Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Юленька,пусть скорее проходит твоя хандра)?обнимаю тебя?и посылаю лучики тепла!

спасибо милый пузик! надеюсь пройдет хандра вместе с недомоганием. с шевелюшками тебя! гладь доченьку)

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Olks мы на подарки покупаем В последнее время шали, типо льняных под старину. Иностранцы в восторге, у нас многие реально носят их, тк здесь часто свежо, а местные мерзнут. 

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

О,Маринка!! Это шедевр!! Жир весь в рыбе! Она аж сладкая и мясистая!! Капец,у меня слюни потекли)))).

Директор ваш в шоке наверное?))?

да нет... двое - с разницей ухода -  2,5 месца - это ничто по сравнению с тем, когда у нас три года назад одна за другой ушли 5 девочек...)))

• Ха-ха 1
17 минут назад, Юлия@ сказал(а):

спасибо милый пузик! надеюсь пройдет хандра вместе с недомоганием. с шевелюшками тебя! гладь доченьку)

Спасибо)пузик погладила!ты приболела?

26 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Где наша Салли-Юленька? Она весь день сегодня не заходила...может родила уже

Юленька пока дома. Передаёт всем огромный привет!!??

Юляша,Юля просила передать поздравления твоей принцессе!!???????????????

32 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

да нет... двое - с разницей ухода -  2,5 месца - это ничто по сравнению с тем, когда у нас три года назад одна за другой ушли 5 девочек...)))

Суровые у вас девушки работают))))

1 час назад, Olks сказал(а):

Девочки, что можно подарить девочке из Лондона? Ну как девочке...за 30, не замужем. На день рождения. Это друг нашей семьи, прилетела в Москву, пригласила нас. Надо что то непрактичное, но оригинальное... То, что ей захочется увезти с собой. Всю голову сломала... 

Она русская?

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Ой,я хоть пришла отоспалась немножко после работы,вроде ложусь спать и так рано,а утром все тяжелее вставать???

Уииии!Девочки,мы тут дверь новую в спальню заказали,вчера нам ее привезли!теперь надо устанавливать?

ааааа,слюни текуууут!пива хочется?и раз уж рыбная тема,то от ухи я бы не отказалась?

С приятной покупкой вас!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
43 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо)пузик погладила!ты приболела?

да, горло болит, кашель. ночью практически не спала. сейчас немного легче стало. до этого говорить даже не могла

17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Юленька пока дома. Передаёт всем огромный привет!!??

Юляша,Юля просила передать поздравления твоей принцессе!!???????????????

Суровые у вас девушки работают))))

Она русская?

С приятной покупкой вас!!!

Спасибо ей огромное! 

всем доброй ночи!

1 час назад, Olks сказал(а):

@EAU Когда летаем к ней всегда просит привезти гречку, сигареты и шерстяные носки))))) 

@EAU Марина, а что то можешь посоветовать русское хорошее по уходу за кожей/волосами/телом? 

Я б дарила русскую органику, типа MI&KO или LEVRANA, 

ещё можно икру, сушеные грибы белые, шерстяные шали

привет девочки :)
@Юлия@Юль, доченьку с днюшкой, всех благ дочурке :)
@Lionesss какая обалденная зебра, красота! вот где руки золотые :)
с новым, беременным циклом тебя! 
@EAU Марин, молочко конечно же изменит чуть чуть свой вкус, но коль Василию нравится, значит все пучком))
я даже когда совсем невмоготу было и лучок зеленый и чеснок скушать могла, но очень редко..
насколько я знаю, даже кинза меняет вкус молочка.

а у нас сегодня погода словно с ума сошла, с утра хамсин сильный с пылью и душно.
а в обед не с того не с сего, гром, гроза..дождь проливной)) прям воздух прорвался :)

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Она русская?

Русская

@~*~Анже-Лика~*~ а я ем всё, и лук, и чеснок, и б/а пиво, что бы Алёшка от груди отказался - это что то из области фантастики)))) 

@EAU @Ya.fafa девочки, спасибо, посмотрю наверное что то из уходовой косметики, платки, шали, тапки, носки - это все мы ей привозили

@Nata_Rnd Господи, маленький человечек ? Какой сладенький мальчик ? Ещё раз поздравляю Наташенька ? Растите крепкими, здоровыми и тьфу тьфу тьфу на вас!

@Nata_Rnd Наташенька , поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Вкуснейшего молочка, спокойных ночек, крепкого здоровья и огромного счастья!  ??????????? 

Я искренне рада, что роды прошли хорошо;) ? ты большая молодец! Скорейшего восстановления?

@Анастасия36 Поздравляю, Настенька, вашу семью с прибавлением! Растите здоровыми и счастливыми! Благополучия и любви ! ???????

image.jpg

Всем приветик)))) 

Наташенька, сладкий зайчонок???Растите здоровенькими))) на таких крох насмотреться не можешь всегда))) помню на своего сутками готова была смотреть) 

Мы с Даней дома сидим, лечим кашель?вчера весь день опа в мыле была и сегодня такой же день предстоит, сегодня идём смотреть квартиру на обмен и потом эти люди придут к нам, в общем вчера был "кап.ремонт" подклейки обоев, замазываний сколов на дверях от даника?в общем все косяки пытались скрыть?  Девчонки очень попрошу подержать кулочки на сделку???очень крутой вариант, в смысле не крутой, а дешёвый...у нас однушка, с доплатой меняем на трешку...очень переживаю...

А ещё сегодня ночью я почувствовала нервный тик в месте ,где сердечко слушаю обычно..помню с сыном как раз в такой срок такой нервный тик начался, который превратился к 15-16 Нед в пиночки) вот думаю это малышка или мой кишечник)))

• Держу кулачки 7

Доброго утра! Отличного дня! 

8 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки :)
@Юлия@Юль, доченьку с днюшкой, всех благ дочурке :)
@Lionesss какая обалденная зебра, красота! вот где руки золотые :)
с новым, беременным циклом тебя! 
@EAU Марин, молочко конечно же изменит чуть чуть свой вкус, но коль Василию нравится, значит все пучком))
я даже когда совсем невмоготу было и лучок зеленый и чеснок скушать могла, но очень редко..
насколько я знаю, даже кинза меняет вкус молочка.

а у нас сегодня погода словно с ума сошла, с утра хамсин сильный с пылью и душно.
а в обед не с того не с сего, гром, гроза..дождь проливной)) прям воздух прорвался :)

Спасибо Лика!

@Nata_Rnd Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Малышу счастья и здоровья, тебе скорейшего восстановления! Ттт на вас! Маленький человечек))) чудо!

Доброе утро!

@Nata_Rnd Наташ, какой сладкий мальчик!!! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровыми!

@Юлия@ Юленька, выздоравливай скорей!

@?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@@@@@

@Nata_RndНаташенька, ну как же можно оторваться от этой сладости? ???Я бы тоже смотрела каждую секундочку!еще раз самые тёплые поздравления тебе, счастливой жизни малышу ?!  @?Полосатый енот❤️ Я при первой беременности на этом сроке чувствовала копошения, а ты такая худенькая и второй малыш, вполне возможно она тебе бока разминает. Кулачки наикрепчайшие на сделку@@@@@@@@@

всем доброе утро, девочки! 

13 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Кнатуся Наташенька,как Мариночка?Как она себя чувствует?

Мариш, твоя тезка чувствует себя нормально, ттт. В общем у нее аппоплексия яичника. Разрыв т.е. Но к счастью, не полный, скорее надрыв и операцию не будут делать. Жидкость в брюшной полости есть, кровь. Колют антибиотики и кровоостанавливающие. Живот болит совсем немного. Лежит гундосит, что хочет на работу и в универ-)) пока будут наблюдать в динамики, при благоприятном течении к выходным выпишут. 

А у меня сегодня начался новый цикл? капееец. Кто-то дождаться не может М, а у меня хреначат укороченные циклы один за другим. Снова всего 23 дня. И самая жопа в том, что на субботу то мы записаны к Ре подписывать договор на ЭКО в ЕЦ и надо прийти на 2 дц, а у меня будет уже 4 дц. Может у меня что-то не через жопу получиться? ?Градус нервного напряжения уже в красной зоне, на мужа кидаюсь. Результаты пайпеля еще не готовы, что с эндиком так и не ясно. Его же готовить надо на всякий случай. А диагноза нет, и на 4дц начинать подготовку будет уже поздно, наверное. Купила Овариамин, выпила. Сижу психи раздирают от бессилия и подставы такой. 

@Nata_Rnd какая прелесть, божечки?? только что сидел в животики и вот уже настоящий человечек. Губешечки поджаты, и правда на зайчоночка похож. ТТТ на вас

@Кнатуся здоровья доченьке! Пусть себя бережёт ? 

к сожалению или счастью ничего не понимаю про эко, но так хочется искренне тебя поддержать!!! Часто кажется, что все идёт через опу и все не так как надо, но потом через некоторое время все встаёт на свои места и понимаешь, зачем и ради чего это было! Держись, милая! Все будет!!! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...