EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!! @ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!! 15 октября начался мой беременный цикл, а 15 ноября я увидела //, а 15 мая я ушла в декрет, а 15 июля я родилась ))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Нет не родим сегодня ? приложение написало ложные схватки, интервалы как попало. Так что ложусь спать, завтра после приема отпишусь???? Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Ох вы вспоминаете, а я помню меня с часу ночи поясница жуть как болела, бегала пописать каждые 5 минут, но не получалось толком, но что то почуять выливалось. Короче, я всю ночь думала оно или нет) утром позвонила, сказали приезжай, вдруг воды подтекают. Приехала, посмотрели, опросили, переодели, тут я ещё думала, что домой поеду))) через час посмотрела заведующая утром часов в 8 раскрытие 2 пальца, ковырнула, слышу хлюп и как начались схватки ощутимые ? до 12 с мужем ещё ржали по вацапу, потом он на обед пошёл, а я отключилась)) кстати, помню живот без Вод, прям малыша так видно где спинка, где ножка? походила простонала, пробка отошла, потом говорю, я щас сознание потеряю, дайте анестезию, посмотрели ещё раз, а там уже полное... и в 15:35 сына запищал ? такой кроха отёкший ????? муж пишет, я покушал, было вкусно, я ему в ответ, а я родила, было больно ??? 2 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Ох!! Вы тут говорите про анастезию в родах.. хееех..я рожала наживую.. 11 часов! 18 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!! @ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!! 15 октября начался мой беременный цикл, а 15 ноября я увидела //, а 15 мая я ушла в декрет, а 15 июля я родилась ))))))) Ха! Для тебя это число и правда чудесное!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ЮнаСлавкина так мне тоже не дали итоге) а потом лежу после, пришла нянечка и говорит, кто, я ей сын, она ну и хорошо, мучиться не будет в родах? Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, и я вам напишу, так как не рассказывала еще: Первые роды были такие: спала до 2 часов ночи, потом пошла в туалет и пробка отошла. И сразу схватки. Регулярные. В три в роддоме, схваточки еле чувствительные, до 10 часов норм было, потом уххх... Около 11 прокололи пузырь при полном открытии, а через час родилась дочка в 12 дня. Вторые: утром отвели с мужем дочку в сад, и когда я шла из сада, то почувствовала схватки, это было около пол 9, 9 утра. Потом мы пошли домой, попила водички, думаю, что делать. И решила пойти на почту. Посылки получать. Потом муж сказал мне - поехали в роддом. Сели в такси, собрались и поехали. Пока процедуры, пока то, сё, в 2 часа дня отвели в родовую палату. И через час сын родился. Рождался он так быстро, что доктора его придержали, пока раскладывали кресло, и он прям синенький родился, ему потом 4 дня давление измеряли на пальчиках, ттт все хорошо Оба раза без анастезии, кстати) 2 Ссылка на это сообщение
Olks 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, добрый вечер, почитала вас и свои роды повспоминала.... 50 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!! @ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!! 15 октября начался мой беременный цикл, а 15 ноября я увидела //, а 15 мая я ушла в декрет, а 15 июля я родилась ))))))) А у меня дочка Владочка 15 июля родилась А Алёшка 15 декабря 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А у меня нет никаких числовых совпадений, кроме того, что оба ребёнка юбилейные подарки - старшая на 25 лет, младший на 30 лет???? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 28 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина так мне тоже не дали итоге) а потом лежу после, пришла нянечка и говорит, кто, я ей сын, она ну и хорошо, мучиться не будет в родах? Ой да ладно, у меня отличные роды были, через час готова была снова рожать )))))) так что не все девочки мучаются )) 23 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, и я вам напишу, так как не рассказывала еще: Первые роды были такие: спала до 2 часов ночи, потом пошла в туалет и пробка отошла. И сразу схватки. Регулярные. В три в роддоме, схваточки еле чувствительные, до 10 часов норм было, потом уххх... Около 11 прокололи пузырь при полном открытии, а через час родилась дочка в 12 дня. Вторые: утром отвели с мужем дочку в сад, и когда я шла из сада, то почувствовала схватки, это было около пол 9, 9 утра. Потом мы пошли домой, попила водички, думаю, что делать. И решила пойти на почту. Посылки получать. Потом муж сказал мне - поехали в роддом. Сели в такси, собрались и поехали. Пока процедуры, пока то, сё, в 2 часа дня отвели в родовую палату. И через час сын родился. Рождался он так быстро, что доктора его придержали, пока раскладывали кресло, и он прям синенький родился, ему потом 4 дня давление измеряли на пальчиках, ттт все хорошо Оба раза без анастезии, кстати) Прочитала «пошли домой, попила вОдОчки...» ????? это мое видимо, алкашное ;))) 43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох!! Вы тут говорите про анастезию в родах.. хееех..я рожала наживую.. 11 часов! Ха! Для тебя это число и правда чудесное!! 11 часов наживую жесть.... у меня воды отошли в 4, родила в 18:50. Итого 15 часов почти. Из которых без анестезии 7 часов. Даже не знаю если б сказали «эпидуралку поздно» или ещё что-то..... я даже и не думала рожать без эпидуралки... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Eleni@// Ленуль в 9:45 по Иркутску У вас получается 4:45) так что когда все проснутся, уже отпишусь как бэ... к нашему подъему, мы тебя уже с рождением сыночка не поздравляли...))) @@@@@ на прием! Пусть все будет так, как надо! 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ну у нас ночнухи и халаты свои)) пелёнки, чепчики, носки тоже? Девочки, вот я лежу, схваткообразные ощущения, короткие, частые. Интервал не засекала. Но на треники уже не похоже. Тянет сильнее живот и шейку тянет. Лежу и соображаю че делать, время 1.01 у меня...думаю может попробовать уснуть? Ведь если это схватки настоящие они же не прекратятся? ты можешь своему врачу позвонить? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 11 минут назад, Olks сказал(а): Девочки, добрый вечер, почитала вас и свои роды повспоминала.... А у меня дочка Владочка 15 июля родилась А Алёшка 15 декабря А у меня 1 муж родился 15 ноября, второй муж 15 мая..... а третий правда не получилось и родился 4 октября... но забавно... что беременна узнала в день рождения первого мужа, ушла в декрет в день рождения второго ;))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 а я вот сейчас про даты думаю, уже неделю наверное... прикольно было бы и дочку 27-го родить... но! Не хочу я праздники в РД провести... Ссылка на это сообщение
Olks 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох!! Вы тут говорите про анастезию в родах.. хееех..я рожала наживую.. 11 часов! И я наживую, все три раза Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): А у меня 1 муж родился 15 ноября, второй муж 15 мая..... а третий правда не получилось и родился 4 октября... но забавно... что беременна узнала в день рождения первого мужа, ушла в декрет в день рождения второго ;))) Вот для чего тебе нужны были первые два мужа)))). @Olks Оленька!! Привет!! Как твой денёк прошёл? Как наш Алёшенька? 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): а я вот сейчас про даты думаю, уже неделю наверное... прикольно было бы и дочку 27-го родить... но! Не хочу я праздники в РД провести... Я тоже думала,что Ромку рожу в свой др. Мне ещё предлагали выпить пива глоток,я грю..ага,а вдруг роды начнутся,а от меня пивом прет))). 13 минут назад, Lionesss сказал(а): А у меня нет никаких числовых совпадений, кроме того, что оба ребёнка юбилейные подарки - старшая на 25 лет, младший на 30 лет???? Следующий будет на 35 лет!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olks 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Olks Оленька!! Привет!! Как твой денёк прошёл? Как наш Алёшенька? Приветик-приветик! Алёшка сегодня начал переступать у опоры 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 40 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина так мне тоже не дали итоге) а потом лежу после, пришла нянечка и говорит, кто, я ей сын, она ну и хорошо, мучиться не будет в родах? За то потом какое счастье накрывает,сразу после родов..!!) Только что, Olks сказал(а): Приветик-приветик! Алёшка сегодня начал переступать у опоры Уиииии!!)) топает наш малюсик!!)??? с первыми шажочками!!!) А где наша Юляшка? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 6 минут назад, Olks сказал(а): И я наживую, все три раза А это твой выбор??? Ты принципиально не хотела обезболивания? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Наши молодые мамочки наслаждаются своими сыночками!!) Много вкусного молочка им!!??? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот для чего тебе нужны были первые два мужа)))). Да каждый для своего... они хорошие ребята, с первым мы отлично общаемся, со вторым тоже нормально общаться можно. С первым у нас были европейские отношения - мы типа партнеры, все поровну, феминизм все дела. Со вторым я мужиком была, да и задолбалась его проблемы решать. А вот третий вроде как надо все. Хотя конечно у третьего характер полный пи@&₽ц, но уже хорошо что он сам это понимает ))))) ???????? Девочки, что интересно 9-10 летнему мальчику? Надо какую-то игруху сувенир купить сестре мужа. Она прилетает. Мальчик в Вене живет, хочется чего-то в русской теме.... подскажите а? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?! 9 Ссылка на это сообщение
Olks 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): А это твой выбор??? Ты принципиально не хотела обезболивания? Первые роды такого и не было еще, вторые роды были очень стремительные, и часа не прошло как приехала в роддом и родила, а в этот раз, да, я не хотела анестезии, с родовой болью уже знакома, поэтому знаю, что могу ее вытерпеть и быстро забыть об этом 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уиииии!!)) топает наш малюсик!!)??? с первыми шажочками!!!) Спасибо, Юночка! ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 15 минут назад, EAU сказал(а): Да каждый для своего... они хорошие ребята, с первым мы отлично общаемся, со вторым тоже нормально общаться можно. С первым у нас были европейские отношения - мы типа партнеры, все поровну, феминизм все дела. Со вторым я мужиком была, да и задолбалась его проблемы решать. А вот третий вроде как надо все. Хотя конечно у третьего характер полный пи@&₽ц, но уже хорошо что он сам это понимает ))))) ???????? Девочки, что интересно 9-10 летнему мальчику? Надо какую-то игруху сувенир купить сестре мужа. Она прилетает. Мальчик в Вене живет, хочется чего-то в русской теме.... подскажите а? Дрона можно. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот для чего тебе нужны были первые два мужа)))). @Olks Оленька!! Привет!! Как твой денёк прошёл? Как наш Алёшенька? Я тоже думала,что Ромку рожу в свой др. Мне ещё предлагали выпить пива глоток,я грю..ага,а вдруг роды начнутся,а от меня пивом прет))). Следующий будет на 35 лет!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не... я нигоко из детей не хотела на свой ДР родить.... предпочитаю, чтобы у каждого был свой праздник... а еще у нас классно получается, что даже месяцы не совпадают... 14 минут назад, EAU сказал(а): Да каждый для своего... они хорошие ребята, с первым мы отлично общаемся, со вторым тоже нормально общаться можно. С первым у нас были европейские отношения - мы типа партнеры, все поровну, феминизм все дела. Со вторым я мужиком была, да и задолбалась его проблемы решать. А вот третий вроде как надо все. Хотя конечно у третьего характер полный пи@&₽ц, но уже хорошо что он сам это понимает ))))) ???????? Девочки, что интересно 9-10 летнему мальчику? Надо какую-то игруху сувенир купить сестре мужа. Она прилетает. Мальчик в Вене живет, хочется чего-то в русской теме.... подскажите а? в этом возрасте уже сложно.... лучше дарить то, чем ребенок увлекается... к этому возрасту это уже личности со своими интересами... и если просто игруху подарить - могут закинуть и не использовать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 9 минут назад, Olks сказал(а): Первые роды такого и не было еще, вторые роды были очень стремительные, и часа не прошло как приехала в роддом и родила, а в этот раз, да, я не хотела анестезии, с родовой болью уже знакома, поэтому знаю, что могу ее вытерпеть и быстро забыть об этом Спасибо, Юночка! ? Тебе и правда удалось забыть эту боль? Я с этим живу уже более 17 лет))). 15 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?! Анечка!! Какая милотаааааа?Это знак!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Eleni@// я вот тоже не хотела в свой ДР родить - это ни себе день рождения ни ребёнку.... 14 минут назад, Olks сказал(а): Первые роды такого и не было еще, вторые роды были очень стремительные, и часа не прошло как приехала в роддом и родила, а в этот раз, да, я не хотела анестезии, с родовой болью уже знакома, поэтому знаю, что могу ее вытерпеть и быстро забыть об этом Спасибо, Юночка! ? ну ты прям герой!!! Хотя я вот не понимаю зачем терпеть боль если можно не терпеть... @Karriko ?? какая милота!!! Обязательно скоро будут //!!!!! Обязаны быть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт