ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Привет, девчоночки! Что то меня так работой прикрыло, что и некогда было зайти почитать-пообщаться! Зато мы может вечерком с мужем на свидание выберемся, пока свекры у нас гостят и есть возможность))) Всем хорошего вечера. Отличного вам романтичного вечерочка!!?? 2 минуты назад, Polala // сказал(а): Спасибо, хозяюшка! Твои домики очень информативные получаются )) Спасибо,Полюша!!? Нужно собрать наших мегапузов на легкие роды!! Еще,нужно заполосатить беременными полосками наших дорогих планюшек-скоропузиков!!! Ссылки скрыты. 2 2 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Морошка-мамочка приветик Женюля!! Как ты,моя хорошая? Зацелуй нашу красавицу!! @Eleni@// Ленулька,как сынок? Меня что то на блестяшки торкнуло!!)? Это все феечное настроение!)???? Я буду очень стараться,Катюша!! Всей душой и сердцем с вами,мои дорогие планюшки-скоропузики!!!? Привет, дорогая! Я хорошо)) тихонько работаю, начала вести группу восточного танца для мамочек. Пока раз в неделю, но требуют уже второй день, но я пока не тороплюсь. К весне может и добавлю. Закончила марафон интересный по фейслифтингу. Результаты классные, завтра думаю добавлю фотки в дневнике))) Рада растёт! Сего увидела, что 5 зуб лезет, так что два одновременно прут. Немного капризная, но не критично. До сих пор смотрю и удивляюсь - неужели у меня ребенок?! Мой, не понянчиться привели! Аааабалдеееть!!! ))) 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): С возвращением пропажа! Радочку зачмокай!! Зацеловала от всех щёчки сладкие))) 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А мне очень нравится возиться с ногтями)). И мне нравится))) когда перерыв в работе случается, прям скучаю по ноготкам. Тогда рисовать на типсах тянет)) 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @ЮнаСлавкина затих Слава Богу, ни дождя ни ветра. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет, дорогая! Я хорошо)) тихонько работаю, начала вести группу восточного танца для мамочек. Пока раз в неделю, но требуют уже второй день, но я пока не тороплюсь. К весне может и добавлю. Закончила марафон интересный по фейслифтингу. Результаты классные, завтра думаю добавлю фотки в дневнике))) Рада растёт! Сего увидела, что 5 зуб лезет, так что два одновременно прут. Немного капризная, но не критично. До сих пор смотрю и удивляюсь - неужели у меня ребенок?! Мой, не понянчиться привели! Аааабалдеееть!!! ))) Зацеловала от всех щёчки сладкие))) И мне нравится))) когда перерыв в работе случается, прям скучаю по ноготкам. Тогда рисовать на типсах тянет)) Очень бы хотелось глянуть как ты двигаешься в восточном танце!) люблю я все такое!!) Ой как интересно!! Обязательно поделись фотками!! Твоя красавица!! Твоя!!!?? Оглянуться не успеешь как в школу поведёшь!))) Скажи мне как мастер,на моем манике сильно видна рука дилетанта ?)) 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина затих Слава Богу, ни дождя ни ветра. Ну слава Богу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Сегодня купила две разных фирмы тестов на Б, один нашла, что чувствительность 15, а вот второй ни в инструкции ни в инете нет инфы ? а муж очень оптимистично настроен, говорит, куда денешь пачки тестов после положительного? Ну вот как ему объяснить, что буду мочить пока не поверю в своё счастье ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): Сегодня купила две разных фирмы тестов на Б, один нашла, что чувствительность 15, а вот второй ни в инструкции ни в инете нет инфы ? а муж очень оптимистично настроен, говорит, куда денешь пачки тестов после положительного? Ну вот как ему объяснить, что буду мочить пока не поверю в своё счастье ? Када планируешь начать мочить? Аааааааааа!!)@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Уже сегодня утром мочила)))) но там пусто пусто, что неудивительно) всего 8дпо и тот предположительно ? и тест был с чувствительностью 25))) теперь буду каждый день ?и остановят меня либо М либо отсутствие тестов))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Яна 2013 Янулька,есть возможность сдать хгч? Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Ya.fafa зажала кулачищи на полосатый тест! и вообще ))) ААаааапппппчччччхииииии планюшечкам! У нас папка сегодня шевелюшки щупал )) 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): Уже сегодня утром мочила)))) но там пусто пусто, что неудивительно) всего 8дпо и тот предположительно ? и тест был с чувствительностью 25))) теперь буду каждый день ?и остановят меня либо М либо отсутствие тестов))) Меня ничто не останавливало!!))))) Ждем завтра и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Polala // сказал(а): @Ya.fafa зажала кулачищи на полосатый тест! и вообще ))) ААаааапппппчччччхииииии планюшечкам! У нас папка сегодня шевелюшки щупал )) Будьте здоровеньки!! и как и как?? Расскажи реакцию!!))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Polala // папки такие смешные в моменты узи, толчков ?какая реакция? @ЮнаСлавкина спасибо, девочки ? Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): и как и как?? Расскажи реакцию!!))) 2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Polala // папки такие смешные в моменты узи, толчков ?какая реакция? Ну без соплей, конечно, но видно, что умильнулся. Папка у нас сух на позитивные эмоции))) ток негативные выражает на всю мощь ))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Привет девочки? Юночка с открытием домика дорогая ❤? В твоем домике минимум три малыша родится)) и желаю чтобы все желающие увидели // 3 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,пусть эти тесты,покажут и подскажут вам,самое счастливое время,что бы всё получилось!!!Чуду быть!!! Спасибо огромное, Маришенька ?!!!! Обнимаю тебя крепко-крепко?) Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе огромное за твоё Волшебство ??! Мне так волнительно и трепетно. Оно такое нежное и всеобъемлище волшебное?! И оттенки мне очень по душе))). Обнимаю тебя ?). @Ya.fafa , Леночка, мои крепкие и полные надежды кулачки тебе на завтра @@@??! 1 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Очень бы хотелось глянуть как ты двигаешься в восточном танце!) люблю я все такое!!) Ой как интересно!! Обязательно поделись фотками!! Твоя красавица!! Твоя!!!?? Оглянуться не успеешь как в школу поведёшь!))) Скажи мне как мастер,на моем манике сильно видна рука дилетанта ?)) Ну слава Богу!!! Ну в ВК много моего видео)) могу скинуть ссылки. ??? По фото плохо видно, мне показалось что у кутикулы чуток затёк или может свет так бликует. А так ровненькие, симпатичные)) 57 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Уже сегодня утром мочила)))) но там пусто пусто, что неудивительно) всего 8дпо и тот предположительно ? и тест был с чувствительностью 25))) теперь буду каждый день ?и остановят меня либо М либо отсутствие тестов))) Держим кулачки на полосочки!!! @@@@@ Пошли мы спать)) Доброй ночи, девочки! 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): ? ✊✊✊ @Ya.fafa ✊✊✊ Спасибо, Юлечка ?! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох!! Дерево с корнем вырвало?? Жууууть!! Не выходите на улицу!! Ссылки скрыты. @Юлия@ Юляша,как у вас дела сегодня? Как детки? Пока также. Ещё и глаз гноится начал( Ссылка на это сообщение
Zebrra 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Юлия@ да маленький! Что ж за напасть такая! Здоровья вам от чистого сердца ? Ссылка на это сообщение
Polala 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Обращаю ваше внимание, что мы на 11 счастливой страничке ? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 21 час назад, Салли сказал(а): @Karriko ?? @Мариша 99 @Polala // @ЮнаСлавкина @Galink@ @EAU @Lionesss @Екатерина14 @Sherbi Заколдованой была страница 3. Фея будет исполнять ваши мечты! Деткам вашим всем здоровья принесет, А к планюшкам аиста пошлет. Будет пузиков она оберегать. Волшебства вам всем не избежать! Спасибо большое? 21 час назад, Салли сказал(а): @Lionesss не болей!??? @Sherbi ✊✊✊ на 3 скрин! Когда он у тебя? Всем доброго утра!☕? Хотя еще ночь? У нас 3:46, не спится мне) @EAU ??? Пусть все так и будет!? Чего не спишь?) Спасибо большое?20 октября? 16 часов назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина не я, конечно, доктора, когда мне года три было. @Sherbi ?? прикольно) а я смотрю, например, на свои Б фотки и вообще удивляюсь - ведь были времена, когда дети в животе были?? А Петя вчера сестре говорит - сначала я родился, а потом ты. А она - ну как же так, когда на фото я тебя на руках держу?? ?? @Салли спасибо ? @Ксю 555 спасибо за пожелания??? @Galink@ с неделькой! ? ????????????? Всем доброго утречка!!! И хорошего дня) Я на больничном, так что будет время отфоткать новую единорожку при дневном свете) ну точно, все что не делается - к лучшему!!! Дети ещё спят, скоро дочь в школу будить буду? а вообще, знаете, мне понравилось никуда не спешить, как в декрете, например? Я себе беременной не нравлюсь,поэтому мало фоток 15 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Sherbi как я тебя понимаю! А время как летит, лето промелькнуло незаметно! Осень, уже середина... Календарь пишет до встречи осталось 49 дней, а ПКС чуть раньше делают, это примерно 45 дней, сердце замирает! ? @?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@ на твой отличный первый скрин. Вот в то время, пока ждёшь //, анализ ХГЧ, динамику ХГЧ, потом УЗИ и сердечко, а потом бесконечные дни до первого скрининга. Полетели недели когда начались шевелюхи. Когда с ним общаешься, а он отвечает. Млею.... @Nata_Rnd привет, Наташенька, ты как, на низком старте? Все собрано, в роддом готово? @Салли Юляша, феюшка наша пузатенькая, как ты? В какой РД настроена ехать всё-таки? Кто с детками останется на время госпитализации? @Яна 2013 апчхиииииии на тебя, милая, очень жду в октябре от тебя увидеть очень важную новость. @@@@@@@@@@@@@@@@ @EAU растет мужчина твой идеальный не по дням! Удивительно как быстро детки меняются! Он сразу сосредоточенный такой был, а сейчас как будто все понимает вообще, лицо такое умное :-)) Да уже скоро и мне рожать?почти 2,5 месяца осталось @Юлия@ 10 часов назад, Юлия@ сказал(а): ЮнаСлавкина Анжелика Израиль Аня(багира) Евгения Дания Наташа Кнатуся Таня Полосатый Енот Беларусь Аня Karriko Оля Lionesss Яна 2013 Марина EAU Ирина KoSk@ Катя Smallfire Екатерина 14 Наташа Nata Rnd Мариша99 Израиль Полина Polala Юлия@ Ксюша Галина Кого еще забыла? Кто еще хочет принять участие в Новогоднем обмене подарками? Я хочу участвовать?☺ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, моему Петьке вроде лучше, глазик прошёл, нос почти тоже, немного подкашливать продолжает, но я сегодня ему небулайзером ингаляции не делала, показалось, что в принципе и без них можно. Завтра для закрепления результата все ж сделаю. @Polala // здорово, первые шевелюхт для папы) ??? @Ya.fafa Полосатых тестов тебе?? я щас себе сама О проставляю и буду смотреть, когда с тестами начинать) но у меня запасов нет, надо купить??? а муж мой тоже на большом позитиве, хорошо настроен на полоски? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Пока также. Ещё и глаз гноится начал( Ох.. чем промываете? Капельки прописали? Пусть скорее выздоравливает наш Ромушка!!! 33 минуты назад, Lionesss сказал(а): Девочки, моему Петьке вроде лучше, глазик прошёл, нос почти тоже, немного подкашливать продолжает, но я сегодня ему небулайзером ингаляции не делала, показалось, что в принципе и без них можно. Завтра для закрепления результата все ж сделаю. @Polala // здорово, первые шевелюхт для папы) ??? @Ya.fafa Полосатых тестов тебе?? я щас себе сама О проставляю и буду смотреть, когда с тестами начинать) но у меня запасов нет, надо купить??? а муж мой тоже на большом позитиве, хорошо настроен на полоски? Хорошо,что сыночку лучше! Скорейшего вам полного выздоровления! Ссылки скрыты. 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет девочки? Юночка с открытием домика дорогая ❤? В твоем домике минимум три малыша родится)) и желаю чтобы все желающие увидели // Привет Владочка!! Как ты,дорогулька? Я очень волнуюсь!) 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Доброй ночи милые девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Наткнулась на программу в телефоне где отмечала циклы... хороший у меня цикл, качественный ??? Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт