ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 45 минут назад, Юлия@ сказал(а): Доброго дня всем! Мы с приема у педиатра) взвесились и АКДС поставили. Завтра нам полгодика! Не верится! Вчера день был насыщенным, времени зайти не бвло . Спасибо. Познакомились мы в ВК) неделю переписывались и созванивались, а в субботу вечером он приехал из Чебоксар (жил и работал там) и мы пошли в кафе. Так и встречались раз в неделю) через 2 года подали заявление в ЗАГС и в 16 февраля поженились. В 2020 г будет 7 лет. Спасибо! Легких родов! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отличного Ромушке самочувствия!!!? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ щас вскроют и скоренько родишь)))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ааааа, Владочка, совсем скоро встреча. А нам почти прямой эфир. Держу за тебя кулачки, милая! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ага на фитболе. Я тут еще и танцевала) сейчас вскрывать плодный Ты наша звезда!!!!? Ничего подобного в доме не было!!! Никогда!!! Уиииии!! Ты с нами,а мы с тобой родная!!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Натусь, ты про токс спрашивала, ТТТ полегче, хотя и апетита особо нет пока, но хоть по чуть чуть есть начинаю. Щас пельмех с сыном навернули) он слопал больше чем обычно и я не наелась, примерно лось ещё доваривать))) стужу щас, ато боюсь перехочу есть. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Натусь, ты про токс спрашивала, ТТТ полегче, хотя и апетита особо нет пока, но хоть по чуть чуть есть начинаю. Щас пельмех с сыном навернули) он слопал больше чем обычно и я не наелась, примерно лось ещё доваривать))) стужу щас, ато боюсь перехочу есть. Вот и славно,что токс отступает!! Легкой вам беременности! По поводу квартиры,что в почувствовала когда зашла в неё? Ну кроме отвращения от грязи и неухоженности. Я когда искала квартиру,тоже много чего насмотрелась и когда нашла свою,я прям почувствовала!как только вошла..!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Ага на фитболе. Я тут еще и танцевала) сейчас вскрывать плодный Ух, вскроют и скорее всего родишь! ох как волнительно, Владочка!!! Я с Софийкой приехала в роддом с раскрытием 9, думала что рожу прям по пути в родовую. Но воды не отходили. Мы подождали несколько часов- без изменений, уже потуги шли, а пузырик держался. Тогда предложили вскрыть пузырь... пока она проколола и проследила чтобы воды отошли, раскрытие полное и вперёд ... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина мама Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Юлия@ Юляш, с приростом и привесом Ромочку! чмоки в обе щеки! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина мама Лап держиииись!!! Ещё чуточку!!! Маму пустили? Ох как хорошо!! Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина ой знаешь ..не могу сказать, что прям моя моя...меня от запаха сигарет воротит жутко в эту Б, я прям ненавижу тех, кто курит рядом...а там так прокурено?я боюсь даже если сделать ремонт вонь останется( а так сама планировка нам очень понравилась...и в этом же дворе моя подружка купила квартиру) у нас мальчишки 4 мес разницы) и ей малышку рожать в начале ноября) были бы соседями) но что-то не знаю...очень много туда возложить ещё надо... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина да, у меня же контракт Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Девочки!!! Все детки так делают? У Васюшки начался период,когда она строит себе домик,утаскивает туда всех своих кукол и мне говорит "всё. Ася в домике.." я себя помню,тоже домики со стульев строила,но была вроде постарше.. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Дали пол часа, воды подтекать начали Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина ой знаешь ..не могу сказать, что прям моя моя...меня от запаха сигарет воротит жутко в эту Б, я прям ненавижу тех, кто курит рядом...а там так прокурено?я боюсь даже если сделать ремонт вонь останется( а так сама планировка нам очень понравилась...и в этом же дворе моя подружка купила квартиру) у нас мальчишки 4 мес разницы) и ей малышку рожать в начале ноября) были бы соседями) но что-то не знаю...очень много туда возложить ещё надо... Если ты будешь делать капитальный ремонт,запаха не останется,капитальный-все менять! Абсолютно. Полы в том числе.. если все остальное устраивает даже очень,можно рассматривать как реальный вариант. Просто бывали квартиры,чистая,ухоженная 5 комнат,у хозяина руки золотые,конфетка а не квартира,я не смогла. Мне было не по себе внутри.. 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Дали пол часа, воды подтекать начали Как сыночек себя ведёт? Тихонечко сидит? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Все детки так делают? У Васюшки начался период,когда она строит себе домик,утаскивает туда всех своих кукол и мне говорит "всё. Ася в домике.." я себя помню,тоже домики со стульев строила,но была вроде постарше.. у нас нет такого) Соня иногда может только подушки на пол разложить и в паровозик играть)) а строить - не строила) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): у нас нет такого) Соня иногда может только подушки на пол разложить и в паровозик играть)) а строить - не строила) Подушки тоже выстраивает))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ох, Владушка, как волнительно! В магазин боюсь отойти, вдруг важное сообщение пропущу :-)) @@@@@@@@@@@@ пустьь все легко и быстро проходит, ждём Леона!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ Танюш, хорошо, что токс отпускает! Хорошего тебе самочувствия! А как Даня? в садик пока не ходит? 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина у нас с самого детства эти домики и до сих пор не кончаются. Причем покупные готовые палатки совсем не то, как из одеял, стола и стульев нравится :-)) Я ругаюсь, потому что вечно на полу таскаются одеяла, но бесполезно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Фотка не хочет нормально вставлялся)). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Все детки так делают? У Васюшки начался период,когда она строит себе домик,утаскивает туда всех своих кукол и мне говорит "всё. Ася в домике.." я себя помню,тоже домики со стульев строила,но была вроде постарше.. У меня детки тоже строили, только не помню во сколько лет? 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ ох, Владушка, как волнительно! В магазин боюсь отойти, вдруг важное сообщение пропущу :-)) @@@@@@@@@@@@ пустьь все легко и быстро проходит, ждём Леона!!! Вот и я тоже, оладьи пеку, и в планшет постоянно заглядываю... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас с самого детства эти домики и до сих пор не кончаются. Причем покупные готовые палатки совсем не то, как из одеял, стола и стульев нравится :-)) Я ругаюсь, потому что вечно на полу таскаются одеяла, но бесполезно Вот и Васюшка из комнаты в комнату одеяла,пледы,покрывала таскает))) самое бесячее,когда у неё домик под столом и скатерть стягивает,чтобы закрыться)). В домике сказки рассказывает и песенки поёт)). 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): У меня детки тоже строили, только не помню во сколько лет? Вот и я тоже, оладьи пеку, и в планшет постоянно заглядываю... Гыыыы,у меня все дела встали))). Жду нашего карапуза!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Леончик, выходи!!! доча домики под столом делала, закрывалась одеялами-)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся я вот тут думаю хожу,а почему ты подумала что у меня второй муж?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт