Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ слава Богу! Человек родился! Счастья ему и удачи!!! Урааааа???? ты прекрасна!!!! Счастливая и довольная! Восстанавливайся поскорее!!! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 25 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 20 минут до... Еще и фоткалась за 20 минут до родов, ну красооотка!!!! МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с рождением сынули! УРА! Как только мерили то криворукие рукожопы? Ошибиться на целый килограмм?! Кааак? Но хорошо, что не крупный, легко родила_ Еще раз троекратное УРА!УРА!УРА! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 18 минут назад, Lionesss сказал(а): Здорово!!!!!! А мы в этом году 10 лет отмечали? юбилейчиК) А у нас в этом году было 20 лет,тоже юбелейчик 3 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 25 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Поздравляем!!! Ура!! Человек родился! Ссылка на это сообщение
Galink@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Владочка,поздравляю тебя с Рождением сыночка!и вес супер оказался)?скорейшего тебе восстановления! Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Моя ты умничка!!!!!! Человек родился!!!!! Октябрь жжёт!!!!!! Поздравляю от всей души! Да отличный вес для 37 недель! Целую сладкие пяточки, обнимаю тебя, милая! Набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А у нас в этом году было 20 лет,тоже юбелейчик Здорово-то как??????? и такой большой юбилей уже???????? 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, с рождением сыночка, пусть сынулька растет здоровым и счастливым и радует мамочку маленькие вы, а обещали богатыря видимо вод было много. ты красавица! и кто скажет что так выглядит будущая мамочка до родов? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 46 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Урааа, поздравляю с рождением сыночка???? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, Lionesss сказал(а): @Мариша 9999 вот и мои тоже в домике ещё и покушать любят, яблочки или виноградик, например? @Юлия@ Юлечк, какой большой уже малыш, прибавочки супер!!!! ? И уже полгодика скоро? и не говори! уже полгодика! как будто только вчера родила))) 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ господи, миллионы кулачков за вас! Наверное уже и родились ??????? Надеюсь, роды были легкими, судя по твоим сообщениям и фото! Пусть и восстановление будет легким и быстрым!!! @?Полосатый енот❤️ По квартире это все сложно, мы вот тоже рассматриваем варианты либо поновее, но поменьше, либо побольше, но с ремонтом ?голова пухнет уже ? выздоравливайте и пусть больше никакая зараза к вам не цепляется!!! @ЮнаСлавкинадомик строим с 2,5 лет! И играем, и кушаем там)) и я тоже думала, что у тебя второй брак))) поэтому такая разница у деток)) @Waiting_for_a_miracle Жду с нетерпением твоего узи! Уверена, что все у вас отлично! @Юлия@ уже большущие ? спасибо) 47 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Юлия@ Юль, а какие у вас сейчас умелки? А зубки есть? ?? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, поздравляю тебя с рождением сына!Пусть растет здоровеньким, смышленым иактивным малышом. Ты большая молодец, счастья тебе и твоему ребеночку! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу уррррраааа! поздравляю! а где остальные килограммчики сынули?)))) здоровья вам , наслаждайся своим счастьем!!!! Девочки, а где наша Юля Салли?? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Владочка, поздравляю с рождением Сына! Новому человеку счастья, вкусного молочка, крепкого здоровья и много-много маминого тепла и нежности) а тебе скорейшего восстановления, много энергии и сил, и разрешения всех мелких неурядиц) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее)) 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее)) Это за деньги или по ОМС? Я а наконец поняла слово, что мне Гиня написала в направлении в кабинет бесплодия. Мужской фактор и + эндометриоз? ну вот откуда? Лишь бы чо написать что ли? Как же бесит все. 100% меня спросят на каком основании такой диагноз. А пес его знает на каком, откуда то такая фантазия у нее Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 12 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее)) ??? Ян, а для чего процедура? Вообще серо-водородное полезно, только не знаю чем) просто мне вспоминается экскурсия в Мацесту, где серо-водородные ванны и вода?? там рассказывали о пользе) Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Спасибо вам дорогие за поддержку, колоссальную, поддержку с самого начала и за весь период моей беременности и родов)) люблю вас. Теперь рассказываю, в 17.45 вскрыли плодный на открытии 9 см. В 18.10 родился малыш. Разница по времени с Москвой, у меня +5 часов. Разрывов нет, на потугах разошлась рубцовая ткань шейки, три внутренних шва, снимать их не нужно. В принципе адски больно было 25 минут ну и когда зеркала поставили чтоб подшить шейку. Перевели в палату, лежу на пузике))) покормили, но вставать пока не разрешили, сказали лежать и ни ни без разрешения) 3 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Уряяя!!! Владочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Тебе скорейшего восстановления! Всем доброго денечка! я сегодня сдала хгч, но тест пуст, так что особо ни на что не налеюсь. Результат сказали завтра до 8 вечера будет. 3 Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся странная приписочка про эндометриоз???? хмм @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ умничка ты??? лежи на пузике, отдыхай, набирайся сил? когда малышка принесут, не говорили? @Екатерина14 пока хгч подождем@@@@@ а у тебя какой дпо сейчас? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 41 минуту назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юль, а какие у вас сейчас умелки? А зубки есть? ?? Зубов нет. но грызет все подряд)) значит уже скоро. Умелки... сидит с поддержкой, на четвереньки пытается встать, ползает на животе и задом) смешно. игрушки любит. недавно музыкальную собачку купила - очень любит ее, за ушки теребит, кнопочки нажимает. ножками своими играет, носочки-погремушки одеваю. долго возится с ними. ну и коту достается))) 15 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее)) пусть все будет на пользу @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Lionesss как только я в состоянии буду принять душ и переодеться, пока сказали вставать нельзя) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 13 минут назад, Lionesss сказал(а): @Кнатуся странная приписочка про эндометриоз???? хмм @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ умничка ты??? лежи на пузике, отдыхай, набирайся сил? когда малышка принесут, не говорили? @Екатерина14 пока хгч подождем@@@@@ а у тебя какой дпо сейчас? Так то 11дпо, но у меня ИИ была на след день после О. Я считаю от нее поэтому сегодня за 10 день считаю Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Ураааа!!! Поздравляю, Владушка??????? умничка, у нас прям в этом месяце бэби Бум)))) Много-много здоровья вам?? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Екатерина14 Катюш, держу кулачки за тебя на ХГЧ.. Верю в чудо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт