Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Ahimsa ой, какие вы уже большие)))))30 недель)))

это у меня линейка что-то перестала обновляться, уже 31)

• Спасибо 1

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Поздравляю с рождением сыночка!!! Быстрого восстановления, достаточно молочка и спокойных ночек!!!

Всем привет!

@Waiting_for_a_miracle с отличной встречей! пусть и дальше все будет хорошо! у меня тоже мазало в начале,но угрозы не было, причину так и не нашли. дюф конечно назначили,но я недолго его пила

• Спасибо 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошей пятницы!:udachi:

@KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Юлия@ Юлечка,Ромочку с шестью месяцами!!:smilie_girl_321:Здоровья,новых умелочек!Много радости и хорошего настроения!Зацелуй сладкие зефирные щёчки! :kiss2:

@EAU Мариночка,Васеньку с троечкой!!:heart:Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Новых и интересных умелок!!Нежно целую красавчика!?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Ahimsa ааа)) ой да)) за 30 как перевалит, тогда кажется уже вот вот и дитё на руках)))) у меня с сыном после 12 до 25 поперло время) а щас что-то размерено идёт, всё жду когда попрет)

@6arupa(Аня) Анюта, привет! Хорошей поездки вам и приятных впечатлений! 

@?Полосатый енот❤️ а мне кажется я буду смаковать каждую минутку и просить, чтобы не перло???все таки вторая Б более осознанная, да и кто знает, будет ли третья)) 

Доброе утро, девочки! Всем чудесного дня! У нас дождик моросит)отвела сынуля в сад, муж на работе. Буду на домашних делах сегодня. 

• Нравится 1

@Ya.fafa я тоже так думала) что вторая будет спокойнее...но нет) мне кажется я точно также все переживаю и хочется скорее апрель точно также как и три года назад)))

Сыночку сегодня 2,6))) даже не верится)

Доброе утро, красавицы!

@Ксю 555, @Мариша 99, спасибо, мои хорошие!

Мы уже с младшим сгоняли в поликлинику, сдали кровь - в среду уже госпитализация. Отвезла его в садик, вернулась домой завтракать. Ещё старшего в школу отправить надо. А вечером пойду к младшему на утренник осенний в садик.

• Держу кулачки 1

ЮЛЕЧКА,  Ромочку с первым миниюбилейчиком, зацелуй сладкого!???

Ссылки скрыты.

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Доброе утро домик!!!

Недельчатых с недельками ???

Пузикам погладуси?

Мы сегодня вечером едем в Ижевск, пойдем там в зоопарк.

Отличного вам времяпровождения!?

10 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Доброе утро, красавицы!

@Ксю 555, @Мариша 99, спасибо, мои хорошие!

Мы уже с младшим сгоняли в поликлинику, сдали кровь - в среду уже госпитализация. Отвезла его в садик, вернулась домой завтракать. Ещё старшего в школу отправить надо. А вечером пойду к младшему на утренник осенний в садик.

@@@@@@@@ на хорошие результаты! 

Ждем фоточки с утренника?

17 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Всем доброе утро!

а в нас снег пролетает((

И у нас первый снег!?

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! 

Спасибо большое за вашу поддержку. Я за эти сутки, конечно, столько всего надумала...На узи доктор сначала рассматривала все в округе, прежде чем показать мне Бусинку, я за эти минуты точно себе седых волос прибавила. Но потом радости не было предела. Сегодня дома лежу тоже, работаю из дома. Слабость жуткая, тошнит, но я радуюсь: токсикоз - значит бусинка растет))))

Теперь бы заразиться уверенностью мужа, что там все все хорошо и перестать бегать в туалет проверять. 

@KoShk_@ Ир, а  можно спросить зачем госпитализация с младшим? 

@Ya.fafa Лен, мне кажется вот вот тестик сравняется. А ты один раз в день делаешь? 

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle , можно, конечно )) Будут ему паховую грыжу оперировать, плановая операция. Вот анализы перед госпитализацией сдаём по списку. Ещё надо в начале недели получить справки у педиатра и терапевта об эпидокружении. Я же с ним ложусь, хоть и предлагают его одного класть. Но как-то я не хочу, чтоб он там один в 6 лет лежал.

@Waiting_for_a_miracle , а ты не накручивай, и действительно заражайся уверенностью мужа, что все будет замечательно. Мой, кстати, такой же уверенный всегда ))

@Ксю 555 , @Яна 2013, ух, мне за вас холодно ))) У нас пасмурно, но +16 в 9.00 было, надеюсь, днём ещё теплее будет

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ вот кстати по сыну как раз видно, что время летит ???

@Мариша 99 спасибо ?

@Waiting_for_a_miracle ну теперь очередь мужа чуть поволноваться, он же должен был быть сильным, когда ты переживала, а теперь от у него эмоции выходят) 

последние дни два раза в день часиков в 11 и в 17. 

@KoShk_@ удачи вам! Все будет хорошо! 6 лет ещё очень маленький! Мне даже в 13 было не очень одной, а тут вообще после операции, даже плановой. 

@Яна 2013 снеееееег!!! Блин) я вот уже три года его не видела) но мне все говорят, не страдай, увидишь, через три дня надоест ?

девочки, тест на О улыбнулся!!!! На последней полоске ☺️ Только вот с мужем мы сегодня не увидимся?  но после теста же в течении 24-48 часов же О да??? С мужем только завтра вечером можем активничать?

И самое интересное, я сразу начала чувствовать и покалывания и подергивания в нужных областях? ох уж это психосоматика ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
33 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Мариша 99 спасибо ?

@Waiting_for_a_miracle ну теперь очередь мужа чуть поволноваться, он же должен был быть сильным, когда ты переживала, а теперь от у него эмоции выходят) 

@KoShk_@ удачи вам! Все будет хорошо! 6 лет ещё очень маленький! Мне даже в 13 было не очень одной, а тут вообще после операции, даже плановой. 

@Яна 2013 снеееееег!!! Блин) я вот уже три года его не видела) но мне все говорят, не страдай, увидишь, через три дня надоест ?

девочки, тест на О улыбнулся!!!! На последней полоске ☺️ Только вот с мужем мы сегодня не увидимся?  но после теста же в течении 24-48 часов же О да??? С мужем только завтра вечером можем активничать?

И самое интересное, я сразу начала чувствовать и покалывания и подергивания в нужных областях? ох уж это психосоматика ?

мда...я не хочу снега)) и вообще не люблю холода))я мужу говорю что мне надо юге жить)))

@Ya.fafa @@@@@@@@@@@@@@@2 на плодотворную овулечку!!!!!!

1 час назад, Ya.fafa сказал(а):

@Мариша 99 спасибо ?

У меня о в течении 10ти часов после положительного теста,те может и через 5. Пусть у вас все получится!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброго всем денечка, девочки! С пятницей)))

Сделала я утром тест чист и пуст как и следовало ожидать. ХГЧ пришел меньше 1.2. Так что ррекращаю утрик и жду в выхи М.

• Грустно 3

@ЮнаСлавкина оооох, буду надеяться, что вчерашних хватит если скоро, а если ещё есть время завтра вечером добавим ? @Яна 2013 @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки! 

@Екатерина14 Катюша, дорогая моя! Тогда пускай они быстрее придут! И все случится в следующем цикле!!! ???

@Nata_Rnd как здорово! И волнительно! У вас выписка торжественная будет? 

мы с сыном когда выписывались, у нас был дурдом, больше 40 человек в один день, деток утром покормили и все! В 16:00 мне его принесли в комнату, где переодевают, как он плакал ? я не хотела ничего! Побыстрее бы домой! Хорошо Мама настояла хотя бы на одной быстрой фотке! Я только в машину села, сразу кормить его стала. ?  

• Спасибо 1
19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Морошка-мамочка Женечка привет!??

Как ты? Как там наша Радочка?

Привет, дорогая!
Ну "веселье" наше продолжается. Сначала был кашель и заметила белое пятнышко на языке. Врач смотрела, говорит горло рыхлое и стоматит. Лёгкие чистые. Пропили лекарства. Появились сопли. Врач поменяла лечение, т.к. горло уже хорошее, но кашель есть - соплями захлёбывается. я уже неделю не сплю практически. Через каждые 30-40 мин кашель из-за соплей. Отсасывается не много, всё в горло течёт. Промываю среди ночи и можно часик поспать... Потом опять захлёбывается. Промывка и капли слабо помогают. Из-за стоматита кашу отказывается кушать, так что только нежные фруктов-овощные пюрешки.
Видимо тут ещё и зубы виноваты, сразу 4 лезет, из них 3 сверху. В общем "веселимся" во всю))) 

• Держу кулачки 2

@KoShk_@ понятно, конечно в 6 лет одному в больничке не очень комфортно, тем более после операции. Успешной вам операции и легкого восстановления! 

@Ya.fafa плодотворного вам свидания с мужем! @@@@@

@ЮнаСлавкина а что за прием? просто осмотр у доктора? Васюшка? 

@Екатерина14 Катюш, значит ждем следующего цикла и верим! @@@@

@Nata_Rnd спасибо, мамулечка! Как вы с сыночком? когда выпишут?

@Морошка-мамочка ох Женечка, все и сразу навалилось. Держись! Пусть Радочка поскорее выздоравливает! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...