Мариша 99 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 8 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Блин, девочки. У меня 13 из предполагаемых 26 день цикла? где моя овуля ? Как назло ничего не чувствую, тесты молчат ? Леночка,а вообще ты чувствуешь овуляцию?Боли,ЯБ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Кнатуся , Наташенька, скорейшего восстановления Марине ?! Удачного вступления тебе в протокол, Наташенька ✊✊✊! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 48 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!! Слава Господу, со встречей тебя, солнышко, пусть больше не будет никаких угрожающих В @@@@@@@!? 20 минут назад, Ya.fafa сказал(а): Блин, девочки. У меня 13 из предполагаемых 26 день цикла? где моя овуля ? Как назло ничего не чувствую, тесты молчат ? Вот, и я в этом цикле не могла дождаться свою овулечку, припозднилась она у меня ( аж на 21 ДЦ произошла, судя по БТ (базальная температура)) , хотя нет надежной уверенности... Продолжай мочить тестики, Ленулька, все равно поймаешь свою долгожданную овулечку @@@@@@@! Сейчас зашла к тебе в график, посмотрела на тесты, сегодняшний хорошо поярчал, так что сегодня или завтра жди свою О!? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @EAU Марин,как Василий? Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мариша 99 @Ксю 555 девочки, обычно и яб и боли характерные, и когда в России была по узи подтверждала. А тут как назло, когда прислушиваешься, ничего не чувствуешь, ну да, я тоже заметила, что ярчайте. Но вот яб были один день и то как то скудно, сегодня ещё вечером делала, такой же как и в обед. Меня смущает, что это цифровой. И там при положительных не обязательно вторая должна быть ярче, вот и думай. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 3 часа назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Спасибо вам дорогие за поддержку, колоссальную, поддержку с самого начала и за весь период моей беременности и родов)) люблю вас. Теперь рассказываю, в 17.45 вскрыли плодный на открытии 9 см. В 18.10 родился малыш. Разница по времени с Москвой, у меня +5 часов. Разрывов нет, на потугах разошлась рубцовая ткань шейки, три внутренних шва, снимать их не нужно. В принципе адски больно было 25 минут ну и когда зеркала поставили чтоб подшить шейку. Перевели в палату, лежу на пузике))) покормили, но вставать пока не разрешили, сказали лежать и ни ни без разрешения) Владушка, поздравляю вас с сыночком с долгожданной встречей! Здоровья, спокойных ночек, вкуснейшего молочка, счастья, семейного благополучия, материнского счастья и большой любви!!!! ?????????????? ??????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 19 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Мариша 99 @Ксю 555 девочки, обычно и яб и боли характерные, и когда в России была по узи подтверждала. А тут как назло, когда прислушиваешься, ничего не чувствуешь, ну да, я тоже заметила, что ярчайте. Но вот яб были один день и то как то скудно, сегодня ещё вечером делала, такой же как и в обед. Меня смущает, что это цифровой. И там при положительных не обязательно вторая должна быть ярче, вот и думай. Не нужно думать, нужно активно действовать??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ксюнечка, @Ksunechka_G, какие красивые тестики ?! Пусть чихи и кашель поскорее проходят! Здоровья тебе, мила! @@@ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Karriko ?? спасибо большое дорогая ? Ссылка на это сообщение
EAU 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @EAU Марин,как Василий? Вот только от врача, задали непосильное задание - сдать мочу ?? надо купить мочеприёмник.. весим мы 5,555 ?? ростом 66 уже. сказали зубы начали резаться, т.е. видно что в дёснах «работа идёт» 5 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Ксю 555 вот и муж говорит) что не нужно планировать, нужно просто кекситься ? но он у меня конечно очень увереный, когда м пришли, он такой в смысле, ты не беременна? ? а я думал уже все? ага, милый, прям с первого раза))) @EAU ну вот! Значит зубки его мучают. У нас зубы жестко лезли, хором и с темпов под 40, не сбиваемой. Так нам стоматолог говорил, что можно прыскать тантум верде, он вроде безопасный, если не частить и снимает воспаление с дёсен. А гели мы много перепробовали, нам помогал дентинокс, но это очень индивидуально. А после года, сын сам просил мазать зубки ему, пальчиком показывал во рту и нёс крем. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @Ксю 555 вот и муж говорит) что не нужно планировать, нужно просто кекситься ? но он у меня конечно очень увереный, когда м пришли, он такой в смысле, ты не беременна? ? а я думал уже все? ага, милый, прям с первого раза))) Мой муж тоже был крайне удивлён,когда у нас Васька с первого раза не получилась)). С Ромкой все запросто случилось. Я даже знаю число,когда зачали))). И был всего один тест. Первый тест на беременность в моей жизни!!)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А и ещё нурофен был нашим всем! Педиатр и стоматолог разрешали до двух раз в сутки давать, когда Гель не помогал. Часто на ночь давали, так как днём отвлекался от зубов, а ночью сильно плакал. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 30 минут назад, EAU сказал(а): Вот только от врача, задали непосильное задание - сдать мочу ?? надо купить мочеприёмник.. весим мы 5,555 ?? ростом 66 уже. сказали зубы начали резаться, т.е. видно что в дёснах «работа идёт» Мальчикам мочеприёмник в самый раз,такое чувство что его изобрели для мальчишек!)) как я мучилась,чтобы собрать мочу Васюшке? Богатырь наш!! Щечки наедает!! Мамулька вкусно кормит!))) Легких вам прорезываний!! У Васюшки верхний зуб лезет,это ппц.. орет,психует,губы дует.. Завтра нам на приём. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина да, уверенность хорошее качество) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мальчикам мочеприёмник в самый раз,такое чувство что его изобрели для мальчишек!)) как я мучилась,чтобы собрать мочу Васюшке? Богатырь наш!! Щечки наедает!! Мамулька вкусно кормит!))) Легких вам прорезываний!! У Васюшки верхний зуб лезет,это ппц.. орет,психует,губы дует.. Завтра нам на приём. Юночка, пусть сладкую Булочку нашу ничего не беспокоит!!! Кулачки мои самые крепкие вам на прием!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 43 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка, пусть сладкую Булочку нашу ничего не беспокоит!!! Кулачки мои самые крепкие вам на прием!!!! Спасибо Катюня!❤️ Тут мой мозг встал..) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 17 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2019 @ЮнаСлавкина пусть скорее вылезет зубик у нашей тёзке!!! @Ya.fafa Спасибо!!! Оооочень надеюсь что зубы у нас вылезут легко ))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Zebrra 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @EAU искренне этого желаю! Господи, какой же брутальный парень ? Ссылка на это сообщение
EAU 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 24 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @EAU искренне этого желаю! Господи, какой же брутальный парень ? Да, это мы в папу ))) Ссылки скрыты. @ЮнаСлавкина я даже не представляю как девочкам мочу собирать... правда, как??? 7 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро, красоточки. Ссылки скрыты. ИРИШКА, с новой благословенной неделькой тебя, пузичек, и отличного самочувствия!? 8 часов назад, EAU сказал(а): Вот только от врача, задали непосильное задание - сдать мочу ?? надо купить мочеприёмник.. весим мы 5,555 ?? ростом 66 уже. сказали зубы начали резаться, т.е. видно что в дёснах «работа идёт» Сынуля, молодец, отьедает щечки! Легкого вам прорезывания зубиков!??? 4 часа назад, EAU сказал(а): Да, это мы в папу ))) @ЮнаСлавкина я даже не представляю как девочкам мочу собирать... правда, как??? Ну, очень сурьезные мужчины!!!!!? 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ya.fafa У меня в этом беременном цикле как раз ничего не было, ни яб...ни ощущений с какой стороны...расписание было по всему животу, списала на кишки) на УЗИ мне не сказали про дф) я была уверен,что до О как до Москвы) правда тест сделала в день, когда расписание было было //) но в О я не поверила) Так что давайте там тарайтесь с мужем))) О на носу у тебя))) Всем приветик)))) Женька, слава Богу все хорошо!!!! Растите и дальше!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @EAU Мариша, какие вы хорошенькие ? тьфу тьфу на вас???? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро домик!!! Владочка с рождение сыночка тебя!!!??? Быстрого восстановления!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка??????? Женечка, держу кулачки???? пусть бусинка тебя больше не пугает, сидит крепко и развивается!!?????? Недельчатых с недельками ??? Пузикам погладуси? Мы сегодня вечером едем в Ижевск, пойдем там в зоопарк. 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 14 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Привет дорогая! Спасибо тебе))) Он правда пустой( а сейчас так тянет низ живота как будто ночью М начнутся хотя до них еще по сути 2-3 дня т.к. день О я знаю точно 6 октября. Для самоуспокоения сделаю завтра утром бишур с еще. Как таой ленек? Я мкоро домой) День сегодня кошмарный. Работы море. Устала. Еще и живот с поясницей болят и ноют((( Катюша, у меня в Б цикле ощущения были именно как ты описываешь) и кстати, первый еле-еле заметный привет я увидела на 11 дпо) очень жду твой тест сегодня! 14 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки!!! Сердечко бьется!!! Бусинка моя подросла до 9,3мм (срок пересчитали как 7 недель ровно. По месячным 7 недель и 1 день). Все на месте, никаких гематом, ничего аномального не увидели. Почему коричневые выделения - непонятно. Сказала, что у 20%женщин такое бывает (когда все хорошо, но кровит). Следить, чтобы не переходило в красный цвет (якобы пока темно коричневый - это старая кровь), если будет продолжать кровить стребовать у семейного доктора направление к гинекологу. девочки, милые мои, спасибо вам за вашу поддержку!!!!! как это замечательно) с прекрасными новостями! верь в себя, в малыша и в мудрую природу! все будет хорошо! и как все-таки правильно, что за рубежом употребление гормонов контролируется врачами и просто так, без медицинской надобности, люди их не принимают. надеюсь, у нас тоже так будет. все-таки гормоны - не успокоительные травки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт