Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

45 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Доброго дня всем! Мы с приема у педиатра) взвесились и АКДС поставили. Завтра нам полгодика! Не верится! 

Вчера день был насыщенным, времени зайти не бвло . 

Спасибо. Познакомились мы в ВК) неделю переписывались и созванивались, а в субботу вечером он приехал из Чебоксар (жил и работал там) и мы пошли в кафе. Так и встречались раз в неделю) через 2 года подали заявление в ЗАГС и в 16 февраля поженились. В 2020 г будет 7 лет.

Спасибо! Легких родов!

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо!

Отличного Ромушке самочувствия!!!?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Ага на фитболе. Я тут еще и танцевала) сейчас вскрывать плодный 

Ты наша звезда!!!!?

Ничего подобного в доме не было!!! Никогда!!! Уиииии!! Ты с нами,а мы с тобой родная!!! 

Натусь, ты про токс спрашивала, ТТТ полегче, хотя и апетита особо нет пока, но хоть по чуть чуть есть начинаю.  Щас пельмех с сыном навернули) он слопал больше чем обычно и я не наелась, примерно лось ещё доваривать))) стужу щас, ато боюсь перехочу есть.

1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Натусь, ты про токс спрашивала, ТТТ полегче, хотя и апетита особо нет пока, но хоть по чуть чуть есть начинаю.  Щас пельмех с сыном навернули) он слопал больше чем обычно и я не наелась, примерно лось ещё доваривать))) стужу щас, ато боюсь перехочу есть.

Вот и славно,что токс отступает!! Легкой вам беременности! По поводу квартиры,что в почувствовала когда зашла в неё? Ну кроме отвращения от грязи и неухоженности. Я когда искала квартиру,тоже много чего насмотрелась и когда нашла свою,я прям почувствовала!как только вошла..!!

• Нравится 1
3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Ага на фитболе. Я тут еще и танцевала) сейчас вскрывать плодный 

Ух, вскроют и скорее всего родишь! ох как волнительно, Владочка!!! 

Я с Софийкой приехала в роддом с раскрытием 9, думала что рожу прям по пути в родовую. Но воды не отходили. Мы подождали несколько часов- без изменений, уже потуги шли, а пузырик держался.  Тогда предложили вскрыть пузырь... пока она проколола и проследила чтобы воды отошли, раскрытие полное и вперёд ... 

@ЮнаСлавкина ой знаешь ..не могу сказать, что прям моя моя...меня от запаха сигарет воротит жутко в эту Б, я прям ненавижу тех, кто курит рядом...а там так прокурено?я боюсь даже если сделать ремонт вонь останется( а так сама планировка нам очень понравилась...и в этом же дворе моя подружка купила квартиру) у нас мальчишки 4 мес разницы) и ей малышку рожать в начале ноября) были бы соседями) но что-то не знаю...очень много туда возложить ещё надо...

Девочки!!! Все детки так делают?

У Васюшки начался период,когда она строит себе домик,утаскивает туда всех своих кукол и мне говорит "всё. Ася в домике.."

я себя помню,тоже домики со стульев строила,но была вроде постарше..

4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@ЮнаСлавкина ой знаешь ..не могу сказать, что прям моя моя...меня от запаха сигарет воротит жутко в эту Б, я прям ненавижу тех, кто курит рядом...а там так прокурено?я боюсь даже если сделать ремонт вонь останется( а так сама планировка нам очень понравилась...и в этом же дворе моя подружка купила квартиру) у нас мальчишки 4 мес разницы) и ей малышку рожать в начале ноября) были бы соседями) но что-то не знаю...очень много туда возложить ещё надо...

Если ты будешь делать капитальный ремонт,запаха не останется,капитальный-все менять! Абсолютно. Полы в том числе.. если все остальное устраивает даже очень,можно рассматривать как реальный вариант. Просто бывали квартиры,чистая,ухоженная 5 комнат,у хозяина руки золотые,конфетка а не квартира,я не смогла.  Мне было не по себе внутри..

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Дали пол часа, воды подтекать начали

Как сыночек себя ведёт? Тихонечко сидит?

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У Васюшки начался период,когда она строит себе домик,утаскивает туда всех своих кукол и мне говорит "всё. Ася в домике.."

у нас нет такого) Соня иногда может только подушки на пол разложить и в паровозик играть)) а строить - не строила)

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

у нас нет такого) Соня иногда может только подушки на пол разложить и в паровозик играть)) а строить - не строила)

Подушки тоже выстраивает)))

466727FC-2935-43A3-BC21-1EBC5E2BACB9.jpeg

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ох, Владушка, как волнительно! В магазин боюсь отойти, вдруг важное сообщение пропущу :-)) @@@@@@@@@@@@ пустьь все легко и быстро проходит, ждём Леона!!!

@ЮнаСлавкина у нас с самого детства эти домики и до сих пор не кончаются. Причем покупные готовые палатки совсем не то, как из одеял, стола и стульев нравится :-)) Я ругаюсь, потому что вечно на полу таскаются одеяла, но бесполезно 

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У меня детки тоже строили, только не помню во сколько лет?

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ох, Владушка, как волнительно! В магазин боюсь отойти, вдруг важное сообщение пропущу :-)) @@@@@@@@@@@@ пустьь все легко и быстро проходит, ждём Леона!!!

Вот и я тоже, оладьи пеку, и в планшет постоянно заглядываю...

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас с самого детства эти домики и до сих пор не кончаются. Причем покупные готовые палатки совсем не то, как из одеял, стола и стульев нравится :-)) Я ругаюсь, потому что вечно на полу таскаются одеяла, но бесполезно 

Вот и Васюшка из комнаты в комнату одеяла,пледы,покрывала таскает))) самое бесячее,когда у неё домик под столом и скатерть стягивает,чтобы закрыться)). В домике сказки рассказывает и песенки поёт)).

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

У меня детки тоже строили, только не помню во сколько лет?

Вот и я тоже, оладьи пеку, и в планшет постоянно заглядываю...

Гыыыы,у меня все дела встали))). Жду нашего карапуза!!!???

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...