семь-Я❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU я уже поняла, что ошиблась, поэтому исправила прежнее сообщение, а ты уже успела ответить? Сплю на ходу, хотя еще только 23.00. Спокойной ночи, роднулички? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @EAU я уже поняла, что ошиблась, поэтому исправила прежнее сообщение, а ты уже успела ответить? Ну как же нашей Ксюшке по быстрому и не ответить? ;)))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Я туточки))) в общем Г сказала что это сбой, назначила дюф чтоб вызвать. А для лечения эндометрита-физиопроцедуры, в том числе грязи...антибиотики пока сказала не надо! Яночка если я не путаю тебе же уже ставили раньше эндометрит? Ты антибиотики пила тогда? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, у тебя завтра прием во сколько у врача? Девочки, вечер добрый!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Eleni@// Ленуль в 9:45 по Иркутску У вас получается 4:45) так что когда все проснутся, уже отпишусь 1 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// Ленуль в 9:45 по Иркутску У вас получается 4:45) так что когда все проснутся, уже отпишусь Эхххх!!! Совсем скоро казенные ночнушки, столовская еда и ЕГО ГЛАЗКИ!!! Будешь его разглядывать... его ручки, пальчики маленькие.... первая кормежка, первое утро вместе 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 14 минут назад, Анастасия164 сказал(а): Слава Богу! Пришли мои анализы. 2474 хгч и 39,3 прогестерон. Спасибо всем за поддержку. Скоро на узи пойду. Уряяяяяя!!!))) Растите и развивайтесь!!! Только что, Eleni@// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, у тебя завтра прием во сколько у врача? Девочки, вечер добрый!!!! Доброго вечерочка,Ленулька!) Только что, Ксю 555 сказал(а): @EAU я уже поняла, что ошиблась, поэтому исправила прежнее сообщение, а ты уже успела ответить? Сплю на ходу, хотя еще только 23.00. Спокойной ночи, роднулички? Сладких снов,Ксюнечка!) 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU ну у нас ночнухи и халаты свои)) пелёнки, чепчики, носки тоже? Девочки, вот я лежу, схваткообразные ощущения, короткие, частые. Интервал не засекала. Но на треники уже не похоже. Тянет сильнее живот и шейку тянет. Лежу и соображаю че делать, время 1.01 у меня...думаю может попробовать уснуть? Ведь если это схватки настоящие они же не прекратятся? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Милая, может все же Скорую и в рд? Я просто не знаю, как пессарий будет вести себя, если реально нанутся роды и раскрытие. Он же шейку держит? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 14 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ну у нас ночнухи и халаты свои)) пелёнки, чепчики, носки тоже? Девочки, вот я лежу, схваткообразные ощущения, короткие, частые. Интервал не засекала. Но на треники уже не похоже. Тянет сильнее живот и шейку тянет. Лежу и соображаю че делать, время 1.01 у меня...думаю может попробовать уснуть? Ведь если это схватки настоящие они же не прекратятся? Слушайте, девушка, вызывайте такси и пиз&@₽&е в роддом!!!!!! Ну заснёшь ты, ну поспишь 3 часа... что дальше????? а у нас все роддомовское было... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Блин, рожать так клёво... я с такой теплотой вспоминаю 18 июля... помню воды отошли как только спать легла в 4, помню как вышли с манатками, а нашу машину запер таксист и номер не оставил. Мы звонили в таксопарк, его не нашли. поехали на моей, а от такси муж номера снял со злости ;))) помню схватки, помню от боли глаза закрыла, а муж так «правильно, Хундель, поспи, расслабься» помню как чуть не убила после его слов... Схватки уходили болью в ногу, помню потом эпидуралку.. кайф!!! Спасибо кто ее придумал! Потом потуги, на потугах муж ушёл кофейку попить в соседнюю комнату... потом лиловый упырёк наш ))) замяукал, положили на грудь и я стала МАМОЙ.... потом моя зайка присосался ко мне, хотя врачи сказали что «вряд ли конечно, но приложить надо» помню как мы оказались вдвоём в палате и я все не могла поверить что это МОЙ СЫН.... эхххххх, девочки, какое ж это счастье!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ а тебе повторю, пиз@&@₽&й в роддом!!!!!!! У тебя там встреча!!! ????? 6 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Сейчас позасекаю интервалы и думаю уже определюсь) а я лежу на боку а малой шевелюхается внизу прям, может от этого тянет так?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 18 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ну у нас ночнухи и халаты свои)) пелёнки, чепчики, носки тоже? Девочки, вот я лежу, схваткообразные ощущения, короткие, частые. Интервал не засекала. Но на треники уже не похоже. Тянет сильнее живот и шейку тянет. Лежу и соображаю че делать, время 1.01 у меня...думаю может попробовать уснуть? Ведь если это схватки настоящие они же не прекратятся? Влад,что схваткосчиталка говорит? @EAU Марин,почему Хундель 7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Сейчас позасекаю интервалы и думаю уже определюсь) а я лежу на боку а малой шевелюхается внизу прям, может от этого тянет так?? На схватках я ребёнка вообще не чувствовала). Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина пока ничего не говорит, не могу теперь поймать схватку ? малыш крутится а теперь и вовсе икает, аж живот ходуном, теперь я не чувствую что есть схватка?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина пока ничего не говорит, не могу теперь поймать схватку ? малыш крутится а теперь и вовсе икает, аж живот ходуном, теперь я не чувствую что есть схватка?? Не,это не схватки)) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А теперь он вытянул ножку, упирается мне прям в ребро? хулиган маленький) руками и ногами тянет меня в разные стороны? @ЮнаСлавкина ну походу да, видать готовимся))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Там боли как при м,ток в мульен раз сильнее,с приблизительно равным интервалом сокращающиеся по времени. И малышик сидит при этом тихонечко. Какой у вас сегодня срок? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU как же я пиво люблю????вот прям шоколада не надо, пиво подавай))) когда Б была у мужа пенку слизывала с бокалов всегда, хоть и говорят, что там весь градус? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина ну у меня тянет как при М и все, периодически тонус ощущается, вот сейчас например и малыш наоборот активничает Срок по одной считалке 37 ровно, по другой 36 с половиной Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @EAU как же я пиво люблю????вот прям шоколада не надо, пиво подавай))) когда Б была у мужа пенку слизывала с бокалов всегда, хоть и говорят, что там весь градус? Я с Ромкой ходила,у мужа тоже пиво отглатывала? С Васюшкой на дух не переносила,даже запах..!) Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ господи, может ты уже отпишешься о родах?????? Пусть все будет так как ты хочешь! Храни вас с малышом Господь! ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Влад,что схваткосчиталка говорит? @EAU Марин,почему Хундель На схватках я ребёнка вообще не чувствовала). На схватках я тоже ребёнка не чувствовала.... потому что сначала был Марихундель, потом сократился до Хунделя, потом вообще до Ху... так меня Ху и зовут ;)))) в магазине кричат, при друзьях так обращаются ;))) в магазинах весело, народ стремается ))) так и живем: Ру, Ху и Упырёк ??? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина ну у меня тянет как при М и все, периодически тонус ощущается, вот сейчас например и малыш наоборот активничает Срок по одной считалке 37 ровно, по другой 36 с половиной У меня все начиналось с безболезненного каменения живота. На 10-15 сек через каждые минут 10. Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Там боли как при м,ток в мульен раз сильнее,с приблизительно равным интервалом сокращающиеся по времени. И малышик сидит при этом тихонечко. Какой у вас сегодня срок? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ У меня воды отошли, схватки были, но боли никакой, не тянуло, просто живот напрягался немного.... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): У меня воды отошли, схватки были, но боли никакой, не тянуло, просто живот напрягался немного.... Воооот,это напряжение живота,я называю каменением,прикасаешься в этот момент,а он такой твёрдый твёрдый и внутреннее напряжение,периодичное. 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Начала считать @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт