Полосатая енотиха 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ahimsa ой, какие вы уже большие)))))30 недель))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 минуты назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Ahimsa ой, какие вы уже большие)))))30 недель))) это у меня линейка что-то перестала обновляться, уже 31) 1 Ссылка на это сообщение
Александра // 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Поздравляю с рождением сыночка!!! Быстрого восстановления, достаточно молочка и спокойных ночек!!! Всем привет! @Waiting_for_a_miracle с отличной встречей! пусть и дальше все будет хорошо! у меня тоже мазало в начале,но угрозы не было, причину так и не нашли. дюф конечно назначили,но я недолго его пила 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Доброго утра девочки!) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Обновила) не верится, конечно, что уже столько пройдено и скоро у нас будет сыыын) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошей пятницы! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Лёгких неделек и хорошего самочувствия!? @Юлия@ Юлечка,Ромочку с шестью месяцами!!Здоровья,новых умелочек!Много радости и хорошего настроения!Зацелуй сладкие зефирные щёчки! @EAU Мариночка,Васеньку с троечкой!!Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Новых и интересных умелок!!Нежно целую красавчика!? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ahimsa ааа)) ой да)) за 30 как перевалит, тогда кажется уже вот вот и дитё на руках)))) у меня с сыном после 12 до 25 поперло время) а щас что-то размерено идёт, всё жду когда попрет) Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @6arupa(Аня) Анюта, привет! Хорошей поездки вам и приятных впечатлений! @?Полосатый енот❤️ а мне кажется я буду смаковать каждую минутку и просить, чтобы не перло???все таки вторая Б более осознанная, да и кто знает, будет ли третья)) Доброе утро, девочки! Всем чудесного дня! У нас дождик моросит)отвела сынуля в сад, муж на работе. Буду на домашних делах сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Всем доброе утро! а в нас снег пролетает(( 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ya.fafa я тоже так думала) что вторая будет спокойнее...но нет) мне кажется я точно также все переживаю и хочется скорее апрель точно также как и три года назад))) Сыночку сегодня 2,6))) даже не верится) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро, красавицы! @Ксю 555, @Мариша 99, спасибо, мои хорошие! Мы уже с младшим сгоняли в поликлинику, сдали кровь - в среду уже госпитализация. Отвезла его в садик, вернулась домой завтракать. Ещё старшего в школу отправить надо. А вечером пойду к младшему на утренник осенний в садик. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюшенька и мои крепкие кулачки на хгч!!!! @Ya.fafa Леночка,зажала на овулечку твою очень-очень крепкие кулачки!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 ЮЛЕЧКА, Ромочку с первым миниюбилейчиком, зацелуй сладкого!??? Ссылки скрыты. 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Доброе утро домик!!! Недельчатых с недельками ??? Пузикам погладуси? Мы сегодня вечером едем в Ижевск, пойдем там в зоопарк. Отличного вам времяпровождения!? 10 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! @Ксю 555, @Мариша 99, спасибо, мои хорошие! Мы уже с младшим сгоняли в поликлинику, сдали кровь - в среду уже госпитализация. Отвезла его в садик, вернулась домой завтракать. Ещё старшего в школу отправить надо. А вечером пойду к младшему на утренник осенний в садик. @@@@@@@@ на хорошие результаты! Ждем фоточки с утренника? 17 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Всем доброе утро! а в нас снег пролетает(( И у нас первый снег!? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро, девочки! Спасибо большое за вашу поддержку. Я за эти сутки, конечно, столько всего надумала...На узи доктор сначала рассматривала все в округе, прежде чем показать мне Бусинку, я за эти минуты точно себе седых волос прибавила. Но потом радости не было предела. Сегодня дома лежу тоже, работаю из дома. Слабость жуткая, тошнит, но я радуюсь: токсикоз - значит бусинка растет)))) Теперь бы заразиться уверенностью мужа, что там все все хорошо и перестать бегать в туалет проверять. @KoShk_@ Ир, а можно спросить зачем госпитализация с младшим? @Ya.fafa Лен, мне кажется вот вот тестик сравняется. А ты один раз в день делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle , можно, конечно )) Будут ему паховую грыжу оперировать, плановая операция. Вот анализы перед госпитализацией сдаём по списку. Ещё надо в начале недели получить справки у педиатра и терапевта об эпидокружении. Я же с ним ложусь, хоть и предлагают его одного класть. Но как-то я не хочу, чтоб он там один в 6 лет лежал. @Waiting_for_a_miracle , а ты не накручивай, и действительно заражайся уверенностью мужа, что все будет замечательно. Мой, кстати, такой же уверенный всегда )) @Ксю 555 , @Яна 2013, ух, мне за вас холодно ))) У нас пасмурно, но +16 в 9.00 было, надеюсь, днём ещё теплее будет 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот кстати по сыну как раз видно, что время летит ??? @Мариша 99 спасибо ? @Waiting_for_a_miracle ну теперь очередь мужа чуть поволноваться, он же должен был быть сильным, когда ты переживала, а теперь от у него эмоции выходят) последние дни два раза в день часиков в 11 и в 17. @KoShk_@ удачи вам! Все будет хорошо! 6 лет ещё очень маленький! Мне даже в 13 было не очень одной, а тут вообще после операции, даже плановой. @Яна 2013 снеееееег!!! Блин) я вот уже три года его не видела) но мне все говорят, не страдай, увидишь, через три дня надоест ? девочки, тест на О улыбнулся!!!! На последней полоске ☺️ Только вот с мужем мы сегодня не увидимся? но после теста же в течении 24-48 часов же О да??? С мужем только завтра вечером можем активничать? И самое интересное, я сразу начала чувствовать и покалывания и подергивания в нужных областях? ох уж это психосоматика ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 33 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @?Полосатый енот❤️ вот кстати по сыну как раз видно, что время летит ??? @Мариша 99 спасибо ? @Waiting_for_a_miracle ну теперь очередь мужа чуть поволноваться, он же должен был быть сильным, когда ты переживала, а теперь от у него эмоции выходят) последние дни два раза в день часиков в 11 и в 17. @KoShk_@ удачи вам! Все будет хорошо! 6 лет ещё очень маленький! Мне даже в 13 было не очень одной, а тут вообще после операции, даже плановой. @Яна 2013 снеееееег!!! Блин) я вот уже три года его не видела) но мне все говорят, не страдай, увидишь, через три дня надоест ? девочки, тест на О улыбнулся!!!! На последней полоске ☺️ Только вот с мужем мы сегодня не увидимся? но после теста же в течении 24-48 часов же О да??? С мужем только завтра вечером можем активничать? И самое интересное, я сразу начала чувствовать и покалывания и подергивания в нужных областях? ох уж это психосоматика ? мда...я не хочу снега)) и вообще не люблю холода))я мужу говорю что мне надо юге жить))) @Ya.fafa @@@@@@@@@@@@@@@2 на плодотворную овулечку!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Мы уже вернулись. Сгоняли на приём и по магазам пробежались. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ya.fafa кулочки вам на плодотворную работу))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): @?Полосатый енот❤️ вот кстати по сыну как раз видно, что время летит ??? @Мариша 99 спасибо ? @Waiting_for_a_miracle ну теперь очередь мужа чуть поволноваться, он же должен был быть сильным, когда ты переживала, а теперь от у него эмоции выходят) последние дни два раза в день часиков в 11 и в 17. @KoShk_@ удачи вам! Все будет хорошо! 6 лет ещё очень маленький! Мне даже в 13 было не очень одной, а тут вообще после операции, даже плановой. @Яна 2013 снеееееег!!! Блин) я вот уже три года его не видела) но мне все говорят, не страдай, увидишь, через три дня надоест ? девочки, тест на О улыбнулся!!!! На последней полоске ☺️ Только вот с мужем мы сегодня не увидимся? но после теста же в течении 24-48 часов же О да??? С мужем только завтра вечером можем активничать? И самое интересное, я сразу начала чувствовать и покалывания и подергивания в нужных областях? ох уж это психосоматика ? У меня о в течении 10ти часов после положительного теста,те может и через 5. Пусть у вас все получится!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброго всем денечка, девочки! С пятницей))) Сделала я утром тест чист и пуст как и следовало ожидать. ХГЧ пришел меньше 1.2. Так что ррекращаю утрик и жду в выхи М. 3 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, привет! Нас сегодня выписывают!!! @Waiting_for_a_miracle очень рада за тебя! Растите и рождайтесь в срок! Береги себя! 3 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина оооох, буду надеяться, что вчерашних хватит если скоро, а если ещё есть время завтра вечером добавим ? @Яна 2013 @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки! @Екатерина14 Катюша, дорогая моя! Тогда пускай они быстрее придут! И все случится в следующем цикле!!! ??? @Nata_Rnd как здорово! И волнительно! У вас выписка торжественная будет? мы с сыном когда выписывались, у нас был дурдом, больше 40 человек в один день, деток утром покормили и все! В 16:00 мне его принесли в комнату, где переодевают, как он плакал ? я не хотела ничего! Побыстрее бы домой! Хорошо Мама настояла хотя бы на одной быстрой фотке! Я только в машину села, сразу кормить его стала. ? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 19 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка привет!?? Как ты? Как там наша Радочка? Привет, дорогая! Ну "веселье" наше продолжается. Сначала был кашель и заметила белое пятнышко на языке. Врач смотрела, говорит горло рыхлое и стоматит. Лёгкие чистые. Пропили лекарства. Появились сопли. Врач поменяла лечение, т.к. горло уже хорошее, но кашель есть - соплями захлёбывается. я уже неделю не сплю практически. Через каждые 30-40 мин кашель из-за соплей. Отсасывается не много, всё в горло течёт. Промываю среди ночи и можно часик поспать... Потом опять захлёбывается. Промывка и капли слабо помогают. Из-за стоматита кашу отказывается кушать, так что только нежные фруктов-овощные пюрешки. Видимо тут ещё и зубы виноваты, сразу 4 лезет, из них 3 сверху. В общем "веселимся" во всю))) 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @KoShk_@ понятно, конечно в 6 лет одному в больничке не очень комфортно, тем более после операции. Успешной вам операции и легкого восстановления! @Ya.fafa плодотворного вам свидания с мужем! @@@@@ @ЮнаСлавкина а что за прием? просто осмотр у доктора? Васюшка? @Екатерина14 Катюш, значит ждем следующего цикла и верим! @@@@ @Nata_Rnd спасибо, мамулечка! Как вы с сыночком? когда выпишут? @Морошка-мамочка ох Женечка, все и сразу навалилось. Держись! Пусть Радочка поскорее выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт