Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!!

@ЮнаСлавкина мне кажется Влада сегодня в ночь родит... 15 октября, чудесная дата!!!!!

15 октября начался мой беременный цикл, а 15 ноября я увидела //, а 15 мая я ушла в декрет, а 15 июля я родилась )))))))

• Нравится 4
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нет не родим сегодня ? приложение написало ложные схватки, интервалы как попало. Так что ложусь спать, завтра после приема отпишусь???? 

Ох вы вспоминаете, а я помню меня с часу ночи поясница жуть как болела, бегала пописать каждые 5 минут, но не получалось толком, но что то почуять выливалось. Короче, я всю ночь думала оно или нет) утром позвонила, сказали приезжай, вдруг воды подтекают. Приехала, посмотрели, опросили, переодели, тут я ещё думала, что домой поеду))) через час посмотрела заведующая утром часов в 8 раскрытие 2 пальца, ковырнула, слышу хлюп и как начались схватки ощутимые ? до 12 с мужем ещё ржали по вацапу, потом он на обед пошёл, а я отключилась)) кстати, помню живот без Вод, прям малыша так видно где спинка, где ножка? походила простонала, пробка отошла, потом говорю, я щас сознание потеряю, дайте анестезию, посмотрели ещё раз, а там уже полное... и в 15:35 сына запищал ? такой кроха отёкший ????? муж пишет, я покушал, было вкусно, я ему в ответ, а я родила, было больно ???

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

Ох!! Вы тут говорите про анастезию в родах.. хееех..я рожала наживую.. 11 часов!

18 минут назад, EAU сказал(а):

15 октября начался мой беременный цикл, а 15 ноября я увидела //, а 15 мая я ушла в декрет, а 15 июля я родилась )))))))

Ха! Для тебя это число и правда чудесное!!

Девочки, и я вам напишу, так как не рассказывала еще:

Первые роды были такие: спала до 2 часов ночи, потом пошла в туалет и пробка отошла. И сразу схватки. Регулярные. В три в роддоме, схваточки еле чувствительные, до 10 часов норм было, потом уххх... Около 11 прокололи пузырь при полном открытии, а через час родилась дочка в 12 дня. 

Вторые: утром отвели с мужем дочку в сад, и когда я шла из сада, то почувствовала схватки, это было около пол 9, 9 утра. Потом мы пошли домой, попила водички, думаю, что делать. И решила пойти на почту. Посылки получать. Потом муж сказал мне - поехали в роддом. Сели в такси, собрались и поехали. Пока процедуры, пока то, сё, в 2 часа дня отвели в родовую палату. И через час сын родился. Рождался он так быстро, что доктора его придержали, пока раскладывали кресло, и он прям синенький родился, ему потом 4 дня давление измеряли на пальчиках, ттт все хорошо 

Оба раза без анастезии, кстати) 

• Нравится 2

Девочки, добрый вечер, почитала вас и свои роды повспоминала.... :love:

50 минут назад, EAU сказал(а):

А у меня дочка Владочка 15 июля родилась :)
А Алёшка 15 декабря :) 

• Нравится 1
28 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина так мне тоже не дали итоге) а потом лежу после, пришла нянечка и говорит, кто, я ей сын, она ну и хорошо, мучиться не будет в родах?

Ой да ладно, у меня отличные роды были, через час готова была снова рожать )))))) так что не все девочки мучаются ))

23 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, и я вам напишу, так как не рассказывала еще:

Первые роды были такие: спала до 2 часов ночи, потом пошла в туалет и пробка отошла. И сразу схватки. Регулярные. В три в роддоме, схваточки еле чувствительные, до 10 часов норм было, потом уххх... Около 11 прокололи пузырь при полном открытии, а через час родилась дочка в 12 дня. 

Вторые: утром отвели с мужем дочку в сад, и когда я шла из сада, то почувствовала схватки, это было около пол 9, 9 утра. Потом мы пошли домой, попила водички, думаю, что делать. И решила пойти на почту. Посылки получать. Потом муж сказал мне - поехали в роддом. Сели в такси, собрались и поехали. Пока процедуры, пока то, сё, в 2 часа дня отвели в родовую палату. И через час сын родился. Рождался он так быстро, что доктора его придержали, пока раскладывали кресло, и он прям синенький родился, ему потом 4 дня давление измеряли на пальчиках, ттт все хорошо 

Оба раза без анастезии, кстати) 

Прочитала «пошли домой, попила вОдОчки...» ?????

это мое видимо, алкашное ;)))

43 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох!! Вы тут говорите про анастезию в родах.. хееех..я рожала наживую.. 11 часов!

Ха! Для тебя это число и правда чудесное!!

11 часов наживую жесть.... у меня воды отошли в 4, родила в 18:50. Итого 15 часов почти. Из которых без анестезии 7 часов. Даже не знаю если б сказали «эпидуралку поздно» или ещё что-то..... я даже и не думала рожать без эпидуралки... 

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Eleni@// Ленуль в 9:45 по Иркутску

У вас получается 4:45) так что когда все проснутся, уже отпишусь 

как бэ... к нашему подъему, мы тебя уже с рождением сыночка не поздравляли...))) @@@@@ на прием! Пусть все будет так, как надо!

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU ну у нас ночнухи и халаты свои)) пелёнки, чепчики, носки тоже?

Девочки, вот я лежу, схваткообразные ощущения, короткие, частые. Интервал не засекала. Но на треники уже не похоже. Тянет сильнее живот и шейку тянет. 

Лежу и соображаю че делать, время 1.01 у меня...думаю может попробовать уснуть? Ведь если это схватки настоящие они же не прекратятся?

ты можешь своему врачу позвонить?

11 минут назад, Olks сказал(а):

Девочки, добрый вечер, почитала вас и свои роды повспоминала.... :love:

А у меня дочка Владочка 15 июля родилась :)
А Алёшка 15 декабря :) 

А у меня 1 муж родился 15 ноября, второй муж 15 мая..... а третий правда не получилось и родился 4 октября...

но забавно... что беременна узнала в день рождения первого мужа, ушла в декрет в день рождения второго ;))) 

• Ха-ха 1

а я вот сейчас про даты думаю, уже неделю наверное... прикольно было бы и дочку 27-го родить... но! Не хочу я праздники в РД провести...

48 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

И я наживую, все три раза

1 минуту назад, EAU сказал(а):

А у меня 1 муж родился 15 ноября, второй муж 15 мая..... а третий правда не получилось и родился 4 октября...

но забавно... что беременна узнала в день рождения первого мужа, ушла в декрет в день рождения второго ;))) 

Вот для чего тебе нужны были первые два мужа)))).

@Olks Оленька!! Привет!! Как твой денёк прошёл? Как наш Алёшенька?

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

а я вот сейчас про даты думаю, уже неделю наверное... прикольно было бы и дочку 27-го родить... но! Не хочу я праздники в РД провести...

Я тоже думала,что Ромку рожу в свой др. Мне ещё предлагали выпить пива глоток,я грю..ага,а вдруг роды начнутся,а от меня пивом прет))).

13 минут назад, Lionesss сказал(а):

А у меня нет никаких числовых совпадений, кроме того, что оба ребёнка юбилейные подарки - старшая на 25 лет, младший на 30 лет????

Следующий будет на 35 лет!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Приветик-приветик! Алёшка сегодня начал переступать у опоры :) 

• Нравится 1
40 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина так мне тоже не дали итоге) а потом лежу после, пришла нянечка и говорит, кто, я ей сын, она ну и хорошо, мучиться не будет в родах?

За то потом какое счастье накрывает,сразу после родов..!!)

Только что, Olks сказал(а):

Приветик-приветик! Алёшка сегодня начал переступать у опоры :) 

Уиииии!!)) топает наш малюсик!!)???

с первыми шажочками!!!)

А где наша Юляшка?

6 минут назад, Olks сказал(а):

И я наживую, все три раза

А это твой выбор??? Ты принципиально не хотела обезболивания?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да каждый для своего... они хорошие ребята, с первым мы отлично общаемся, со вторым тоже нормально общаться можно. С первым у нас были европейские отношения - мы типа партнеры, все поровну, феминизм все дела. Со вторым я мужиком была, да и задолбалась его проблемы решать. А вот третий вроде как надо все. Хотя конечно у третьего характер полный пи@&₽ц, но уже хорошо что он сам это понимает )))))

????????

Девочки, что интересно 9-10 летнему мальчику? Надо какую-то игруху сувенир купить сестре мужа. Она прилетает. Мальчик в Вене живет, хочется чего-то в русской теме.... подскажите а?

Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?!

IMG-21eba091ab6d6c3c660700fc2b2d8731-V.jpg

• Нравится 9
7 минут назад, EAU сказал(а):

А это твой выбор??? Ты принципиально не хотела обезболивания?

Первые роды такого и не было еще, вторые роды были очень стремительные, и часа не прошло как приехала в роддом и родила, а в этот раз, да, я не хотела анестезии, с родовой болью уже знакома, поэтому знаю, что могу ее вытерпеть и быстро забыть об этом

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уиииии!!)) топает наш малюсик!!)???

с первыми шажочками!!!)

Спасибо, Юночка! ?

15 минут назад, EAU сказал(а):

Да каждый для своего... они хорошие ребята, с первым мы отлично общаемся, со вторым тоже нормально общаться можно. С первым у нас были европейские отношения - мы типа партнеры, все поровну, феминизм все дела. Со вторым я мужиком была, да и задолбалась его проблемы решать. А вот третий вроде как надо все. Хотя конечно у третьего характер полный пи@&₽ц, но уже хорошо что он сам это понимает )))))

????????

Девочки, что интересно 9-10 летнему мальчику? Надо какую-то игруху сувенир купить сестре мужа. Она прилетает. Мальчик в Вене живет, хочется чего-то в русской теме.... подскажите а?

Дрона можно.

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я тоже думала,что Ромку рожу в свой др. Мне ещё предлагали выпить пива глоток,я грю..ага,а вдруг роды начнутся,а от меня пивом прет))).

Следующий будет на 35 лет!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не... я нигоко из детей не хотела на свой ДР родить.... предпочитаю, чтобы у каждого был свой праздник... 

а еще у нас классно получается, что даже месяцы не совпадают...

14 минут назад, EAU сказал(а):

????????

в этом возрасте уже сложно.... лучше дарить то, чем ребенок увлекается... к этому возрасту это уже личности со своими интересами... и если просто игруху подарить - могут закинуть  и не использовать...

9 минут назад, Olks сказал(а):

Первые роды такого и не было еще, вторые роды были очень стремительные, и часа не прошло как приехала в роддом и родила, а в этот раз, да, я не хотела анестезии, с родовой болью уже знакома, поэтому знаю, что могу ее вытерпеть и быстро забыть об этом

Спасибо, Юночка! ?

Тебе и правда удалось забыть эту боль? Я с этим живу уже более 17 лет))).

15 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?!

IMG-21eba091ab6d6c3c660700fc2b2d8731-V.jpg

Анечка!!  Какая милотаааааа?Это знак!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Eleni@// я вот тоже не хотела в свой ДР родить - это ни себе день рождения ни ребёнку....

14 минут назад, Olks сказал(а):

Спасибо, Юночка! ?

ну ты прям герой!!! Хотя я вот не понимаю зачем терпеть боль если можно не терпеть... 

@Karriko ?? какая милота!!! Обязательно скоро будут //!!!!! Обязаны быть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...