Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо Мариш! 

Василий спит?

Да, дрыхнет ))) завтра у него светский раут в парк и ресторан ;)) идём с коллегой и её сыном (6 мес) гулять ;)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро, милые мои девочки! 

Маша, Таня, с недельками нас! Так непривычно что я теперь старший пузик среды :-)) Очень жаль что Оля не отписалась, хотелось бы порадоваться за них. 

@Салли Юляша, спасибо за поздравления! :-)) Так волнительный кто первый откроет волну родов у нас, а то пока самый маленький малыш у нас Васюша, ещё июльский :-)) 

Мне, почему то, кажется, что первой родит Настя, потом Юля, потом Натали. Посмооотрим :-)) С полом пока в точку все было. 

А я сегодня поеду паспорт забирать новый, с новой фамилией своей! :-)) Потом забегу полис сделаю новый, а дальше что, какая последовательность действий, подскажите? СНИЛС, ИНН, что ещё меняют всвязи с браком? Права, я так понимаю, если их лишили, а за время лишения истек срок в 10 лет, один фиг их менять полностью, верно же?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

?????????????????

Доброго утра, девочки!!! 

Всем хорошего настроения и хорошего дня!!!!!! 

У кого неделечки - с недельками! 

Детишкам - здоровья крепкого!!!! 

?????????????????

@//Alenka88// да, снилс и Инн оьязательно? с новам паспортом? я вот Инн поменяла только после рождения Пети? до этого как-то никто не обращал внимания, что он на старую фамилию ?

А вообще я и сама вспомнила, что полис надо менять - сделать нового оьразца. А то у меня ещё такой, зелёный?

Всем доброе утро))))

Какой ответственный месяц у нас))) столько пузиков на выход))) ???пусть все пройдет гладко, быстро и родятся прелестные малышики))))

У нас сегодня 11нед, до скрина полторы недельки, даже меньше...скорее бы уже...аж не могу как хочется быстрее поехать, очень переживаю...

• Нравится 2

@//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ С недельками! 

26 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Маша, Таня, с недельками нас! Так непривычно что я теперь старший пузик среды :-)) Очень жаль что Оля не отписалась, хотелось бы порадоваться за них. 

@Салли Юляша, спасибо за поздравления! :-)) Так волнительный кто первый откроет волну родов у нас, а то пока самый маленький малыш у нас Васюша, ещё июльский :-)) 

Мне, почему то, кажется, что первой родит Настя, потом Юля, потом Натали. Посмооотрим :-)) С полом пока в точку все было. 

А я сегодня поеду паспорт забирать новый, с новой фамилией своей! :-)) Потом забегу полис сделаю новый, а дальше что, какая последовательность действий, подскажите? СНИЛС, ИНН, что ещё меняют всвязи с браком? Права, я так понимаю, если их лишили, а за время лишения истек срок в 10 лет, один фиг их менять полностью, верно же?

С получением паспорта! В декабре меняла права, как раз 10 лет срок истёк. Через госуслуги подала заявку, там скидка на пошлину 50%. Выбираешь время, когда прийти в гаи. Удобно, т.к. без записи там огромные очереди 

Насчёт того, кто первый родит, сложно предположить. Мне кажется Юля или Настя, а может и я)))) У меня вчера весь день в промежности были про стрелы и малыш очень низко шевелится. Очень неприятные ощущения.  Сегодня с утра все отлично, ттт

@Lionesss @Юлия@ Пусть ваши детки скорее поправляется!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки. Всем отличного дня и ярких позитивных эмоций!

Ссылки скрыты.

АЛЕНОЧКА, МАШУЛЯ, ТАНЮША с новыми легкими недельками вас,  милые пузички!???

8 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Пока также. Ещё и глаз гноится начал( 

Пусть выздоравливает сыночек, целовашки Ромочке!?

4 часа назад, EAU сказал(а):

Да, дрыхнет ))) завтра у него светский раут в парк и ресторан ;)) идём с коллегой и её сыном (6 мес) гулять ;)))

Отличного вам времяпровождения и отличной погоды, обнимашки Василию!?

@//Alenka88// , ну вот начало положено, поздравляю с получением нового паспорта! Скорейшей замены остальных документов!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@//Alenka88// интересное предположение? Подождем?

На сегодня имеем: живот опустился и иногда пару раз в день тянет. Дышать легче намного. Но вот ходить больновато иногда, вниз отдает.

В остальном все хорошо? Завтра в жк.

• Держу кулачки 1
6 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

0CF5F066-404C-42BC-A194-ABB1F5FD3A62.jpeg

Ссылки скрыты.

F4A32CE9-35D5-4956-9C79-46DAC8D7E438.jpeg

Юна, спасибо!! Так приятно, мило и неожиданно)

43 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Ох, Алёна, нам бы ещё немного в животике посидеть)хотя мы готовы и очень его ждём! Вот у Юли по УЗИ срок раньше ПДР ставят, я ее готова пропустить)) @Салли

@//Alenka88// с правами и ПТС и страховку меняла, ну это уже, наверное, на основании нового паспорта у тебя, тем более, права были изъяты. Я еще банковские карточки на новую фамилию меняла и уведомляла, соответственно, банки с какими у меня были те или иные отношения)

• Нравится 1

Доброе утро всем!

10 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

@Юлия@ да маленький! Что ж за напасть такая! Здоровья вам от чистого сердца ?

Спасибо большое.

9 часов назад, Sherbi сказал(а):

Спасибо большое?

Спасибо большое?20 октября?

Я себе беременной не нравлюсь,поэтому мало фоток

Да уже скоро и мне рожать?почти 2,5 месяца осталось

@Юлия@

Я хочу участвовать?

Отлично! Запишу тебя. Напиши в личку адрес, индекс и ФИО. 

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох.. чем промываете? Капельки прописали? Пусть скорее выздоравливает наш Ромушка!!!

Хорошо,что сыночку лучше! Скорейшего вам полного выздоровления!

Ссылки скрыты.

Привет Владочка!! Как ты,дорогулька?

Я очень волнуюсь!)

Сульфацил натрия купила.  Капаю. Сегодня лучше уже.

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@//Alenka88// @?Полосатый енот❤️ С недельками! 

С получением паспорта! В декабре меняла права, как раз 10 лет срок истёк. Через госуслуги подала заявку, там скидка на пошлину 50%. Выбираешь время, когда прийти в гаи. Удобно, т.к. без записи там огромные очереди 

Насчёт того, кто первый родит, сложно предположить. Мне кажется Юля или Настя, а может и я)))) У меня вчера весь день в промежности были про стрелы и малыш очень низко шевелится. Очень неприятные ощущения.  Сегодня с утра все отлично, ттт

@Lionesss @Юлия@ Пусть ваши детки скорее поправляется!!!

Спасибо. Что то мы расхворались.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки. Всем отличного дня и ярких позитивных эмоций!

АЛЕНОЧКА, МАШУЛЯ, ТАНЮША с новыми легкими недельками вас,  милые пузички!???

Пусть выздоравливает сыночек, целовашки Ромочке!?

Отличного вам времяпровождения и отличной погоды, обнимашки Василию!?

@//Alenka88// , ну вот начало положено, поздравляю с получением нового паспорта! Скорейшей замены остальных документов!

Спасибо Ксюша! Все передала!

• Нравится 1

@Lionesss

@?Полосатый енот❤️ с 11-й неделькой? всего ничего осталось до скрининга, представляю твоё волнение, всегда тоже ждала с нетерпением?

@Nata_Rnd спасибо за пожелания? мы идём уверенно на поправку) 

А у меня начал голос пропадать. Все же хорошо, что я больничный взяла, а то бы пришлось на работу ходить без голоса или с больным горлом. 

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Потом забегу полис сделаю новый, а дальше что, какая последовательность действий, подскажите? СНИЛС, ИНН,

После паспорта надо получать новый СНИЛС, и только когда он будет, можно менять полис.  Ну по крайней мере в Мск так. Я только неделю назад с новой фамилией получила. Электронный, с фоточкой и подписью, очень нарядный

Девочки, всем привет и хорошего денечка! 

Юн, по поводу маника. Я простое покрытие делаю только если спешу,  обычно  делаю с дизайном. Стоит столкьо же, сколько одним цветом покрыть. Хожу домой к девочке на районе, делает волшебно, очередь к ней на месяц вперед. Зато дешевле, чем в салоне и качественно. Именно маникюр я делаю сама, а покрытие так красиво я же не сделаю, тут профи нужен. 

Вот сейчас у меня такие:

20190907_153221 - копия.jpg

До этого еще такие: Ну и еще много разных-)) я так сама не сделаю 

20190618_203144 - копия.jpg

20190524_113940 - копия.jpg

Скоро переделывать, хочу сделать матовые темные со стразами. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ как пузик? Тянет?  Как вообще настроение у тебя? Получше стало?

12 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

Уже сегодня утром мочила)))) но там пусто пусто, что неудивительно) всего 8дпо и тот предположительно ? и тест был с чувствительностью 25))) теперь буду каждый день ?и остановят меня либо М либо отсутствие тестов))) 

Мммм...сегодня утром это видимо вчера утром?-)) А где сегодня-сегодня? Что там???? 

У меня вчера тестик на О заярчал....эх.... в этом месяце даже без попыток. Обиднооооо

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Доброе утро,милые девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@//Alenka88// @Ahimsa @?Полосатый енот❤️ Алёнушка,Машенька,Танюша,с новой неделькой вас!:flower:Лёгких неделек и хорошего самочувствием!:kiss2:

@//Alenka88// Алёнушка,с новым паспортом!Пусть и остальные документы получится сделать быстренько!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Eleni@// так что в итоге с сынком? Пневмонию исключили? 

@Karriko ?? кулачки на полосатый цикл@@@@@@

@Galink@  с девчулей вас и исполнением папкиной мечты об Алисе-))

• Спасибо 1
1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Доброе утро всем!

Спасибо большое.

Отлично! Запишу тебя. Напиши в личку адрес, индекс и ФИО. 

Сульфацил натрия купила.  Капаю. Сегодня лучше уже.

Спасибо. Что то мы расхворались.

Спасибо Ксюша! Все передала!

Умничка! Тоже хотела посоветовать. Ромушке выздоровления! Зацелуй нашего сладюсика!?

Доброго утра девочки!)

@Кнатуся Маник сама себе начала делать потому,что выбесила меня моя бывшая мастер. Денег я ей платила немалых,так ещё и побегать за ней нужно было,чтобы записаться на месяц вперёд и это при том,что я была постоянным клиентом,можно сказать с момента её начала. Ноготочки у тебя класс! 

Вы уже вернулись? Тесты мочила?

7 часов назад, EAU сказал(а):

Какой денёк у Василия сегодня насыщенный и интересный! Отличной вам прогулки!! Ждём фотки??

11 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Ну в ВК много моего видео)) могу скинуть ссылки. 

???

По фото плохо видно, мне показалось что у кутикулы чуток затёк или может свет так бликует. А так ровненькие, симпатичные))

Держим кулачки на полосочки!!! @@@@@

Пошли мы спать))

Доброй ночи, девочки!

Женюля,давай ссылки!)

• Нравится 1

Доброе утро всем, девочки!  :)  Отличного настроения и хорошего денечка!

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка! Тоже хотела посоветовать. Ромушке выздоровления! Зацелуй нашего сладюсика!?

Доброго утра девочки!)

@Кнатуся Маник сама себе начала делать потому,что выбесила меня моя бывшая мастер. Денег я ей платила немалых,так ещё и побегать за ней нужно было,чтобы записаться на месяц вперёд и это при том,что я была постоянным клиентом,можно сказать с момента её начала. Ноготочки у тебя класс! 

Вы уже вернулись? Тесты мочила?

Я тоже долго искала мастера в нашем городке. В итоге нашла девочку. Хожу к ней год. Делает хорошо аккуратно. Но записываться тоже за месяц нужно. Иду на маник и сразу записываюсь на след.раз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...