Waiting_for_a_miracle 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 7 минут назад, Ксютка? сказал(а): Жень, а узи делали уже? Но шпа хоть есть? Подожди паниковать , коричневые выделения есть у многих на ранних сроках, но не у всех беременность на них прекращается узи делала в пятницу, все в нужном месте, даже сердцебиение уже было. Но шпы, по моему, нет уже, валерьянки тем более. Недавно закончилась "привозная аптечка", и я не все обновила. ох дозвонилась... ,ну что и требовалось ожидать... отправили меня лежать и "take it easy". Рассказали мне о самопроизвольных абортах до 12 недель, и то ли у нас на фоне небольшого языкового барьера случилось недопонимание, то ли я открыла для себя что оказывается до 12 недель не сохраняют. У них нет такого понятия как "сохранить беременность".И что это "норма" - природное прекращение беременности до 12 недель, значит так должно быть. Сказали, что если это перейдет в сильное кровотечение (более 2х прокладок в час) или боль усилится и не будет купироваться панадолом - тогда еще звонить им. А пока "лежать и думать о хорошем".... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Женечка, держись там!!!! Дай Бог дадут тебе прог!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЮнаСлавкина я тоже на мужа надеюсь;) вклад сказок Бажова в детстве в девичьи умы и головы;) Васюшке тоже скоро пригодятся? 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): узи делала в пятницу, все в нужном месте, даже сердцебиение уже было. Но шпы, по моему, нет уже, валерьянки тем более. Недавно закончилась "привозная аптечка", и я не все обновила. ох дозвонилась... ,ну что и требовалось ожидать... отправили меня лежать и "take it easy". Рассказали мне о самопроизвольных абортах до 12 недель, и то ли у нас на фоне небольшого языкового барьера случилось недопонимание, то ли я открыла для себя что оказывается до 12 недель не сохраняют. У них нет такого понятия как "сохранить беременность".И что это "норма" - природное прекращение беременности до 12 недель, значит так должно быть. Сказали, что если это перейдет в сильное кровотечение (более 2х прокладок в час) или боль усилится и не будет купироваться панадолом - тогда еще звонить им. А пока "лежать и думать о хорошем".... Ну и все? тем более на узи ни гематом, ничего такого не описывали . Ложись и лежи чай с ромашкой и не накручивай себя✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 10 минут назад, Ириночка// сказал(а): Галюнь, на сколько я знаю уреаплазму до 10*5 не лечат. А Гарданеллу думаю сейчас не будут трогать ближе к родам что нибудь назначат. А тебе почему скрин назначили? Да мне просто предложили какой-то один сдать в жк платно,или сдать на все тоже платно?думаю врач бонус какой-то имеет направляя в эту лабу,потому что меня там спрашивали кто направил 20 минут назад, Ксютка? сказал(а): Зуд, выделения, запах могут быть. Но в твоем случае вряд ли. Ну подумаешь увеличилось количество своих же, в норме присутствующих микроорганизмов. Ты ж бэрэменна! ? иммунитет так реагировать может) если ничего не беспокоит, то и думать забудь. У меня на первом мазке тоже лейкоцитов 1/2 в п З была, гиня навыписывала свечей, я ничего не выставляла и вуаля на контрольном мазке улучшение)) конечно, свечи помогли???? Вот же? ну теперь я предупреждена,а значит вооружена?мне наверно сразу тоже навыписывают всякой фигни? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ксю 555 привет, Ксюшенька! Все хорошо) куча забот с родственниками, куплей-продажей квартиры.. А так Хочется уже малыша увидеть ? но там совсем некогда будет) Ты как? Как детки? Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Яна 2013 Романтика ещё какая! Письма) сейчас уже жаль, что нет такого ? @Lionesss надеюсь, что гния во всем разберётся!!! Красивая история! ? Люблю когда мужчины сразу все в свои руки берут))) @Waiting_for_a_miracle ну не реви хотя бы!!! Коричневая лучше, Алой! Ты же кашляешь, может сосудики какие лопаются? Но это ещё ничего не значит! Лежать и отдыхать! Взять себя в руки!!! Попробуй, конечно позвони куда можно. Верю в тебя и твою крошку!!! @ЮнаСлавкина как быстро! Но на самом деле, мне кажется, любовь и чувства сразу либо да, либо нет! мы с мужем остались вместе на ночь в день знакомства, потом месяц пытались общаться, но не могли тк только только после отношений, он ещё не отошёл, а я вроде назло. А в итоге после полугода общения в мессенджерах, позвал к себе жить, а я согласилась. Ни разу не жалею) в январе будет 10 лет как мы живем вместе. @Galink@ я к сожалению не разбираюсь! Но надеюсь все хорошо! @Юлия@ поздравляю с датой! Желаю ещё 10 раз по столько же??? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, милые мои!! Спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала! Без вас и поделиться не с кем! Записалась завтра на УЗИ, легла, пью чай с мятой, буду медитировать. Потому что мой внутренний псих рыдает в три ручья! Почитала ваши истории знакомств! Так трогательно. Никогда не знаешь, где твоя судьба тебя ждет! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Умничка! Уверена завтра все будет хорошо! Посмотришь на свою креветочку и успокоишься ? Бывают выделения всякие разные, я читала на днях майчат и июнят, так вот там девочки тоже писали о выделениях коричневых, но им говорили, что все отлично и так бывает. Многим даже ничего не назначали. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Ya.fafa спасибо Леночка! Мне муж тоже говорит, что он уверен, что все будет хорошо! (правда, а что ему еще остается говорить, но он делает это так уверенно и спокойно, что я верю, как будто он знает чтото). Как ты, ловишь овульку? Ссылка на это сообщение
Zebrra 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Тестами) у меня ж как и у тебя с медициной))) на узи не побегать просто так молодец муж ? Я ее обычно всегда даже чувствовала, даже в России, когда ещё проверяла с узи. Ощущения совпадали. А вот в этом цикле стала следить за выделениями, тесты и как назло ничего не чувствую ? даже взгрустнулось немного. Муж ржет, говорит все получится. Ну собственно как и твой, че он ещё скажет))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ совсем чуть чуть до снятия пессария осталось! Ты уже спишь, наверное, крепенько! Держу кулачки на завтра, ты же нам отпишешься? @Юлия@ c прекрасной датой вас! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,молюсь за вас!Очень верю,что всё у вас хорошо!Мои очень-очень крепкие кулачки на завтра,на УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Galink@ Галюнь, в норме у нас у всех присутствуют бактерии. Раз ничего не беспокоит это норма. Но я все же думаю, что пройти лечение стоит, так как упаси бог конечно, но беременность штука не предсказуемая и вдруг коснётся пессария или швов, то там даже намёка на бактерии не должно быть. Поэтому подстраховаться не мешало бы. Ну это мое личное мнение. Сходишь на прием послушаешь чтотврач скажет и там решишь уже. @Waiting_for_a_miracle мои кулочки✊✊✊ держитесь с бусинкой все будет хорошо, может просто сосудик лопнул от кашля. Главное не волнуйся? @Ксютка? ой а я наоборот прям мечтаю о круглой кроватке? каждый раз как вижу в магазине, слюнки пускаю, безумно хочу такую, но вот кризис финансовый внес свои коррективы) @Ksunechka_G ну вот красота какая)) ростите и развивайтесь @Lionesss кулочки на прием✊✊✊ @Waiting_for_a_miracle не сплю((( уснуть не могу совсем, уже 7 часов до снятия... Кстати у меня тоже мазало на раннем сроке и вот уже 38 неделя идет)) так что все будет хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой Влада как волнительна предстоящая встреча,но тебе бы отдохнуть немножко) С врачом я конечно обсужу,сначала в жк, а потом поговорю еще с одним знакомым врачом,так сказать одна голова хорошо,а две лучше) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Держу @@@@@@@@@@@@@ Влад,вас после снятия домой отправят или оставят в рд? @Waiting_for_a_miracle Все будет хорошо милая!!!! 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): @ЮнаСлавкина привет) чувствую себя хорошо) на пару дней родители приезжали в гости, по врачам нужно было) мама с папой взяли и порешали , что Борису срочно нужна кроватка... И сходили без нашего ведома купили круглую кроватку, но от которой я не в восторге... И мама это знала... Короче, когда мне сообщили эту весть, сказать , что я офигела-ничего не сказать... У меня прям истерика началась, остановиться не могла? вот теперь вот не знаю че делать ? звезды, блин? А зачем мама купила именно круглую,зная о твоём настроении? С покупкой кроватки вас!!!? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так я тоже Круглую и хочу, только то, что в магазинах стоит ( а выбор совсем невелик) меня не устраивало по цене-качеству, я уже решила, что закажу в интернете да и все. Зря с мамой эту тему вообще обсуждала... @ЮнаСлавкина мы с ней заходили в тот магазин месяц назад, видели кроватку, но я не захотела ее покупать, тк качество не понравилось и высота не та. Зачем она так сделала ?я понять не могу. Ну и типа списала мою реакцию на беременные гормоны? Думаю, откажусь от нее, скорее всего.. Она в магазине еще Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Девочки, снова привет ?! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, точно))) У тебя ведь тоже недельки по средам! С новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , пусть адвокат окажется толковым, и все поскорее решится в твою пользу! Мои кулачки с тобой @@@! Наташенька, @Nata_Rnd, какой славный малыш (т-т-т) ?! Какое же это все-таки счастье))! Всех благ сыночку! Я сегодня, кажется, закрыла купальный сезон?. А может, еще и нет... В общем, я принесла немного моря нам в домик ??! Разбирайте ?)! 6 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Galink@ Галюнь, в норме у нас у всех присутствуют бактерии. Раз ничего не беспокоит это норма. Но я все же думаю, что пройти лечение стоит, так как упаси бог конечно, но беременность штука не предсказуемая и вдруг коснётся пессария или швов, то там даже намёка на бактерии не должно быть. Поэтому подстраховаться не мешало бы. Ну это мое личное мнение. Сходишь на прием послушаешь чтотврач скажет и там решишь уже. @Waiting_for_a_miracle мои кулочки✊✊✊ держитесь с бусинкой все будет хорошо, может просто сосудик лопнул от кашля. Главное не волнуйся? @Ксютка? ой а я наоборот прям мечтаю о круглой кроватке? каждый раз как вижу в магазине, слюнки пускаю, безумно хочу такую, но вот кризис финансовый внес свои коррективы) @Ksunechka_G ну вот красота какая)) ростите и развивайтесь @Lionesss кулочки на прием✊✊✊ @Waiting_for_a_miracle не сплю((( уснуть не могу совсем, уже 7 часов до снятия... Кстати у меня тоже мазало на раннем сроке и вот уже 38 неделя идет)) так что все будет хорошо. Как это ни намека на бактерии?) влагАлище не стерильно) главное чтоб патогенных не было микроорганизмов. @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ думаешь снимут твои приспособы и начнется сразу родовая деятельность?? но, ты всё равно молодец) хоть двоих пропустила вперед)) может, Салли тоже успеет еще))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 28 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ так я тоже Круглую и хочу, только то, что в магазинах стоит ( а выбор совсем невелик) меня не устраивало по цене-качеству, я уже решила, что закажу в интернете да и все. Зря с мамой эту тему вообще обсуждала... @ЮнаСлавкина мы с ней заходили в тот магазин месяц назад, видели кроватку, но я не захотела ее покупать, тк качество не понравилось и высота не та. Зачем она так сделала ?я понять не могу. Ну и типа списала мою реакцию на беременные гормоны? Думаю, откажусь от нее, скорее всего.. Она в магазине еще Ксюнь,мож и правда тебя кроет? Мама обидится ведь.. кроватка вообще никакущая? 34 минуты назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, снова привет ?! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, точно))) У тебя ведь тоже недельки по средам! С новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! Владушка, @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , пусть адвокат окажется толковым, и все поскорее решится в твою пользу! Мои кулачки с тобой @@@! Наташенька, @Nata_Rnd, какой славный малыш (т-т-т) ?! Какое же это все-таки счастье))! Всех благ сыночку! Я сегодня, кажется, закрыла купальный сезон?. А может, еще и нет... В общем, я принесла немного моря нам в домик ??! Разбирайте ?)! Анюточка,спасибо милая!! Я обожаю море!!!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЮнаСлавкина так мы в магазине обсудили тогда почему я ее не хочу брать, пеленальный столик в ней неудобный и маленький, рейки сомнительно покрашены, сама хлипенькая, высоту я метровую хотела, а она 80 см, при этом стоит 15 тысяч, что по мне того не стоит вообще... Они типа доброе дело сделали, а мне потом долбаться с неудобной кроваткой... Тоже как бы не дело Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @ЮнаСлавкина пока не знаю, врач сказала решит по обстоятельствам. @Ксютка? Ну дорогая, съездите с мамой и откажитесь тогда, а маме объясни причину почему именна эта кроватка не понравилась. И все, не нужно так переживать? @Karriko ?? спасибо большое дорогая ? какая красота 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Еду на осмотр? тянула до последнего? еду а в моей голове засела песенка, еду слушаю и припев напеваю? называется "хочу на Бали" Гаязов Доброе утро домик? Вот что значит настроение беременной ?состояние на грани истерики смеюсь и тут же пробивает на слезы? ужас какой 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, доброе утро Всем замечательного дня! ? Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle Женечка, как твоё самочувствие, продолжаю молиться за вас бусинкой @Eleni@// Леночка, с новой благословеной неделькой тебя, дорогулечка Егорке обнимашки и скорейшего восстановления! @Салли Юлечка, как ты, милая, напиши хоть пару строчек? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ @@@@@@@@ на благополучный приём! 10 часов назад, Ксютка? сказал(а): @Ксю 555 привет, Ксюшенька! Все хорошо) куча забот с родственниками, куплей-продажей квартиры.. А так Хочется уже малыша увидеть ? но там совсем некогда будет) Ты как? Как детки? Я, как всегда в домашних заботах. Позавчера вечером, всей семьёй сьездили в сауну, детки оторвались в бассейне. Про кроватку. Конечно мамульке будет неприятно, если ты окажешься, но с другой стороны, можно мило объяснить ей, что это не совсем то, что ты хотела, тем более, кроватка ещё в магазине. Пусть всё решится благополучно! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Отличное настроение, дорогая! Выше нос, мы все с тобой мысленно ??? Леночка, с лёгкой и счастливой неделькой тебя, милая ? Сынишке поскорее поправиться!)) 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки это треш...я в родах уже, за ночь пессарий слетел, шейка укоротилась...сейчас пулей домой и больницу в родовое сразу...врач так и сказала, что шейка в родах уже и конкретно... сегодня родим, а ц меня просто живот тянет и все нет схваток... 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт