ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 Доброго утра девочки!) @Кнатуся вчера весь день думала о твоей малышке.. голову всю сломала,что это могут быть за боли..я так и подумала,что это апоплексия.. Скорейшего восстановления нашей девочке!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 12 часов назад, Юлия@ сказал(а): да, горло болит, кашель. ночью практически не спала. сейчас немного легче стало. до этого говорить даже не могла Юленька,поправляйся!здоровья тебе и твоей семьй? @Nata_Rnd Какой хорошенький малыш?пусть сыпь поскорее проходит! @?Полосатый енот❤️ Кулачки вам нам удачную сделку@@@ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 6 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Все отлично. Малыш спокойный, сосет очень хорошо. Вечером налилась грудь, появилось молоко.. Спасибо, за поздравления! У нас сразу с малышом после родов 2 часа. После перевода в палату его забрали на пару часов в детское, дали отдохнуть. Потом сказали вставать, отвели в душ и вернули малыша. Первые сутки как и последующие: кушает и спит, иногда смотрит по сторонам))) малыш родился с небольшой сыпью, педиатр говорит пищевая аллергия. Пока не пройдёт, мне диету соблюдать. В понедельник прививку сделали. Да вчера еще документы на малыша получила, у нас прямо в роддоме сидит сотрудник загса и выдаёт свид. О рождении, справку на пособие, временный мед. Полюс и СНИЛС, ну и заявление на подарок от губернатора ( мы решили деньгами взять). Очень удобно))) Он такой сладенький, на зайчонка похож))) наглядеться не могу! Господи, какой он сладкий!!!Представляю какой запах от таких крошек, запах счастья!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Кнатуся Доченьке выздоровления быстрого. А тебе не унывать, возьми себя в руки дорогая, все будет хорошо. В нашей жизни все что не делается, все к лучшему. Мои кулочки тебе на новый победный цикл✊✊✊??? @Юлия@ Юленька, выздоравливай поскорее и пусть осенняя хандра тебя не беспокоит ??? Сходили мы на суд, общем бывший нанял адвоката, предыдущее решение отменили, назначили новое заседание на 25.11...? расстроена... задолбалась я уже платить за него...бодаться с адвокатом у меня юридической подкованонности нет, у мамы тем более...поэтому скрипя зубами, приняла решение нанять тоже адвоката...благо отделались малой суммой...главное чтоб помог. Думала в ноябре стартану уже в Москву, а адвокат настаивает на вызове меня в качестве свидетеля, что это очень важную роль сыграет. Снова расстроена 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, привет ?! Аленушка, @//Alenka88//, Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, с новыми, счастливыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Всем удачного, яркого дня ?! 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko ?? Начала держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На встречу!! Ссылки скрыты. Спасибо огромное, Юночка ????! Обнимаю тебя крепко-крепко ))))! 2 Ссылка на это сообщение
Olks 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Шкатулку для драгоценностей. Малахитовую(моя мечта)). Юночка! Умничка!!! Шкатулку подарим! Вчера пропустила твое сообщение, хорошо, что сегодня перечитала! Супер! Спасибо! ? Девочки, доброго дня! 6 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Он такой сладенький, на зайчонка похож))) наглядеться не могу! Солнышко, масенький, какой милый!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ надеюсь, с адвокатом все поскорее закончится в лучшую для тебя сторону! Береги себя, наш пузик! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Кнатуся Доченьке выздоровления быстрого. А тебе не унывать, возьми себя в руки дорогая, все будет хорошо. В нашей жизни все что не делается, все к лучшему. Мои кулочки тебе на новый победный цикл✊✊✊??? @Юлия@ Юленька, выздоравливай поскорее и пусть осенняя хандра тебя не беспокоит ??? Сходили мы на суд, общем бывший нанял адвоката, предыдущее решение отменили, назначили новое заседание на 25.11...? расстроена... задолбалась я уже платить за него...бодаться с адвокатом у меня юридической подкованонности нет, у мамы тем более...поэтому скрипя зубами, приняла решение нанять тоже адвоката...благо отделались малой суммой...главное чтоб помог. Думала в ноябре стартану уже в Москву, а адвокат настаивает на вызове меня в качестве свидетеля, что это очень важную роль сыграет. Снова расстроена Не грусти,Владочка! Адвокат справится! А кредит большой? И я не совсем поняла,почему его платишь ты...может ты уже говорила,видимо я упустила. 30 минут назад, Olks сказал(а): Юночка! Умничка!!! Шкатулку подарим! Вчера пропустила твое сообщение, хорошо, что сегодня перечитала! Супер! Спасибо! ? Девочки, доброго дня! Солнышко, масенький, какой милый!!!!!!! Ой,как я рада,что ты определилась с подарком! Я уверена,подруга будет довольна!!? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Всем доброго дня? Давно не заходила в домик, стройка все время забирает. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Ксютка? Ксюнечка как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ya.fafa спасибочки, ну адвокат это конечно плюс, мои нервы целее будут.) @ЮнаСлавкина кредит остался 280 тысяч, да я писала, его мама брала для нас и он на ней, мы обязались платить его, и не платить я не могу, потому что ей не с чего и не к чему закрывать мои ошибки... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Ya.fafa спасибочки, ну адвокат это конечно плюс, мои нервы целее будут.) @ЮнаСлавкина кредит остался 280 тысяч, да я писала, его мама брала для нас и он на ней, мы обязались платить его, и не платить я не могу, потому что ей не с чего и не к чему закрывать мои ошибки... А сколько была общая сумма? А муж тоже платит? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Сегодня еще эпичная ситуация была. По наставлению адвоката пошли с мамой в банк за доками, встретились нос к носу с бывшей свекровью, она же не знала что я беременна, идет мимо нас башку завернула, живот разглядывает. Она же тоже говорила как и боровая матка (травка такая)">БМ что никогда у меня детей не будет больше, что я дефектная, поэтому он и бросил меня ? смешные такие. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Сегодня еще эпичная ситуация была. По наставлению адвоката пошли с мамой в банк за доками, встретились нос к носу с бывшей свекровью, она же не знала что я беременна, идет мимо нас башку завернула, живот разглядывает. Она же тоже говорила как и БМ что никогда у меня детей не будет больше, что я дефектная, поэтому он и бросил меня ? смешные такие. Сами они дефектные. Причём на всю голову..а это неизлечимо.. 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЮнаСлавкина он не платит вобще ничего. Брали 370 на двоих, еще когда в браке были. Он как только подписали нам развод отказался что либо платить и сказал что и денег этих он не получал. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Привет, девочки. 21 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, у меня, наконец, М пришли! С новым полосатым циклом тебя, зайка!? 19 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, пришел мой ХГЧ...65мМе/мл 12дпо? выдохнула до пятницы ? всем огромное спасибо за поддержку) Алиллуйя, крепитесь крепче!? 14 часов назад, Юлия@ сказал(а): спасибо милый пузик! надеюсь пройдет хандра вместе с недомоганием. с шевелюшками тебя! гладь доченьку) Юляша, пусть твоя хандра проходит, выздоравливай поскорее!? 7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Он такой сладенький, на зайчонка похож))) наглядеться не могу! Маленький сладусик!!!!!!????? 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): Мариш, твоя тезка чувствует себя нормально, ттт. В общем у нее аппоплексия яичника. Разрыв т.е. Но к счастью, не полный, скорее надрыв и операцию не будут делать. Жидкость в брюшной полости есть, кровь. Колют антибиотики и кровоостанавливающие. Живот болит совсем немного. Лежит гундосит, что хочет на работу и в универ-)) пока будут наблюдать в динамики, при благоприятном течении к выходным выпишут. А у меня сегодня начался новый цикл? капееец. Кто-то дождаться не может М, а у меня хреначат укороченные циклы один за другим. Снова всего 23 дня. И самая жопа в том, что на субботу то мы записаны к Ре подписывать договор на ЭКО в ЕЦ и надо прийти на 2 дц, а у меня будет уже 4 дц. Может у меня что-то не через жопу получиться? ?Градус нервного напряжения уже в красной зоне, на мужа кидаюсь. Результаты пайпеля еще не готовы, что с эндиком так и не ясно. Его же готовить надо на всякий случай. А диагноза нет, и на 4дц начинать подготовку будет уже поздно, наверное. Купила Овариамин, выпила. Сижу психи раздирают от бессилия и подставы такой. Пусть у Маришки динамика будет благоприятная!!!!!!! Да, неприятности атакуют, эмоциональной устойчивости тебе, дорогулечка!? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина он не платит вобще ничего. Брали 370 на двоих, еще когда в браке были. Он как только подписали нам развод отказался что либо платить и сказал что и денег этих он не получал. Таааак,а кто получал на самом деле? Вы на эти деньги что то приобрели? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Olya Galaktionova привет, Олечка, как у тебя дела, что нового? 8 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина он не платит вобще ничего. Брали 370 на двоих, еще когда в браке были. Он как только подписали нам развод отказался что либо платить и сказал что и денег этих он не получал. Вот, нервотрепка тебе сейчас совсем ни к чему. Пусть адвокат тебе поможет, и всё решится положительно!? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 35 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Всем доброго дня? Давно не заходила в домик, стройка все время забирает. Оленька! Привеееет!!) как ты? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЮнаСлавкина в том то и дело что получили мы эти деньги вместе, я закрывала свои мелкие кредиты, одела сына полностью, кое-что в квартиру покупала. А он должен был закрыть кредитку и кредит за машину, то что оставалось. Нами перед разводом была написана расписка, он в ней как и я расписался. А потом после развода отказался от всего и сказал что раз мы развелись то он отношения не имеет к деньгам и вобще ничего не подписывал и денег не получал. Вот и судимся теперь @Ксю 555 да я уверена, закон и доказательства на нашей стороне. Теперь я жду завтра) переживаю очень...завтра контрольный осмотр со снятием пессария 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина в том то и дело что получили мы эти деньги вместе, я закрывала свои мелкие кредиты, одела сына полностью, кое-что в квартиру покупала. А он должен был закрыть кредитку и кредит за машину, то что оставалось. Нами перед разводом была написана расписка, он в ней как и я расписался. А потом после развода отказался от всего и сказал что раз мы развелись то он отношения не имеет к деньгам и вобще ничего не подписывал и денег не получал. Вот и судимся теперь @Ксю 555 да я уверена, закон и доказательства на нашей стороне. Теперь я жду завтра) переживаю очень...завтра контрольный осмотр со снятием пессария Владуля, расписка - это тоже документ, поэтому твоему боровая матка (травка такая)">БМ не должны поверить. Понимаю твои переживания, солнышко, настраивайся только на хорошее, скоро встретишься с сынуличкой!? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ксю 555 все будет хорошо) адвокат вроде норм. У меня теперь другие заботы) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Милые девочки,привет! Всем хорошего дня!☀️☀️☀️ @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ @Waiting_for_a_miracle Алёнушка,Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Nata_Rnd Наташенька,какой милый малыш!!Так бы и зачмокала попку сладкую!Здоровья вам крепкого!?? @Кнатуся Наташенька,самого скорейшего выздоровления Мариночке!Бедная девочка,как же ей было больно!!!Пуст всё скорее успокоится и больше не тревожит!!? Наташенька,от всей души желаю,что бы всё у тебя получилось так,как должно быть!!Пусть этот новый цикл будет победным и счастливым! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Бладушка,пусть всё у вас с адвокатом получится быстрее и спокойнее!И всё скорее закончится в положительную для вас сторону!Пусть Господь благословит во всём! @?Полосатый енот❤️ Танюша,зажала найкрепчайшие кулачки на отличный результатт сделки!!!Пусть всё получится !! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 6 часов назад, Александра // сказал(а): Доброе утро! @Nata_Rnd Наташ, какой сладкий мальчик!!! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровыми! @Юлия@ Юленька, выздоравливай скорей! @?Полосатый енот❤️ мои @@@@@@@@@@@@ Спасибо пузик) 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Юленька,поправляйся!здоровья тебе и твоей семьй? @Nata_Rnd Какой хорошенький малыш?пусть сыпь поскорее проходит! @?Полосатый енот❤️ Кулачки вам нам удачную сделку@@@ спасибо дорогая! 4 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Кнатуся Доченьке выздоровления быстрого. А тебе не унывать, возьми себя в руки дорогая, все будет хорошо. В нашей жизни все что не делается, все к лучшему. Мои кулочки тебе на новый победный цикл✊✊✊??? @Юлия@ Юленька, выздоравливай поскорее и пусть осенняя хандра тебя не беспокоит ??? Сходили мы на суд, общем бывший нанял адвоката, предыдущее решение отменили, назначили новое заседание на 25.11...? расстроена... задолбалась я уже платить за него...бодаться с адвокатом у меня юридической подкованонности нет, у мамы тем более...поэтому скрипя зубами, приняла решение нанять тоже адвоката...благо отделались малой суммой...главное чтоб помог. Думала в ноябре стартану уже в Москву, а адвокат настаивает на вызове меня в качестве свидетеля, что это очень важную роль сыграет. Снова расстроена Спасибо! Тебе удачи на суде и лёгких родов! 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. С новым полосатым циклом тебя, зайка!? Алиллуйя, крепитесь крепче!? Юляша, пусть твоя хандра проходит, выздоравливай поскорее!? Маленький сладусик!!!!!!????? Пусть у Маришки динамика будет благоприятная!!!!!!! Да, неприятности атакуют, эмоциональной устойчивости тебе, дорогулечка!? Спасибо) У нас с мужем сегодня день первого свидания) 9 лет прошло))) даже не верится 2 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Нами перед разводом была написана расписка, он в ней как и я расписался. Ну вот же документ! Какого фига то суд еще его не прижучил? Экспертизу подчерковедческую и пусть платит. @Мариша 99 спасибо! Да, кричала она от боли ужасно-((( но сейчас уже норм, валяется бухтит. Сегодня врача до сих пор не было, не знаю, что там в динамике. А я до кучи еще и к терапевту сегодня не попала. Мне нужно заключение, что нет противопоказаний к Б. Хрень какая-то...И вот звонят мне из поликлиники и сообщают, что врач заболела. Я как-то даже не удивилась...-))))) ну ппц так ппц, чо уж...Спустила полканов на них за предложение "перезаписаться на 2 недели вперед", высказалась. Мне сказали, что могу прийти к дежурному в живую очередь, но на данный момент там...8 человек сидит уже. А мне надо было успеть за обеденный перерыв. Но звезды мне все же улыбнулись, глянула на всякий случай запись и обнаружила неожиданные отказной талон на субботу прямо перед приемом у Ре! ЙО! Записалась. Так даже лучше вышло, не надо нестись в обед и психовать в очереди, в субботу все спокойно получу и поеду к Ре, ттт. Ну, надеюсь без засад выйдет. 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): У нас с мужем сегодня день первого свидания) 9 лет прошло))) даже не верится Поздравляю! Как вы познакомились? Расскажи 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт