Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем доброе утро ??

Всем отличного денечка ?

Галенька, с неделькой тебя милая, растите большими и рождаетесь в срок?

Я тест замочила, а он нифига не ярче...мне кажется даже вчера ярче, чем сегодня ?☹️

IMG_20191015_045447.jpg

Не делай утром, лучше днем или к вечеру.

39 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, привет! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ крепкие кулачки на прием! Удачи!!

Напишу про свои роды пока Ленечка спит.

Все началось с того, что в воскресенье с утра решила, что пора бы уже хотя бы подготовить шейку и заняться кексом с  мужем. Потом мы поехали покупать пеленальный комод, а у меня пару раз тянуло внизу живота, совсем слабо. Вернулись домой в 12, муж стал собирать комод, а я довольная сказала, что теперь все готово, завтра развожу вещи и можно рожать. Но нет... у меня неожиданно начались схватки, причем сразу через 3-4 мин. Я замечала время, надеясь, что они перестанут. В 13 вызвали скорую, а я пошла в душ. Там отошёл кусочек пробки. В роддоме меня сразу подняли в родовую, уже было полное открытие, меня начало тужить. Врач (мужчина с серьгой в ухе) проколол пузырь. И тут начался кошмар. У меня не получалось правильно тужиться. Не хватало сил и воздуха на 2 и 3 потуги. Спасибо 2м акушерка, все объяснили и помогли. Родился мой сыночек. Меня  немного зашили. После необходимых процедур в бокс ненадолго пустили  мужа. 

Короче, я очень довольно, как все прошла. Спасибо всем за поддержку и поздравления!

легкие роды, слава богу что все так прошло!!!!!! Растите теперь и наедайте щечки!!!

У меня кстати, одноклассница, где-то  в РД в Люберцах акушеркой работает)))

4 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@EAU

ух Мариш, уссыкаться с тeбя можно)))
Упырек ваш, суперский :)

а в какой детский мир ты ходишь, мы ходим возле станции метро Арбатская, мне кажется там есть все! это там где около крокодила Гены сфоткаться можно :)
может есть еще где хороший филиал?

Был дет мир до этого мая на воздвиженке (мёду арбатской и библиотекой им. Ленина) , я там работала в бизнес - центре и на 1 этаже  у нас в тц двухэтажный дет мир был. Там был и гена, и чебурашка, и голубой вертолёт, и волк с зайцем и эквестрия герлз в полный рост. А потом нас перевели в другой бизнес-центр, а детский мир закрыли, так как все здание занял ВЭБ. М так удобно было работать и в обед бегать в детский мир... 

Я щас на савеловской хожу. А есть и центральный детский мрр. 

• Нравится 1

@Ksunechka_G , Ксюш, ты не переживай! У меня тоже в какой-то из дней, мне казалось, совсем не поярчали полосочки, причем ещё и вечерний накануне тест был прилично ярче следующего утреннего. А при этом ХГЧ рос в 3 раза за два дня ))) Ты ХГЧ не сдавала ещё?

Доброго утра домику! Всем прекрасного дня! Влада, держу кулачки за вас - пусть все начнется, когда надо, и пройдет так, как ты хочешь!

@Ksunechka_G @Ksunechka_G ничего, тест не бледнее. А ты все тесты в одно время делаешь?  Я каждый с утра - каждое утро - и смотрела. 

@Ксю 555 @Яна 2013 доброго утречка, девочки! 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ спасибочки тебе за пожелания, пиши потом, как ты там после врача? @@@@@

@Nata_Rnd какие классные быстрые роды??? похоже на мои вторые роды - только я перед родами на почту ходила с мужем за посылка и, а вы с мужем за комодом?????

@KoShk_@ доброго утречка ??

?????????????

Всем доброго утречка, девочки!!! 

?????????????

@Ksunechka_G Ксюша, у меня тоже в один из дней тест был прям слабый-слабый.... я чуть не поседела... на следующий день побежала сдавать хгч, а там все прекрасно! Все хорошо будет!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка, пусть поскорее все закончится хорошо!!!!

Доброе утро, девочки!!!!

А я заболела...((( горло болит.... правда, вчера с таким удовольствием слопала Мороженку с фруктами!!! (но этот инцидент был при уже болевшем горле...)))

• Спасибо 1
6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюша, у меня тоже в один из дней тест был прям слабый-слабый.... я чуть не поседела... на следующий день побежала сдавать хгч, а там все прекрасно! Все хорошо будет!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка, пусть поскорее все закончится хорошо!!!!

Доброе утро, девочки!!!!

А я заболела...((( горло болит.... правда, вчера с таким удовольствием слопала Мороженку с фруктами!!! (но этот инцидент был при уже болевшем горле...)))

Ты решила: клин клином вышибает?))) давай не болей, лечись! Полиночке приветик!

Доброе утро, девочки!! :)

@Ksunechka_G Ксюш, замечательные тестики!!!! Всё хорошо! 

@Eleni@// Леночка, поправляйся! Погладуси Полине)))

@Nata_Rnd Наташенька, вкусного вам молочка и спокойных ночек!

• Спасибо 1

Доброе утро удевочки!

9 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

Спасибо огромное, Галечка ?! Как думаешь, сегодня-завтра?

Анют,я думаю сегодня,край завтра?она же не сразу после положительного теста,главное кексы!?

@Ксю 555 Ксюша,спасибо милая)?

@Ksunechka_G Тапок по тебе плачет!?тесты хорошие,и ты опять забыла,что хгч не каждый день удваивается!? если смотреть через один то все супер(ттт)ты хгч сдавала? спасибо за поздравление с неделькой?

@Eleni@// Леночка,выздоравливай!Как прием у Егора прошел,как анализы? я вчера тоже мороженкой баловалась?

@Lionesss спасибо Оленька!?

@Nata_Rnd Наташенька,читаю ваши истории родов как о чем то с другой планеты?даже не представляю как все это пройду?как вы сегодня себя чувствуете?молоко пришло?

Рассказываю. Смотрел меня врач на кресле, шейка без изменений, по-прежнему два пальца пропускает, длинная, мягкая. Головка малыша стоит прям перед тазом, не опустилась еще. То что постоянно тянет, прихватывает в моем случае это даже не треники уже, оказывается это физиологические боли, малыш слишком крупный для меня. Вес 4100...Оказывается срок на сегодня у меня ровно 37 недель. Пессарий снимут в четверг, так как врач сказала что два дня нам пойдут на пользу, пусть малыш дозреет. 

• Нравится 5

@KoShk_@  как ты дорогулька, разобрала вещи?

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@KoShk_@ вчера вечером сдала, сегодня вечером результат.

@Lionesss Я тоже по утрам делаю ??

@@@@@@@@@@@@!

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Доброе утро, девочки!!!!

Теперь, выполаскивай свою инфекцию! 

Как Егор, что показал рентген?

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Nata_Rnd Наташенька,читаю ваши истории родов как о чем то с другой планеты?даже не представляю как все это пройду?как вы сегодня себя чувствуете?молоко пришло?

Пройдешь благополучно, солнышко?

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Рассказываю. Смотрел меня врач на кресле, шейка без изменений, по-прежнему два пальца пропускает, длинная, мягкая. Головка малыша стоит прям перед тазом, не опустилась еще. То что постоянно тянет, прихватывает в моем случае это даже не треники уже, оказывается это физиологические боли, малыш слишком крупный для меня. Вес 4100...Оказывается срок на сегодня у меня ровно 37 недель. Пессарий снимут в четверг, так как врач сказала что два дня нам пойдут на пользу, пусть малыш дозреет. 

Ой, слава Господу, что это еще не схватки! До четверга ходи, как хрустальная ваза?

@Ксю 555 ходить нельзя)) сказали лежать,, можно позволить себе выпить бокальчик красного вина))) расслабится на максимум и начинать отсыпаться

• Нравится 1
2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 ходить нельзя)) сказали лежать,, можно позволить себе выпить бокальчик красного вина))) расслабится на максимум и начинать отсыпаться

Тем более, значит батонься до четверга и высыпайся!

6 часов назад, EAU сказал(а):

А я имела ввиду сеть «детский мир» это обычные магазины детские.

да, Марин))
как закупающаяся там как минимум 3 раза в году, я знаю что такое сеть магазинов "детский мир" :)
очень люблю качество одежды там :) и игрушек много, всегда найду что хочу :)
попрошу мужа посмотреть, где именно на Лубянке :)
спасибки?

@Ksunechka_G отставить панику, это всего лишь тест..!
нужно по ХГЧ течение Б, рассматривать

все у вас с крошкой хорошо, а лишние волнения вам не нужны:flower:
пусть Бог вам поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Lionesss ой, спасибо что предупредила..я именно про тот детский мир и писала)))
и мы туда собирались, заказов кучааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там два этажа радости, игрушки не первом этаже, а одежда и грудничковый отдел (с игрушками для малышей и питанием для малышей), на втором этаже.
а где находится центральный детский мир?
мы летим всего на недельку, времени искать не будет :(
хотелось бы заранее все расписать себе..

@Ксю 555 , привет, Ксюшенька! Самочувствие нормальное, сейчас на йогу пойду. Вещи разгребаю потихоньку, не торопясь. Ещё же и текущих дел прорва. Вот сегодня надо ещё в налоговую съездить, а вечером тренировка у младшего, да и у старшего тоже - будем его ждать. Ну это ничего, разберу, надеюсь, до конца недели.

54 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Слава Богу, что все хорошо! Береги себя Владушка, отдыхай, высыпайся! Скоро возьмешь на ручки свое счастье! ??

@Nata_Rnd дорогая моя, поздравляю вас с появлением на свет сынишки, это огромное счастье, и роды твои тоже супер! Молочных вам речек, легко восстановиться тебе и наедать сладкие щёчки твоему мальчишке! Вы сразу вместе с ним? Как прошли первые сутки в новом статусе мамы?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...