Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Кнатуся суд уже все получил, он отказывается теперь. Экспертиза назначена уже.

Пусть в субботу все будет хорошо.

@Юлия@ поздравляю, 9 лет серьёзный срок)))

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Все отлично. Малыш спокойный, сосет очень хорошо. Вечером налилась грудь, появилось молоко..

Спасибо, за поздравления! У нас сразу с малышом после родов 2 часа. После перевода в палату его забрали на пару часов в детское, дали отдохнуть. Потом сказали вставать, отвели в душ и вернули малыша. Первые сутки как и последующие: кушает и спит, иногда смотрит по сторонам))) малыш родился с небольшой сыпью, педиатр говорит пищевая аллергия. Пока не пройдёт, мне диету соблюдать. В понедельник прививку сделали. Да  вчера еще документы на малыша получила, у нас прямо в роддоме сидит сотрудник загса и выдаёт свид. О рождении, справку на пособие, временный мед. Полюс и СНИЛС, ну и заявление на подарок от губернатора ( мы решили деньгами взять). Очень удобно)))

Он такой сладенький, на зайчонка похож))) наглядеться не могу!

20191016_043340.jpg

Мимимимимиииииииииии?????????????????Зайчик наш сладенький!!!!

54 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо пузик)

спасибо дорогая!

Спасибо! Тебе удачи на суде и лёгких родов!

Спасибо)

У нас с мужем сегодня день первого свидания) 9 лет прошло))) даже не верится

Какой день романтичный!! Со днём зарождения вашей любви,вас!!

Мы с мужем познакомились 30 мая,а 1 июня было первое свидание и сразу же предложение руки и сердца..на мосту через реку,под полной луной.. Ммммммм?

• Нравится 3
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

У нас с мужем сегодня день первого свидания) 9 лет прошло))) даже не верится

Ааааа, Юляшка, поздравляю вас с 9-ти летием, пусть Господь хранит ваш семейный очаг!?

58 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А я до кучи еще и к терапевту сегодня не попала. Мне нужно заключение, что нет противопоказаний к Б. Хрень какая-то...И вот звонят мне из поликлиники и сообщают, что врач заболела. Я как-то даже не удивилась...-))))) ну ппц так ппц, чо уж...Спустила полканов на них за предложение "перезаписаться на 2 недели вперед", высказалась. Мне сказали, что могу прийти к дежурному в живую очередь, но на данный момент там...8 человек сидит уже. А мне надо было успеть за обеденный перерыв. Но звезды мне все же улыбнулись, глянула на всякий случай запись и обнаружила неожиданные отказной талон на субботу прямо перед приемом у Ре! ЙО! Записалась. Так даже лучше вышло, не надо нестись в обед и психовать в очереди, в субботу все спокойно получу и поеду к Ре, ттт. Ну, надеюсь без засад выйдет.

Ну вот, видишь дорогулька, всё  разрешилось само собой!?

25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мимимимимиииииииииии?????????????????Зайчик наш сладенький!!!!

Какой день романтичный!! Со днём зарождения вашей любви,вас!!

Мы с мужем познакомились 30 мая,а 1 июня было первое свидание и сразу же предложение руки и сердца..на мосту через реку,под полной луной.. Ммммммм?

Романтикааааа!? 

Мы познакомились 7 августа, а через 2 недели - предложение замужества?

АЛЕНОЧКА, МАШУЛИЧКА, ТАНЮШКА, ЖЕНЕЧКА с новыми счастливыми недельками вас,  пузички, и отличного самочувствия!?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
36 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы с мужем познакомились 30 мая,а 1 июня было первое свидание и сразу же предложение руки и сердца..на мосту через реку,под полной луной.. Ммммммм

На первом свидании? И ты сразу согласилась? И вы прям сразу через несколько месяцев поженились???

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы познакомились 7 августа, а через 2 недели - предложение замужества

Ксюш, и у тебя так? Прям сразу и сразу? 

А мы познакомились больше двух лет назад, когда я еще замужем была. Жили друг от друга за 6 тысяч км. Видели только друг друга на фото, общались по-дружески в вотсапе. Он раза два предлагал мне забрать меня, я все отшучивалась и говорила что он дурак и у меня семья. Потом пол года перерыв в общении, в течении которого брак мой полетел к чертям, я собралась и уехала. Возобновили мы общение в марте 2018 года, но так и не встретились, в мае 21 числа у меня суд по разводу был, а 25 мая он прилетел ко мне впервые на встречу, сказал что приехал за мной и 29 мая мы уехали вместе. Вот как то так, а предложение он сделал через три месяца, но я отказала))) и отказываю до сих пор?

9 минут назад, Кнатуся сказал(а):

На первом свидании? И ты сразу согласилась? И вы прям сразу через несколько месяцев поженились???

Ну, да, поженились ровно через месяц,  я тогда еще была неверующая ( в церковь не ходила), поэтому не видела никаких препятствий в своём  согласии, думала, что если что, то всегда можно развестись.... Слава Богу, что сейчас я думаю, совершенно иначе.

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

А мы познакомились больше двух лет назад, когда я еще замужем была. Жили друг от друга за 6 тысяч км. Видели только друг друга на фото, общались по-дружески в вотсапе. Он раза два предлагал мне забрать меня, я все отшучивалась и говорила что он дурак и у меня семья. Потом пол года перерыв в общении, в течении которого брак мой полетел к чертям, я собралась и уехала. Возобновили мы общение в марте 2018 года, но так и не встретились, в мае 21 числа у меня суд по разводу был, а 25 мая он прилетел ко мне впервые на встречу, сказал что приехал за мной и 29 мая мы уехали вместе. Вот как то так, а предложение он сделал через три месяца, но я отказала))) и отказываю до сих пор?

Может, всё-таки,  отношения узаконить? В Библии написано, что это правильно перед Богом, может тогда и придут в жизнь благословения, и жить будет проще.

@Ксю 555 я решила дать себе и ему время, потому что я не вижу что человек нагулялся и ему нужна именно я. А в слова я больше не верю. Поэтому время покажет что дальше

@Galink@ Галюнь как я поняла присутствуют гарлинелла и уреаплазма, если конечно не ошибаюсь. Но это не страшно, лечение проводят с 12 недель

5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 я решила дать себе и ему время, потому что я не вижу что человек нагулялся и ему нужна именно я. А в слова я больше не верю. Поэтому время покажет что дальше

Еще 5 лет назад, я верила, что любовь это только чувства, сейчас понимаю что это еще и совместное решение, решение того, что несмотря ни на какие обстоятельства быть вместе и делать вторую половинку счастливым(ой). И пока, это решение не принято, благословенного брака не будет!

11 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ага,на первом свидании)) ещё на одно колено встал))),я есессенно в серьез не приняла,грю "ага,согласна. Свадьбу завтра же играть будем.." на что он сказал,что завтра придёт просить моей руки у моей мамы..ну поговорили и забыли,я думала.. ага)))) на сл день стук в дверь,я"кто там?"в ответ "Свои!" Меня прям взбесило,голос не узнала,открываю дверь,стоит мой!нарядный!)) с цветами и бутылкой шампанского,Мама моя заглядывает в прихожую,он увидев ее,отодвигает меня в сторону и маме моей "здрасти! А я к Вам" До сих пор помню выражение лица мамы,столько удивления))))

провстречалиь  мы 1.5 мес и потом он уехал домой. Твёрдо пообещав,что мы ещё встретимся. Звонил мне каждый день. Прошло около 5мес.,стук в дверь. На пороге стоит его друг со своей девушкой,протягивает мне конверт с деньгами и говорит,что Вячеслав переслал чтобы я тебе отдал. Покупай билеты,он тебя ждёт... Тут у мамы моей опять было такое же лицо))). Закончила все свои дела и полетела к моему любимому без раздумий.. 

• Нравится 3

@Ксю 555 вот именно, дорогая, это не только любовь...поэтому в моем случае время покажет. Пусть будут действия а не слова...я год верила в то что он говорил, доверяла как себе и вот результат, предательство...я не умею прощать к сожалению, помнить об этом я буду всегда, теперь наверное все зависит от него, смогу ли и захочу ли я принять его снова

@Galink@ а тебя ничего не беспокоит? Может, если есть возможность, сходить к врачу внепланово, чисто показать результаты?

21 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Почему???

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Ксю 555 вот именно, дорогая, это не только любовь...поэтому в моем случае время покажет. Пусть будут действия а не слова...я год верила в то что он говорил, доверяла как себе и вот результат, предательство...я не умею прощать к сожалению, помнить об этом я буду всегда, теперь наверное все зависит от него, смогу ли и захочу ли я принять его снова

Пусть Бог вам поможет!?

• Спасибо 1
9 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,что скажите? все плохо?

Ссылки скрыты.

Щас девчули подтянутся,подробнее распишут. Мне кажется все нормально.

@ЮнаСлавкина Дорогая, до того как я узнала о его переписке, я хотела предложить ему расписаться когда он приедет забирать меня с малышом...но потом все рухнуло как домик карточный...и теперь я боюсь...

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Дорогая, до того как я узнала о его переписке, я хотела предложить ему расписаться когда он приедет забирать меня с малышом...но потом все рухнуло как домик карточный...и теперь я боюсь...

Может когда он женится,глупости улетучатся из его буйной головушки?))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...