Мариша 99 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 минуты назад, Lionesss сказал(а): Мариночка, спасибо??????? а у тебя как - тоже новый цикл сейчас? Да,у меня 3дц. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lionesss 15 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2019 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Да,у меня 3дц. Здорово!!!!! Что ж, удачи нам??? давай вместе полосатиться) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 41 минуту назад, Lionesss сказал(а): Здорово!!!!! Что ж, удачи нам??? давай вместе полосатиться) Ссылки скрыты. Обожаю твоих зверюшек!!!!!! Я прямо жду не дождусь нашего дружочка Ваське )))) они такие милые, добрые, наивные.... ути-пути!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 44 минуты назад, Lionesss сказал(а): Здорово!!!!! Что ж, удачи нам??? давай вместе полосатиться) Ссылки скрыты. И этого от меня пожамкай!!? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Здорово!!!!! Что ж, удачи нам??? давай вместе полосатиться) Ссылки скрыты. Да,я об этом тоже подумала!Будем вместе ждать чудо!Олечка,какая ты умничка!!!Я восхищаюсь тобой!Какая суперская игрушка!Какое красивое полосотое чудо!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Ничего Себе какой красивый!!! Это кто такие делает?))) Оля, да ты мастерица! И в какую цену у тебя такое чудо?? Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, а я ем вяленую камбалу с пивом.... аж за ушами трещит ?????? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, а я ем вяленую камбалу с пивом.... аж за ушами трещит ?????? Маринка!!!! Дразнилка!!!!? Как же мне удобно готовить на новой кухне!!! Я кайфуюююю!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @ЮнаСлавкина да , кстати, я пропустила фотки новой кухни?Мммм??? ???? @EAU Блин, камбала....Мариш, а терпуг копченый пробовала? Я тащусь с него?? Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина да , кстати, я пропустила фотки новой кухни?Мммм??? ???? @EAU Блин, камбала....Мариш, а терпуг копченый пробовала? Я тащусь с него?? Я в рыбе особо не разбираюсь, только камбала, окунь, лещ, осетрина, килька, лосось, семга, барабулька.... это основное что знаю ;)))) спрошу терпуга ))) Девочки, меня прямо совесть мучит, а рыбой молоко вонять не будет??? Хотя вот Васю привезли с гулянки, ест, нравится..... Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тебе и правда удалось забыть эту боль? Я с этим живу уже более 17 лет))) Забыла тут же, как родила 19 часов назад, EAU сказал(а): ну ты прям герой!!! Хотя я вот не понимаю зачем терпеть боль если можно не терпеть... Анестезии я боялась больше, чем боли))) Добрый вечер, девочки! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Я в рыбе особо не разбираюсь, только камбала, окунь, лещ, осетрина, килька, лосось, семга, барабулька.... это основное что знаю ;)))) спрошу терпуга ))) Девочки, меня прямо совесть мучит, а рыбой молоко вонять не будет??? Хотя вот Васю привезли с гулянки, ест, нравится..... Оооо,я с рыбой сибас обожаю!! У нас тут ее афигенско вялят!! главное,чтобы пузь у Васьки не болел. От пива вздутие может быть. 4 минуты назад, Olks сказал(а): Забыла тут же, как родила Как же замечательно!! Вот бы мне так!)? Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 19 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Здорово-то как ?! От всей души поздравляю Алешу с новым способом обзора и познания мира ?)! Спасибо! ? Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Оооо,я с рыбой сибас обожаю!! У нас тут ее афигенско вялят!! главное,чтобы пузь у Васьки не болел. От пива вздутие может быть. Сибаса валят?!?!?! Я его в духовке делаю в соли, но люблю больше дораду, она жирнее!!! 5 минут назад, Olks сказал(а): Забыла тут же, как родила Анестезии я боялась больше, чем боли))) Добрый вечер, девочки! оооооо, а я хотела эпидуралку, но боялась укола. А по факту не больно! Я ооооооочень довольна анестезией осталась Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 19 часов назад, EAU сказал(а): А я 15 минут «&@₽&₽&!& ушивала дитю шапочку для бассейна )))) ибо руки у меня болтаются из жопки Сладенький! А у нас до года не надо шапочек Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @ЮнаСлавкина да , кстати, я пропустила фотки новой кухни?Мммм??? ???? @EAU Блин, камбала....Мариш, а терпуг копченый пробовала? Я тащусь с него?? Фоток пока в доме не выставляла. Жду вытяжку,которой мне щас очень не хватает и столешницу(хоть и не видно со стороны что она короткая),мастера установщики постарались)). Как будет комплект,сразу похвастаю. Кухня у меня небольшая,это даже место для приготовления пищи,старалась привлечь каждый сантиметр)). Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 минуту назад, Olks сказал(а): Сладенький! А у нас до года не надо шапочек Да я сама в непонятках!!!! У меня ж Ленин - у него лысинка и длинные волосы по кругу ??? нафиг ему шапочка?!?! у меня муж лысый, у него как-то тётки в бассейне начали требовать шапочку, но он сказал что у него на груди волосы длинные ??? отстали Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): оооооо, а я хотела эпидуралку, но боялась укола. А по факту не больно! Я ооооооочень довольна анестезией осталась Я боялась возможных последствий, если мне не так страшна эта боль, то хотелось поменьше вмешательств. Муж был моей анестезией Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Olks я ж мать ехидна пока, полный лох, в бассейне боюсь сыночку утопить.... тренер как-то сжалилась и взяла Ваську - на нем упражнения показывала )))) нас в группе 5 мамок Только что, Olks сказал(а): Я боялась возможных последствий, если мне не так страшна эта боль, то хотелось поменьше вмешательств. Муж был моей анестезией У меня муж не анестезия.... я боль не могу терпеть... точнее терпела, раскрытие шло, но когда знаешь что есть эпидуралка.... я ее жаждала!!! Терпела 6 часов, потом говорила «колите!!!!!» Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @EAU у нас индивидуальные, с тренером, я на суше Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): Сибаса валят?!?!?! Я его в духовке делаю в соли, но люблю больше дораду, она жирнее!!! оооооо, а я хотела эпидуралку, но боялась укола. А по факту не больно! Я ооооооочень довольна анестезией осталась О,Маринка!! Это шедевр!! Жир весь в рыбе! Она аж сладкая и мясистая!! Капец,у меня слюни потекли)))). 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): @Ksunechka_G передам...))) А еще я узнала, что у нас из нашего отдела еще одна девочка в декрет уходит...))) после НГ... за третьим...))) Тоже крутой специалист... без нее тяжко будет... Директор ваш в шоке наверное?))? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем привет, девочки! Наташа и Настенька, с рождением сыновей вас! вы такие умницы! пусть малыши растут здоровыми и счастливыми, а вам скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, молча читала вас, а вы тут о вяленых рыбках заговорили, и я слюнями весь телефон залила!!!! Я бы многое отдала чтобы попробовать все то что вы написали)))) Маринка и Оленька, с новым самым полосатым циклом вас! 2 Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 7 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Мне знаете что страшно?) Что вес малыша 4100 примерно уже и к концу недели будет еще больше ? крупненький детёныш...даже врач сказала что нельзя мне весь срок ходить, он больше 5 кг будет в 40 недель Мне тоже на узи определяли большой вес у малыша, больше 4 кг. А в роддоме уже в родах узист определил 3500, так и есть 3490 родился Ссылка на это сообщение
Ahimsa 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 14.10.2019 в 10:41, Кнатуся сказал(а): Хоть нет, в начале напишу письмо Ре. Похоже мы пролетаем с ЭКО в ЕЦ...О скорее всего будет в субботу или воскресенье, а врач то не работает..ыыыы у меня и пункция, и перенос выпадали на выходные дни, моя врач в ПМЦ оба раза приезжала ради этого. в крайнем случае, если бы она не смогла, ее бы заменила другая. ты уточни, мне кажется, в других клиниках МиДа тоже так должно быть. но вообще я бы не стала на твоем месте тратить такие деньги на эко в ЕЦ. лучше уж ИИ тогда сделать. или просто отложи эти деньги на роды в хорошем месте а на эко иди полноценно по ОМС. 1 час назад, Lionesss сказал(а): Здорово!!!!! Что ж, удачи нам??? давай вместе полосатиться) Ссылки скрыты. какой хорошенький! ааа! с ирокезом))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт