Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки это треш...я в родах уже, за ночь пессарий слетел, шейка укоротилась...сейчас пулей домой и больницу в родовое сразу...врач так и сказала, что шейка в родах уже и конкретно... сегодня родим, а ц меня просто живот тянет и все нет схваток... С Богом дорогая!!!! Лёгких родов ??? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки это треш...я в родах уже, за ночь пессарий слетел, шейка укоротилась...сейчас пулей домой и больницу в родовое сразу...врач так и сказала, что шейка в родах уже и конкретно... сегодня родим, а ц меня просто живот тянет и все нет схваток... Мы с тобой, солнышко, Господи, благослови на лёгкие роды без всяких осложнений! @Ksunechka_G как ты себя чувствуешь, кашель поменьше? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): кашель поменьше? Приветик, Ксюнь...нет, не меньше, мне кажется даже расходится. Ну ничего, потерплю, ромашкой горло полоскаю,чтобы хотя бы не разодрать его, Мукалтин пью, щас вот сетку йодовую нарисовала. Главное, чтобы с малышом было все хорошо, а я то как нибудь ?? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А посмеяться хотите?? я ниче почти не чувствую, тонус только периодически... еду сейчас за вещами и в роддом...врач смотрит на меня и говорит, сегодня родим, я глаза округлила, говорю я не готова сегодня...она смеется, говорит дубль два)) в первые роды я то же самое кричала на кресле У меня дичайшая паника, руки дрожат, внутри все прыгает, может поэтому у меня истерическое состояние, организм выброс гормонов устроил) а я еще хотела вечерком волосы покрасить Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая моя, только хотела писать удачи на прием, а тут такое)))) Владочка, удачи тебе и малышика на родах!! Пусть все пройдет легко и быстро??? пусть ангелочки пребудут с вами!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ???ты не готова))) мать))) не ври)))??? все готово и и ты готова, просто в шоке)))) все будет пуском с таким настроем, уверена!!!)))) Ждём хороших новостей))) продолжи эпопейю быстрых и лёгких родов!!!))) Всем доброе утро)))) Вчера смотрели квартиру, в общем планировка норм, но по их словам это было "ухоженный старый ремонт"...а оказалось "обкуренный старый сарай"...там нужно все менять...все ...полностью...подымать полы...менять все все все...наша квартира конфетка?и я ее этим обосранцам отдавать не хочу....они у нас посмотрели мол ну понравилась....но мы хотим ещё посмотреть варианты...они видимо хотят вариант попроще и с большей доплатой... Я щас боюсь, что они нам перезвонят и захотят сделки?? Но муж готов ту квартиру брать...а где деньги на ремонт брать хз...кредит... 1 2 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Еду схватки начались? мать моя??? я больной человек. Позавчера только в церкви была молилас. И вот четверг))) мои дети любят четверг?? сын старщий родился в четверг и тоже осмотр был примерно в это же время 1 5 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Женечка, держись!!! Вылеживай кроху!!! У меня тоже мазало, кирпичным цветом...и с сыном и щас...это у каждой второй! Конечно наши врачи за демографию...и я рада этому..но и ты без поддержки выносишь!!! Главное не нервничать и лежать лежать лежать...я до сих пор как втянулась так и лежу много? все будет хорошо??? @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ух))) тебя там трусит наверное от эмоций)))) ад мне передается))) как же ж уже хочется апрель и скорее родить малышку))) 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, настраивайся, и лёгких родов! Вот-вот встретишься с сыночком, это такое счастье )) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки это треш...я в родах уже, за ночь пессарий слетел, шейка укоротилась...сейчас пулей домой и больницу в родовое сразу...врач так и сказала, что шейка в родах уже и конкретно... сегодня родим, а ц меня просто живот тянет и все нет схваток... вот так и знала я.... ух, Владочка, с Богом!!!! 17.10.19 - отличная дата для рождения малыша!!!! доброе утро!!!! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с богом, девочка! Пусть все пройдет легко и быстро и встреча будет самой трогательной! Большой привет новому человеку передавай! Мы с тобой! А у меня такое состояние сейчас, что до родов меньше месяца. Хоть и тяжело уже даже лежать, но понимаю что потом ещё не скоро решусь, если вообще решусь, хочется прочувствовать ещё немножко состояние беременности. Оно такое необычное в жизни женщины, такой связи с ребенком как сейчас уже не будет, будет полностью самостоятельный и отдельный человек! И гордость что это ты произвела его! :-)) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Спасибо девочки. Пока держусь. Схватки усиливаются частые, воды на месте, сейчас сын со школы придет и мы сразу еду в больницу. А у меня перед приёмом, в шейке покалывало, я еще такая в душ пошла, маме говорю что-то в шейке прям колет)) вчера свечку ставила, пессарий стоял на месте. Получается ночью все началось? а я не знала. Ну радует что мы доношены и сегодня я возьму на ручки своего хомячка? 4 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Olya Galaktionova привет, Олечка, как у тебя дела, что нового? Вот, нервотрепка тебе сейчас совсем ни к чему. Пусть адвокат тебе поможет, и всё решится положительно!? Стройка, стройка и стройка, вот мои новости? пролеты каждый цикл......не знаю, расстраиваться или нет, может еще что-то будет, а может и не стоит стараться?♀️ Не скажу, что хандра, но мысль о ? меня не покидает @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ легких родов? Самое приятное омозновать, что совсем скоро будешь качать на руках маленький комочек? Всем доброго дня? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 15 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Стройка, стройка и стройка, вот мои новости? пролеты каждый цикл......не знаю, расстраиваться или нет, может еще что-то будет, а может и не стоит стараться?♀️ Не скажу, что хандра, но мысль о ? меня не покидает @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ легких родов? Самое приятное омозновать, что совсем скоро будешь качать на руках маленький комочек? Всем доброго дня? Так, прекрати ХАНДРИТЬ, у каждой девочки свой счастливый срок, пока идут М надежда ЕСТЬ! Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,с Богом? Легих тебе родов и счастливой встречи с сыном!? Вот я еще вчера хотела тебе написать,что на прием стоило бы взять с собой вещи? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, легких родов! Прекрасной встречи! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle утром спрашивала, ты наверное не заметила, как твое самочувствие, дорогулька? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, лёгких родов! Я тебя прекрасно понимаю, тоже схваток не чувствовала) @Waiting_for_a_miracle Женя, ты как? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо девочки. Пока держусь. Схватки усиливаются частые, воды на месте, сейчас сын со школы придет и мы сразу еду в больницу. А у меня перед приёмом, в шейке покалывало, я еще такая в душ пошла, маме говорю что-то в шейке прям колет)) вчера свечку ставила, пессарий стоял на месте. Получается ночью все началось? а я не знала. Ну радует что мы доношены и сегодня я возьму на ручки своего хомячка? Ааааааа!!! Уря!! Владюська,ты почему ещё дома?? Вызывай скорую и дуй в рд!!! Легких вам родов,солнышко!!! @Waiting_for_a_miracle Женюля,как ты себя чувствуешь? Доброго утра девочки!) Катюняяяяя!! Сегодня четверг!! Ждём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ксю 555 @Nata_Rnd @ЮнаСлавкина спасибо девочки, я пока не поняла. Пока лежу, за ночь вроде бы живот расслабился и стал мягеньким, выделения не усилились, что радует. Как бы дождаться узи вечером... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, я в роддоме. Лежим на ктг. Открытие 5-6 см. Через час посмотрят и решат надо обезболить или нет. Пока схватки терпимые. 1 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 @Nata_Rnd @ЮнаСлавкина спасибо девочки, я пока не поняла. Пока лежу, за ночь вроде бы живот расслабился и стал мягеньким, выделения не усилились, что радует. Как бы дождаться узи вечером... Женечка!!! Не вставай вообще!! Переложи пока все обязанности на мужа. Никакой готовки и уборки,передвижений по городу и тд. На узи пусть муж везёт,а ты,плавными и осторожными движениями. Господь убережёт!!! На вечер наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я в роддоме. Лежим на ктг. Открытие 5-6 см. Через час посмотрят и решат надо обезболить или нет. Пока схватки терпимые. О Божечки!!!! Сегодня сыночка прижмёшь!!! О Божечки!!! Владочка,будь с нами по максимуму,скока сможешь!! Оооочень волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ух))) скоро скоро уже увидитесь)))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ с Богом, Владушка. хороших врачей тебе в помощь, держу за вас кулачки@@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 @Nata_Rnd @ЮнаСлавкина спасибо девочки, я пока не поняла. Пока лежу, за ночь вроде бы живот расслабился и стал мягеньким, выделения не усилились, что радует. Как бы дождаться узи вечером... Самые крепкие @@@@@@@@ на УЗИ! 17 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я в роддоме. Лежим на ктг. Открытие 5-6 см. Через час посмотрят и решат надо обезболить или нет. Пока схватки терпимые. Мы с тобой!? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 24 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я в роддоме. Лежим на ктг. Открытие 5-6 см. Через час посмотрят и решат надо обезболить или нет. Пока схватки терпимые. Удачных легких родов, дорогая! Мы с тобой!!!) еще немного постарайтесь с малышом уже увидетесь????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт