Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 6 часов назад, EAU сказал(а): я Марина, но меня никто так не называет, все обычно или Мариша или Маринка, поэтому он называл Марихундель. Но это долго выговаривать, как-то сократилось до Хунделя, потом незаметно до Ху а Упырёк это тоже как-то само возникло я его так назвала в беременность, не помню уже в какой момент )))) У нас дочка Влада, зовём её Владухонь)))) А Алёшка месяцев до четырёх был Горошком, потом стал Гунькой, а теперь папа его зовёт Кузьмич)))))) и фиг знает почему))) @Кнатуся здоровья доченьке!!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, молча читала вас, а вы тут о вяленых рыбках заговорили, и я слюнями весь телефон залила!!!! Я бы многое отдала чтобы попробовать все то что вы написали)))) Маринка и Оленька, с новым самым полосатым циклом вас! А у вас нет вяленых рыб???? Давай я тебе перешлю, почтой? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,спасибо большое!? Как ты?Как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, привет ?! Я сегодня ненадолго, простите. К нам опять вернулось лето ?! Дней на 10, судя по прогнозу. По сему мы с друзьями после работы допоздна загуляли на улице. И я затянула с домашними делами. Сейчас дописываю и бегу ужин готовить ?. Галечка, @Galink@, с новой , счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@??! Юлечка, @Юлия@, прекрасную принцессу Настеньку с Днём Рождения ????! Счастливой, яркой судьбы! Радости любить и быть любимой! Интересных, приятных открытий и приносящих внутренний восторг увлечений! Достойных людей рядом! Всем уютного, тёплого вечера ☕?! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Кнатуся Наташенька,как Мариночка?Как она себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Здорово!!!!! Что ж, удачи нам??? давай вместе полосатиться) Ссылки скрыты. Зебра - восторг ?????! И целиком поддерживаю идею)))! Наташенька, @Кнатуся, здоровья доченьке ???! Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Karriko ?? Анечка,спасибо) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 11 часов назад, Galink@ сказал(а): Анют,я думаю сегодня,край завтра?она же не сразу после положительного теста,главное кексы!? Спасибо, Галечка ?! На этот раз я во всеоружии ))). 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @EAU ох, Мариш, спасибо! Но мне почему то кажется, что датская почта забанит такую ароматную передачку. Так просто нигде у нас тут такое не продаётся. Разве что в русском или болгарском магазине. ох... ещё вспомнились копченые кольца кальмаров... ??? @Мариша 99 ох, я совсем разболелась. С воскресенья лежу, даже на работе больничный взяла. Очень плохо себя чувствую, по этому в домик только почитать иногда захожу. Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Ой,я хоть пришла отоспалась немножко после работы,вроде ложусь спать и так рано,а утром все тяжелее вставать??? Уииии!Девочки,мы тут дверь новую в спальню заказали,вчера нам ее привезли!теперь надо устанавливать? 1 час назад, EAU сказал(а): Девочки, а я ем вяленую камбалу с пивом.... аж за ушами трещит ?????? ааааа,слюни текуууут!пива хочется?и раз уж рыбная тема,то от ухи я бы не отказалась? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем доброго хорошего вечерочка!!!! @Waiting_for_a_miracle Женечка, поправляйся! Тебе сейчас нельзя болеть! Погладуси пузику! @Galink@ Галенька с покупкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Мариша 99 ох, я совсем разболелась. С воскресенья лежу, даже на работе больничный взяла. Очень плохо себя чувствую, по этому в домик только почитать иногда захожу. Женечка,моя хорошая,всем сердцем желаю тебе самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее станет лучше! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 27 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU ох, Мариш, спасибо! Но мне почему то кажется, что датская почта забанит такую ароматную передачку. Так просто нигде у нас тут такое не продаётся. Разве что в русском или болгарском магазине. ох... ещё вспомнились копченые кольца кальмаров... ??? @Мариша 99 ох, я совсем разболелась. С воскресенья лежу, даже на работе больничный взяла. Очень плохо себя чувствую, по этому в домик только почитать иногда захожу. Узнай на почте!!!! Если что я пошлю 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мариша 99 @Lionesss девочки с новым циклом!!! ??????Очень в вас верю!!! @ЮнаСлавкина с нетерпением жду фоток! Здорово, что тебе уже сейчас нравится!!! Хорошая моя, выздоравливай! Тысячу лучиков здоровья тебе ??????@Waiting_for_a_miracle у меня сегодня тоже день какой то загруженный, успеваю только читать. А ещё вот вроде как завтра уже О рисуют приложения, а тест не рисует, Яб тоже оч скудно. Надеюсь к концу недели тест на О заулыбается . @Екатерина14 буду утром ждать полосатых новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ с днём рождения доченьки! Удачи ей и счастья на всю жизнь! ???? 3 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женя,поправляйся скорее!??? @Екатерина14 Катюша,спасибо) держу крепкие кулачки за тебя@@@? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Всем доброго вечерочка! 15 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки. Всем благословенного дня и позитивных эмоций!!! Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина @Karriko ?? @~*~Анже-Лика~*~ @EAU девочки-совушки, вы до сих пор не спите, пока я дрыхла, столько страниц исписали??? Галиночка, с новой счастливой неделькой тебя, зайка? Пока читала твои юморные коментарии, ухохоталась, вот бы вживую с тобой пообщаться!? Мариш, а кто придумал такие "угарные" имена ты или муж? Владушка, крепкого тебе сна и отличного отдыха перед родами, храни тебя Бог!!!!!!!! Ждем от тебя весточки? Какая прелесть, все такое мимимишное?! @Салли Юленька, как твое самочувствие? @Юлия@ Юльчик, поздравляю с днем рождения твою Настюшку! Пусть растет умненькой, здоровенькой, красивой, счастливой, а самое главное, хранимой Богом!!!!!!??? Спасибо большое! 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Владочка,каждый денёк в пузике очень важен! Активное развитие на завершающей фазе. Держись,моя хорошая! Ещё совсем чуточку!! Лежииииииии!! Не вставай вовсе!!! @EAU Марин,как Василий? Юляша!!! С Днём рождения доченьку!!! @Eleni@// Леночек!! Пусть горло не болит!! Полюше погладуси!? Спасибо хозяюшка! 7 часов назад, Яна 2013 сказал(а): @Юлия@ Юляша, Настеньку с днем рождения1!!! Спасибо Яночка! 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка и я поздравляю с Днём рождения Настеньку!!Крепкого здоровья лапочке!Много радости и хорошего настроения!Расти самой счастливой! Спасибо дорогая! 6 часов назад, Екатерина14 сказал(а): @Юлия@ Юленька, доченьку с днем рождения! Здоровья, счастья и успехов ей!!!! Спасибо Катюша! 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): Сходила к гине. Онкоцитологию мою нашли. А бакпасева нет-(( подозреваю, что они просто забыли его сделать. Взяли по новой, типа отправят по Цито и может успеют сделать к 24.10. Но это не точно (с) А 25.10 мне со всеми анализами идти в кабинет бесплодия. А бакпасева нет...Такие вот пироги. Еще дочу забрали на Скорой. С утра у нее ужасно разболелся живот, аж кричала. Вызвала ей Скорую, дала ношпу. Щупали щупали, ничего не придумали. Аппендикс вырезан...В итоге сказали не полегчает звоните - заберем. После ношпы стало чуток легче, но все равно болел прилично. В общем вызвали еще раз, на этот раз уже увезли. Я на работе, она в приемном покое сидит уже 1,5 часа. Взяли кровь и сделали ЭКГ. И все, больше никто не приходил. У человека живот болит, ЭКГ естественно в первую очередь надо делать. Сижу на нервах вся-((( поною немножко, ладно?) Юль, с днем рождения доченьку. Что подарили ей? Спасибо Натуся! Куколку Лол и мебель для домика лол. Часть того что купила, остальное в воскресенье. В садике журнал подарили. Вчера отнесла. 41 минуту назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Я сегодня ненадолго, простите. К нам опять вернулось лето ?! Дней на 10, судя по прогнозу. По сему мы с друзьями после работы допоздна загуляли на улице. И я затянула с домашними делами. Сейчас дописываю и бегу ужин готовить ?. Галечка, @Galink@, с новой , счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@??! Юлечка, @Юлия@, прекрасную принцессу Настеньку с Днём Рождения ????! Счастливой, яркой судьбы! Радости любить и быть любимой! Интересных, приятных открытий и приносящих внутренний восторг увлечений! Достойных людей рядом! Всем уютного, тёплого вечера ☕?! Спасибо милая! 4 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Мариша 99 @Lionesss девочки с новым циклом!!! ??????Очень в вас верю!!! @ЮнаСлавкина с нетерпением жду фоток! Здорово, что тебе уже сейчас нравится!!! Хорошая моя, выздоравливай! Тысячу лучиков здоровья тебе ??????@Waiting_for_a_miracle у меня сегодня тоже день какой то загруженный, успеваю только читать. А ещё вот вроде как завтра уже О рисуют приложения, а тест не рисует, Яб тоже оч скудно. Надеюсь к концу недели тест на О заулыбается . @Екатерина14 буду утром ждать полосатых новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Юлия@ с днём рождения доченьки! Удачи ей и счастья на всю жизнь! ???? Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Galink@ спасибо, Галенька! Погладуси Алисоньке! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Юлия@ Юленька,мы тебя потеряли)Доченьку с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Olks мне узи еще не делали...это врач на осмотре определила, они там по замерам определяют. Надеюсь что в четверг узи мне сделают и уже точнее скажут Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юленька,мы тебя потеряли)Доченьку с Днем Рождения! Спасибо дорогая! Я тут) настроения нет. Вижу что поздравляете, решила ответить Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Девочки, что можно подарить девочке из Лондона? Ну как девочке...за 30, не замужем. На день рождения. Это друг нашей семьи, прилетела в Москву, пригласила нас. Надо что то непрактичное, но оригинальное... То, что ей захочется увезти с собой. Всю голову сломала... Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Юлия@ Юленька, пусть дочка будет здоровая и счастливая!!! Ну и пусть настроения нет!! Не бывает чтобы всегда солнце!!!!! Завтра будет новый день и новое настроение!!! Будь и ты счастлива, солнышко 1 минуту назад, Olks сказал(а): Девочки, что можно подарить девочке из Лондона? Ну как девочке...за 30, не замужем. На день рождения. Это друг нашей семьи, прилетела в Москву, пригласила нас. Надо что то непрактичное, но оригинальное... То, что ей захочется увезти с собой. Всю голову сломала... Я бы дарила что-то русское. Что-то от русских дизайнеров, или косметику... ну мне бы по крайней мере понравилось!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): @Юлия@ Юленька, пусть дочка будет здоровая и счастливая!!! Ну и пусть настроения нет!! Не бывает чтобы всегда солнце!!!!! Завтра будет новый день и новое настроение!!! Будь и ты счастлива, солнышко Я бы дарила что-то русское. Что-то от русских дизайнеров, или косметику... ну мне бы по крайней мере понравилось!! Спасибо Марихундель))) 1 Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @EAU Когда летаем к ней всегда просит привезти гречку, сигареты и шерстяные носки))))) @EAU Марина, а что то можешь посоветовать русское хорошее по уходу за кожей/волосами/телом? Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 24 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо дорогая! Я тут) настроения нет. Вижу что поздравляете, решила ответить Юленька,пусть скорее проходит твоя хандра)?обнимаю тебя?и посылаю лучики тепла! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт