Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

7 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Жень, а узи делали уже? Но шпа хоть есть? Подожди паниковать , коричневые выделения есть у многих на ранних сроках, но не у всех беременность на них прекращается

узи делала в пятницу, все в нужном месте, даже сердцебиение уже было. Но шпы, по моему, нет уже, валерьянки тем более. Недавно закончилась "привозная аптечка", и я не все обновила. 

ох дозвонилась... ,ну что и требовалось ожидать... отправили меня  лежать и "take it easy". Рассказали мне о самопроизвольных абортах до 12 недель,  и то ли у нас на фоне небольшого языкового барьера случилось недопонимание, то ли я открыла для себя что оказывается до 12 недель не сохраняют.  У них нет такого понятия как "сохранить беременность".И что это "норма" - природное прекращение беременности до 12 недель, значит так должно быть.   Сказали, что если это перейдет в сильное кровотечение (более 2х прокладок в час) или боль усилится и не будет купироваться панадолом - тогда еще звонить им. А пока "лежать и думать о хорошем".... 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина я тоже на мужа надеюсь;)

вклад  сказок Бажова в детстве в девичьи умы и головы;)  Васюшке тоже скоро пригодятся?

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

узи делала в пятницу, все в нужном месте, даже сердцебиение уже было. Но шпы, по моему, нет уже, валерьянки тем более. Недавно закончилась "привозная аптечка", и я не все обновила. 

ох дозвонилась... ,ну что и требовалось ожидать... отправили меня  лежать и "take it easy". Рассказали мне о самопроизвольных абортах до 12 недель,  и то ли у нас на фоне небольшого языкового барьера случилось недопонимание, то ли я открыла для себя что оказывается до 12 недель не сохраняют.  У них нет такого понятия как "сохранить беременность".И что это "норма" - природное прекращение беременности до 12 недель, значит так должно быть.   Сказали, что если это перейдет в сильное кровотечение (более 2х прокладок в час) или боль усилится и не будет купироваться панадолом - тогда еще звонить им. А пока "лежать и думать о хорошем".... 

Ну и все? тем более на узи ни гематом, ничего такого не описывали . Ложись и лежи ;) чай с ромашкой и не накручивай себя

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Галюнь, на сколько я знаю уреаплазму до 10*5 не лечат. А Гарданеллу думаю сейчас не будут трогать ближе к родам что нибудь назначат. А тебе почему скрин назначили?

Да мне просто предложили какой-то один сдать в жк платно,или сдать на все тоже платно?думаю врач бонус какой-то имеет направляя в эту лабу,потому что меня там спрашивали кто направил

20 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Зуд, выделения, запах могут быть. Но в твоем случае вряд ли. Ну подумаешь увеличилось количество своих же, в норме присутствующих микроорганизмов. Ты ж бэрэменна! ? иммунитет так реагировать может) если ничего не беспокоит, то и думать забудь. У меня на первом мазке тоже лейкоцитов 1/2 в п З была, гиня навыписывала свечей, я ничего не выставляла и вуаля на контрольном мазке улучшение)) конечно, свечи помогли????

Вот же? ну теперь я предупреждена,а значит вооружена?мне наверно сразу тоже навыписывают всякой фигни?

@Ксю 555 привет, Ксюшенька! Все хорошо) куча забот с родственниками, куплей-продажей квартиры.. А так  Хочется уже малыша увидеть ? но там совсем некогда будет)

Ты как? Как детки?

@Яна 2013 Романтика ещё какая! Письма) сейчас уже жаль, что нет такого ? 

@Lionesss надеюсь, что гния во всем разберётся!!! Красивая история! ? Люблю когда мужчины сразу все в свои руки берут))) 

@Waiting_for_a_miracle ну не реви хотя бы!!! Коричневая лучше, Алой! Ты же кашляешь, может сосудики какие лопаются? Но это ещё ничего не значит! Лежать и отдыхать! Взять себя в руки!!! Попробуй, конечно позвони куда можно. Верю в тебя и твою крошку!!!

@ЮнаСлавкина как быстро!

Но на самом деле, мне кажется, любовь и чувства сразу либо да, либо нет! 
мы с мужем остались вместе на ночь в день знакомства, потом месяц пытались общаться, но не могли тк только только после отношений, он ещё не отошёл, а я вроде назло. А в итоге после полугода общения в мессенджерах, позвал к себе жить, а я согласилась. Ни разу не жалею) в январе будет 10 лет как мы живем вместе. 

@Galink@ я к сожалению не разбираюсь! Но надеюсь все хорошо! 

@Юлия@ поздравляю с датой! Желаю ещё 10 раз по столько же??? 

Девочки, милые мои!! Спасибо вам за поддержку! Что бы  я без вас делала! Без вас и поделиться не с кем! Записалась завтра на УЗИ, легла, пью чай с мятой, буду медитировать. Потому что мой внутренний псих рыдает в три ручья! 

Почитала ваши истории знакомств! Так трогательно. Никогда не знаешь, где твоя судьба тебя ждет! 

• Держу кулачки 1

@Waiting_for_a_miracle Умничка! Уверена завтра все будет хорошо! Посмотришь на свою креветочку и успокоишься ?

Бывают выделения всякие разные, я читала на днях майчат и июнят, так вот там девочки тоже писали о выделениях коричневых, но им говорили, что все отлично и так бывает. Многим даже ничего не назначали. 

@Ya.fafa спасибо Леночка! Мне муж тоже говорит, что он уверен, что все будет хорошо! (правда, а что ему еще остается говорить, но он делает это так уверенно и спокойно, что я верю, как будто он знает чтото).

Как ты, ловишь овульку? 

@Waiting_for_a_miracle Тестами) у меня ж как и у тебя с медициной))) на узи не побегать просто так 

молодец муж ?

Я ее обычно всегда даже чувствовала, даже в России, когда ещё проверяла с узи. Ощущения совпадали. А вот в этом цикле стала следить за выделениями, тесты и как назло ничего не чувствую ? даже взгрустнулось немного. Муж ржет, говорит все получится. Ну собственно как и твой, че он ещё скажет)))

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  совсем чуть чуть до снятия пессария осталось! Ты уже спишь, наверное, крепенько! Держу кулачки на завтра, ты же нам отпишешься? 

@Юлия@ c прекрасной датой вас! 

@Galink@ Галюнь, в норме у нас у всех присутствуют бактерии. Раз ничего не беспокоит это норма. Но я все же думаю, что пройти лечение стоит, так как упаси бог конечно, но беременность штука не предсказуемая и вдруг коснётся пессария или швов, то там даже намёка на бактерии не должно быть. Поэтому подстраховаться не мешало бы. Ну это мое личное мнение. Сходишь на прием послушаешь чтотврач скажет и там решишь уже.

@Waiting_for_a_miracle мои кулочки держитесь с бусинкой все будет хорошо, может просто сосудик лопнул от кашля. Главное не волнуйся?

@Ксютка? ой а я наоборот прям мечтаю о круглой кроватке? каждый раз как вижу в магазине, слюнки пускаю, безумно хочу такую, но вот кризис финансовый внес свои коррективы)

@Ksunechka_G ну вот красота какая)) ростите и развивайтесь

@Lionesss кулочки на прием

@Waiting_for_a_miracle не сплю((( уснуть не могу совсем, уже 7 часов до снятия...

Кстати у меня тоже мазало на раннем сроке и вот уже 38 неделя идет)) так что все будет хорошо.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой Влада как волнительна предстоящая встреча,но тебе бы отдохнуть немножко)

С врачом я конечно обсужу,сначала в жк, а потом поговорю еще с одним знакомым врачом,так сказать одна голова хорошо,а две лучше)

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Держу @@@@@@@@@@@@@

Влад,вас после снятия домой отправят или оставят в рд?

@Waiting_for_a_miracle Все будет хорошо милая!!!!

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет) чувствую себя хорошо) на пару дней родители приезжали в гости, по врачам нужно было) 

мама с папой  взяли и порешали , что Борису срочно нужна кроватка... И сходили без нашего ведома купили круглую кроватку, но от которой я не в восторге... И мама это знала... Короче, когда мне сообщили эту весть, сказать , что я офигела-ничего не сказать... У меня прям истерика началась, остановиться не могла?   вот теперь вот не знаю че делать ? звезды, блин?

А зачем мама купила именно круглую,зная о твоём настроении?

С покупкой кроватки вас!!!?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так я тоже Круглую и хочу, только то, что в магазинах стоит ( а выбор совсем невелик) меня не устраивало по цене-качеству, я уже решила, что закажу в интернете да и все.  Зря с мамой эту тему вообще обсуждала...

@ЮнаСлавкина мы с ней заходили в тот магазин месяц назад, видели кроватку, но я не захотела ее покупать, тк качество не понравилось и высота не та. Зачем она так сделала ?я понять не могу.  Ну и типа списала мою реакцию на беременные гормоны?

Думаю, откажусь от нее, скорее всего.. Она в магазине еще

Девочки, снова привет ?!

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, точно))) У тебя ведь тоже недельки по средам! С новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??!

Владушка,  @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , пусть адвокат окажется толковым,  и все поскорее решится в твою пользу! Мои кулачки с тобой @@@!

Наташенька, @Nata_Rnd, какой славный малыш (т-т-т) ?! Какое же это все-таки счастье))! Всех благ сыночку!

Я сегодня, кажется, закрыла купальный сезон?. А может, еще и нет... В общем, я принесла немного моря нам в домик ??! Разбирайте ?)! 

_2174_i-KRg.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@Galink@ Галюнь, в норме у нас у всех присутствуют бактерии. Раз ничего не беспокоит это норма. Но я все же думаю, что пройти лечение стоит, так как упаси бог конечно, но беременность штука не предсказуемая и вдруг коснётся пессария или швов, то там даже намёка на бактерии не должно быть. Поэтому подстраховаться не мешало бы. Ну это мое личное мнение. Сходишь на прием послушаешь чтотврач скажет и там решишь уже.

@Waiting_for_a_miracle мои кулочки держитесь с бусинкой все будет хорошо, может просто сосудик лопнул от кашля. Главное не волнуйся?

@Ксютка? ой а я наоборот прям мечтаю о круглой кроватке? каждый раз как вижу в магазине, слюнки пускаю, безумно хочу такую, но вот кризис финансовый внес свои коррективы)

@Ksunechka_G ну вот красота какая)) ростите и развивайтесь

@Lionesss кулочки на прием

@Waiting_for_a_miracle не сплю((( уснуть не могу совсем, уже 7 часов до снятия...

Кстати у меня тоже мазало на раннем сроке и вот уже 38 неделя идет)) так что все будет хорошо.

Как это ни намека на бактерии?) влагАлище не стерильно) главное чтоб патогенных не было микроорганизмов. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ думаешь снимут твои приспособы и начнется сразу родовая деятельность?? но, ты всё равно молодец) хоть двоих пропустила вперед)) может, Салли тоже успеет еще)))

28 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так я тоже Круглую и хочу, только то, что в магазинах стоит ( а выбор совсем невелик) меня не устраивало по цене-качеству, я уже решила, что закажу в интернете да и все.  Зря с мамой эту тему вообще обсуждала...

@ЮнаСлавкина мы с ней заходили в тот магазин месяц назад, видели кроватку, но я не захотела ее покупать, тк качество не понравилось и высота не та. Зачем она так сделала ?я понять не могу.  Ну и типа списала мою реакцию на беременные гормоны?

Думаю, откажусь от нее, скорее всего.. Она в магазине еще

Ксюнь,мож и правда тебя кроет? Мама обидится ведь.. кроватка вообще никакущая? 

34 минуты назад, Karriko ?? сказал(а):

Девочки, снова привет ?!

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, точно))) У тебя ведь тоже недельки по средам! С новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??!

Владушка,  @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , пусть адвокат окажется толковым,  и все поскорее решится в твою пользу! Мои кулачки с тобой @@@!

Наташенька, @Nata_Rnd, какой славный малыш (т-т-т) ?! Какое же это все-таки счастье))! Всех благ сыночку!

Я сегодня, кажется, закрыла купальный сезон?. А может, еще и нет... В общем, я принесла немного моря нам в домик ??! Разбирайте ?)! 

_2174_i-KRg.jpg

Анюточка,спасибо милая!! Я обожаю море!!!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

@ЮнаСлавкина так мы в магазине обсудили тогда почему я ее не хочу брать, пеленальный столик в ней неудобный и маленький, рейки сомнительно покрашены, сама хлипенькая, высоту я метровую хотела, а она 80 см, при этом стоит 15 тысяч, что по мне того не стоит вообще... 

Они типа доброе дело сделали, а мне потом долбаться с неудобной кроваткой... Тоже как бы не дело

@ЮнаСлавкина пока не знаю, врач сказала решит по обстоятельствам. 

@Ксютка? Ну дорогая, съездите с мамой и откажитесь тогда, а маме объясни причину почему именна эта кроватка не понравилась. И все, не нужно так переживать? 

@Karriko ?? спасибо большое дорогая ? какая красота

• Нравится 1

Еду на осмотр? тянула до последнего? еду а в моей голове засела песенка, еду слушаю и припев напеваю? называется "хочу на Бали" Гаязов

Доброе утро домик?

Вот что значит настроение беременной ?состояние на грани истерики смеюсь и тут же пробивает на слезы? ужас какой

• Держу кулачки 6

Девочки, доброе утро:girl_bye: Всем замечательного дня! ?

Ссылки скрыты.

@Waiting_for_a_miracle  Женечка, как твоё самочувствие, продолжаю молиться за вас бусинкой:molitva:

@Eleni@//  Леночка, с новой благословеной неделькой тебя, дорогулечка :flower: Егорке обнимашки и скорейшего восстановления! :embrace:

@Салли  Юлечка, как ты, милая, напиши хоть пару строчек? :heart:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  @@@@@@@@ на благополучный приём! :kulachki:

10 часов назад, Ксютка? сказал(а):

@Ксю 555 привет, Ксюшенька! Все хорошо) куча забот с родственниками, куплей-продажей квартиры.. А так  Хочется уже малыша увидеть ? но там совсем некогда будет)

Ты как? Как детки?

Я, как всегда в домашних заботах. Позавчера вечером, всей семьёй сьездили в сауну, детки оторвались в бассейне. 

Про кроватку. Конечно мамульке будет неприятно, если ты окажешься, но с другой стороны, можно мило объяснить ей, что это не совсем то, что ты хотела, тем более, кроватка ещё в магазине. Пусть всё решится благополучно! :smilie_girl_321:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Отличное настроение, дорогая! Выше нос, мы все с тобой мысленно ???

Леночка, с лёгкой и счастливой неделькой тебя, милая ? Сынишке поскорее поправиться!))

• Спасибо 1

Девочки это треш...я в родах уже, за ночь пессарий слетел, шейка укоротилась...сейчас пулей домой и больницу в родовое сразу...врач так и сказала, что шейка в родах уже и конкретно... сегодня родим, а ц меня просто живот тянет и все нет схваток... 

• Держу кулачки 11

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...