Аня-СкороМама 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 8 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Овулечка видимо на подходе))) сделай вечерком еще я думаю будет ярче!@@@@ Спасибо, Катюша ?. У меня проблема, что я вечером обычно чаи гоняю, и результат очень сомнительный выходит...По ощущениям, овуля сегодня была. Ну или завтра будет. УРА?)))! Настенька, @Анастасия164, прекрасный результат???! 8 часов назад, Lionesss сказал(а): @Анастасия164 отличные результаты!!!! ?????????? @Karriko ?? овуляшка близко??? @@@@@@@ Спасибо огромное за твои тёплые кулачки, Оленька ???! 8 часов назад, Galink@ сказал(а): @Karriko ?? думаю О должна случится уже скоро!держу кулачки на //полосочки@@@ Спасибо огромное, Галечка ?! Как думаешь, сегодня-завтра? @Кнатуся 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Karriko ?? пусть эта овуляция будет не впустую и в пузике поселиться малышок!@@@ Спасибо огромное, Наташенька ?! Дай Бог @@@?! Вот, казалось бы, и поездка скоро (не до того должно быть и некстати), и дел по горло, а вот мысль и ощущение во мне засели, как никогда! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 8 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствие @@@??! Ксюшенька, @Ksunechka_G, этот месяц у нас под девизом "Как будет, так будет!" Любим друг друга. Ещё полтора месяца назад заказала дешевые тесты на О на али. Вот пришли, балуюсь, интересно выходит. В августе думала своей Г. окончательно сдаваться (год открытого планирования прошел), но она была в отпуске. В сентябре собралась уже, - брат ко мне приехал, которого я 7 месяцев не видела. Решила, что не спеша этим займусь по возвращении от родственников. Как раз "не сезон", запары меньше на работе будет. А может, даст Бог, и получится до этого времени). Юночка, @ЮнаСлавкина, при дневном свете, кажется, лучше получилось: Всем прекрасного, волшебного дня ??! Дорогулька,ты тестик вечерком мочила? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 40 минут назад, Olks сказал(а): Приветик-приветик! Алёшка начал переступать у опоры Здорово-то как ?! От всей души поздравляю Алешу с новым способом обзора и познания мира ?)! 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анечка!! Какая милотаааааа?Это знак!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И меня тоже что-то проняло)) До слез.... 16 минут назад, EAU сказал(а): какая милота!!! Обязательно скоро будут //!!!!! Обязаны быть Спасибо огромное, Мариночка ?! Вот ДА ??! 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогулька,ты тестик вечерком мочила? Нет (((. Сразу после работы забыла и побежала в WC. А потом чаи весь вечер с подружкой гоняла. Но зато на вечер уже соблазнила мужа ? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU настольные игры! От аппаратных хоккея футбола, до карточных. Можно морской бой например, сейчас делают как два чемоданчика и там фигурки. У нас как раз соседские мальчики этого возраста, обожают в настольные игры собираться. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 А я 15 минут «&@₽&₽&!& ушивала дитю шапочку для бассейна )))) ибо руки у меня болтаются из жопки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Zebrra 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU главное что получилось ??? Сладкие сонные щечки ? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 8 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @EAU главное что получилось ??? Сладкие сонные щечки ? Он не спит... он гундосит и ревёт ))) просто видимо на фото не видно ;)) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU @ЮнаСлавкина девочки, а мне просто не успели сделать обезболивающие. Когда я начала в первые роды его просить - оказывалось уже открытие полное, а во второй раз пришли с бумагами на обезболивающие подписывать, а потом говорят - сейчас посмотрим только, как там сейчас ситуация, а у меня уже полное открытие и потуги) так что никакого обезболивания.... @Olks и я два раза без анастезии) @EAU лапулик такой, в чудесной шапочке??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 21 минуту назад, EAU сказал(а): Он не спит... он гундосит и ревёт ))) просто видимо на фото не видно ;)) Малышик сладенький.. Видно по личику,заплаканный.. ? мое сердце!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU у нас дочь такого возраста 9-10 лет, прям даже и не знаю, что мальчики-то любят в этом возрасте) Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Lionesss сказал(а): @EAU у нас дочь такого возраста 9-10 лет, прям даже и не знаю, что мальчики-то любят в этом возрасте) Я думаю настольные игры отличный вариант!! Ну или сладостей русских купить разных... завтра съезжу в детский мир )) Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Olks Lionesss Следующий будет на 35 лет!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне так дочка говорит - давай, мам, каждые 5 лет по ребенку? 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): не... я нигоко из детей не хотела на свой ДР родить.... предпочитаю, чтобы у каждого был свой праздник... а еще у нас классно получается, что даже месяцы не совпадают.. И я не хотела в свой др, и так и есть, и месяцы не совпадают. Просто в эти годы у меня юбилеи и у них тоже будут) вот что я имела в виду) если быть точной, то дочь родилась до моего 25-летия, зимой, а летом этого же года у меня уже был юбилей) а сын родился осенью, через месяц после моего 30-летия, мой второй подарочек? 2 часа назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?! Какие милые вещички??????????? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Малышик сладенький.. Видно по личику,заплаканный.. ? мое сердце!! Уже телек смотрит, Доктора Хауса ;)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Lionesss 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Я думаю настольные игры отличный вариант!! Ну или сладостей русских купить разных... завтра съезжу в детский мир )) Кстати, сыну тут на 4 года подарили настольный футбол, а в восторге от него моя дочь) это как раз ей по возрасту, играем, такой кайф, и мне нравится даже) Ну и такие игры, как "табу" хороши, имаджинариум детский - мы обожаем) но это лучше чтоб играло человека 4, не меньше, игры для компании) 2 минуты назад, EAU сказал(а): Уже телек смотрит, Доктора Хауса ;)))) Ссылки скрыты. Марин, как будто понимает, в чем смысл происходящего????? А я морды пришиваю зайкам) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Уже телек смотрит, Доктора Хауса ;)))) Ссылки скрыты. Васюшик наш миленький!! Не плачь больше так!!??????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Юлечка, @Салли, Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , я только сейчас прочла. Поправляйтесь поскорее ☕! Пусть горлышко приходят в норму! Такое трепетное ожидание сейчас ?! @EAU , как время летит ?! Василий - красавец ?! 54 минуты назад, Lionesss сказал(а): Какие милые вещички?????????? Да, очень нежные))) И малююююсенькие ? 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анечка!! Какая милотаааааа?Это знак!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо огромное, Юночка ????! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @EAU ух Мариш, уссыкаться с тeбя можно))) Упырек ваш, суперский а в какой детский мир ты ходишь, мы ходим возле станции метро Арбатская, мне кажется там есть все! это там где около крокодила Гены сфоткаться можно может есть еще где хороший филиал? Ссылка на это сообщение
EAU 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 15 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU ух Мариш, уссыкаться с тeбя можно))) Упырек ваш, суперский а в какой детский мир ты ходишь, мы ходим возле станции метро Арбатская, мне кажется там есть все! это там где около крокодила Гены сфоткаться можно может есть еще где хороший филиал? Самый лучший детский мир на Лубянке. А я имела ввиду сеть «детский мир» это обычные магазины детские. Но тот что на Лубянке суперский!! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Доброе утро, красоточки. Всем благословенного дня и позитивных эмоций!!! Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина @Karriko ?? @~*~Анже-Лика~*~ @EAU девочки-совушки, вы до сих пор не спите, пока я дрыхла, столько страниц исписали??? Галиночка, с новой счастливой неделькой тебя, зайка? 7 часов назад, EAU сказал(а): На схватках я тоже ребёнка не чувствовала.... потому что сначала был Марихундель, потом сократился до Хунделя, потом вообще до Ху... так меня Ху и зовут ;)))) в магазине кричат, при друзьях так обращаются ;))) в магазинах весело, народ стремается ))) так и живем: Ру, Ху и Упырёк ??? Пока читала твои юморные коментарии, ухохоталась, вот бы вживую с тобой пообщаться!? Мариш, а кто придумал такие "угарные" имена ты или муж? 7 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Нет не родим сегодня ? приложение написало ложные схватки, интервалы как попало. Так что ложусь спать, завтра после приема отпишусь???? Владушка, крепкого тебе сна и отличного отдыха перед родами, храни тебя Бог!!!!!!!! Ждем от тебя весточки? 6 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?! Какая прелесть, все такое мимимишное?! @Салли Юленька, как твое самочувствие? @Юлия@ Юльчик, поздравляю с днем рождения твою Настюшку! Пусть растет умненькой, здоровенькой, красивой, счастливой, а самое главное, хранимой Богом!!!!!!??? 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, всем доброе утро ?? Всем отличного денечка ? Галенька, с неделькой тебя милая, растите большими и рождаетесь в срок? Я тест замочила, а он нифига не ярче...мне кажется даже вчера ярче, чем сегодня ?☹️ Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Доброе утро домик? Пузики с недельками? Планюшки бурундучков вам// Сижу на ктг, мазок пришел хороший. А вот поспать почти не удалось...сижу уставшая. Потом сразу на прием к врачу который роды принимать будет. Сегодня так же все тянет, боль отдаёт в левую ногу. Головокружение жуткое, нехватка воздуха. @Ksunechka_G так крошка, отставить панику, все у вас хорошо, тесты не всегда прям вот одинаковые или ярче) может разная партия или еще что. Гладь мини пузик 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо большое ? грустно как то стало ☹️ Тебе лёгких родов дорогая, соберись с силами, скоро увидишь свое счастье, свою любовь, свой маленький комочек ?? Пузик погладила? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 15 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2019 Девочки, привет! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ крепкие кулачки на прием! Удачи!! ✊✊✊ Напишу про свои роды пока Ленечка спит. Все началось с того, что в воскресенье с утра решила, что пора бы уже хотя бы подготовить шейку и заняться кексом с мужем. Потом мы поехали покупать пеленальный комод, а у меня пару раз тянуло внизу живота, совсем слабо. Вернулись домой в 12, муж стал собирать комод, а я довольная сказала, что теперь все готово, завтра развожу вещи и можно рожать. Но нет... у меня неожиданно начались схватки, причем сразу через 3-4 мин. Я замечала время, надеясь, что они перестанут. В 13 вызвали скорую, а я пошла в душ. Там отошёл кусочек пробки. В роддоме меня сразу подняли в родовую, уже было полное открытие, меня начало тужить. Врач (мужчина с серьгой в ухе) проколол пузырь. И тут начался кошмар. У меня не получалось правильно тужиться. Не хватало сил и воздуха на 2 и 3 потуги. Спасибо 2м акушерка, все объяснили и помогли. Родился мой сыночек. Меня немного зашили. После необходимых процедур в бокс ненадолго пустили мужа. Короче, я очень довольно, как все прошла. Спасибо всем за поддержку и поздравления! 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем доброе утро ?? Всем отличного денечка ? Галенька, с неделькой тебя милая, растите большими и рождаетесь в срок? Я тест замочила, а он нифига не ярче...мне кажется даже вчера ярче, чем сегодня ?☹️ Ксюня, перестань волноваться, у нашей Алены, тоже на какой-то, дпо тест был бледнее, а скоро рожать нашему мегапузику! Всё у вас хорошо!? 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Доброе утро домик? Пузики с недельками? Планюшки бурундучков вам// Сижу на ктг, мазок пришел хороший. А вот поспать почти не удалось...сижу уставшая. Потом сразу на прием к врачу который роды принимать будет. Сегодня так же все тянет, боль отдаёт в левую ногу. Головокружение жуткое, нехватка воздуха. Нужно поскорее снять кольцо и уже родить своего сынуличку! Пусть Бог благословит на легкие роды!? 21 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а): Девочки, привет! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ крепкие кулачки на прием! Удачи!! ✊✊✊ Напишу про свои роды пока Ленечка спит. Все началось с того, что в воскресенье с утра решила, что пора бы уже хотя бы подготовить шейку и заняться кексом с мужем. Потом мы поехали покупать пеленальный комод, а у меня пару раз тянуло внизу живота, совсем слабо. Вернулись домой в 12, муж стал собирать комод, а я довольная сказала, что теперь все готово, завтра развожу вещи и можно рожать. Но нет... у меня неожиданно начались схватки, причем сразу через 3-4 мин. Я замечала время, надеясь, что они перестанут. В 13 вызвали скорую, а я пошла в душ. Там отошёл кусочек пробки. В роддоме меня сразу подняли в родовую, уже было полное открытие, меня начало тужить. Врач (мужчина с серьгой в ухе) проколол пузырь. И тут начался кошмар. У меня не получалось правильно тужиться. Не хватало сил и воздуха на 2 и 3 потуги. Спасибо 2м акушерка, все объяснили и помогли. Родился мой сыночек. Меня немного зашили. После необходимых процедур в бокс ненадолго пустили мужа. Короче, я очень довольно, как все прошла. Спасибо всем за поддержку и поздравления! Слава Богу за такие роды, счастливая ты, Наташенька, зацелуй своего сынуличку ???Всем бы нам таких легких и быстрых родов! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт