Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Привет, девчоночки! Что то меня так работой прикрыло, что и некогда было зайти почитать-пообщаться! 

Зато мы может вечерком с мужем на свидание выберемся, пока свекры у нас гостят и есть возможность))) 

Всем хорошего вечера. krasivogo-i-dobrogo-vechera.gif

Отличного вам романтичного вечерочка!!??

2 минуты назад, Polala // сказал(а):

Спасибо, хозяюшка! Твои домики очень информативные получаются ))

Спасибо,Полюша!!?

Нужно собрать наших мегапузов на легкие роды!!

Еще,нужно заполосатить беременными полосками наших дорогих планюшек-скоропузиков!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Морошка-мамочка приветик Женюля!! Как ты,моя хорошая?

Зацелуй нашу красавицу!!

@Eleni@// Ленулька,как сынок?

Меня что то на блестяшки торкнуло!!)?

Это все феечное настроение!)????

184B88FE-3B09-4DCE-9087-A9CDE9029967.jpeg

Я буду очень стараться,Катюша!! Всей душой и сердцем с вами,мои дорогие планюшки-скоропузики!!!?

Привет, дорогая!  Я хорошо)) тихонько работаю, начала вести группу восточного танца для мамочек. Пока раз в неделю, но требуют уже второй день, но я пока не тороплюсь. К весне может и добавлю.

Закончила марафон интересный по фейслифтингу. Результаты классные, завтра думаю добавлю фотки в дневнике)))

Рада растёт! Сего увидела, что 5 зуб лезет, так что два одновременно прут. Немного капризная, но не критично. 

До сих пор смотрю и удивляюсь - неужели у меня ребенок?! Мой, не понянчиться привели! Аааабалдеееть!!! )))

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

С возвращением пропажа! Радочку зачмокай!!

Зацеловала от всех щёчки сладкие))) 

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А мне очень нравится возиться с ногтями)).

И мне нравится))) когда перерыв в работе случается, прям скучаю по ноготкам. Тогда рисовать на типсах тянет))

• Спасибо 1
9 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Привет, дорогая!  Я хорошо)) тихонько работаю, начала вести группу восточного танца для мамочек. Пока раз в неделю, но требуют уже второй день, но я пока не тороплюсь. К весне может и добавлю.

Закончила марафон интересный по фейслифтингу. Результаты классные, завтра думаю добавлю фотки в дневнике)))

Рада растёт! Сего увидела, что 5 зуб лезет, так что два одновременно прут. Немного капризная, но не критично. 

До сих пор смотрю и удивляюсь - неужели у меня ребенок?! Мой, не понянчиться привели! Аааабалдеееть!!! )))

Зацеловала от всех щёчки сладкие))) 

И мне нравится))) когда перерыв в работе случается, прям скучаю по ноготкам. Тогда рисовать на типсах тянет))

Очень бы хотелось глянуть как ты двигаешься в восточном танце!) люблю я все такое!!)

Ой как интересно!! Обязательно поделись фотками!!

Твоя красавица!! Твоя!!!?? Оглянуться не успеешь как в школу поведёшь!)))

Скажи мне как мастер,на моем манике сильно видна рука дилетанта ?))

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина  затих Слава Богу, ни дождя ни ветра.

Ну слава Богу!!!

• Нравится 1

Сегодня купила две разных фирмы тестов на Б, один нашла, что чувствительность 15, а вот второй ни в инструкции ни в инете нет инфы ? а муж очень оптимистично настроен, говорит, куда денешь пачки тестов после положительного? Ну вот как ему объяснить, что буду мочить пока не поверю в своё счастье ? 

• Нравится 1
Только что, Ya.fafa сказал(а):

Сегодня купила две разных фирмы тестов на Б, один нашла, что чувствительность 15, а вот второй ни в инструкции ни в инете нет инфы ? а муж очень оптимистично настроен, говорит, куда денешь пачки тестов после положительного? Ну вот как ему объяснить, что буду мочить пока не поверю в своё счастье ? 

Када планируешь начать мочить?

Аааааааааа!!)@@@@@@@@@@@@@@@

Уже сегодня утром мочила)))) но там пусто пусто, что неудивительно) всего 8дпо и тот предположительно ? и тест был с чувствительностью 25))) теперь буду каждый день ?и остановят меня либо М либо отсутствие тестов))) 

Только что, Ya.fafa сказал(а):

Уже сегодня утром мочила)))) но там пусто пусто, что неудивительно) всего 8дпо и тот предположительно ? и тест был с чувствительностью 25))) теперь буду каждый день ?и остановят меня либо М либо отсутствие тестов))) 

Меня ничто не останавливало!!)))))

Ждем завтра и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только что, Polala // сказал(а):

@Ya.fafa зажала кулачищи на полосатый тест!

и вообще )))

ААаааапппппчччччхииииии планюшечкам! 

У нас папка сегодня шевелюшки щупал ))

Будьте здоровеньки!!

и как и как?? Расскажи реакцию!!)))

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

и как и как?? Расскажи реакцию!!)))

2 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Polala // папки такие смешные в моменты узи, толчков ?какая реакция? 

Ну без соплей, конечно, но видно, что умильнулся. Папка у нас сух на позитивные эмоции))) ток негативные выражает на всю мощь )))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Привет девочки? Юночка с открытием домика дорогая ❤? В твоем домике минимум три малыша родится)) и желаю чтобы все желающие увидели //

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,пусть эти тесты,покажут и подскажут вам,самое счастливое время,что бы всё получилось!!!Чуду быть!!!:heart:

Спасибо огромное, Маришенька ?!!!!  Обнимаю тебя крепко-крепко?)

Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо тебе огромное за твоё Волшебство ??! Мне так волнительно и трепетно. Оно такое нежное и всеобъемлище волшебное?! И оттенки мне очень по душе))). Обнимаю тебя ?).

@Ya.fafa , Леночка, мои крепкие и полные надежды кулачки тебе на завтра @@@??!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Очень бы хотелось глянуть как ты двигаешься в восточном танце!) люблю я все такое!!)

Ой как интересно!! Обязательно поделись фотками!!

Твоя красавица!! Твоя!!!?? Оглянуться не успеешь как в школу поведёшь!)))

Скажи мне как мастер,на моем манике сильно видна рука дилетанта ?))

Ну слава Богу!!!

Ну в ВК много моего видео)) могу скинуть ссылки. 

???

По фото плохо видно, мне показалось что у кутикулы чуток затёк или может свет так бликует. А так ровненькие, симпатичные))

57 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Держим кулачки на полосочки!!! @@@@@

Пошли мы спать))

Доброй ночи, девочки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох!! Дерево с корнем вырвало?? Жууууть!! Не выходите на улицу!!

Ссылки скрыты.

@Юлия@ Юляша,как у вас дела сегодня? Как детки?

Пока также. Ещё и глаз гноится начал( 

21 час назад, Салли сказал(а):

@Karriko ?? @Мариша 99 @Polala // @ЮнаСлавкина @Galink@ @EAU @Lionesss @Екатерина14 @Sherbi

Заколдованой была страница 3.

Фея будет исполнять ваши мечты!

Деткам вашим всем здоровья принесет,

А к планюшкам аиста пошлет.

Будет пузиков она оберегать.

Волшебства вам всем не избежать!

1466920890_1828.gif

Спасибо большое?

21 час назад, Салли сказал(а):

@Lionesss не болей!???

@Sherbi  на 3 скрин! Когда он у тебя?

Всем доброго утра!?

Хотя еще ночь? У нас 3:46, не спится мне)

@EAU ??? Пусть все так и будет!?

Чего не спишь?)

Спасибо большое?20 октября?

16 часов назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина не я, конечно, доктора, когда мне года три было. 

@Sherbi ?? прикольно) а я смотрю, например, на свои Б фотки и вообще удивляюсь - ведь были времена, когда дети в животе были?? 

А Петя вчера сестре говорит - сначала я родился, а потом ты. А она - ну как же так, когда на фото я тебя на руках держу?? ??

@Салли спасибо ?

@Ксю 555 спасибо за пожелания???

@Galink@ с неделькой! ?

?????????????

Всем доброго утречка!!! 

И хорошего дня) 

Я на больничном, так что будет время отфоткать новую единорожку при дневном свете)  ну точно, все что не делается - к лучшему!!! 

Дети ещё спят, скоро дочь в школу будить буду? а вообще, знаете, мне понравилось никуда не спешить, как в декрете, например?

Я себе беременной не нравлюсь,поэтому мало фоток

15 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Sherbi как я тебя понимаю! А время как летит, лето промелькнуло незаметно! Осень, уже середина... Календарь пишет до встречи осталось 49 дней, а ПКС чуть раньше делают, это примерно 45 дней, сердце замирает! ?

@?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@ на твой отличный первый скрин. Вот в то время, пока ждёшь //, анализ ХГЧ, динамику ХГЧ, потом УЗИ и сердечко, а потом бесконечные дни до первого скрининга. Полетели недели когда начались шевелюхи. Когда с ним общаешься, а он отвечает. Млею....

@Nata_Rnd привет, Наташенька, ты как, на низком старте? Все собрано, в роддом готово? 

@Салли Юляша, феюшка наша пузатенькая, как ты? В какой РД настроена ехать всё-таки? Кто с детками останется на время госпитализации? 

@Яна 2013 апчхиииииии на тебя, милая, очень жду в октябре от тебя увидеть очень важную новость. @@@@@@@@@@@@@@@@

@EAU растет мужчина твой идеальный не по дням! Удивительно как быстро детки меняются! Он сразу сосредоточенный такой был, а сейчас как будто все понимает вообще, лицо такое умное :-))

Да уже скоро и мне рожать?почти 2,5 месяца осталось

@Юлия@

10 часов назад, Юлия@ сказал(а):
  1.  ЮнаСлавкина
  2. Анжелика Израиль
  3. Аня(багира)
  4. Евгения Дания
  5. Наташа Кнатуся
  6. Таня Полосатый Енот Беларусь
  7. Аня Karriko
  8. Оля Lionesss
  9. Яна 2013
  10. Марина EAU
  11. Ирина KoSk@
  12. Катя Smallfire  
  13. Екатерина 14
  14. Наташа Nata Rnd
  15. Мариша99 Израиль
  16. Полина Polala
  17. Юлия@
  18. Ксюша 
  19. Галина

Кого еще забыла? Кто еще хочет принять участие в Новогоднем обмене подарками?

Я хочу участвовать?

• Нравится 1

Девочки, моему Петьке вроде лучше, глазик прошёл, нос почти тоже, немного подкашливать продолжает, но я сегодня ему небулайзером ингаляции не делала, показалось, что в принципе и без них можно. Завтра для закрепления результата все ж сделаю. 

@Polala // здорово, первые шевелюхт для папы) ???

@Ya.fafa Полосатых тестов тебе??  я щас себе сама О проставляю и буду смотреть, когда с тестами начинать) но у меня запасов нет, надо купить??? а муж мой тоже на большом позитиве, хорошо настроен на полоски?

• Нравится 2
2 часа назад, Юлия@ сказал(а):

Пока также. Ещё и глаз гноится начал( 

Ох.. чем промываете? Капельки прописали? Пусть скорее выздоравливает наш Ромушка!!!

33 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, моему Петьке вроде лучше, глазик прошёл, нос почти тоже, немного подкашливать продолжает, но я сегодня ему небулайзером ингаляции не делала, показалось, что в принципе и без них можно. Завтра для закрепления результата все ж сделаю. 

@Polala // здорово, первые шевелюхт для папы) ???

@Ya.fafa Полосатых тестов тебе??  я щас себе сама О проставляю и буду смотреть, когда с тестами начинать) но у меня запасов нет, надо купить??? а муж мой тоже на большом позитиве, хорошо настроен на полоски?

Хорошо,что сыночку лучше! Скорейшего вам полного выздоровления!

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет девочки? Юночка с открытием домика дорогая ❤? В твоем домике минимум три малыша родится)) и желаю чтобы все желающие увидели //

Привет Владочка!! Как ты,дорогулька?

Я очень волнуюсь!)

• Нравится 1

Наткнулась на программу в телефоне где отмечала циклы...

хороший у меня цикл, качественный ???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...