же интересно, как будут складываться жизни моих девочек (всех, вас), кто когда забеременнеет, кто кого и когда родит, как детки растут.... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда меня в очередной раз спрашивают, действует ли овуляторный метод зачатия М и Д, я всегда привожу твой чудесный пример зачатия сына (при ПА за 5 дней до О), но мне не верят, доказывая, что это научный метод, а никакие-нибудь китайские таблицы ? Да, Ксюша!! Я была уверена что девочка... а тут такой мужичок вылез ;)))))))))) столько раз мужской стручок я за всю жизнь не трогала ???????? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): И мой тоже, иногда злится, что я на этом форуме "висну", даже в другие соц.сети редко стала заходить, а мне тут очень нравится. Когда не планировала, приходила мысль удалить ЛС, потом думаю, мне же интересно, как будут складываться жизни моих девочек (всех, вас), кто когда забеременнеет, кто кого и когда родит, как детки растут.... Я после рождения Васьки так и не смогла уйти,хоть и не планирую больше.. Роднульки!! Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Марин! Пиво крафтовое,что ты мне передавала,карамельное не бери!! Буэээээ!))) я не смогла!)) ну не вяжется у меня пиво с карамелью!) мозг встаёт)). Мне тут Ру разрешил в свой день рождения официально выпить 1 бутылку пива. Я долго выбирала и взяла бутылку 13 градусов крепостью!! Крепче вина ;)))) подумала раз одна, надо оторваться )))) муж такие пива называет мазут ;))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Да, Ксюша!! Я была уверена что девочка... а тут такой мужичок вылез ;)))))))))) столько раз мужской стручок я за всю жизнь не трогала ???????? Я так была рада,когда сказали что у вас сынок! 1 минуту назад, EAU сказал(а): Мне тут Ру разрешил в свой день рождения официально выпить 1 бутылку пива. Я долго выбирала и взяла бутылку 13 градусов крепостью!! Крепче вина ;)))) подумала раз одна, надо оторваться )))) муж такие пива называет мазут ;))) Я максимальную крепость пива могу выпить 8ку. От остального мне не нравится опьянение. Пиво я люблю за его вкус,вкус классический. Поизгаляться конечно можно,но не часто. И как ощущения,после почти годового воздержания?))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 10 минут назад, EAU сказал(а): Мне тут Ру разрешил в свой день рождения официально выпить 1 бутылку пива. Я долго выбирала и взяла бутылку 13 градусов крепостью!! Крепче вина ;)))) подумала раз одна, надо оторваться )))) муж такие пива называет мазут ;))) Веселенькое будет у тебя день рождение! Прочитала неправильно, так ты его уже выпила, ну и как? 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я после рождения Васьки так и не смогла уйти,хоть и не планирую больше.. Роднульки!! И я, наверное не смогу? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Веселенькое будет у тебя день рождение! И я, наверное не смогу? У меня день рождения был за 3 дня до рождения Васи, мы были втроём в ресторане, так когда Ру выходил, я у мамы шампанское отпивала )))))) а 12 градусное пиво я пила на день рождения Ру, 4 октября 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я так была рада,когда сказали что у вас сынок! Я максимальную крепость пива могу выпить 8ку. От остального мне не нравится опьянение. Пиво я люблю за его вкус,вкус классический. Поизгаляться конечно можно,но не часто. И как ощущения,после почти годового воздержания?))) ну не совсем воздержание, иногда пару глотков вина я позволяла. Но бутылочка пива 12 градусного зашла хорошо ))))) я бы тоже предпочла для вкуса 2-3 бутылочки 5-6 градусного, но кто ж разрешит то..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт