Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

25 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

20 минут до...

Еще и фоткалась за 20 минут до родов, ну красооотка!!!! МОЛОДЕЦ!!!

Поздравляю с рождением сынули! УРА!

Как только мерили то криворукие рукожопы? Ошибиться на целый килограмм?! Кааак? Но хорошо, что не крупный, легко родила_ Еще раз троекратное УРА!УРА!УРА! 

С-рождением-сына-картинки-и-открытки006.jpg

27 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

18:10 3000 кг,рост 48?

Отхожу

Владочка,поздравляю тебя с Рождением сыночка!и вес супер оказался)?скорейшего тебе восстановления!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Моя ты умничка!!!!!! Человек родился!!!!! Октябрь жжёт!!!!!! Поздравляю от всей души! Да отличный вес для 37 недель! Целую сладкие пяточки, обнимаю тебя, милая! Набирайся сил!!!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, с рождением сыночка, пусть сынулька растет здоровым и счастливым и радует мамочку :)
маленькие вы, а обещали богатыря :) видимо вод было много.

ты красавица! и кто скажет что так выглядит будущая мамочка до родов? :flower:

1 час назад, Lionesss сказал(а):

@Мариша 9999  вот и мои тоже в домике ещё и покушать любят, яблочки или виноградик, например?

@Юлия@ Юлечк, какой большой уже малыш, прибавочки супер!!!! ? И уже полгодика скоро?

и не говори! уже полгодика! как будто только вчера родила)))

1 час назад, Ya.fafa сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ господи, миллионы кулачков за вас! Наверное уже и родились ??????? Надеюсь, роды были легкими, судя по твоим сообщениям и фото! Пусть и восстановление будет легким и быстрым!!! 
@?Полосатый енот❤️ По квартире это все сложно, мы вот тоже рассматриваем варианты либо поновее, но поменьше, либо побольше, но с ремонтом ?голова пухнет уже ?

выздоравливайте и пусть больше никакая зараза к вам не цепляется!!! 

@ЮнаСлавкинадомик строим с 2,5 лет! И играем, и кушаем там))  

и я тоже думала, что у тебя второй брак))) поэтому такая разница у деток)) 

@Waiting_for_a_miracle Жду с нетерпением твоего узи! Уверена, что все у вас отлично! 

@Юлия@ уже большущие ? 

спасибо)

47 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Отхожу

i?id=98ab1a281ef04654fc5b88e5f3a70d92&n=13

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, поздравляю тебя с рождением сына!Пусть растет здоровеньким, смышленым иактивным малышом. Ты большая молодец, счастья тебе и твоему ребеночку!

1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Отхожу

уррррраааа! поздравляю! а где остальные килограммчики сынули?))))

здоровья вам , наслаждайся своим счастьем!!!!

Девочки, а где наша Юля Салли??

Владочка, поздравляю с рождением Сына! Новому человеку счастья, вкусного молочка, крепкого здоровья и много-много маминого тепла и нежности) а тебе скорейшего восстановления, много энергии и сил, и разрешения всех мелких неурядиц)

• Нравится 1

А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
10 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее))

Это за деньги или по ОМС? 

Я а наконец поняла слово, что мне Гиня написала в направлении в кабинет бесплодия. Мужской фактор и + эндометриоз? ну вот откуда? Лишь бы чо написать что ли? Как же бесит все. 100% меня спросят на каком основании такой диагноз. А пес его знает на каком, откуда то такая фантазия у нее

12 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

??? Ян, а для чего процедура? Вообще серо-водородное полезно, только не знаю чем) просто мне вспоминается экскурсия в Мацесту, где серо-водородные ванны и вода?? там рассказывали о пользе) 

Спасибо вам дорогие за поддержку, колоссальную, поддержку с самого начала и за весь период моей беременности и родов)) люблю вас. 

Теперь рассказываю, в 17.45 вскрыли плодный на открытии 9 см. В 18.10 родился малыш. Разница по времени с Москвой, у меня +5 часов. Разрывов нет, на потугах разошлась рубцовая ткань шейки, три внутренних шва, снимать их не нужно. В принципе адски больно было 25 минут ну и когда зеркала поставили чтоб подшить шейку. Перевели в палату, лежу на пузике))) покормили, но вставать пока не разрешили, сказали лежать и ни ни без разрешения)

• Нравится 3
  • Спасибо 2
1 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Отхожу

Уряяя!!! Владочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Тебе скорейшего восстановления!

Всем доброго денечка! :)

я сегодня сдала хгч, но тест пуст, так что особо ни на что не налеюсь. Результат сказали завтра до 8 вечера будет.

• Держу кулачки 3

@Кнатуся странная приписочка про эндометриоз???? хмм

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ умничка ты??? лежи на пузике, отдыхай, набирайся сил? когда малышка принесут, не говорили? 

@Екатерина14 пока хгч подождем@@@@@ а у тебя какой дпо сейчас? 

41 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@Юлия@ Юль, а какие у вас сейчас умелки? А зубки есть? ??

Зубов нет. но грызет все подряд)) значит уже скоро. Умелки... сидит с поддержкой, на четвереньки пытается встать, ползает на животе и задом) смешно. игрушки любит. недавно музыкальную собачку купила - очень любит ее, за ушки теребит, кнопочки нажимает. ножками своими играет, носочки-погремушки одеваю. долго возится с ними. ну и коту достается)))

15 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

пусть все будет на пользу @@@@@@@

13 минут назад, Lionesss сказал(а):

@Кнатуся странная приписочка про эндометриоз???? хмм

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ умничка ты??? лежи на пузике, отдыхай, набирайся сил? когда малышка принесут, не говорили? 

@Екатерина14 пока хгч подождем@@@@@ а у тебя какой дпо сейчас? 

Так то 11дпо, но у меня ИИ была на след день после О. Я считаю от нее поэтому сегодня за 10 день считаю

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Отхожу

Ураааа!!! Поздравляю, Владушка??????? умничка, у нас прям в этом месяце бэби Бум)))) Много-много здоровья вам??

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...