ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Ксютка? Ксюня,я сама бесячая. Мои знают об этом и стараются не выбешивать. Отказывайся и ни о чем не думай. В первую очередь это твоё событие и все должно приносить радость,кроватка и столик в том числе. ? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 26 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я в роддоме. Лежим на ктг. Открытие 5-6 см. Через час посмотрят и решат надо обезболить или нет. Пока схватки терпимые. Легких родов, Владочка! Пусть схватки будут безболезненными и сынуля легко проскочит. Еще сегодня человечек в домике родится, богатый октябрь какой-) @Waiting_for_a_miracle ну вот а мы еще Европа-Европа...хорошо в европе, а они даже беременности до 12 недель не сохраняют. Дичь какая. Зла не хватает. Хорошо, что выделения не усилились, дай Бог, что бы тревога ложная. Пусть бусинка крепко держится и удачи на УЗИ! @?Полосатый енот❤️ Как твой токс? И да, переезжать в вонючую прокуренную квартиру - как-то фу. Только если цену сбить прям хорошо, что бы деньги на ремонт пустить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся Натусь,как доча? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 часов назад, Ксютка? сказал(а): Думаю, откажусь от нее, скорее всего.. Она в магазине еще Я бы отказалась. Ты маме сказала, что ЭТА кроватка тебя не устраивает. Зачем купили? Странный очень поступок. Девочки, по поводу браков через несколько месяцев знакомства, вы прям уверены были в человеке? Ну как так то замуж выйти за первого встречного?-)) Ну, хотя...если при этом тебе 20 лет, то, наверное, можно. Я то вообще залетела через полгода отношений-)))) 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Натусь,как доча? Спасибо, Юночка, нормально. Может завтра уже выпишут. Живот еще побаливает, но врач говорит, что это нормально. Вчера к ней папа приезжал, сегодня снова я поеду. Спит и сериальчики смотрит весь день, что еще делать. Я вообще думала, что если вырежешь аппендикс, то можно за всякие внеплановые и резкие боли не опасаться, а тут воначо, еще и разрыв яичника может быть внезапно и ни с того ни с сего, ппц... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 минут назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо, Юночка, нормально. Может завтра уже выпишут. Живот еще побаливает, но врач говорит, что это нормально. Вчера к ней папа приезжал, сегодня снова я поеду. Спит и сериальчики смотрит весь день, что еще делать. Я вообще думала, что если вырежешь аппендикс, то можно за всякие внеплановые и резкие боли не опасаться, а тут воначо, еще и разрыв яичника может быть внезапно и ни с того ни с сего, ппц... В животе еще много органов, с которыми может случиться что угодно и в любое время? пусть скорее восстанавливается Марина, хорошо , что все обошлось без операции) ей сейчас самое время беременеть? ? @Кнатуся апоплексия тоже не случается на ровном месте, чаще всего этому предшествует или коитус или физ нагрузка Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ксютка? эээээээ, Ксюшечка-))) я на роль бабушки не готова? нинада)) Ей 19, она учится на 2 курсе, вот пусть доучится в начале. И у нее большие планы попутешествовать. Да и жить блин всем вместе в нашей двушке - это не прикольно. Ее парень тоже студент второкурсник, содержать молодую семью у нас денег не хватит, а оба они на дневном и подрабатывают в МакДаке, на это жить нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 46 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я в роддоме. Лежим на ктг. Открытие 5-6 см. Через час посмотрят и решат надо обезболить или нет. Пока схватки терпимые. ух, ничего себе...мы с тобой! Сегодня уже будете вместе с сыночком!!!!@@@@@@@@@@@@@22 ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 8 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я бы отказалась. Ты маме сказала, что ЭТА кроватка тебя не устраивает. Зачем купили? Странный очень поступок. Девочки, по поводу браков через несколько месяцев знакомства, вы прям уверены были в человеке? Ну как так то замуж выйти за первого встречного?-)) Ну, хотя...если при этом тебе 20 лет, то, наверное, можно. Я то вообще залетела через полгода отношений-)))) Спасибо, Юночка, нормально. Может завтра уже выпишут. Живот еще побаливает, но врач говорит, что это нормально. Вчера к ней папа приезжал, сегодня снова я поеду. Спит и сериальчики смотрит весь день, что еще делать. Я вообще думала, что если вырежешь аппендикс, то можно за всякие внеплановые и резкие боли не опасаться, а тут воначо, еще и разрыв яичника может быть внезапно и ни с того ни с сего, ппц... Вот и славно! Теперь доче нужно быть очень аккуратной!! Пусть восстанавливается скорее! По поводу уверенности,я никогда ранее не встречала таких мужчин. Каждое его слово было железобетонным. До сих пор так! На момент моего решения мне было 24 года,училась,работала на хорошей должности. Решение было не спонтанным. Как муж мне признался,что ничего подобного не испытывал ни к одной девушке. Предложение руки и сердца делал впервые,хоть и были у него серьёзные отношения ранее,девушка там очень ждала замужества..но это уже другая история..не моя)). 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Ксютка? эээээээ, Ксюшечка-))) я на роль бабушки не готова? нинада)) Ей 19, она учится на 2 курсе, вот пусть доучится в начале. И у нее большие планы попутешествовать. Да и жить блин всем вместе в нашей двушке - это не прикольно. Ее парень тоже студент второкурсник, содержать молодую семью у нас денег не хватит, а оба они на дневном и подрабатывают в МакДаке, на это жить нельзя. У них серьёзные отношения? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина а ему сколько лет было? И вы что же вместе уже 18 лет? Я думала у тебя второй брак, а сын от первого-) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): @ЮнаСлавкина а ему сколько лет было? И вы что же вместе уже 18 лет? Я думала у тебя второй брак, а сын от первого-) Мы ровесники. Ему тоже 42. Да,пошёл 19 год как мы вместе)). Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, снова привет ?! , @Waiting_for_a_miracle, , @Nata_Rnd общем, я принесла немного моря нам в домик ??! Разбирайте ?)! Аааа, море???????? Спасибо, так приятно хоть посмотреть на него?? 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки, я в роддоме. Лежим на ктг. Открытие 5-6 см. Через час посмотрят и решат надо обезболить или нет. Пока схватки терпимые. Владочка, лёгких родов????? @@@@@@ @Кнатуся только хотела спросить, как дочка, а ты уже написала... Ну хорошо хоть, что скоро домой и живот почти не болит???? Девочки, и, конечно, всем приветики!!!!! Отметилась я тут и пошла работать дальше??? Кстати, огромное спасибо всем за кулачки, завтра приём у Г, очень верю, что все будет хорошо? голова у меня сегодня не болит - и то благо? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 В общем воды не отошли, раскрытие 8 см. От эпидуралки отказалась. Максимум два часа еще. Схватки сильные но терпимые 3 9 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Доброго дня всем! Мы с приема у педиатра) взвесились и АКДС поставили. Завтра нам полгодика! Не верится! Вчера день был насыщенным, времени зайти не бвло . 19 часов назад, Кнатуся сказал(а): Ну вот же документ! Какого фига то суд еще его не прижучил? Экспертизу подчерковедческую и пусть платит. @Мариша 99 спасибо! Да, кричала она от боли ужасно-((( но сейчас уже норм, валяется бухтит. Сегодня врача до сих пор не было, не знаю, что там в динамике. А я до кучи еще и к терапевту сегодня не попала. Мне нужно заключение, что нет противопоказаний к Б. Хрень какая-то...И вот звонят мне из поликлиники и сообщают, что врач заболела. Я как-то даже не удивилась...-))))) ну ппц так ппц, чо уж...Спустила полканов на них за предложение "перезаписаться на 2 недели вперед", высказалась. Мне сказали, что могу прийти к дежурному в живую очередь, но на данный момент там...8 человек сидит уже. А мне надо было успеть за обеденный перерыв. Но звезды мне все же улыбнулись, глянула на всякий случай запись и обнаружила неожиданные отказной талон на субботу прямо перед приемом у Ре! ЙО! Записалась. Так даже лучше вышло, не надо нестись в обед и психовать в очереди, в субботу все спокойно получу и поеду к Ре, ттт. Ну, надеюсь без засад выйдет. Поздравляю! Как вы познакомились? Расскажи Спасибо. Познакомились мы в ВК) неделю переписывались и созванивались, а в субботу вечером он приехал из Чебоксар (жил и работал там) и мы пошли в кафе. Так и встречались раз в неделю) через 2 года подали заявление в ЗАГС и в 16 февраля поженились. В 2020 г будет 7 лет. 19 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Кнатуся суд уже все получил, он отказывается теперь. Экспертиза назначена уже. Пусть в субботу все будет хорошо. ✊✊✊ @Юлия@ поздравляю, 9 лет серьёзный срок))) Спасибо! Легких родов! 18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мимимимимиииииииииии?????????????????Зайчик наш сладенький!!!! Какой день романтичный!! Со днём зарождения вашей любви,вас!! Мы с мужем познакомились 30 мая,а 1 июня было первое свидание и сразу же предложение руки и сердца..на мосту через реку,под полной луной.. Ммммммм? Спасибо! 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ааааа, Юляшка, поздравляю вас с 9-ти летием, пусть Господь хранит ваш семейный очаг!? Ну вот, видишь дорогулька, всё разрешилось само собой!? Романтикааааа!? Мы познакомились 7 августа, а через 2 недели - предложение замужества? АЛЕНОЧКА, МАШУЛИЧКА, ТАНЮШКА, ЖЕНЕЧКА с новыми счастливыми недельками вас, пузички, и отличного самочувствия!? Ссылки скрыты. Спасибо! 15 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Яна 2013 Романтика ещё какая! Письма) сейчас уже жаль, что нет такого ? @Lionesss надеюсь, что гния во всем разберётся!!! Красивая история! ? Люблю когда мужчины сразу все в свои руки берут))) @Waiting_for_a_miracle ну не реви хотя бы!!! Коричневая лучше, Алой! Ты же кашляешь, может сосудики какие лопаются? Но это ещё ничего не значит! Лежать и отдыхать! Взять себя в руки!!! Попробуй, конечно позвони куда можно. Верю в тебя и твою крошку!!! @ЮнаСлавкина как быстро! Но на самом деле, мне кажется, любовь и чувства сразу либо да, либо нет! мы с мужем остались вместе на ночь в день знакомства, потом месяц пытались общаться, но не могли тк только только после отношений, он ещё не отошёл, а я вроде назло. А в итоге после полугода общения в мессенджерах, позвал к себе жить, а я согласилась. Ни разу не жалею) в январе будет 10 лет как мы живем вместе. @Galink@ я к сожалению не разбираюсь! Но надеюсь все хорошо! @Юлия@ поздравляю с датой! Желаю ещё 10 раз по столько же??? Спасибо! 15 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ совсем чуть чуть до снятия пессария осталось! Ты уже спишь, наверное, крепенько! Держу кулачки на завтра, ты же нам отпишешься? @Юлия@ c прекрасной датой вас! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки,привет!Всем хорошего дня! @Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя!Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,с Богом!Пусть всё будет благословенно!!Лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 23 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): В общем воды не отошли, раскрытие 8 см. От эпидуралки отказалась. Максимум два часа еще. Схватки сильные но терпимые Милая, чуток осталось??? прям роды онлайн))) у нас так отбирают телефоны) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ссылки скрыты. 7 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 30 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): В общем воды не отошли, раскрытие 8 см. От эпидуралки отказалась. Максимум два часа еще. Схватки сильные но терпимые Смелая-) а если усилятся? Мож лучше заэпидуралиться? Муж ждет? Пишет? Когда приедет? 28 минут назад, Юлия@ сказал(а): через 2 года подали заявление в ЗАГС и в 16 февраля поженились. В 2020 г будет 7 лет. Хоть кто-то не через две недели-))) а мы на сайте знакомств познакомились, тоже в духе времени-)) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ на корточках легче? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 30 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): В общем воды не отошли, раскрытие 8 см. От эпидуралки отказалась. Максимум два часа еще. Схватки сильные но терпимые Да, ты наш герой, не стала обезболивать!!!!!!? Совсем чуть-чуть, осталось, всего 2 см и ВСТРЕЧА состоится! 27 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня всем! Мы с приема у педиатра) взвесились и АКДС поставили. Завтра нам полгодика! Не верится! Сколько весит наш богатырь? Пусть не будет реакции на прививку @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ссылки скрыты. солнце, ты еще и фотаться успеваешь))) молодец! держись! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ссылки скрыты. Ухххххх, увидела тебя и вспомнила, свои роды, тоже всегда на коленях ползала, т.к ходить не могла... Наверное, через часик родитесь! 17 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Милая, чуток осталось??? прям роды онлайн))) у нас так отбирают телефоны) У нас не отбирают в предродовой, толтко на роды забирают, а сразу после всех процедур отдают.. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Юлия@ Юлечка,хорошего самочувствия Ромочке,после прививки! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,держись!Сил тебе!Совсем немножко осталось!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 минут назад, Кнатуся сказал(а): Смелая-) а если усилятся? Мож лучше заэпидуралиться? Муж ждет? Пишет? Когда приедет? Хоть кто-то не через две недели-))) а мы на сайте знакомств познакомились, тоже в духе времени-)) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ на корточках легче? Да, долго не решался он))) 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, ты наш герой, не стала обезболивать!!!!!!? Совсем чуть-чуть, осталось, всего 2 см и ВСТРЕЧА состоится! Сколько весит наш богатырь? Пусть не будет реакции на прививку @@@@@@@! Спасибо. Весит 7800 (+400) рост 70 (+1). Только что, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,хорошего самочувствия Ромочке,после прививки! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,держись!Сил тебе!Совсем немножко осталось!! Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Смелая-) а если усилятся? Мож лучше заэпидуралиться? Муж ждет? Пишет? Когда приедет? Хоть кто-то не через две недели-))) а мы на сайте знакомств познакомились, тоже в духе времени-)) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ на корточках легче? Владюська на фитболе наверное)). 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ссылки скрыты. Какой момент!! Супер!! Я бы тоже хотела сфоткаться перед самой встречей.. Владочка,муж рядом? Кто фотал? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ага на фитболе. Я тут еще и танцевала) сейчас вскрывать плодный Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ой дорогая, красотка ты!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт