Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина мы собираемся в любой квартире полы подымать и стены рушить? муж ждёт что они вернутся с согласием...как вариант очень даже нам подходит хоть и дохрена всего там делать надо... А я вот не знаю..наверное боюсь трудностей...неопределенности...нужно будет у родителей пожить временно...но насколько это временно затянется неизвестно...а жить у родителей с сыном и малышкой это вобще я не могу представить...у моих двушка...в общем н знаю...столько вопросов... По поводу домика, у нас нет такого ,сын машинки либо в каробку складывает ли о под подушку? но девочки другие)))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 47 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличного Ромушке самочувствия!!!? Спасибо! 39 минут назад, Яна 2013 сказал(а): @Юлия@ Юляш, с приростом и привесом Ромочку! чмоки в обе щеки! Спасибо Яночка. Зацелую как проснётся 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! Все детки так делают? У Васюшки начался период,когда она строит себе домик,утаскивает туда всех своих кукол и мне говорит "всё. Ася в домике.." я себя помню,тоже домики со стульев строила,но была вроде постарше.. Мои тоже строят и не только дома) в деревне у свекрови тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 20 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @?Полосатый енот❤️ Танюш, хорошо, что токс отпускает! Хорошего тебе самочувствия! А как Даня? в садик пока не ходит? Спасибо огромное))) и тебе тоже хорошего самочувствия и бодрости))) Даня болеет, очень кашляет сильно...ночью не даёт спать ему кашель...я уже устала от этого...за полтора месяца это третий раз...очень надеюсь,что обойдется без АБ...ато мы 3 раза АБ пили за 2 месяца... Я уже и не хочу в сад водить...но мне сложно с ним дома...нужно развлекать...а у меня то сил нет...то что болит...то вязать надо...короче ему в саду интереснее...и он со сном начал оставаться...этой такой кайф...и дома себя лучше ведёт после сада...и игры какие то новые появились...и слова...в общем наверное пока не откроется сезон гриппа буду вот так водить...4 дня в сад и 2 недели дома...надеюсь скоро боялски перестанут к нам липнуть... 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся я вот тут думаю хожу,а почему ты подумала что у меня второй муж?) Ну потому что сын взрослый и потом маленькая девочка. Большая разница в возрасте у детей - так чаще бывает, когда второй ребенок в новом браке. Ну и ты писала, что старалась забеременеть ради мужа, потому я и подумала, что у него нет детей и было очень надо его осчастливить-))) Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, я тоже в самом начале думала что у тебя второй брак. Потому что редко встретишь сейчас такую семью где по столько лет вместе живут душа в душу, да и у деток такой возрастной интервал :-)) Ты мой герой и пример! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): а жить у родителей с сыном и малышкой это вобще я не могу представить Ну еще пол года времени у вас, надо успеть сделать квартиру и из роддома с малышкой уже в новую заехать. Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина мои строят домики оба? младший у старшей научился??? со стульями, подушками, матами из спортуголка) ?? 30 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Спасибо огромное))) и тебе тоже хорошего самочувствия и бодрости))) Даня болеет, очень кашляет сильно...ночью не даёт спать ему кашель...я уже устала от этого...за полтора месяца это третий раз...очень надеюсь,что обойдется без АБ...ато мы 3 раза АБ пили за 2 месяца... Я уже и не хочу в сад водить...но мне сложно с ним дома...нужно развлекать...а у меня то сил нет...то что болит...то вязать надо...короче ему в саду интереснее...и он со сном начал оставаться...этой такой кайф...и дома себя лучше ведёт после сада...и игры какие то новые появились...и слова...в общем наверное пока не откроется сезон гриппа буду вот так водить...4 дня в сад и 2 недели дома...надеюсь скоро боялски перестанут к нам липнуть... Данечке скорей выздоравливать!!! Я как про кашель слышу, сразу небулайзера советовать начинаю??? моим он быстро помогает, если регулярность соблюдать)) 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Дали пол часа, воды подтекать начали ???@@@@@@ Ох, скоро, скоро??????? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 52 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот и Васюшка из комнаты в комнату одеяла,пледы,покрывала таскает))) самое бесячее,когда у неё домик под столом и скатерть стягивает,чтобы закрыться)). В домике сказки рассказывает и песенки поёт)). И у нас такое же строительство домиков.Не помню с какого возраста Вика эти занялась,но давно.А сейчас они с Илюшей вдвоём выстаривают.Всё стягивается,подушки,стулья,покрывала.Ещё им и в домик покушать дать нужно.Я сразу бурчала на них,а потом уже успкоилась.Они наиграются и убирают за собой. 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мариша 9999 вот и мои тоже в домике ещё и покушать любят, яблочки или виноградик, например? @Юлия@ Юлечк, какой большой уже малыш, прибавочки супер!!!! ? И уже полгодика скоро? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ господи, миллионы кулачков за вас! Наверное уже и родились ??????? Надеюсь, роды были легкими, судя по твоим сообщениям и фото! Пусть и восстановление будет легким и быстрым!!! @?Полосатый енот❤️ По квартире это все сложно, мы вот тоже рассматриваем варианты либо поновее, но поменьше, либо побольше, но с ремонтом ?голова пухнет уже ? выздоравливайте и пусть больше никакая зараза к вам не цепляется!!! @ЮнаСлавкинадомик строим с 2,5 лет! И играем, и кушаем там)) и я тоже думала, что у тебя второй брак))) поэтому такая разница у деток)) @Waiting_for_a_miracle Жду с нетерпением твоего узи! Уверена, что все у вас отлично! @Юлия@ уже большущие ? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ya.fafa @?Полосатый енот❤️ девочки, и мы все о квартире думаем... Сейчас пока норм с 2 детьми, а вот, когда третий будет и подрастёт, тогда и решать будем? я вообще четырёхкомнатную хочу???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 52 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина мы собираемся в любой квартире полы подымать и стены рушить? муж ждёт что они вернутся с согласием...как вариант очень даже нам подходит хоть и дохрена всего там делать надо... А я вот не знаю..наверное боюсь трудностей...неопределенности...нужно будет у родителей пожить временно...но насколько это временно затянется неизвестно...а жить у родителей с сыном и малышкой это вобще я не могу представить...у моих двушка...в общем н знаю...столько вопросов... По поводу домика, у нас нет такого ,сын машинки либо в каробку складывает ли о под подушку? но девочки другие)))) Не боись Танюш! Начинать сначала всегда страшно! Думай о конечном результате!) мне это всегда придёт сил)). Значит у Васюшки очередной этап развития!)) 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ну потому что сын взрослый и потом маленькая девочка. Большая разница в возрасте у детей - так чаще бывает, когда второй ребенок в новом браке. Ну и ты писала, что старалась забеременеть ради мужа, потому я и подумала, что у него нет детей и было очень надо его осчастливить-))) Осчастливить я его и правда очень хотела!) Зрела я долго,а муж тихонечко ждал)). Знала,что мечтает о дочери когда Ромке было лет 5-6. Как то заговорил,я (рявкнула) привела кучу доводов,что с меня хватит,сына подарила. Миссия женщины выполнена,на что он мне сказал,что будет ждать!)) Дождался!) Как странно..врачи к которым я попадала при планировании и беременности тоже думали,что это второй брак.. 55 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я тоже в самом начале думала что у тебя второй брак. Потому что редко встретишь сейчас такую семью где по столько лет вместе живут душа в душу, да и у деток такой возрастной интервал :-)) Ты мой герой и пример! Герой для меня ты! Со стержнем и силой духа!! А какая у тебя улыбка!!! Ммммммм? Мы и Ромку стараемся воспитать так же. Полина как то призналась,что Ромка надёжный,как его папа..)). 24 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): И у нас такое же строительство домиков.Не помню с какого возраста Вика эти занялась,но давно.А сейчас они с Илюшей вдвоём выстаривают.Всё стягивается,подушки,стулья,покрывала.Ещё им и в домик покушать дать нужно.Я сразу бурчала на них,а потом уже успкоилась.Они наиграются и убирают за собой. Точно,кушать тоже скоро туда просить будет))). 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу 18 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Владюська наша рожает!!! Ааааааааа!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 Ссылки скрыты. 20 минут до... 17 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Родила!!!!! Уряяяяяяяяя!!! С рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Юночка родила час назад))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 У нас сейчас 14.15. Ты родила 5 минут назад??)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся я вот тут думаю хожу,а почему ты подумала что у меня второй муж?) Юночка, по началу я тоже так думала... гы....))))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка! УРАААА! с рождением сыночка!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Юночка родила час назад))) я просто не знала какая разница во времени Только что, Eleni@// сказал(а): Юночка, по началу я тоже так думала... гы....))))) ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я тоже в самом начале думала что у тебя второй брак. Потому что редко встретишь сейчас такую семью где по столько лет вместе живут душа в душу, да и у деток такой возрастной интервал :-)) Ты мой герой и пример! Мы с мужем почти 14 лет вместе... 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Владушка,поздравляю с рождением сыночка!!!Ты такая умничкаа!!Скорейшего восстановления!Крепого вам обоим здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Ураааааа!!!!!! Крупный малыш, крупный малыш... 4100! Вот тебе и намерили, блин.... Поздравляю, Владушка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Ааааааа, никак работать не могла, все жду твоего сообшения) И вот!! ВЛАДОЧКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА????????? Ссылки скрыты. 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Мы с мужем почти 14 лет вместе... Здорово!!!!!! А мы в этом году 10 лет отмечали? юбилейчиК) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт