Юлия@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Юленька,пусть скорее проходит твоя хандра)?обнимаю тебя?и посылаю лучики тепла! спасибо милый пузик! надеюсь пройдет хандра вместе с недомоганием. с шевелюшками тебя! гладь доченьку) Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Olks мы на подарки покупаем В последнее время шали, типо льняных под старину. Иностранцы в восторге, у нас многие реально носят их, тк здесь часто свежо, а местные мерзнут. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О,Маринка!! Это шедевр!! Жир весь в рыбе! Она аж сладкая и мясистая!! Капец,у меня слюни потекли)))). Директор ваш в шоке наверное?))? да нет... двое - с разницей ухода - 2,5 месца - это ничто по сравнению с тем, когда у нас три года назад одна за другой ушли 5 девочек...))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Где наша Салли-Юленька? Она весь день сегодня не заходила...может родила уже Ссылка на это сообщение
Galink@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 17 минут назад, Юлия@ сказал(а): спасибо милый пузик! надеюсь пройдет хандра вместе с недомоганием. с шевелюшками тебя! гладь доченьку) Спасибо)пузик погладила!ты приболела? Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ya.fafa Павлопосадский платок мы ей уже дарили когда то Ссылка на это сообщение
Zebrra 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Olks а если уходовое, есть серия Натуральная Крымская косметика. У меня от них много пилинга и маски для лица и волос, мне очень нравится ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 26 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Где наша Салли-Юленька? Она весь день сегодня не заходила...может родила уже Юленька пока дома. Передаёт всем огромный привет!!?? Юляша,Юля просила передать поздравления твоей принцессе!!??????????????? 32 минуты назад, Eleni@// сказал(а): да нет... двое - с разницей ухода - 2,5 месца - это ничто по сравнению с тем, когда у нас три года назад одна за другой ушли 5 девочек...))) Суровые у вас девушки работают)))) 1 час назад, Olks сказал(а): Девочки, что можно подарить девочке из Лондона? Ну как девочке...за 30, не замужем. На день рождения. Это друг нашей семьи, прилетела в Москву, пригласила нас. Надо что то непрактичное, но оригинальное... То, что ей захочется увезти с собой. Всю голову сломала... Она русская? 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Ой,я хоть пришла отоспалась немножко после работы,вроде ложусь спать и так рано,а утром все тяжелее вставать??? Уииии!Девочки,мы тут дверь новую в спальню заказали,вчера нам ее привезли!теперь надо устанавливать? ааааа,слюни текуууут!пива хочется?и раз уж рыбная тема,то от ухи я бы не отказалась? С приятной покупкой вас!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 43 минуты назад, Galink@ сказал(а): Спасибо)пузик погладила!ты приболела? да, горло болит, кашель. ночью практически не спала. сейчас немного легче стало. до этого говорить даже не могла 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Юленька пока дома. Передаёт всем огромный привет!!?? Юляша,Юля просила передать поздравления твоей принцессе!!??????????????? Суровые у вас девушки работают)))) Она русская? С приятной покупкой вас!!! Спасибо ей огромное! всем доброй ночи! Ссылка на это сообщение
EAU 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, Olks сказал(а): @EAU Когда летаем к ней всегда просит привезти гречку, сигареты и шерстяные носки))))) @EAU Марина, а что то можешь посоветовать русское хорошее по уходу за кожей/волосами/телом? Я б дарила русскую органику, типа MI&KO или LEVRANA, ещё можно икру, сушеные грибы белые, шерстяные шали Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 привет девочки @Юлия@Юль, доченьку с днюшкой, всех благ дочурке @Lionesss какая обалденная зебра, красота! вот где руки золотые с новым, беременным циклом тебя! @EAU Марин, молочко конечно же изменит чуть чуть свой вкус, но коль Василию нравится, значит все пучком)) я даже когда совсем невмоготу было и лучок зеленый и чеснок скушать могла, но очень редко.. насколько я знаю, даже кинза меняет вкус молочка. а у нас сегодня погода словно с ума сошла, с утра хамсин сильный с пылью и душно. а в обед не с того не с сего, гром, гроза..дождь проливной)) прям воздух прорвался Ссылка на это сообщение
Olks 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Она русская? Русская @~*~Анже-Лика~*~ а я ем всё, и лук, и чеснок, и б/а пиво, что бы Алёшка от груди отказался - это что то из области фантастики)))) @EAU @Ya.fafa девочки, спасибо, посмотрю наверное что то из уходовой косметики, платки, шали, тапки, носки - это все мы ей привозили Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 8 минут назад, Olks сказал(а): Русская Шкатулку для драгоценностей. Малахитовую(моя мечта)). Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Ksunechka_G , Ксюшенька, держу кулачки крепко-крепко на твой ХГЧ @@@! Крепитесь друг к другу крепко-крепко на все 9 месяцев @@@????! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 15 октября 2019 Автор Поделиться 15 октября 2019 @Karriko ?? Начала держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На встречу!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 16 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2019 19 часов назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Леночка,выздоравливай!Как прием у Егора прошел,как анализы? я вчера тоже мороженкой баловалась? @Lionesss спасибо Оленька!? @Nata_Rnd Наташенька,читаю ваши истории родов как о чем то с другой планеты?даже не представляю как все это пройду?как вы сегодня себя чувствуете?молоко пришло? Все отлично. Малыш спокойный, сосет очень хорошо. Вечером налилась грудь, появилось молоко.. 18 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Nata_Rnd дорогая моя, поздравляю вас с появлением на свет сынишки, это огромное счастье, и роды твои тоже супер! Молочных вам речек, легко восстановиться тебе и наедать сладкие щёчки твоему мальчишке! Вы сразу вместе с ним? Как прошли первые сутки в новом статусе мамы? Спасибо, за поздравления! У нас сразу с малышом после родов 2 часа. После перевода в палату его забрали на пару часов в детское, дали отдохнуть. Потом сказали вставать, отвели в душ и вернули малыша. Первые сутки как и последующие: кушает и спит, иногда смотрит по сторонам))) малыш родился с небольшой сыпью, педиатр говорит пищевая аллергия. Пока не пройдёт, мне диету соблюдать. В понедельник прививку сделали. Да вчера еще документы на малыша получила, у нас прямо в роддоме сидит сотрудник загса и выдаёт свид. О рождении, справку на пособие, временный мед. Полюс и СНИЛС, ну и заявление на подарок от губернатора ( мы решили деньгами взять). Очень удобно))) Он такой сладенький, на зайчонка похож))) наглядеться не могу! 27 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata_Rnd Господи, маленький человечек ? Какой сладенький мальчик ? Ещё раз поздравляю Наташенька ? Растите крепкими, здоровыми и тьфу тьфу тьфу на вас! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata_Rnd Наташенька , поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Вкуснейшего молочка, спокойных ночек, крепкого здоровья и огромного счастья! ??????????? Я искренне рада, что роды прошли хорошо;) ? ты большая молодец! Скорейшего восстановления? @Анастасия36 Поздравляю, Настенька, вашу семью с прибавлением! Растите здоровыми и счастливыми! Благополучия и любви ! ??????? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем приветик)))) Наташенька, сладкий зайчонок???Растите здоровенькими))) на таких крох насмотреться не можешь всегда))) помню на своего сутками готова была смотреть) Мы с Даней дома сидим, лечим кашель?вчера весь день опа в мыле была и сегодня такой же день предстоит, сегодня идём смотреть квартиру на обмен и потом эти люди придут к нам, в общем вчера был "кап.ремонт" подклейки обоев, замазываний сколов на дверях от даника?в общем все косяки пытались скрыть? Девчонки очень попрошу подержать кулочки на сделку???очень крутой вариант, в смысле не крутой, а дешёвый...у нас однушка, с доплатой меняем на трешку...очень переживаю... А ещё сегодня ночью я почувствовала нервный тик в месте ,где сердечко слушаю обычно..помню с сыном как раз в такой срок такой нервный тик начался, который превратился к 15-16 Нед в пиночки) вот думаю это малышка или мой кишечник))) 7 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Доброго утра! Отличного дня! 8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки @Юлия@Юль, доченьку с днюшкой, всех благ дочурке @Lionesss какая обалденная зебра, красота! вот где руки золотые с новым, беременным циклом тебя! @EAU Марин, молочко конечно же изменит чуть чуть свой вкус, но коль Василию нравится, значит все пучком)) я даже когда совсем невмоготу было и лучок зеленый и чеснок скушать могла, но очень редко.. насколько я знаю, даже кинза меняет вкус молочка. а у нас сегодня погода словно с ума сошла, с утра хамсин сильный с пылью и душно. а в обед не с того не с сего, гром, гроза..дождь проливной)) прям воздух прорвался Спасибо Лика! @Nata_Rnd Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Малышу счастья и здоровья, тебе скорейшего восстановления! Ттт на вас! Маленький человечек))) чудо! Ссылка на это сообщение
Александра // 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Доброе утро! @Nata_Rnd Наташ, какой сладкий мальчик!!! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровыми! @Юлия@ Юленька, выздоравливай скорей! @?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata_Rnd какой шладкий зайчик? а что за пятнышки на попе? Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Nata_RndНаташенька, ну как же можно оторваться от этой сладости? ???Я бы тоже смотрела каждую секундочку!еще раз самые тёплые поздравления тебе, счастливой жизни малышу ?! @?Полосатый енот❤️ Я при первой беременности на этом сроке чувствовала копошения, а ты такая худенькая и второй малыш, вполне возможно она тебе бока разминает. Кулачки наикрепчайшие на сделку@@@@@@@@@ всем доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 13 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Кнатуся Наташенька,как Мариночка?Как она себя чувствует? Мариш, твоя тезка чувствует себя нормально, ттт. В общем у нее аппоплексия яичника. Разрыв т.е. Но к счастью, не полный, скорее надрыв и операцию не будут делать. Жидкость в брюшной полости есть, кровь. Колют антибиотики и кровоостанавливающие. Живот болит совсем немного. Лежит гундосит, что хочет на работу и в универ-)) пока будут наблюдать в динамики, при благоприятном течении к выходным выпишут. А у меня сегодня начался новый цикл? капееец. Кто-то дождаться не может М, а у меня хреначат укороченные циклы один за другим. Снова всего 23 дня. И самая жопа в том, что на субботу то мы записаны к Ре подписывать договор на ЭКО в ЕЦ и надо прийти на 2 дц, а у меня будет уже 4 дц. Может у меня что-то не через жопу получиться? ?Градус нервного напряжения уже в красной зоне, на мужа кидаюсь. Результаты пайпеля еще не готовы, что с эндиком так и не ясно. Его же готовить надо на всякий случай. А диагноза нет, и на 4дц начинать подготовку будет уже поздно, наверное. Купила Овариамин, выпила. Сижу психи раздирают от бессилия и подставы такой. @Nata_Rnd какая прелесть, божечки?? только что сидел в животики и вот уже настоящий человечек. Губешечки поджаты, и правда на зайчоночка похож. ТТТ на вас Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся здоровья доченьке! Пусть себя бережёт ? к сожалению или счастью ничего не понимаю про эко, но так хочется искренне тебя поддержать!!! Часто кажется, что все идёт через опу и все не так как надо, но потом через некоторое время все встаёт на свои места и понимаешь, зачем и ради чего это было! Держись, милая! Все будет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт