Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 15 минут назад, Lionesss сказал(а): Поняла) а хорошо все ж) ничего, ничего, належишься и встретишься) ????? @Юлия@ ага, здорово как) умничка малыш???????ну кота пощупать милое дело ?? наш тоже помню ползал за кошкой, но она была быстрее? я сама люблю кота щупать)))) он мягкий, теплый. еще спать ложится с нами, у меня в ногах. я говорю мужу "мужички мои меня обложили)))" Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Юленька, Салли, вылезай из подполья. Очень понимаю тебя, на самом деле. Настроилась, детка, родить, а тишина. Помню наша Юленька перед родами тоже в бункер уходила, не было желания и настроения писать. Скоро скоро все случится, не грусти только. Мы все рядом и за тебя переживаем. Сейчас ты родишь и передо мной только Ксюша останется, ухххх!!!!! @Юлия@ целуй сладкого Ромочку, какой уже большой мужчина у нас! Время летит, просто несётся! @Waiting_for_a_miracle милая, я знаю что все у тебя с бусинкой хорошо, но мои тебе @@@@@@@@@@ на УЗИ. Береги себя и не напрягайся совсем. С божьей помощью все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): 18:10 3000 кг,рост 48? Отхожу Урааааа, поздравляю с рождением сынулички тебя, солнышко!!!!!!Скорейшего тебе восстановления, много молочка и спокойных ночек!? Ссылки скрыты. 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Здорово!!!!!! А мы в этом году 10 лет отмечали? юбилейчиК) 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А у нас в этом году было 20 лет,тоже юбелейчик Олечка, Маришенька, поздравляю вас с юбилеем, пусть Бог хранит и благословляет ваши семьи!!!!!??? 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): А я сегодня в первый раз была на физио))амплипульс на низ живота и грязь)) грязь горячая и черная , воняющая серо-водородом)) Бее)) С открытием плодотворных лечебных процедур!!!!!? 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Всем доброго денечка! я сегодня сдала хгч, но тест пуст, так что особо ни на что не налеюсь. Результат сказали завтра до 8 вечера будет. @@@@@@@@@ на ХГЧ!!! 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ksunechka_G @Lionesss @Юлия@ @Ya.fafa спасибо девочки, спасибо мои хорошие! Лайки как всегда закончились ещё вчера. Все, я поехала, через часик буду знать хоть что-то. @@@@@ Уфф! Ждем вместе с тобой , дорогулечка @@@@@@@@!? 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @//Alenka88// спасибо милый пузик! нурофен дала, спит пока мой мужчина) зацелую обязательно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 56 минут назад, Яна 2013 сказал(а): да как же пусто???? я одна что ли вижу // ?????? @Екатерина14 а сегодня мочила? Неа,не одна ты!! Я тоже вижу тень!!!! @Юлия@ и от меня поцелуйки? @Ksunechka_G Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Пусто там. Совсем. Вчера вечером леоала вот.... Ссылки скрыты. ни намека Вижу намёк!!! Пусть чудо случится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярчайте!!! 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ksunechka_G Ксюш, как себя чувствуешь? а я, девочки, пошла на узи собираться. Страшно до дрожи в коленках, но верю что все будет хорошо!!!! Женюля,мы с тобой! Мы за дверью!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Морошка-мамочка Женечка привет!?? Как ты? Как там наша Радочка? 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Неа,не одна ты!! Я тоже вижу тень!!!! @Юлия@ и от меня поцелуйки? @Ksunechka_G Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Привет дорогая! Спасибо тебе))) Он правда пустой( а сейчас так тянет низ живота как будто ночью М начнутся хотя до них еще по сути 2-3 дня т.к. день О я знаю точно 6 октября. Для самоуспокоения сделаю завтра утром бишур с еще. Как таой ленек? Я мкоро домой) День сегодня кошмарный. Работы море. Устала. Еще и живот с поясницей болят и ноют((( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 Ссылки скрыты. 4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Привет дорогая! Спасибо тебе))) Он правда пустой( а сейчас так тянет низ живота как будто ночью М начнутся хотя до них еще по сути 2-3 дня т.к. день О я знаю точно 6 октября. Для самоуспокоения сделаю завтра утром бишур с еще. Как таой ленек? Я мкоро домой) День сегодня кошмарный. Работы море. Устала. Еще и живот с поясницей болят и ноют((( Катюня,солнышко мое!! Девочка моя дорогая!! Сейчас приедешь домой и отдыхай,устрой сегодня приятный вечер,рядом с любимым!! Мой день сумасшедший,впрочем как всегда)). Я живу с девизом "Каждый сам,разукрашивает свою жизнь.." Раскрашен мир, но каждый сам свой цвет по жизни выбирает, пусть кто-то верит чудесам, и небесам себя вверяет… раскрашен каждый миг и день, душой рисуются узоры, но кто-то бродит словно тень, от всех скрывая свои взоры… раскрашен вдох, раскрашен жест, красивы чувства, коль живые, но кто-то, черный грубый крест вгоняет в точки болевые… так странно видеть черный цвет, у боли черный цвет заложник. дано не так уж много лет, судьба - раскраска, ты художник... 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,зажала очень-очень крепко!!Всё у вас хорошо! @Яна 2013 Яночка,пусть начало процедур,будет началом нового счастливого,беременного пути!Всем сердцем жду и очень в вас верю! @Екатерина14 Катюша,мои самые крепкие кулачки зажала до победы!!Очень верю!Чуду быть!! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Катюня,солнышко мое!! Девочка моя дорогая!! Сейчас приедешь домой и отдыхай,устрой сегодня приятный вечер,рядом с любимым!! Мой день сумасшедший,впрочем как всегда)). Я живу с девизом "Каждый сам,разукрашивает свою жизнь.." Раскрашен мир, но каждый сам свой цвет по жизни выбирает, пусть кто-то верит чудесам, и небесам себя вверяет… раскрашен каждый миг и день, душой рисуются узоры, но кто-то бродит словно тень, от всех скрывая свои взоры… раскрашен вдох, раскрашен жест, красивы чувства, коль живые, но кто-то, черный грубый крест вгоняет в точки болевые… так странно видеть черный цвет, у боли черный цвет заложник. дано не так уж много лет, судьба - раскраска, ты художник... Спасибо! Аж до слез эти слова 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо большое! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо! Аж до слез эти слова Не надо слез,роднулька! Улыбнись,красавица наша!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки, привет ???! Всем прекрасного вечера ?☕?! Простите, если я что-то или кого-то пропустила). Сейчас успеваю читать, только быстро просматривая страницы. Но за всех держу кулачки и всем стараюсь ответить)). Леночка, @Eleni@//, с новой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой, полной радостей, беременности! Прекрасного самочувствия!@@@?? Танюша, @Рыжий пузик)), с Днём Рождения Аршеньку ????! Счастливой, яркой судьбы! Много волшебных, интересных окрытий! Любви вокруг и в сердце маленькой принцессы! Достойных людей рядом! 2 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 7 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Ксютка? эээээээ, Ксюшечка-))) я на роль бабушки не готова? нинада)) Ей 19, она учится на 2 курсе, вот пусть доучится в начале. И у нее большие планы попутешествовать. Да и жить блин всем вместе в нашей двушке - это не прикольно. Ее парень тоже студент второкурсник, содержать молодую семью у нас денег не хватит, а оба они на дневном и подрабатывают в МакДаке, на это жить нельзя. Я исключительно про яичники говорю? их же не волнуют социальные аспекты хозяйки)))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 7 часов назад, Lionesss сказал(а): Аааа, море???????? Спасибо, так приятно хоть посмотреть на него?? Олечка, мне очень приятно, что тебе понравилось?????! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Waiting_for_a_miracle 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!! 12 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle , Женечка, УРААААА ?)))! От всей души поздравляю с прекрасной встречей ???! Лёгкой беременности и родов в срок @@@??! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Юлия@ @Waiting_for_a_miracle @Ya.fafa спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 14 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!! Слава Господу!!) Легкой вам беременности,милая!!? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Фух, е мое! Ну Слава Богу! Как ты нас напугала ?? Со встречей вас, милая!!! Растите ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,моя хорошая,слава Богу!Очень рада за вас!!Растите крепкими и здоровенькими и рождайтесь в срок!!!Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 2 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо вам дорогие за поддержку, колоссальную, поддержку с самого начала и за весь период моей беременности и родов)) люблю вас. Теперь рассказываю, в 17.45 вскрыли плодный на открытии 9 см. В 18.10 родился малыш. Разница по времени с Москвой, у меня +5 часов. Разрывов нет, на потугах разошлась рубцовая ткань шейки, три внутренних шва, снимать их не нужно. В принципе адски больно было 25 минут ну и когда зеркала поставили чтоб подшить шейку. Перевели в палату, лежу на пузике))) покормили, но вставать пока не разрешили, сказали лежать и ни ни без разрешения) Владочка!!!! Поздравляю!! Ну и врачи, ожидали богатыря, а родился отличный компактный карапуз ;))) пусть восстановление будет быстрым, молока будет много, а сынок спокойным!!! папа счастлив? 18 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!! Отлично!!!!! Самое волнительное до 12 недель, а там сказка и расслабон!! пусть бусинка развивается в срок, будет здоровая и уже счастливая ;))) 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!! Ну вот видишь! Бывает! Но ты себя все равно береги! Поменьше там на работе усердствуй ?? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , Владушка, УРА-УРА-УРА ??))))! С рождением сыночка тебя, милая ???! Пусть растёт счастливым, любящим и любимым на радость маме и папе! Тебе скорейшего восстаносвления и спокойных ночек! 1 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Блин, девочки. У меня 13 из предполагаемых 26 день цикла? где моя овуля ? Как назло ничего не чувствую, тесты молчат ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анюточка,спасибо милая!! Я обожаю море!!!?❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Юночка, я как раз о тебе подумала перед тем, как фото сделать ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт