Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

8 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Овулечка видимо на подходе))) сделай вечерком еще я думаю будет ярче!@@@@

Спасибо, Катюша ?. У меня проблема, что я вечером обычно чаи гоняю, и результат очень сомнительный выходит...По ощущениям, овуля сегодня была. Ну или завтра будет.

УРА?)))! Настенька, @Анастасия164,  прекрасный результат???!

8 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Анастасия164 отличные результаты!!!! ??????????

@Karriko ?? овуляшка близко??? @@@@@@@

Спасибо огромное за твои тёплые кулачки, Оленька ???!

8 часов назад, Galink@ сказал(а):

@Karriko ?? думаю О должна случится уже скоро!держу кулачки на //полосочки@@@

Спасибо огромное, Галечка ?! Как думаешь, сегодня-завтра?

@Кнатуся

7 часов назад, Кнатуся сказал(а):

@Karriko ?? пусть эта овуляция будет не впустую и в пузике поселиться малышок!@@@

Спасибо огромное, Наташенька ?! Дай Бог @@@?! Вот, казалось бы, и поездка скоро (не до того должно быть и некстати), и дел по горло, а вот мысль и ощущение во мне засели, как никогда!  

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?!

Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствие @@@??!

Ксюшенька, @Ksunechka_G, этот месяц у нас под девизом "Как будет, так будет!" Любим друг друга. Ещё полтора месяца назад заказала дешевые тесты на О на али. Вот пришли, балуюсь, интересно выходит. В августе думала своей Г. окончательно сдаваться (год открытого планирования прошел), но она была в отпуске. В сентябре собралась уже, - брат ко мне приехал, которого я 7 месяцев не видела. Решила, что не спеша этим займусь по возвращении от родственников. Как раз "не сезон", запары меньше на работе будет. А может, даст Бог, и получится до этого времени).

Юночка, @ЮнаСлавкина, при дневном свете, кажется, лучше получилось:

IMG-995fe5a7f4b6090b92194d9ccfb6146f-V.jpg

Всем прекрасного, волшебного дня ??!

Дорогулька,ты тестик вечерком мочила?

40 минут назад, Olks сказал(а):

Приветик-приветик! Алёшка начал переступать у опоры :) 

Здорово-то как ?! От всей души поздравляю Алешу с новым способом обзора и познания мира ?)!

19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анечка!!  Какая милотаааааа?Это знак!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И меня тоже что-то проняло)) До слез....

16 минут назад, EAU сказал(а):

какая милота!!! Обязательно скоро будут //!!!!! Обязаны быть

Спасибо огромное, Мариночка ?! Вот ДА  ??!

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дорогулька,ты тестик вечерком мочила?

Нет (((. Сразу после работы забыла и побежала в WC. А потом чаи весь вечер с подружкой гоняла. Но зато на вечер уже соблазнила мужа ?

• Нравится 1

@EAU настольные игры! От аппаратных хоккея футбола, до карточных. Можно морской бой например, сейчас делают как два чемоданчика и там фигурки. У нас как раз соседские мальчики этого возраста, обожают в настольные игры собираться. 

• Нравится 1

А я 15 минут «&@₽&₽&!& ушивала дитю шапочку для бассейна )))) ибо руки у меня болтаются из жопки 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
8 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@EAU главное что получилось ??? Сладкие сонные щечки ?

Он не спит... он гундосит и ревёт ))) просто видимо на фото не видно ;)) 

@EAU @ЮнаСлавкина девочки, а мне просто не успели сделать обезболивающие. Когда я начала в первые роды его просить - оказывалось уже открытие полное, а во второй раз пришли с бумагами на обезболивающие подписывать, а потом говорят - сейчас посмотрим только, как там сейчас ситуация, а у меня уже полное открытие и потуги)  так что никакого обезболивания.... @Olks и я два раза без анастезии) 

@EAU лапулик такой, в чудесной шапочке???

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Он не спит... он гундосит и ревёт ))) просто видимо на фото не видно ;)) 

Малышик сладенький.. Видно по личику,заплаканный.. ? мое сердце!!

4 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@EAU у нас дочь такого возраста 9-10 лет,  прям даже и не знаю, что мальчики-то любят в этом возрасте) 

Я думаю настольные игры отличный вариант!! Ну или сладостей русских купить разных... завтра съезжу в детский мир ))

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Olks

Lionesss

Следующий будет на 35 лет!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне так дочка говорит - давай, мам, каждые 5 лет по ребенку?

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

не... я нигоко из детей не хотела на свой ДР родить.... предпочитаю, чтобы у каждого был свой праздник... 

а еще у нас классно получается, что даже месяцы не совпадают..

И я не хотела в свой др, и так и есть, и месяцы не совпадают. Просто в эти годы у меня юбилеи и у них тоже будут) вот что я имела в виду) если быть точной, то дочь родилась до моего 25-летия, зимой, а летом этого же года у меня уже был юбилей) а сын родился осенью, через месяц после моего 30-летия, мой второй подарочек?

2 часа назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?!

IMG-21eba091ab6d6c3c660700fc2b2d8731-V.jpg

Какие милые вещички???????????

• Нравится 1
9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Малышик сладенький.. Видно по личику,заплаканный.. ? мое сердце!!

Уже телек смотрит, Доктора Хауса ;))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
2 минуты назад, EAU сказал(а):

Я думаю настольные игры отличный вариант!! Ну или сладостей русских купить разных... завтра съезжу в детский мир ))

Кстати, сыну тут на 4 года подарили настольный футбол, а в восторге от него моя дочь) это как раз ей по возрасту, играем, такой кайф, и мне нравится даже)

Ну и такие игры, как "табу" хороши, имаджинариум детский - мы обожаем) но это лучше чтоб играло человека 4, не меньше, игры для компании) 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Уже телек смотрит, Доктора Хауса ;))))

Ссылки скрыты.

Марин, как будто понимает, в чем смысл происходящего?????

А я морды пришиваю зайкам) 

Юлечка, @Салли, Владушка,  @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , я только сейчас прочла. Поправляйтесь поскорее ! Пусть горлышко приходят в норму! Такое трепетное ожидание сейчас ?

@EAU , как время летит ?! Василий - красавец ?!

54 минуты назад, Lionesss сказал(а):

Какие милые вещички??????????

Да, очень нежные))) И малююююсенькие ?

3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анечка!!  Какая милотаааааа?Это знак!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное, Юночка ????

• Нравится 1

@EAU

ух Мариш, уссыкаться с тeбя можно)))
Упырек ваш, суперский :)

а в какой детский мир ты ходишь, мы ходим возле станции метро Арбатская, мне кажется там есть все! это там где около крокодила Гены сфоткаться можно :)
может есть еще где хороший филиал?

15 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU

ух Мариш, уссыкаться с тeбя можно)))
Упырек ваш, суперский :)

а в какой детский мир ты ходишь, мы ходим возле станции метро Арбатская, мне кажется там есть все! это там где около крокодила Гены сфоткаться можно :)
может есть еще где хороший филиал?

Самый лучший детский мир на Лубянке. А я имела ввиду сеть «детский мир» это обычные магазины детские. Но тот что на Лубянке суперский!! 

• Нравится 1

Доброе утро, красоточки. Всем благословенного дня и позитивных эмоций!!!

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина @Karriko ?? @~*~Анже-Лика~*~ @EAU  девочки-совушки, вы до сих пор не спите, пока я дрыхла, столько страниц исписали???

Галиночка, с новой счастливой неделькой тебя,  зайка?

7 часов назад, EAU сказал(а):

На схватках я тоже ребёнка не чувствовала....

потому что сначала был Марихундель, потом сократился до Хунделя, потом вообще до Ху...

так меня Ху и зовут ;)))) в магазине кричат, при друзьях так обращаются ;))) в магазинах весело, народ стремается )))

так и живем: Ру, Ху и Упырёк ???

Пока читала твои юморные коментарии, ухохоталась, вот бы вживую с тобой пообщаться!?

Мариш, а кто придумал такие "угарные" имена ты или муж? 

7 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Нет не родим сегодня ? приложение написало ложные схватки, интервалы как попало. Так что ложусь спать, завтра после приема отпишусь???? 

Владушка, крепкого тебе сна и отличного отдыха перед родами, храни тебя Бог!!!!!!!! Ждем от тебя весточки?

6 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, привет ?! Ездили с мужем забирать посылку от друзей. А они неожиданно вложили в неё вот это! И так тепло на душе стало. С этими вещами-талисманчиками, вашими добрыми мыслями, пожеланиями, кулачками и, конечно же, волшебной эстафетой от Юлечки (Салли), в моей душе поселилась вера и необычная для меня уверенность в нас, в нашем малыше. Спасибо, девочки, вам огромное! От всей души ?!

IMG-21eba091ab6d6c3c660700fc2b2d8731-V.jpg

Какая прелесть, все такое мимимишное?!

@Салли  Юленька, как твое самочувствие?

@Юлия@ Юльчик, поздравляю с днем рождения твою Настюшку! Пусть растет умненькой, здоровенькой, красивой, счастливой, а самое главное, хранимой Богом!!!!!!???

• Нравится 3

Девочки, всем доброе утро ??

Всем отличного денечка ?

Галенька, с неделькой тебя милая, растите большими и рождаетесь в срок?

Я тест замочила, а он нифига не ярче...мне кажется даже вчера ярче, чем сегодня ?☹️

IMG_20191015_045447.jpg

Доброе утро домик? 

Пузики с недельками?

Планюшки бурундучков вам//

Сижу на ктг, мазок пришел хороший. А вот поспать почти не удалось...сижу уставшая. Потом сразу на прием к врачу который роды принимать будет. Сегодня так же все тянет, боль отдаёт в левую ногу. Головокружение жуткое, нехватка воздуха. 

@Ksunechka_G так крошка, отставить панику, все у вас хорошо, тесты не всегда прям вот одинаковые или ярче) может разная партия или еще что. Гладь мини пузик

• Держу кулачки 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибо большое ? грустно как то стало ☹️

Тебе лёгких родов дорогая, соберись с силами, скоро увидишь свое счастье, свою любовь, свой маленький комочек ??

Пузик погладила?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем доброе утро ??

Всем отличного денечка ?

Галенька, с неделькой тебя милая, растите большими и рождаетесь в срок?

Я тест замочила, а он нифига не ярче...мне кажется даже вчера ярче, чем сегодня ?☹️

IMG_20191015_045447.jpg

Ксюня, перестань волноваться, у нашей Алены, тоже на какой-то,  дпо тест был бледнее, а скоро рожать нашему мегапузику! Всё  у вас хорошо!?

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Доброе утро домик? 

Пузики с недельками?

Планюшки бурундучков вам//

Сижу на ктг, мазок пришел хороший. А вот поспать почти не удалось...сижу уставшая. Потом сразу на прием к врачу который роды принимать будет. Сегодня так же все тянет, боль отдаёт в левую ногу. Головокружение жуткое, нехватка воздуха. 

Нужно поскорее снять кольцо и уже родить своего сынуличку! Пусть Бог благословит на легкие роды!?

21 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, привет! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ крепкие кулачки на прием! Удачи!!

Напишу про свои роды пока Ленечка спит.

Все началось с того, что в воскресенье с утра решила, что пора бы уже хотя бы подготовить шейку и заняться кексом с  мужем. Потом мы поехали покупать пеленальный комод, а у меня пару раз тянуло внизу живота, совсем слабо. Вернулись домой в 12, муж стал собирать комод, а я довольная сказала, что теперь все готово, завтра развожу вещи и можно рожать. Но нет... у меня неожиданно начались схватки, причем сразу через 3-4 мин. Я замечала время, надеясь, что они перестанут. В 13 вызвали скорую, а я пошла в душ. Там отошёл кусочек пробки. В роддоме меня сразу подняли в родовую, уже было полное открытие, меня начало тужить. Врач (мужчина с серьгой в ухе) проколол пузырь. И тут начался кошмар. У меня не получалось правильно тужиться. Не хватало сил и воздуха на 2 и 3 потуги. Спасибо 2м акушерка, все объяснили и помогли. Родился мой сыночек. Меня  немного зашили. После необходимых процедур в бокс ненадолго пустили  мужа. 

Короче, я очень довольно, как все прошла. Спасибо всем за поддержку и поздравления!

Слава Богу за такие роды, счастливая ты, Наташенька, зацелуй своего сынуличку ???Всем бы нам таких легких и быстрых родов!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...