Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

8 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Блин, девочки. У меня 13 из предполагаемых 26 день цикла? где моя овуля ? Как назло ничего не чувствую, тесты молчат ?

Леночка,а вообще ты чувствуешь овуляцию?Боли,ЯБ?

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

48 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. 

девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!!

Слава Господу, со встречей тебя, солнышко, пусть больше не будет никаких угрожающих  В @@@@@@@!?

20 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

Блин, девочки. У меня 13 из предполагаемых 26 день цикла? где моя овуля ? Как назло ничего не чувствую, тесты молчат ?

Вот, и я в этом цикле не могла дождаться свою овулечку, припозднилась она у меня ( аж на 21 ДЦ произошла, судя по БТ (базальная температура)) , хотя нет надежной уверенности...

Продолжай мочить тестики, Ленулька, все равно поймаешь свою долгожданную овулечку  @@@@@@@! 

Сейчас зашла к тебе в график, посмотрела на тесты, сегодняшний хорошо поярчал, так что сегодня или завтра жди свою О!?

• Спасибо 1

@Мариша 99 @Ксю 555 девочки, обычно и яб и боли характерные, и когда в России была по узи подтверждала. А тут как назло, когда прислушиваешься, ничего не чувствуешь, ну да, я тоже заметила, что ярчайте. Но вот яб были один день и то как то скудно, сегодня ещё вечером делала, такой же как и в обед. Меня смущает, что это цифровой. И там при положительных не обязательно вторая должна быть ярче, вот и думай. 

3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Спасибо вам дорогие за поддержку, колоссальную, поддержку с самого начала и за весь период моей беременности и родов)) люблю вас. 

Теперь рассказываю, в 17.45 вскрыли плодный на открытии 9 см. В 18.10 родился малыш. Разница по времени с Москвой, у меня +5 часов. Разрывов нет, на потугах разошлась рубцовая ткань шейки, три внутренних шва, снимать их не нужно. В принципе адски больно было 25 минут ну и когда зеркала поставили чтоб подшить шейку. Перевели в палату, лежу на пузике))) покормили, но вставать пока не разрешили, сказали лежать и ни ни без разрешения)

Владушка, поздравляю вас с сыночком с долгожданной встречей! Здоровья, спокойных ночек, вкуснейшего молочка, счастья, семейного благополучия, материнского счастья и большой любви!!!! 

?????????????? ???????????????????????

• Спасибо 1
19 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Мариша 99 @Ксю 555 девочки, обычно и яб и боли характерные, и когда в России была по узи подтверждала. А тут как назло, когда прислушиваешься, ничего не чувствуешь, ну да, я тоже заметила, что ярчайте. Но вот яб были один день и то как то скудно, сегодня ещё вечером делала, такой же как и в обед. Меня смущает, что это цифровой. И там при положительных не обязательно вторая должна быть ярче, вот и думай. 

Не нужно думать, нужно активно действовать???

• Ха-ха 1
1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU Марин,как Василий?

Вот только от врача, задали непосильное задание - сдать мочу ?? надо купить мочеприёмник..

весим мы 5,555 ?? ростом 66 уже. 
сказали зубы начали резаться, т.е. видно что в дёснах «работа идёт»

• Нравится 5

@Ксю 555 вот и муж говорит) что не нужно планировать, нужно просто кекситься ? но он у меня конечно очень увереный, когда м пришли, он такой в смысле, ты не беременна? ? а я думал уже все? ага, милый, прям с первого раза)))

@EAU ну вот! Значит зубки его мучают. У нас зубы жестко лезли, хором и с темпов под 40, не сбиваемой. Так нам стоматолог говорил, что можно прыскать тантум верде, он вроде безопасный, если не частить и снимает воспаление с дёсен. А гели мы много перепробовали, нам помогал дентинокс, но это очень индивидуально. А после года, сын сам просил мазать зубки ему, пальчиком показывал во рту и нёс крем. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а):

@Ксю 555 вот и муж говорит) что не нужно планировать, нужно просто кекситься ? но он у меня конечно очень увереный, когда м пришли, он такой в смысле, ты не беременна? ? а я думал уже все? ага, милый, прям с первого раза)))

Мой муж тоже был крайне удивлён,когда у нас Васька с первого раза не получилась)).

С Ромкой все запросто случилось. Я даже знаю число,когда зачали))). И был всего один тест. Первый тест на беременность в моей жизни!!))

А и ещё нурофен был нашим всем! Педиатр и стоматолог разрешали до двух раз в сутки давать, когда Гель не помогал. Часто на ночь давали, так как днём отвлекался от зубов, а ночью сильно плакал. 

30 минут назад, EAU сказал(а):

Вот только от врача, задали непосильное задание - сдать мочу ?? надо купить мочеприёмник..

Мальчикам мочеприёмник в самый раз,такое чувство что его изобрели для мальчишек!)) как я мучилась,чтобы собрать мочу Васюшке?

Богатырь наш!! Щечки наедает!! Мамулька вкусно кормит!)))

Легких вам прорезываний!!

У Васюшки верхний зуб лезет,это ппц.. орет,психует,губы дует..

Завтра нам на приём.

• Нравится 1
6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мальчикам мочеприёмник в самый раз,такое чувство что его изобрели для мальчишек!)) как я мучилась,чтобы собрать мочу Васюшке?

Богатырь наш!! Щечки наедает!! Мамулька вкусно кормит!)))

Легких вам прорезываний!!

У Васюшки верхний зуб лезет,это ппц.. орет,психует,губы дует..

Завтра нам на приём.

Юночка, пусть сладкую Булочку нашу ничего не беспокоит!!! Кулачки мои самые крепкие вам на прием!!!!

• Спасибо 1
43 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, пусть сладкую Булочку нашу ничего не беспокоит!!! Кулачки мои самые крепкие вам на прием!!!!

Спасибо Катюня!❤️

BEB3F891-10D1-40A3-89C2-7DA5188C1ED3.jpeg

Тут мой мозг встал..)

24 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@EAU искренне этого желаю! Господи, какой же брутальный парень ?

Да, это мы в папу )))

Ссылки скрыты.

@ЮнаСлавкина я даже не представляю как девочкам мочу собирать... правда, как??? 

• Нравится 7

Доброе утро, красоточки.

Ссылки скрыты.

ИРИШКА, с новой благословенной неделькой тебя, пузичек,  и отличного самочувствия!?

8 часов назад, EAU сказал(а):

Сынуля, молодец, отьедает щечки! Легкого вам прорезывания зубиков!???

4 часа назад, EAU сказал(а):

Да, это мы в папу )))

@ЮнаСлавкина я даже не представляю как девочкам мочу собирать... правда, как??? 

Ну, очень сурьезные мужчины!!!!!?

• Спасибо 2

@Ya.fafa У меня в этом беременном цикле как раз ничего не было, ни яб...ни ощущений с какой стороны...расписание было по всему животу, списала на кишки) на УЗИ мне не сказали про дф) я была уверен,что до О как до Москвы) правда тест сделала в день, когда расписание было было //) но в О я не поверила) 

Так что давайте там тарайтесь с мужем))) О на носу у тебя)))

Всем приветик)))) 

Женька, слава Богу все хорошо!!!! Растите и дальше!!!!

• Спасибо 2

Доброе утро домик!!!

Владочка с рождение сыночка тебя!!!??? Быстрого восстановления!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка???????

Женечка,  держу кулачки???? пусть бусинка тебя больше не пугает, сидит крепко и развивается!!??????

Недельчатых с недельками ???

Пузикам погладуси?

Мы сегодня вечером едем в Ижевск, пойдем там в зоопарк.

• Спасибо 2
14 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Привет дорогая! Спасибо тебе))) Он правда пустой( а сейчас так тянет низ живота как будто ночью М начнутся хотя до них еще по сути 2-3 дня т.к. день О я знаю точно 6 октября. Для самоуспокоения сделаю завтра утром бишур с еще.

Как таой ленек?

Я мкоро домой) День сегодня кошмарный. Работы море. Устала. Еще и живот с поясницей болят и ноют(((

Катюша, у меня в Б цикле ощущения были именно как ты описываешь) и кстати, первый еле-еле заметный привет я увидела на 11 дпо) очень жду твой тест сегодня! :kulachki:

14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. 

девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!!

как это замечательно) с прекрасными новостями! верь в себя, в малыша и в мудрую природу! все будет хорошо! и как все-таки правильно, что за рубежом употребление гормонов контролируется врачами и просто так, без медицинской надобности, люди их не принимают. надеюсь, у нас тоже так будет. все-таки гормоны - не успокоительные травки.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...