Популярное сообщение ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2019 Ссылки скрыты. 8 2 Ссылка на это сообщение
EAU 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Юночка, так мило!!!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 5 минут назад, EAU сказал(а): Юночка, так мило!!!!! ??? Спасибо Мариш! Василий спит? Ссылка на это сообщение
EAU 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо Мариш! Василий спит? Да, дрыхнет ))) завтра у него светский раут в парк и ресторан ;)) идём с коллегой и её сыном (6 мес) гулять ;))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро, домик!☕? @Ahimsa @//Alenka88// Полосатый енот с недельками вас, девочки!??? @ЮнаСлавкина спасибо большое! Так трогательно? 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ЮнаСлавкина ????? какая чудесная фея  спасибо за пожелания! @EAU мощный цикл?? у меня после рождения сына 2 года М не было, столько дней...)) ?? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро, милые мои девочки! Маша, Таня, с недельками нас! Так непривычно что я теперь старший пузик среды :-)) Очень жаль что Оля не отписалась, хотелось бы порадоваться за них. @Салли Юляша, спасибо за поздравления! :-)) Так волнительный кто первый откроет волну родов у нас, а то пока самый маленький малыш у нас Васюша, ещё июльский :-)) Мне, почему то, кажется, что первой родит Настя, потом Юля, потом Натали. Посмооотрим :-)) С полом пока в точку все было. А я сегодня поеду паспорт забирать новый, с новой фамилией своей! :-)) Потом забегу полис сделаю новый, а дальше что, какая последовательность действий, подскажите? СНИЛС, ИНН, что ещё меняют всвязи с браком? Права, я так понимаю, если их лишили, а за время лишения истек срок в 10 лет, один фиг их менять полностью, верно же? 3 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 ????????????????? Доброго утра, девочки!!! Всем хорошего настроения и хорошего дня!!!!!! У кого неделечки - с недельками! Детишкам - здоровья крепкого!!!! ????????????????? @//Alenka88// да, снилс и Инн оьязательно? с новам паспортом? я вот Инн поменяла только после рождения Пети? до этого как-то никто не обращал внимания, что он на старую фамилию ? А вообще я и сама вспомнила, что полис надо менять - сделать нового оьразца. А то у меня ещё такой, зелёный? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем доброе утро)))) Какой ответственный месяц у нас))) столько пузиков на выход))) ???пусть все пройдет гладко, быстро и родятся прелестные малышики)))) У нас сегодня 11нед, до скрина полторы недельки, даже меньше...скорее бы уже...аж не могу как хочется быстрее поехать, очень переживаю... 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ С недельками! 26 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милые мои девочки! Маша, Таня, с недельками нас! Так непривычно что я теперь старший пузик среды :-)) Очень жаль что Оля не отписалась, хотелось бы порадоваться за них. @Салли Юляша, спасибо за поздравления! :-)) Так волнительный кто первый откроет волну родов у нас, а то пока самый маленький малыш у нас Васюша, ещё июльский :-)) Мне, почему то, кажется, что первой родит Настя, потом Юля, потом Натали. Посмооотрим :-)) С полом пока в точку все было. А я сегодня поеду паспорт забирать новый, с новой фамилией своей! :-)) Потом забегу полис сделаю новый, а дальше что, какая последовательность действий, подскажите? СНИЛС, ИНН, что ещё меняют всвязи с браком? Права, я так понимаю, если их лишили, а за время лишения истек срок в 10 лет, один фиг их менять полностью, верно же? С получением паспорта! В декабре меняла права, как раз 10 лет срок истёк. Через госуслуги подала заявку, там скидка на пошлину 50%. Выбираешь время, когда прийти в гаи. Удобно, т.к. без записи там огромные очереди Насчёт того, кто первый родит, сложно предположить. Мне кажется Юля или Настя, а может и я)))) У меня вчера весь день в промежности были про стрелы и малыш очень низко шевелится. Очень неприятные ощущения. Сегодня с утра все отлично, ттт @Lionesss @Юлия@ Пусть ваши детки скорее поправляется!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро, девочки. Всем отличного дня и ярких позитивных эмоций! Ссылки скрыты. АЛЕНОЧКА, МАШУЛЯ, ТАНЮША с новыми легкими недельками вас, милые пузички!??? 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Пока также. Ещё и глаз гноится начал( Пусть выздоравливает сыночек, целовашки Ромочке!? 4 часа назад, EAU сказал(а): Да, дрыхнет ))) завтра у него светский раут в парк и ресторан ;)) идём с коллегой и её сыном (6 мес) гулять ;))) Отличного вам времяпровождения и отличной погоды, обнимашки Василию!? @//Alenka88// , ну вот начало положено, поздравляю с получением нового паспорта! Скорейшей замены остальных документов! 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Alenka88// интересное предположение? Подождем? На сегодня имеем: живот опустился и иногда пару раз в день тянет. Дышать легче намного. Но вот ходить больновато иногда, вниз отдает. В остальном все хорошо? Завтра в жк. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Юна, спасибо!! Так приятно, мило и неожиданно) 43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милые мои девочки! Маша, Таня, с недельками нас! Так непривычно что я теперь старший пузик среды :-)) Очень жаль что Оля не отписалась, хотелось бы порадоваться за них. @Салли Юляша, спасибо за поздравления! :-)) Так волнительный кто первый откроет волну родов у нас, а то пока самый маленький малыш у нас Васюша, ещё июльский :-)) Мне, почему то, кажется, что первой родит Настя, потом Юля, потом Натали. Посмооотрим :-)) С полом пока в точку все было. А я сегодня поеду паспорт забирать новый, с новой фамилией своей! :-)) Потом забегу полис сделаю новый, а дальше что, какая последовательность действий, подскажите? СНИЛС, ИНН, что ещё меняют всвязи с браком? Права, я так понимаю, если их лишили, а за время лишения истек срок в 10 лет, один фиг их менять полностью, верно же? Ох, Алёна, нам бы ещё немного в животике посидеть)хотя мы готовы и очень его ждём! Вот у Юли по УЗИ срок раньше ПДР ставят, я ее готова пропустить)) @Салли @//Alenka88// с правами и ПТС и страховку меняла, ну это уже, наверное, на основании нового паспорта у тебя, тем более, права были изъяты. Я еще банковские карточки на новую фамилию меняла и уведомляла, соответственно, банки с какими у меня были те или иные отношения) 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ксю 555 спасибо, моя хорошая, апчхиииииии на тебя слюнявое и заразное! @Анастасия36 о, спасибо, точно, надо в банк заехать ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @//Alenka88// ну и работодателю сообщить ) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро всем! 10 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Юлия@ да маленький! Что ж за напасть такая! Здоровья вам от чистого сердца ? Спасибо большое. 9 часов назад, Sherbi сказал(а): Спасибо большое? Спасибо большое?20 октября? Я себе беременной не нравлюсь,поэтому мало фоток Да уже скоро и мне рожать?почти 2,5 месяца осталось @Юлия@ Я хочу участвовать?☺ Отлично! Запишу тебя. Напиши в личку адрес, индекс и ФИО. 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ох.. чем промываете? Капельки прописали? Пусть скорее выздоравливает наш Ромушка!!! Хорошо,что сыночку лучше! Скорейшего вам полного выздоровления! Ссылки скрыты. Привет Владочка!! Как ты,дорогулька? Я очень волнуюсь!) Сульфацил натрия купила. Капаю. Сегодня лучше уже. 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ С недельками! С получением паспорта! В декабре меняла права, как раз 10 лет срок истёк. Через госуслуги подала заявку, там скидка на пошлину 50%. Выбираешь время, когда прийти в гаи. Удобно, т.к. без записи там огромные очереди Насчёт того, кто первый родит, сложно предположить. Мне кажется Юля или Настя, а может и я)))) У меня вчера весь день в промежности были про стрелы и малыш очень низко шевелится. Очень неприятные ощущения. Сегодня с утра все отлично, ттт @Lionesss @Юлия@ Пусть ваши детки скорее поправляется!!! Спасибо. Что то мы расхворались. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, девочки. Всем отличного дня и ярких позитивных эмоций! АЛЕНОЧКА, МАШУЛЯ, ТАНЮША с новыми легкими недельками вас, милые пузички!??? Пусть выздоравливает сыночек, целовашки Ромочке!? Отличного вам времяпровождения и отличной погоды, обнимашки Василию!? @//Alenka88// , ну вот начало положено, поздравляю с получением нового паспорта! Скорейшей замены остальных документов! Спасибо Ксюша! Все передала! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Lionesss @?Полосатый енот❤️ с 11-й неделькой? всего ничего осталось до скрининга, представляю твоё волнение, всегда тоже ждала с нетерпением? @Nata_Rnd спасибо за пожелания? мы идём уверенно на поправку) А у меня начал голос пропадать. Все же хорошо, что я больничный взяла, а то бы пришлось на работу ходить без голоса или с больным горлом. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 часа назад, //Alenka88// сказал(а): Потом забегу полис сделаю новый, а дальше что, какая последовательность действий, подскажите? СНИЛС, ИНН, После паспорта надо получать новый СНИЛС, и только когда он будет, можно менять полис. Ну по крайней мере в Мск так. Я только неделю назад с новой фамилией получила. Электронный, с фоточкой и подписью, очень нарядный Ссылка на это сообщение
Яна 2013 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем привет! Сегодня уже среда, скоро и выходные!!!! Лёгкого дня всем и отличного настроения!!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, всем привет и хорошего денечка! Юн, по поводу маника. Я простое покрытие делаю только если спешу, обычно делаю с дизайном. Стоит столкьо же, сколько одним цветом покрыть. Хожу домой к девочке на районе, делает волшебно, очередь к ней на месяц вперед. Зато дешевле, чем в салоне и качественно. Именно маникюр я делаю сама, а покрытие так красиво я же не сделаю, тут профи нужен. Вот сейчас у меня такие: До этого еще такие: Ну и еще много разных-)) я так сама не сделаю Скоро переделывать, хочу сделать матовые темные со стразами. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ как пузик? Тянет? Как вообще настроение у тебя? Получше стало? 12 часов назад, Ya.fafa сказал(а): Уже сегодня утром мочила)))) но там пусто пусто, что неудивительно) всего 8дпо и тот предположительно ? и тест был с чувствительностью 25))) теперь буду каждый день ?и остановят меня либо М либо отсутствие тестов))) Мммм...сегодня утром это видимо вчера утром?-)) А где сегодня-сегодня? Что там???? У меня вчера тестик на О заярчал....эх.... в этом месяце даже без попыток. Обиднооооо 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро,милые девочки! Всем хорошего дня! @//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас!Лёгких неделек и хорошего самочувствием! @//Alenka88// Алёнушка,с новым паспортом!Пусть и остальные документы получится сделать быстренько! 3 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Eleni@// так что в итоге с сынком? Пневмонию исключили? @Karriko ?? кулачки на полосатый цикл@@@@@@ @Galink@ с девчулей вас и исполнением папкиной мечты об Алисе-)) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Доброе утро всем! Спасибо большое. Отлично! Запишу тебя. Напиши в личку адрес, индекс и ФИО. Сульфацил натрия купила. Капаю. Сегодня лучше уже. Спасибо. Что то мы расхворались. Спасибо Ксюша! Все передала! Умничка! Тоже хотела посоветовать. Ромушке выздоровления! Зацелуй нашего сладюсика!? Доброго утра девочки!) @Кнатуся Маник сама себе начала делать потому,что выбесила меня моя бывшая мастер. Денег я ей платила немалых,так ещё и побегать за ней нужно было,чтобы записаться на месяц вперёд и это при том,что я была постоянным клиентом,можно сказать с момента её начала. Ноготочки у тебя класс! Вы уже вернулись? Тесты мочила? 7 часов назад, EAU сказал(а): Да, дрыхнет ))) завтра у него светский раут в парк и ресторан ;)) идём с коллегой и её сыном (6 мес) гулять ;))) Какой денёк у Василия сегодня насыщенный и интересный! Отличной вам прогулки!! Ждём фотки?? 11 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ну в ВК много моего видео)) могу скинуть ссылки. ??? По фото плохо видно, мне показалось что у кутикулы чуток затёк или может свет так бликует. А так ровненькие, симпатичные)) Держим кулачки на полосочки!!! @@@@@ Пошли мы спать)) Доброй ночи, девочки! Женюля,давай ссылки!) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро всем, девочки! Отличного настроения и хорошего денечка! 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умничка! Тоже хотела посоветовать. Ромушке выздоровления! Зацелуй нашего сладюсика!? Доброго утра девочки!) @Кнатуся Маник сама себе начала делать потому,что выбесила меня моя бывшая мастер. Денег я ей платила немалых,так ещё и побегать за ней нужно было,чтобы записаться на месяц вперёд и это при том,что я была постоянным клиентом,можно сказать с момента её начала. Ноготочки у тебя класс! Вы уже вернулись? Тесты мочила? Я тоже долго искала мастера в нашем городке. В итоге нашла девочку. Хожу к ней год. Делает хорошо аккуратно. Но записываться тоже за месяц нужно. Иду на маник и сразу записываюсь на след.раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт