Eleni@// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ты решила: клин клином вышибает?))) давай не болей, лечись! Полиночке приветик! Неее, я решила, что от пломбира хуже не будет... ну, в принципе, так оно и есть... уж очень мне мороженки с фруктами хотелось...))) 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Леночка,выздоравливай!Как прием у Егора прошел,как анализы? я вчера тоже мороженкой баловалась? @Lionesss спасибо Оленька!? @Nata_Rnd Наташенька,читаю ваши истории родов как о чем то с другой планеты?даже не представляю как все это пройду?как вы сегодня себя чувствуете?молоко пришло? Все хорошо! После рентгена у нас изменился диагноз на бронхопневмонию в стадии разрешения. Деринатом хорошо кровь стимульнули, из рекомендаций по лечению: прогулки и дыхательная гимнастика. Фтизиатр еще посмотрит нас через пару недель. А в целом все хорошо. @Ксю 555 ой, купила оциллококцинум, тантум верде форте, все выпила, забрызгала - стало получше... выкорабкаемся! Дома еще календула есть, будем полоскать... 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 42 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , привет, Ксюшенька! Самочувствие нормальное, сейчас на йогу пойду. Вещи разгребаю потихоньку, не торопясь. Ещё же и текущих дел прорва. Вот сегодня надо ещё в налоговую съездить, а вечером тренировка у младшего, да и у старшего тоже - будем его ждать. Ну это ничего, разберу, надеюсь, до конца недели. Удачного тебе дня! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошоего дня!☀️☀️☀️ @Galink@ Галочка,с новой неделелькой тебя!Лёгких неделек и хорошего самочувствия!Алисоньку,нежно обнимаю! @Nata_Rnd Наташенька,поздравляю,очень быстрые и лёгкие роды!Пусть всё у вас сынулей будет хорошо!Зацелуй сладкого малыша !??? @Ksunechka_G Ксюшенька,всё у вас хорошо!Держим крепкие кулачки на ХГЧ! @Eleni@// Леночка,скорее выздоравливать!!Полиночке,мой теплый привет! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,отдыхай и набирайся сил!?Мы держим за вас с сынулей крепкие кулачки!Пусть всё произойдёт в нужное время! @Салли Юлечка,как ты?Ты вчера всего разочек зашла в домик.Как твоё самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мариша 99 спасибо! Обязательно передам! Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мариша 99 Мариша,спасибо!Лисенку все передала? @Eleni@// ну вот скоро Егор оканчательно восстановится!Полинке привет? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, спасибо большое дорогая ?? 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Спасибо девочки за вашу поддержку. ?? Мне знаете что страшно?) Что вес малыша 4100 примерно уже и к концу недели будет еще больше ? крупненький детёныш...даже врач сказала что нельзя мне весь срок ходить, он больше 5 кг будет в 40 недель Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо девочки за вашу поддержку. ?? Мне знаете что страшно?) Что вес малыша 4100 примерно уже и к концу недели будет еще больше ? крупненький детёныш...даже врач сказала что нельзя мне весь срок ходить, он больше 5 кг будет в 40 недель Настоящий богатырь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо девочки за вашу поддержку. ?? Мне знаете что страшно?) Что вес малыша 4100 примерно уже и к концу недели будет еще больше ? крупненький детёныш...даже врач сказала что нельзя мне весь срок ходить, он больше 5 кг будет в 40 недель Уже 4100? Вот, это ты откормила своего лапульку. Будем верить, что снимут кольцо и сразу начнется родовой процесс!!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо девочки за вашу поддержку. ?? Мне знаете что страшно?) Что вес малыша 4100 примерно уже и к концу недели будет еще больше ? крупненький детёныш...даже врач сказала что нельзя мне весь срок ходить, он больше 5 кг будет в 40 недель вот только написать хотела,что за эти дни он же может еще в весе прибавить...странно,что откладывают,но я не врач,им виднее!пусть с малышом главное все хорошо будет@@@, ЕР будут? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Малыш крупный в папу)) он у нас большой, 193 ростом и весом 103) Голова даже в таз еще не вошла, может и не войдёт. Врач дала два дня дозреть, потому что малышу лишние два дня на пользу, а больше нельзя ждать, поэтому снимут пессарий. Сделают в четверг узи посмотрят лонное сочлинение, замерят таз и будет принято решение о способе родоразрешения. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @EAU еще и шапочку такой малышне? они же там все равно писают. А если покакать решит в бассике? Как это вообще решается? Привет! Это решается либо специальными плавками либо подгузниками для бассейна! а насчёт шапочки я спросила для чего? Чтобы вода не так в ушки попадала или от волос? Они ответили что у них единые стандарты и типа шапочка полагается всем! Умора ;)))) много конечно груднички там волос без шапок накидают ?? 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) привет, Юночка!!! 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): да, Марин)) как закупающаяся там как минимум 3 раза в году, я знаю что такое сеть магазинов "детский мир" очень люблю качество одежды там и игрушек много, всегда найду что хочу попрошу мужа посмотреть, где именно на Лубянке спасибки? @Ksunechka_G отставить панику, это всего лишь тест..! нужно по ХГЧ течение Б, рассматривать все у вас с крошкой хорошо, а лишние волнения вам не нужны пусть Бог вам поможет!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Lionesss ой, спасибо что предупредила..я именно про тот детский мир и писала))) и мы туда собирались, заказов кучааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! там два этажа радости, игрушки не первом этаже, а одежда и грудничковый отдел (с игрушками для малышей и питанием для малышей), на втором этаже. а где находится центральный детский мир? мы летим всего на недельку, времени искать не будет хотелось бы заранее все расписать себе.. самый красивый центральный Детский Мир находится на Лубянке, подозреваю что рядом с метро Лубянка. Адрес Театральный пр.5 стр 1. Там несколько этажей, точно есть игрушки и все что можно. я там кстати была всего раз в жизни, давным давно, надо съездить )) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Неее, я решила, что от пломбира хуже не будет... ну, в принципе, так оно и есть... уж очень мне мороженки с фруктами хотелось...))) Все хорошо! После рентгена у нас изменился диагноз на бронхопневмонию в стадии разрешения. Деринатом хорошо кровь стимульнули, из рекомендаций по лечению: прогулки и дыхательная гимнастика. Фтизиатр еще посмотрит нас через пару недель. А в целом все хорошо. @Ксю 555 ой, купила оциллококцинум, тантум верде форте, все выпила, забрызгала - стало получше... выкорабкаемся! Дома еще календула есть, будем полоскать... Ленчик, не трать деньги на оцилококцинум, это просто сахар. @Ксю 555 по поводу имён все просто - Ру это Руслан (зачем русского мальчика назвали Русланом хрен знает, его мама Людмила сказала что читала Пушкина и «Руслан и Людмила» было отличным сочетанием) его все друзья зовут Ру. я Марина, но меня никто так не называет, все обычно или Мариша или Маринка, поэтому он называл Марихундель. Но это долго выговаривать, как-то сократилось до Хунделя, потом незаметно до Ху а Упырёк это тоже как-то само возникло я его так назвала в беременность, не помню уже в какой момент )))) 12 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Малыш крупный в папу)) он у нас большой, 193 ростом и весом 103) Голова даже в таз еще не вошла, может и не войдёт. Врач дала два дня дозреть, потому что малышу лишние два дня на пользу, а больше нельзя ждать, поэтому снимут пессарий. Сделают в четверг узи посмотрят лонное сочлинение, замерят таз и будет принято решение о способе родоразрешения. Мы тоже рослые, но Васька худой был ))) правда у меня и муж 194 и 86-90 кг.... и я такая же... 175/60 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ мне кажется если будут долго соображать то уж выбирай КС!!! Всяко лучше сразу КС чем в процессе ЕР.... 1 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @EAU долго не будут) врач по контракту и к тому же не через кассу)) от удачного и комфортного исхода, зависит ее вознаграждение))) ждем четверга а там уже будет и решение. Буду лежать, есть вкусняшки))) ждать утра четверга Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @EAU Мариш,а мне оциллококкцинум хорошо помогает,хотя я и знаю что это вроде как не лекарство? Интересные у вас в семье обращения друг к другу? 24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Малыш крупный в папу)) он у нас большой, 193 ростом и весом 103) Голова даже в таз еще не вошла, может и не войдёт. Врач дала два дня дозреть, потому что малышу лишние два дня на пользу, а больше нельзя ждать, поэтому снимут пессарий. Сделают в четверг узи посмотрят лонное сочлинение, замерят таз и будет принято решение о способе родоразрешения. ну значит набирайся сил к четвергу) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 30 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Малыш крупный в папу)) он у нас большой, 193 ростом и весом 103) Голова даже в таз еще не вошла, может и не войдёт. Врач дала два дня дозреть, потому что малышу лишние два дня на пользу, а больше нельзя ждать, поэтому снимут пессарий. Сделают в четверг узи посмотрят лонное сочлинение, замерят таз и будет принято решение о способе родоразрешения. Владочка,каждый денёк в пузике очень важен! Активное развитие на завершающей фазе. Держись,моя хорошая! Ещё совсем чуточку!! Лежииииииии!! Не вставай вовсе!!! @EAU Марин,как Василий? Юляша!!! С Днём рождения доченьку!!! Ссылки скрыты. @Eleni@// Леночек!! Пусть горло не болит!! Полюше погладуси!? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Юлия@ Юляша, Настеньку с днем рождения1!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Яна 2013 Януль,ты дюф начала? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Юлия@ Юлечка и я поздравляю с Днём рождения Настеньку!!Крепкого здоровья лапочке!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ждем четверга вместе с тобой!!! @EAU мне помогает оциллококцинум.. @Galink@ да, Галенька, скоро поправится окончательно. @ЮнаСлавкина я тоже за то, чтобы оно не болело...))) погладуси передала...)))) А еще мы с мужем идем на спектакль Меньшикова!!!! Он согласился, что билеты будут хорошим подарком к ДР.... я счастлива, т.к. удалось купить те билеты, которые мне хотелось, и по той цене, которая меня устроила!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Спасибо девочки) ждем ага) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 28 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ждем четверга вместе с тобой!!! @EAU мне помогает оциллококцинум.. @Galink@ да, Галенька, скоро поправится окончательно. @ЮнаСлавкина я тоже за то, чтобы оно не болело...))) погладуси передала...)))) А еще мы с мужем идем на спектакль Меньшикова!!!! Он согласился, что билеты будут хорошим подарком к ДР.... я счастлива, т.к. удалось купить те билеты, которые мне хотелось, и по той цене, которая меня устроила!!!! Ух тышка!! Клаааасс!!! Когда спектакль? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Юлия@ Юленька, доченьку с днем рождения! Здоровья, счастья и успехов ей!!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Сходила к гине. Онкоцитологию мою нашли. А бакпасева нет-(( подозреваю, что они просто забыли его сделать. Взяли по новой, типа отправят по Цито и может успеют сделать к 24.10. Но это не точно (с) А 25.10 мне со всеми анализами идти в кабинет бесплодия. А бакпасева нет...Такие вот пироги. Еще дочу забрали на Скорой. С утра у нее ужасно разболелся живот, аж кричала. Вызвала ей Скорую, дала ношпу. Щупали щупали, ничего не придумали. Аппендикс вырезан...В итоге сказали не полегчает звоните - заберем. После ношпы стало чуток легче, но все равно болел прилично. В общем вызвали еще раз, на этот раз уже увезли. Я на работе, она в приемном покое сидит уже 1,5 часа. Взяли кровь и сделали ЭКГ. И все, больше никто не приходил. У человека живот болит, ЭКГ естественно в первую очередь надо делать. Сижу на нервах вся-((( поною немножко, ладно?) Юль, с днем рождения доченьку. Что подарили ей? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кнатуся Ничего себе! А сколько дочери? Скорейшего выяснения и устранения боли! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кнатуся кошмар...что нибудь известно по поводу дочи? Этотвот знаешь гадство какое то...поступаешь по скорой и сидишь ждёшь еще...я так же по скорой на сроке 22 недели попала в больницу с болями, так я 2,5 часа сидела в приёмном покое, а ведь по скорой это экстренно...Бедный ребенок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт