//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Екатерина14 Катюш, держу кулачки за тебя на ХГЧ.. Верю в чудо! Спасибо, Женечка! Погладуси пузику!!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюш, как себя чувствуешь? а я, девочки, пошла на узи собираться. Страшно до дрожи в коленках, но верю что все будет хорошо!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Екатерина14 Огромные кулачки на ХГЧ ? я тоже завтра пойду с утра ?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Сероводородный запах оооочень специфический, у нас здесь есть геотермальное спа из сероводородных источников, вонючка такая? зато бассейн аж кипяток! Главное чтобы на пользу! @Яна 2013@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ лежи отдыхай! Замечательные роды, если больно было только 25 минут! Поздравляю ещё раз!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Спасибо, милая...я терпимо, кашель замучил только) тебе огромные кулачки на УЗИ, все будет хорошо!!!!!!!??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ksunechka_G Ксюш, как себя чувствуешь? а я, девочки, пошла на узи собираться. Страшно до дрожи в коленках, но верю что все будет хорошо!!!! Мои крепкие @@@@@@@@@@@ на узи! 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Огромные кулачки на ХГЧ ? я тоже завтра пойду с утра ?? И мои самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@ !!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Екатерина14 может пора нам уже полосочки посмотреть? @@@@@@@@@«@@ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 33 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Это за деньги или по ОМС? Я а наконец поняла слово, что мне Гиня написала в направлении в кабинет бесплодия. Мужской фактор и + эндометриоз? ну вот откуда? Лишь бы чо написать что ли? Как же бесит все. 100% меня спросят на каком основании такой диагноз. А пес его знает на каком, откуда то такая фантазия у нее за деньги, не через кассу - дёшево...2400. через кассу было бы почти 5000 за 10 дней Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Собирайся и не трусись!!!!! Все хорошо! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): @Екатерина14 может пора нам уже полосочки посмотреть? @@@@@@@@@«@@ Пусто там. Совсем. Вчера вечером леоала вот.... ни намека 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Екатерина14 ну так вчера ещё и рано было! Прочитала комменты, собираешься на хгч? Ждём положительные результаты ??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Екатерина14 ну так вчера ещё и рано было! Прочитала комменты, собираешься на хгч? Ждём положительные результаты ??? Вчера 10дпо был...какое уж рано...да сегодня утром сдала уже. Завтра к вечеру результаты будут. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 36 минут назад, Lionesss сказал(а): ??? Ян, а для чего процедура? Вообще серо-водородное полезно, только не знаю чем) просто мне вспоминается экскурсия в Мацесту, где серо-водородные ванны и вода?? там рассказывали о пользе) для лечения эндометрита, мажется по типу трусов... Мы тоже летом когда были в Сочи, поднимались на гору Ахун и чувствовался запах серо-водородом... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ааааа, Владушка!! Поздравляю))))) малышлчек наш)))))ты красотка!!!! Как на фотосессии а не на родах)))) растите здоровенькими)))) вкусного молочка и спокойных ночей вам)))) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Пусто там. Совсем. Вчера вечером леоала вот.... Ссылки скрыты. ни намека да как же пусто???? я одна что ли вижу // ?????? @Екатерина14 а сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): да как же пусто???? я одна что ли вижу // ?????? Нееее Яночка...это наверно фото неудачное поэтому ты и видишь. Пусто там. Я его чуть не под микроскопом весь вечер разглядывала под лампой и без по всякому Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Вчера 10дпо был...какое уж рано...да сегодня утром сдала уже. Завтра к вечеру результаты будут. Да вот так, во первых 10дпо ничего ещё не значит. Опять же вечер, количество выпитой воды и так далее! Ждем полосок!!! И сильно верим в вас! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): Да вот так, во первых 10дпо ничего ещё не значит. Опять же вечер, количество выпитой воды и так далее! Ждем полосок!!! И сильно верим в вас! Спасибо Леночка! Подожлем конечно)) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ksunechka_G Ксюш, как себя чувствуешь? а я, девочки, пошла на узи собираться. Страшно до дрожи в коленках, но верю что все будет хорошо!!!! держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Спасибо, милая...я терпимо, кашель замучил только) тебе огромные кулачки на УЗИ, все будет хорошо!!!!!!!??? за вас тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 16 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Мои крепкие @@@@@@@@@@@ на узи! И мои самые крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@ !!!!! Катюша и тебе кулачков на // и хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle хорошего тебе узи, Женечка???????? @Екатерина14 да, полоски нет, но може и правда рано, жлем хгч@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ksunechka_G питья тёплого побольше, мне хорошо от кашля помогает, выздоравливай поскорее ??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша и тебе кулачков на // и хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, Юленька! Ссылка на это сообщение
Lionesss 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 37 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @Lionesss как только я в состоянии буду принять душ и переодеться, пока сказали вставать нельзя) Поняла) а хорошо все ж) ничего, ничего, належишься и встретишься) ????? @Юлия@ ага, здорово как) умничка малыш???????ну кота пощупать милое дело ?? наш тоже помню ползал за кошкой, но она была быстрее? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ksunechka_G @Lionesss @Юлия@ @Ya.fafa спасибо девочки, спасибо мои хорошие! Лайки как всегда закончились ещё вчера. Все, я поехала, через часик буду знать хоть что-то. @@@@@ Уфф! 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ksunechka_G @Lionesss @Юлия@ @Ya.fafa спасибо девочки, спасибо мои хорошие! Лайки как всегда закончились ещё вчера. Все, я поехала, через часик буду знать хоть что-то. @@@@@ Уфф! @@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт