Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

15 минут назад, Lionesss сказал(а):

Поняла) а хорошо все ж) ничего, ничего, належишься и встретишься) ?????

@Юлия@ ага, здорово как) умничка малыш???????ну кота пощупать милое дело ?? наш тоже помню ползал за кошкой, но она была быстрее?

я сама люблю кота щупать)))) он мягкий, теплый. еще спать ложится с нами, у меня в ногах. я говорю мужу "мужички мои меня обложили)))"

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юленька, Салли, вылезай из подполья. Очень понимаю тебя, на самом деле. Настроилась, детка, родить, а тишина. Помню наша Юленька перед родами тоже в бункер уходила, не было желания и настроения писать. Скоро скоро все случится, не грусти только. Мы все рядом и за тебя переживаем. Сейчас ты родишь и передо мной только Ксюша останется, ухххх!!!!!

@Юлия@ целуй сладкого Ромочку, какой уже большой мужчина у нас! Время летит, просто несётся! 

@Waiting_for_a_miracle милая, я знаю что все у тебя с бусинкой хорошо, но мои тебе @@@@@@@@@@ на УЗИ. Береги себя и не напрягайся совсем. С божьей помощью все будет хорошо.

2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

18:10 3000 кг,рост 48?

Отхожу

Урааааа, поздравляю с рождением сынулички тебя, солнышко!!!!!!Скорейшего тебе восстановления, много молочка и спокойных ночек!?

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Здорово!!!!!! А мы в этом году 10 лет отмечали? юбилейчиК) 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

А у нас в этом году было 20 лет,тоже юбелейчик:m0591:

Олечка, Маришенька, поздравляю вас с юбилеем, пусть Бог хранит и благословляет ваши семьи!!!!!???

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее))

С открытием плодотворных лечебных процедур!!!!!?

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Всем доброго денечка! :)

я сегодня сдала хгч, но тест пуст, так что особо ни на что не налеюсь. Результат сказали завтра до 8 вечера будет.

@@@@@@@@@  на ХГЧ!!!

13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ksunechka_G @Lionesss @Юлия@ @Ya.fafa спасибо девочки, спасибо мои хорошие! Лайки как всегда закончились ещё вчера. Все, я поехала, через часик буду знать хоть что-то. @@@@@            Уфф! 

Ждем вместе с тобой , дорогулечка @@@@@@@@!?

• Спасибо 2
56 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

да как же пусто???? я одна что ли вижу // ??????

@Екатерина14 а сегодня мочила?

Неа,не одна ты!! Я тоже вижу тень!!!!

@Юлия@ и от меня поцелуйки?

@Ksunechka_G Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Пусто там. Совсем. Вчера вечером леоала вот....

Ссылки скрыты.

ни намека

Вижу намёк!!! Пусть чудо случится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@  Ярчайте!!!

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ksunechka_G Ксюш, как себя чувствуешь?

а я, девочки, пошла на узи собираться. Страшно до дрожи в коленках, но верю что все будет хорошо!!!! 

Женюля,мы с тобой! Мы за дверью!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Морошка-мамочка Женечка привет!??

Как ты? Как там наша Радочка?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Неа,не одна ты!! Я тоже вижу тень!!!!

@Юлия@ и от меня поцелуйки?

@Ksunechka_G Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Привет дорогая! Спасибо тебе))) Он правда пустой( а сейчас так тянет низ живота как будто ночью М начнутся хотя до них еще по сути 2-3 дня т.к. день О я знаю точно 6 октября. Для самоуспокоения сделаю завтра утром бишур с еще.

Как таой ленек?

Я мкоро домой) День сегодня кошмарный. Работы море. Устала. Еще и живот с поясницей болят и ноют(((

Ссылки скрыты.

95E90426-61CF-4F8A-B570-A558DFE5D018.jpeg

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет дорогая! Спасибо тебе))) Он правда пустой( а сейчас так тянет низ живота как будто ночью М начнутся хотя до них еще по сути 2-3 дня т.к. день О я знаю точно 6 октября. Для самоуспокоения сделаю завтра утром бишур с еще.

Как таой ленек?

Я мкоро домой) День сегодня кошмарный. Работы море. Устала. Еще и живот с поясницей болят и ноют(((

Катюня,солнышко мое!! Девочка моя дорогая!! Сейчас приедешь домой и отдыхай,устрой сегодня приятный вечер,рядом с любимым!!

Мой день сумасшедший,впрочем как всегда)). Я живу с девизом "Каждый сам,разукрашивает свою жизнь.."

Раскрашен мир, но каждый сам 
свой цвет по жизни выбирает, 
пусть кто-то верит чудесам, 
и небесам себя вверяет… 

раскрашен каждый миг и день, 
душой рисуются узоры, 
но кто-то бродит словно тень, 
от всех скрывая свои взоры… 

раскрашен вдох, раскрашен жест, 
красивы чувства, коль живые, 
но кто-то, черный грубый крест 
вгоняет в точки болевые… 

так странно видеть черный цвет, 
у боли черный цвет заложник. 
дано не так уж много лет, 
судьба - раскраска, ты художник... 

4D1D3D96-3842-4D45-B237-E55E6419D82B.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Waiting_for_a_miracle Женечка,зажала очень-очень крепко!!:kulachki::kulachki:Всё у вас хорошо! :heart:

@Яна 2013 Яночка,пусть начало процедур,будет началом нового счастливого,беременного пути!Всем сердцем жду и очень в вас верю!:smilie_girl_321:

@Екатерина14 Катюша,мои самые крепкие кулачки зажала до победы!!Очень верю!Чуду быть!!:kulachki::kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ссылки скрыты.

95E90426-61CF-4F8A-B570-A558DFE5D018.jpeg

Катюня,солнышко мое!! Девочка моя дорогая!! Сейчас приедешь домой и отдыхай,устрой сегодня приятный вечер,рядом с любимым!!

Мой день сумасшедший,впрочем как всегда)). Я живу с девизом "Каждый сам,разукрашивает свою жизнь.."

Раскрашен мир, но каждый сам 
свой цвет по жизни выбирает, 
пусть кто-то верит чудесам, 
и небесам себя вверяет… 

раскрашен каждый миг и день, 
душой рисуются узоры, 
но кто-то бродит словно тень, 
от всех скрывая свои взоры… 

раскрашен вдох, раскрашен жест, 
красивы чувства, коль живые, 
но кто-то, черный грубый крест 
вгоняет в точки болевые… 

так странно видеть черный цвет, 
у боли черный цвет заложник. 
дано не так уж много лет, 
судьба - раскраска, ты художник... 

4D1D3D96-3842-4D45-B237-E55E6419D82B.jpeg

Спасибо! Аж до слез эти слова

• Спасибо 1

Девочки, привет ???!

Всем прекрасного вечера ??!

Простите, если я что-то или кого-то пропустила). Сейчас успеваю читать, только быстро просматривая страницы. Но за всех держу кулачки и всем стараюсь ответить)).

Леночка, @Eleni@//, с новой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой, полной радостей, беременности! Прекрасного самочувствия!@@@??

Танюша, @Рыжий пузик)), с Днём Рождения Аршеньку ????! Счастливой, яркой судьбы! Много волшебных, интересных окрытий! Любви вокруг и в сердце маленькой принцессы! Достойных людей рядом!

FB_IMG_1555097399557.jpg

• Спасибо 2
7 часов назад, Кнатуся сказал(а):

@Ксютка? эээээээ, Ксюшечка-))) я на роль бабушки не готова? нинада)) Ей 19, она учится на 2 курсе, вот пусть доучится в начале. И у нее большие планы попутешествовать. Да и жить блин всем вместе в нашей двушке - это не прикольно. Ее парень тоже студент второкурсник, содержать молодую семью у нас денег не хватит, а оба они на дневном и подрабатывают в МакДаке, на это жить нельзя. 

Я исключительно про яичники говорю? их же не волнуют социальные аспекты хозяйки))))

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

Аааа, море???????? Спасибо, так приятно хоть посмотреть на него??

Олечка, мне очень приятно, что тебе понравилось?????!

14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. 

девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!!

Слава Господу!!) Легкой вам беременности,милая!!?

• Спасибо 1
2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо вам дорогие за поддержку, колоссальную, поддержку с самого начала и за весь период моей беременности и родов)) люблю вас. 

Теперь рассказываю, в 17.45 вскрыли плодный на открытии 9 см. В 18.10 родился малыш. Разница по времени с Москвой, у меня +5 часов. Разрывов нет, на потугах разошлась рубцовая ткань шейки, три внутренних шва, снимать их не нужно. В принципе адски больно было 25 минут ну и когда зеркала поставили чтоб подшить шейку. Перевели в палату, лежу на пузике))) покормили, но вставать пока не разрешили, сказали лежать и ни ни без разрешения)

Владочка!!!! Поздравляю!! Ну и врачи, ожидали богатыря, а родился отличный компактный карапуз ;)))

пусть восстановление будет быстрым, молока будет много, а сынок спокойным!!!

папа счастлив?

18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. 

Отлично!!!!! Самое волнительное до 12 недель, а там сказка и расслабон!!

пусть бусинка развивается в срок, будет здоровая и уже счастливая ;)))

• Спасибо 2
21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ну вот видишь! Бывает! Но ты себя все равно береги! Поменьше там на работе усердствуй ??

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка,  УРА-УРА-УРА ??))))! С рождением сыночка тебя, милая ???! Пусть растёт счастливым, любящим и любимым на радость маме и папе! Тебе скорейшего восстаносвления и спокойных ночек!  

U9ORCUVBfi0.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анюточка,спасибо милая!! Я обожаю море!!!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Юночка, я как раз о тебе подумала перед тем, как фото сделать ??

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...