Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Ты решила: клин клином вышибает?))) давай не болей, лечись! Полиночке приветик!

Неее, я решила, что от пломбира хуже не будет... ну, в принципе, так оно и есть... уж очень мне мороженки с фруктами хотелось...)))

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// Леночка,выздоравливай!Как прием у Егора прошел,как анализы? я вчера тоже мороженкой баловалась?

@Lionesss спасибо Оленька!?

@Nata_Rnd Наташенька,читаю ваши истории родов как о чем то с другой планеты?даже не представляю как все это пройду?как вы сегодня себя чувствуете?молоко пришло?

Все хорошо! После рентгена у нас изменился диагноз на бронхопневмонию в стадии разрешения. Деринатом хорошо кровь стимульнули, из рекомендаций по лечению: прогулки и дыхательная гимнастика. Фтизиатр еще посмотрит нас через пару недель. А в целом все хорошо.

@Ксю 555 ой, купила оциллококцинум, тантум верде форте, все выпила, забрызгала - стало получше... выкорабкаемся! Дома еще  календула есть, будем полоскать...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

42 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ксю 555 , привет, Ксюшенька! Самочувствие нормальное, сейчас на йогу пойду. Вещи разгребаю потихоньку, не торопясь. Ещё же и текущих дел прорва. Вот сегодня надо ещё в налоговую съездить, а вечером тренировка у младшего, да и у старшего тоже - будем его ждать. Ну это ничего, разберу, надеюсь, до конца недели.

Удачного тебе дня!

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошоего дня!☀️☀️☀️

@Galink@ Галочка,с новой неделелькой тебя!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствия!Алисоньку,нежно обнимаю!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,поздравляю,очень быстрые и лёгкие роды!Пусть всё у вас сынулей будет хорошо!Зацелуй сладкого малыша !???

@Ksunechka_G Ксюшенька,всё у вас хорошо!Держим крепкие кулачки на ХГЧ!:kulachki::kulachki:

@Eleni@// Леночка,скорее выздоравливать!!Полиночке,мой теплый привет!:smilie_girl_321:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,отдыхай и набирайся сил!?Мы держим за вас с сынулей крепкие кулачки!Пусть всё произойдёт в нужное время!:heart:

@Салли Юлечка,как ты?Ты вчера всего разочек зашла в домик.Как твоё самочувствие???

Спасибо девочки за вашу поддержку. ??

Мне знаете что страшно?) Что вес малыша 4100 примерно уже и к концу недели будет еще больше ? крупненький детёныш...даже врач сказала что нельзя мне весь срок ходить, он больше 5 кг будет в 40 недель

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Мне знаете что страшно?) Что вес малыша 4100 примерно уже и к концу недели будет еще больше ? крупненький детёныш...даже врач сказала что нельзя мне весь срок ходить, он больше 5 кг будет в 40 недель

Настоящий богатырь!

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Уже 4100? Вот, это ты откормила своего лапульку. Будем верить, что снимут кольцо и сразу начнется родовой процесс!!!!!

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

вот только написать хотела,что за эти дни он же может еще в весе прибавить...странно,что откладывают,но я не врач,им виднее!пусть с малышом главное все хорошо будет@@@, ЕР будут?

Малыш крупный в папу)) он у нас большой, 193 ростом и весом 103)

Голова даже в таз еще не вошла, может и не войдёт. Врач дала два дня дозреть, потому что малышу лишние два дня на пользу, а больше нельзя ждать, поэтому снимут пессарий. Сделают в четверг узи посмотрят лонное сочлинение, замерят таз и будет принято решение о способе родоразрешения. 

• Держу кулачки 2
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

@EAU еще и шапочку такой малышне? они же там все равно писают. А если покакать решит в бассике? Как это вообще решается? 

Доброе-утро-девчонки-красивые-картинки-и-открытки-3.jpg

Привет! Это решается либо специальными плавками либо подгузниками для бассейна!

а насчёт шапочки я спросила для чего? Чтобы вода не так в ушки попадала или от волос? Они ответили что у них единые стандарты и типа шапочка полагается всем! Умора ;))))

много конечно груднички там волос без шапок накидают ??

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Доброго утра девочки!)

привет, Юночка!!! 

2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

да, Марин))
как закупающаяся там как минимум 3 раза в году, я знаю что такое сеть магазинов "детский мир" :)
очень люблю качество одежды там :) и игрушек много, всегда найду что хочу :)
попрошу мужа посмотреть, где именно на Лубянке :)
спасибки?

@Ksunechka_G отставить панику, это всего лишь тест..!
нужно по ХГЧ течение Б, рассматривать

все у вас с крошкой хорошо, а лишние волнения вам не нужны:flower:
пусть Бог вам поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Lionesss ой, спасибо что предупредила..я именно про тот детский мир и писала)))
и мы туда собирались, заказов кучааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там два этажа радости, игрушки не первом этаже, а одежда и грудничковый отдел (с игрушками для малышей и питанием для малышей), на втором этаже.
а где находится центральный детский мир?
мы летим всего на недельку, времени искать не будет :(
хотелось бы заранее все расписать себе..

самый красивый центральный Детский Мир находится на Лубянке, подозреваю что рядом с метро Лубянка. Адрес Театральный пр.5 стр 1. Там несколько этажей, точно есть игрушки и все что можно. 
я там кстати была всего раз в жизни, давным давно, надо съездить ))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Неее, я решила, что от пломбира хуже не будет... ну, в принципе, так оно и есть... уж очень мне мороженки с фруктами хотелось...)))

Все хорошо! После рентгена у нас изменился диагноз на бронхопневмонию в стадии разрешения. Деринатом хорошо кровь стимульнули, из рекомендаций по лечению: прогулки и дыхательная гимнастика. Фтизиатр еще посмотрит нас через пару недель. А в целом все хорошо.

@Ксю 555 ой, купила оциллококцинум, тантум верде форте, все выпила, забрызгала - стало получше... выкорабкаемся! Дома еще  календула есть, будем полоскать...

Ленчик, не трать деньги на оцилококцинум, это просто сахар. 

@Ксю 555 по поводу имён все просто - Ру это Руслан (зачем русского мальчика назвали Русланом хрен знает, его мама Людмила сказала что читала Пушкина и «Руслан и Людмила» было отличным сочетанием) его все друзья зовут Ру.

я Марина, но меня никто так не называет, все обычно или Мариша или Маринка, поэтому он называл Марихундель. Но это долго выговаривать, как-то сократилось до Хунделя, потом незаметно до Ху

а Упырёк это тоже как-то само возникло я его так назвала в беременность, не помню уже в какой момент ))))

12 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Голова даже в таз еще не вошла, может и не войдёт. Врач дала два дня дозреть, потому что малышу лишние два дня на пользу, а больше нельзя ждать, поэтому снимут пессарий. Сделают в четверг узи посмотрят лонное сочлинение, замерят таз и будет принято решение о способе родоразрешения. 

Мы тоже рослые, но Васька худой был ))) правда у меня и муж 194 и 86-90 кг.... и я такая же... 175/60

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне кажется если будут долго соображать то уж выбирай КС!!! Всяко лучше сразу КС чем в процессе ЕР....

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@EAU долго не будут) врач по контракту и к тому же не через кассу)) от удачного и комфортного исхода, зависит ее вознаграждение))) ждем четверга а там уже будет и решение. Буду лежать, есть вкусняшки))) ждать утра четверга

@EAU Мариш,а мне оциллококкцинум хорошо помогает,хотя я и знаю что это вроде как не лекарство? Интересные у вас в семье обращения друг к другу?

24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

ну значит набирайся сил к четвергу)

30 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Владочка,каждый денёк в пузике очень важен! Активное развитие на завершающей фазе. Держись,моя хорошая! Ещё совсем чуточку!! Лежииииииии!! Не вставай вовсе!!! 

@EAU Марин,как Василий?

Юляша!!! С Днём рождения доченьку!!!

Ссылки скрыты.

@Eleni@// Леночек!! Пусть горло не болит!! Полюше погладуси!?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ждем четверга вместе с тобой!!! 

@EAU мне помогает оциллококцинум..

@Galink@ да, Галенька, скоро поправится окончательно.

@ЮнаСлавкина я тоже за то, чтобы оно не болело...))) погладуси передала...))))

А еще мы с мужем идем на спектакль Меньшикова!!!! Он согласился, что билеты будут хорошим подарком к ДР.... я счастлива, т.к. удалось купить те билеты, которые мне хотелось, и по той цене, которая меня устроила!!!!

• Нравится 3
28 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ждем четверга вместе с тобой!!! 

@EAU мне помогает оциллококцинум..

@Galink@ да, Галенька, скоро поправится окончательно.

@ЮнаСлавкина я тоже за то, чтобы оно не болело...))) погладуси передала...))))

А еще мы с мужем идем на спектакль Меньшикова!!!! Он согласился, что билеты будут хорошим подарком к ДР.... я счастлива, т.к. удалось купить те билеты, которые мне хотелось, и по той цене, которая меня устроила!!!!

Ух тышка!! Клаааасс!!! Когда спектакль?

Сходила к гине. Онкоцитологию мою нашли. А бакпасева нет-(( подозреваю, что они просто забыли его сделать. Взяли по новой, типа отправят по Цито и может успеют сделать к 24.10. Но это не точно (с) А 25.10 мне со всеми анализами идти в кабинет бесплодия. А бакпасева нет...Такие вот пироги. 

Еще дочу забрали на Скорой. С утра у нее ужасно разболелся живот, аж кричала. Вызвала ей Скорую, дала ношпу. Щупали щупали, ничего не придумали. Аппендикс вырезан...В итоге сказали не полегчает звоните - заберем. После ношпы стало чуток легче, но все равно болел прилично. В общем вызвали еще раз, на этот раз уже увезли. Я на работе, она в приемном покое сидит уже 1,5 часа. Взяли кровь и сделали ЭКГ. И все, больше никто не приходил. У человека живот болит, ЭКГ естественно в первую очередь надо делать. Сижу на нервах вся-(((  поною немножко, ладно?) 

Юль, с днем рождения доченьку. Что подарили ей? 

596599960699677.gif

• Держу кулачки 2

@Кнатуся кошмар...что нибудь известно по поводу дочи? Этотвот знаешь гадство какое то...поступаешь по скорой и сидишь ждёшь еще...я так же по скорой на сроке 22 недели попала в больницу с болями, так я 2,5 часа сидела в приёмном покое, а ведь по скорой это экстренно...Бедный ребенок

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...