Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Доброго утра девочки!)

@Кнатуся вчера весь день думала о твоей малышке.. голову всю сломала,что это могут быть за боли..я так и подумала,что это апоплексия.. Скорейшего восстановления нашей девочке!!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 часов назад, Юлия@ сказал(а):

да, горло болит, кашель. ночью практически не спала. сейчас немного легче стало. до этого говорить даже не могла

Юленька,поправляйся!здоровья тебе и твоей семьй?

@Nata_Rnd Какой хорошенький малыш?пусть сыпь поскорее проходит!

@?Полосатый енот❤️ Кулачки вам нам удачную сделку@@@

6 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Все отлично. Малыш спокойный, сосет очень хорошо. Вечером налилась грудь, появилось молоко..

Спасибо, за поздравления! У нас сразу с малышом после родов 2 часа. После перевода в палату его забрали на пару часов в детское, дали отдохнуть. Потом сказали вставать, отвели в душ и вернули малыша. Первые сутки как и последующие: кушает и спит, иногда смотрит по сторонам))) малыш родился с небольшой сыпью, педиатр говорит пищевая аллергия. Пока не пройдёт, мне диету соблюдать. В понедельник прививку сделали. Да  вчера еще документы на малыша получила, у нас прямо в роддоме сидит сотрудник загса и выдаёт свид. О рождении, справку на пособие, временный мед. Полюс и СНИЛС, ну и заявление на подарок от губернатора ( мы решили деньгами взять). Очень удобно)))

Он такой сладенький, на зайчонка похож))) наглядеться не могу!

20191016_043340.jpg

Господи, какой он сладкий!!!Представляю какой запах от таких крошек, запах счастья!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

@Кнатуся Доченьке выздоровления быстрого. А тебе не унывать, возьми себя в руки дорогая, все будет хорошо. В нашей жизни все что не делается, все к лучшему. Мои кулочки тебе на новый победный цикл???

@Юлия@ Юленька, выздоравливай поскорее и пусть осенняя хандра тебя не беспокоит ???

Сходили мы на суд, общем бывший нанял адвоката, предыдущее решение отменили, назначили новое заседание на 25.11...? расстроена... задолбалась я уже платить за него...бодаться с адвокатом у меня юридической подкованонности нет, у мамы тем более...поэтому скрипя зубами, приняла решение нанять тоже адвоката...благо отделались малой суммой...главное чтоб помог. Думала в ноябре стартану уже в Москву, а адвокат настаивает на вызове меня в качестве свидетеля, что это очень важную роль сыграет. Снова расстроена 

• Держу кулачки 1

Девочки, привет ?!

Аленушка, @//Alenka88//, Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новыми, счастливыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@??

Всем удачного, яркого дня ?

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Karriko ?? Начала держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На встречу!!

Ссылки скрыты.

Спасибо огромное, Юночка ????! Обнимаю тебя крепко-крепко ))))! 

• Спасибо 2
11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Шкатулку для драгоценностей. Малахитовую(моя мечта)).

Юночка! Умничка!!! Шкатулку подарим! Вчера пропустила твое сообщение, хорошо, что сегодня перечитала!
Супер! Спасибо! ?

Девочки, доброго дня! :)

6 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Солнышко, масенький, какой милый!!!!!!!:love:

• Спасибо 1
1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Кнатуся Доченьке выздоровления быстрого. А тебе не унывать, возьми себя в руки дорогая, все будет хорошо. В нашей жизни все что не делается, все к лучшему. Мои кулочки тебе на новый победный цикл???

@Юлия@ Юленька, выздоравливай поскорее и пусть осенняя хандра тебя не беспокоит ???

Сходили мы на суд, общем бывший нанял адвоката, предыдущее решение отменили, назначили новое заседание на 25.11...? расстроена... задолбалась я уже платить за него...бодаться с адвокатом у меня юридической подкованонности нет, у мамы тем более...поэтому скрипя зубами, приняла решение нанять тоже адвоката...благо отделались малой суммой...главное чтоб помог. Думала в ноябре стартану уже в Москву, а адвокат настаивает на вызове меня в качестве свидетеля, что это очень важную роль сыграет. Снова расстроена 

Не грусти,Владочка! Адвокат справится!

А кредит большой? И я не совсем поняла,почему его платишь ты...может ты уже говорила,видимо я упустила.

30 минут назад, Olks сказал(а):

Юночка! Умничка!!! Шкатулку подарим! Вчера пропустила твое сообщение, хорошо, что сегодня перечитала!
Супер! Спасибо! ?

Девочки, доброго дня! :)

Солнышко, масенький, какой милый!!!!!!!:love:

Ой,как я рада,что ты определилась с подарком! Я уверена,подруга будет довольна!!?

@Ya.fafa спасибочки, ну адвокат это конечно плюс, мои нервы целее будут.)

@ЮнаСлавкина кредит остался 280 тысяч, да я писала, его мама брала для нас и он на ней, мы обязались платить его, и не платить я не могу, потому что ей не с чего и не к чему закрывать мои ошибки... 

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ya.fafa спасибочки, ну адвокат это конечно плюс, мои нервы целее будут.)

@ЮнаСлавкина кредит остался 280 тысяч, да я писала, его мама брала для нас и он на ней, мы обязались платить его, и не платить я не могу, потому что ей не с чего и не к чему закрывать мои ошибки... 

А сколько была общая сумма? А муж тоже платит?

Сегодня еще эпичная ситуация была. 

По наставлению адвоката пошли с мамой в банк за доками, встретились нос к носу с бывшей свекровью, она же не знала что я беременна, идет мимо нас башку завернула, живот разглядывает. Она же тоже говорила как и боровая матка (травка такая)">БМ что никогда у меня детей не будет больше, что я дефектная, поэтому он и бросил меня ? смешные такие. 

• Нравится 1
Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Сегодня еще эпичная ситуация была. 

По наставлению адвоката пошли с мамой в банк за доками, встретились нос к носу с бывшей свекровью, она же не знала что я беременна, идет мимо нас башку завернула, живот разглядывает. Она же тоже говорила как и БМ что никогда у меня детей не будет больше, что я дефектная, поэтому он и бросил меня ? смешные такие. 

Сами они дефектные. Причём на всю голову..а это неизлечимо..

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина он не платит вобще ничего. Брали 370 на двоих, еще когда в браке были. Он как только подписали нам развод отказался что либо платить и сказал что и денег этих он не получал.

Привет, девочки. 

21 час назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, у меня, наконец, М пришли!

С новым полосатым циклом тебя, зайка!?

19 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девчонки, пришел мой ХГЧ...65мМе/мл 12дпо? выдохнула до пятницы ? всем огромное спасибо за поддержку)

Алиллуйя, крепитесь крепче!?

14 часов назад, Юлия@ сказал(а):

спасибо милый пузик! надеюсь пройдет хандра вместе с недомоганием. с шевелюшками тебя! гладь доченьку)

Юляша, пусть твоя хандра проходит, выздоравливай поскорее!? 

7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Маленький сладусик!!!!!!?????

2 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Мариш, твоя тезка чувствует себя нормально, ттт. В общем у нее аппоплексия яичника. Разрыв т.е. Но к счастью, не полный, скорее надрыв и операцию не будут делать. Жидкость в брюшной полости есть, кровь. Колют антибиотики и кровоостанавливающие. Живот болит совсем немного. Лежит гундосит, что хочет на работу и в универ-)) пока будут наблюдать в динамики, при благоприятном течении к выходным выпишут. 

А у меня сегодня начался новый цикл? капееец. Кто-то дождаться не может М, а у меня хреначат укороченные циклы один за другим. Снова всего 23 дня. И самая жопа в том, что на субботу то мы записаны к Ре подписывать договор на ЭКО в ЕЦ и надо прийти на 2 дц, а у меня будет уже 4 дц. Может у меня что-то не через жопу получиться? ?Градус нервного напряжения уже в красной зоне, на мужа кидаюсь. Результаты пайпеля еще не готовы, что с эндиком так и не ясно. Его же готовить надо на всякий случай. А диагноза нет, и на 4дц начинать подготовку будет уже поздно, наверное. Купила Овариамин, выпила. Сижу психи раздирают от бессилия и подставы такой. 

Пусть у Маришки динамика будет благоприятная!!!!!!!

Да, неприятности атакуют, эмоциональной устойчивости тебе, дорогулечка!?

• Спасибо 2
4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина он не платит вобще ничего. Брали 370 на двоих, еще когда в браке были. Он как только подписали нам развод отказался что либо платить и сказал что и денег этих он не получал.

Таааак,а кто получал на самом деле? Вы на эти деньги что то приобрели?

@Olya Galaktionova привет,  Олечка, как у тебя  дела, что нового?

8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Вот, нервотрепка тебе сейчас совсем ни к чему. Пусть адвокат тебе поможет, и всё  решится положительно!?

@ЮнаСлавкина в том то и дело что получили мы эти деньги вместе, я закрывала свои мелкие кредиты, одела сына полностью, кое-что в квартиру покупала. А он должен был закрыть кредитку и кредит за машину, то что оставалось. Нами перед разводом была написана расписка, он в ней как и я расписался. А потом после развода отказался от всего и сказал что раз мы развелись то он отношения не имеет к деньгам и вобще ничего не подписывал и денег не получал. Вот и судимся теперь 

@Ксю 555 да я уверена, закон и доказательства на нашей стороне. Теперь я жду завтра) переживаю очень...завтра контрольный осмотр со снятием пессария

• Держу кулачки 1
10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина в том то и дело что получили мы эти деньги вместе, я закрывала свои мелкие кредиты, одела сына полностью, кое-что в квартиру покупала. А он должен был закрыть кредитку и кредит за машину, то что оставалось. Нами перед разводом была написана расписка, он в ней как и я расписался. А потом после развода отказался от всего и сказал что раз мы развелись то он отношения не имеет к деньгам и вобще ничего не подписывал и денег не получал. Вот и судимся теперь 

@Ксю 555 да я уверена, закон и доказательства на нашей стороне. Теперь я жду завтра) переживаю очень...завтра контрольный осмотр со снятием пессария

Владуля,  расписка - это тоже документ, поэтому твоему боровая матка (травка такая)">БМ не должны поверить.

Понимаю твои переживания, солнышко, настраивайся только на хорошее, скоро встретишься с сынуличкой!?

Милые девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!☀️☀️☀️

@//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Алёнушка,Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Nata_Rnd Наташенька,какой милый малыш!!Так бы и зачмокала попку сладкую!Здоровья вам крепкого!??

@Кнатуся Наташенька,самого скорейшего выздоровления Мариночке!Бедная девочка,как же ей было больно!!!Пуст всё скорее успокоится и больше не тревожит!!?:heart: Наташенька,от всей души желаю,что бы всё у тебя получилось так,как должно быть!!Пусть этот новый цикл будет победным и счастливым!:kulachki::kulachki:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Бладушка,пусть всё у вас с адвокатом получится быстрее и спокойнее!И всё скорее закончится в положительную для вас сторону!Пусть Господь благословит во всём!:udachi:

@?Полосатый енот❤️ Танюша,зажала найкрепчайшие кулачки на отличный результатт сделки!!!Пусть всё получится !!:kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1
6 часов назад, Александра // сказал(а):

Доброе утро!

@Nata_Rnd Наташ, какой сладкий мальчик!!! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровыми!

@Юлия@ Юленька, выздоравливай скорей!

@?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@@@@@

Спасибо пузик)

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Юленька,поправляйся!здоровья тебе и твоей семьй?

@Nata_Rnd Какой хорошенький малыш?пусть сыпь поскорее проходит!

@?Полосатый енот❤️ Кулачки вам нам удачную сделку@@@

спасибо дорогая!

4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо! Тебе удачи на суде и лёгких родов!

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки. 

С новым полосатым циклом тебя, зайка!?

Алиллуйя, крепитесь крепче!?

Юляша, пусть твоя хандра проходит, выздоравливай поскорее!? 

Маленький сладусик!!!!!!?????

Пусть у Маришки динамика будет благоприятная!!!!!!!

Да, неприятности атакуют, эмоциональной устойчивости тебе, дорогулечка!?

Спасибо)

У нас с мужем сегодня день первого свидания) 9 лет прошло))) даже не верится

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Нами перед разводом была написана расписка, он в ней как и я расписался.

Ну вот же документ! Какого фига то суд еще его не прижучил? Экспертизу подчерковедческую и пусть платит. 

@Мариша 99 спасибо! Да, кричала она от боли ужасно-((( но сейчас уже норм, валяется бухтит. Сегодня врача до сих пор не было, не знаю, что там в динамике. 

А я до кучи еще и к терапевту сегодня не попала. Мне нужно заключение, что нет противопоказаний к Б. Хрень какая-то...И вот звонят мне из поликлиники и сообщают, что врач заболела. Я как-то даже не удивилась...-))))) ну ппц так ппц, чо уж...Спустила полканов на них за предложение "перезаписаться на 2 недели вперед", высказалась. Мне сказали, что могу прийти к дежурному в живую очередь, но на данный момент там...8 человек сидит уже. А мне надо было успеть за обеденный перерыв. Но звезды мне все же улыбнулись, глянула на всякий случай запись и обнаружила неожиданные отказной талон на субботу прямо перед приемом у Ре! ЙО! Записалась. Так даже лучше вышло, не надо нестись в обед и психовать в очереди, в субботу все спокойно получу и поеду к Ре, ттт. Ну, надеюсь без засад выйдет.

14 минут назад, Юлия@ сказал(а):

У нас с мужем сегодня день первого свидания) 9 лет прошло))) даже не верится

Поздравляю! Как вы познакомились? Расскажи

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...