Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Сходила к гине. Онкоцитологию мою нашли. А бакпасева нет-(( подозреваю, что они просто забыли его сделать. Взяли по новой, типа отправят по Цито и может успеют сделать к 24.10. Но это не точно (с) А 25.10 мне со всеми анализами идти в кабинет бесплодия. А бакпасева нет...Такие вот пироги. 

Еще дочу забрали на Скорой. С утра у нее ужасно разболелся живот, аж кричала. Вызвала ей Скорую, дала ношпу. Щупали щупали, ничего не придумали. Аппендикс вырезан...В итоге сказали не полегчает звоните - заберем. После ношпы стало чуток легче, но все равно болел прилично. В общем вызвали еще раз, на этот раз уже увезли. Я на работе, она в приемном покое сидит уже 1,5 часа. Взяли кровь и сделали ЭКГ. И все, больше никто не приходил. У человека живот болит, ЭКГ естественно в первую очередь надо делать. Сижу на нервах вся-(((  поною немножко, ладно?) 

Юль, с днем рождения доченьку. Что подарили ей? 

596599960699677.gif

Нать,какая нафиг работа?? Мчи к дочери и Пинай чтобы все проверили!!

@Ya.fafa тюленимся)) решила буду спать тогда когда хочется, пофиг на то что это как попало)))

@Lionesss с началом нового цикла??? пусть он станет победным ???

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ух ты, какой большой пупс у тебя? давай лежи, отдыхай, скоро увидитесь????

@Кнатуся Наташ, как там доченька??? Она уже такая большая, с мамой не берут в больничку? ? Делают ей уже что-нибудь? 

@Eleni@// с билетами!!! Хороший подарок, очень!!! ??

• Нравится 1
46 минут назад, Lionesss сказал(а):

?????????????????

Девочки, у меня, наконец, М пришли!!!! 

?????????????????

Пойду вас почитаю! 

С новым обязательно // циклом тебя!!!!!@@@@@@@@

@Lionesss с новым циклом тебя!дай Бог победным?и увидишь ты // на тесте@@@

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Сходила к гине. Онкоцитологию мою нашли. А бакпасева нет-(( подозреваю, что они просто забыли его сделать. Взяли по новой, типа отправят по Цито и может успеют сделать к 24.10. Но это не точно (с) А 25.10 мне со всеми анализами идти в кабинет бесплодия. А бакпасева нет...Такие вот пироги. 

Еще дочу забрали на Скорой. С утра у нее ужасно разболелся живот, аж кричала. Вызвала ей Скорую, дала ношпу. Щупали щупали, ничего не придумали. Аппендикс вырезан...В итоге сказали не полегчает звоните - заберем. После ношпы стало чуток легче, но все равно болел прилично. В общем вызвали еще раз, на этот раз уже увезли. Я на работе, она в приемном покое сидит уже 1,5 часа. Взяли кровь и сделали ЭКГ. И все, больше никто не приходил. У человека живот болит, ЭКГ естественно в первую очередь надо делать. Сижу на нервах вся-(((  поною немножко, ладно?) 

Ужас какой!Надеюсь,что больше с анализами больше не накосячат?Я когда на лапару собиралась у меня тоже потеряли анализы(мазки),и времени на новые не было,сделали выписку из старых каких то?

Бедный ребенок столько мучиться?и это по скорой!пусть скорее поправляется?

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@Lionesss с новым 9ти месячным циклом, дорогая ???

Девчонки, пришел мой ХГЧ...65мМе/мл 12дпо? выдохнула до пятницы ? всем огромное спасибо за поддержку)

Уряяяяяяяя!! Растите и развивайтесь!! Ксюнечка,обнимаю тебя!!??

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, пришел мой ХГЧ...65мМе/мл 12дпо? выдохнула до пятницы ? всем огромное спасибо за поддержку)

Отлично!!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяяяяя!! Растите и развивайтесь!! Ксюнечка,обнимаю тебя!!??

Взаимно, Юночка ??? спасибо большое ? Боже я так рада ??

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ксюшенька, как же я рада!!! Растите и развивайтесь и рождайтесь в срок!!!!!

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 спасибо Катюня) давай тесты мочи уже, будем разглядывать!

Завтраааа...не хочу показывать вам пустые тесты и сама расстраиваться

@Ksunechka_G передам...)))

А еще я узнала, что у нас из нашего отдела еще одна девочка в декрет уходит...))) после НГ... за третьим...)))

Тоже крутой специалист... без нее тяжко будет...

• Нравится 1
33 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Отличные результаты, Ксюш?????? и спасибо) ?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @ЮнаСлавкина @Екатерина14 @Екатерина14 @Galink@ девочки, спасибо, мои дорогие??????????????????? 

Настрлилась и - вперёд к малышу!!!! ?

• Спасибо 1

@Lionesss Олечка,с новым и обязательно беременным циклом тебя!!!:kulachki::kulachki:

31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

Ксюшенька,отличный результат!Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!!! :kiss2:

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Ksunechka_G передам...)))

А еще я узнала, что у нас из нашего отдела еще одна девочка в декрет уходит...))) после НГ... за третьим...)))

Тоже крутой специалист... без нее тяжко будет...

Декрет это хорошо, но ничего, найдётся другой крутой) как говорила моя любимая Гиня, когда я рвалась на работу - твоя работа сейчас в животике) ???

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Lionesss Олечка,с новым и обязательно беременным циклом тебя!!!:kulachki::kulachki:

Мариночка, спасибо??????? а у тебя как - тоже новый цикл сейчас? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...