Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@EAU  я уже поняла, что ошиблась, поэтому исправила прежнее сообщение, а ты уже успела ответить?   Сплю на ходу, хотя еще только 23.00. 

Спокойной ночи, роднулички?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@EAU  я уже поняла, что ошиблась, поэтому исправила прежнее сообщение, а ты уже успела ответить?   

Ну как же нашей Ксюшке по быстрому и не ответить? ;)))))) 

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать.  А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо!

Яночка если я не путаю тебе же уже ставили раньше эндометрит? Ты антибиотики пила тогда? 

16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// Ленуль в 9:45 по Иркутску

У вас получается 4:45) так что когда все проснутся, уже отпишусь 

Эхххх!!! Совсем скоро казенные ночнушки, столовская еда и ЕГО ГЛАЗКИ!!! Будешь его разглядывать... его ручки, пальчики маленькие.... первая кормежка, первое утро вместе

• Нравится 1
14 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Слава Богу! Пришли мои анализы. 2474 хгч и 39,3 прогестерон. Спасибо всем за поддержку. Скоро на узи пойду. 

Уряяяяяя!!!))) Растите и развивайтесь!!!

Только что, Eleni@// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, у тебя завтра прием во сколько у врача?

Девочки, вечер добрый!!!!

Доброго вечерочка,Ленулька!)

Только что, Ксю 555 сказал(а):

@EAU  я уже поняла, что ошиблась, поэтому исправила прежнее сообщение, а ты уже успела ответить?   Сплю на ходу, хотя еще только 23.00. 

Спокойной ночи, роднулички?

Сладких снов,Ксюнечка!)

• Нравится 2

@EAU ну у нас ночнухи и халаты свои)) пелёнки, чепчики, носки тоже?

Девочки, вот я лежу, схваткообразные ощущения, короткие, частые. Интервал не засекала. Но на треники уже не похоже. Тянет сильнее живот и шейку тянет. 

Лежу и соображаю че делать, время 1.01 у меня...думаю может попробовать уснуть? Ведь если это схватки настоящие они же не прекратятся?

Милая, может все же Скорую и в рд? Я просто не знаю, как пессарий будет вести себя, если реально нанутся роды и раскрытие. Он же шейку держит?

14 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Девочки, вот я лежу, схваткообразные ощущения, короткие, частые. Интервал не засекала. Но на треники уже не похоже. Тянет сильнее живот и шейку тянет. 

Лежу и соображаю че делать, время 1.01 у меня...думаю может попробовать уснуть? Ведь если это схватки настоящие они же не прекратятся?

Слушайте, девушка, вызывайте такси и пиз&@₽&е в роддом!!!!!! 
Ну заснёшь ты, ну поспишь 3 часа... что дальше????? 

а у нас все роддомовское было...

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Блин, рожать так клёво... я с такой теплотой вспоминаю 18 июля...

помню воды отошли как только спать легла в 4, помню как вышли с манатками, а нашу машину запер таксист и номер не оставил. Мы звонили в таксопарк, его не нашли. 
поехали на моей, а от такси муж номера снял со злости ;)))

помню схватки, помню от боли глаза закрыла, а муж так «правильно, Хундель, поспи, расслабься» помню как чуть не убила после его слов...

Схватки уходили болью в ногу, помню потом эпидуралку.. кайф!!! Спасибо кто ее придумал! Потом потуги, на потугах муж ушёл кофейку попить в соседнюю комнату...

потом лиловый упырёк наш ))) замяукал, положили на грудь и я стала МАМОЙ.... 

потом моя зайка присосался ко мне, хотя врачи сказали что «вряд ли конечно, но приложить надо» помню как мы оказались вдвоём в палате и я все не могла поверить что это МОЙ СЫН....

эхххххх, девочки, какое ж это счастье!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а тебе повторю, пиз@&@₽&й в роддом!!!!!!! У тебя там встреча!!! ?????

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

Сейчас позасекаю интервалы и думаю уже определюсь) а я лежу на боку а малой шевелюхается внизу прям, может от этого тянет так??

18 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Влад,что схваткосчиталка говорит?

@EAU Марин,почему Хундель 

7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Сейчас позасекаю интервалы и думаю уже определюсь) а я лежу на боку а малой шевелюхается внизу прям, может от этого тянет так??

На схватках я ребёнка вообще не чувствовала).

@ЮнаСлавкина пока ничего не говорит, не могу теперь поймать схватку ? малыш крутится а теперь и вовсе икает, аж живот ходуном, теперь я не чувствую что есть схватка??

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина пока ничего не говорит, не могу теперь поймать схватку ? малыш крутится а теперь и вовсе икает, аж живот ходуном, теперь я не чувствую что есть схватка??

Не,это не схватки))

А теперь он вытянул ножку, упирается мне прям в ребро? хулиган маленький) руками и ногами тянет меня в разные стороны?

@ЮнаСлавкина ну походу да, видать готовимся)))

Там боли как при м,ток в мульен раз сильнее,с приблизительно равным интервалом сокращающиеся по времени. И малышик сидит при этом тихонечко.

Какой у вас сегодня срок?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

@EAU как же я пиво люблю????вот прям шоколада не надо, пиво подавай))) когда Б была у мужа пенку слизывала с бокалов всегда, хоть и говорят, что там весь градус? 

@ЮнаСлавкина ну у меня тянет как при М и все, периодически тонус ощущается, вот сейчас например и малыш наоборот активничает

Срок по одной считалке 37 ровно, по другой 36 с половиной

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@EAU как же я пиво люблю????вот прям шоколада не надо, пиво подавай))) когда Б была у мужа пенку слизывала с бокалов всегда, хоть и говорят, что там весь градус? 

Я с Ромкой ходила,у мужа тоже пиво отглатывала?

С Васюшкой на дух не переносила,даже запах..!)

17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Влад,что схваткосчиталка говорит?

@EAU Марин,почему Хундель 

На схватках я ребёнка вообще не чувствовала).

На схватках я тоже ребёнка не чувствовала....

потому что сначала был Марихундель, потом сократился до Хунделя, потом вообще до Ху...

так меня Ху и зовут ;)))) в магазине кричат, при друзьях так обращаются ;))) в магазинах весело, народ стремается )))

так и живем: Ру, Ху и Упырёк ???

• Ха-ха 3
5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ну у меня тянет как при М и все, периодически тонус ощущается, вот сейчас например и малыш наоборот активничает

Срок по одной считалке 37 ровно, по другой 36 с половиной

У меня все начиналось с безболезненного каменения живота. На 10-15 сек через каждые минут 10.

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Там боли как при м,ток в мульен раз сильнее,с приблизительно равным интервалом сокращающиеся по времени. И малышик сидит при этом тихонечко.

Какой у вас сегодня срок?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥

У меня воды отошли, схватки были, но боли никакой, не тянуло, просто живот напрягался немного.... 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

У меня воды отошли, схватки были, но боли никакой, не тянуло, просто живот напрягался немного.... 

Воооот,это напряжение живота,я называю каменением,прикасаешься в этот момент,а он такой твёрдый твёрдый и внутреннее напряжение,периодичное.

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Начала считать

@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...