Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Привет, дорогая!
Ну "веселье" наше продолжается. Сначала был кашель и заметила белое пятнышко на языке. Врач смотрела, говорит горло рыхлое и стоматит. Лёгкие чистые. Пропили лекарства. Появились сопли. Врач поменяла лечение, т.к. горло уже хорошее, но кашель есть - соплями захлёбывается. я уже неделю не сплю практически. Через каждые 30-40 мин кашель из-за соплей. Отсасывается не много, всё в горло течёт. Промываю среди ночи и можно часик поспать... Потом опять захлёбывается. Промывка и капли слабо помогают. Из-за стоматита кашу отказывается кушать, так что только нежные фруктов-овощные пюрешки.
Видимо тут ещё и зубы виноваты, сразу 4 лезет, из них 3 сверху. В общем "веселимся" во всю))) 

Ох,Женюля.. я перед вытягиванием соплей закапывала аквалор,потом через минуту начинаю отсасывать слизь,затем обязательно капли сосудосуживающие . Не допускай заложенность носа,может начаться отит. Если нужно,капай несколько раз в день. Выздоравливает пусть Радочка наша!!!Скорее пусть зубки ваши прорезываются!! У нас тоже зуб лезет!!

• Нравится 1
1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Сделала я утром тест чист и пуст как и следовало ожидать. ХГЧ пришел меньше 1.2. Так что ррекращаю утрик и жду в выхи М.

Обидно-(((( Напомни, пожалуйста, у вас МФ нет? Были проблемы с трубами, но все починили, да? 

Девочки, всем привет! И всех с пятницей!

Где Салли? Держится еще?-)

17 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Обидно-(((( Напомни, пожалуйста, у вас МФ нет? Были проблемы с трубами, но все починили, да? 

Девочки, всем привет! И всех с пятницей!

Где Салли? Держится еще?-)

Привет! Нет нету. С трубами всё тоже хорошо. Проходимы. 

Хочу с нового цикла Гормель попить и Инозитол, а муж Сперотон или Спермактин для профилактики))) не повредит точно.

@Мариша 99 Мариша, спасибо большое ?

@Екатерина14 Милая, выше нос! Давайте в след цикл запасайтесь актифертом, витаминов побольше и наверно ИИ не надо больше,я думаю у вас само все получится ???

Девочки, дорогие! Все привет. Простите мне столь долгое отсутствие. 

Владочку с рождением сыночка! Спокойных ночек, здорового животика и вкусного молочка!

Женечку с хорошим узи? пусть все будет отлично.

Женечка-морошка, вам с малышкой скорейшего выздоровления. Вам сосудосущивающих никаких не выписали в носик? С такими соплищами слизистую бы подсушить немножко. Но это на мой педиатрический взгляд.

Катюша, крепкие кулачки вам на следующий цикл. Пусть обязательно все получится. Не унывай!

Мои новости такие: все эти дни гоняла сдавала прогестерон, потому что он у меня очень низкий. И это на утрожестане. Я очень много про него прочитала. В итоге врач мне выписала все таки дюфастон и на нем вчерашний прогик пришел повыше, но все равно очень низкий. Из-за этого я очень нервничаю. Хгч досдавала до 11 тысяч и успокоилась. Вроде бы растет хорошо. Так кроме токсикоза ничего не беспокоит, слава Богу. На узи записывалась на воскресенье, но позвонили с клиники сказали что врач ушла на больничный и пришлось перезаписаться на четверг 24.10.  Узи боюсь ужасно. И хочу и жутко страшно. Но нужно. Деваться некуда. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 8
15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Мариша 99 Мариша, спасибо большое ?

@Екатерина14 Милая, выше нос! Давайте в след цикл запасайтесь актифертом, витаминов побольше и наверно ИИ не надо больше,я думаю у вас само все получится ???

3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Владочку с рождением сыночка! Спокойных ночек, здорового животика и вкусного молочка!

Женечка-морошка, вам с малышкой скорейшего выздоровления. Вам сосудосущивающих никаких не выписали в носик? С такими соплищами слизистую бы подсушить немножко. Но это на мой педиатрический взгляд.

Катюша, крепкие кулачки вам на следующий цикл. Пусть обязательно все получится. Не унывай!

Мои новости такие: все эти дни гоняла сдавала прогестерон, потому что он у меня очень низкий. И это на утрожестане. Я очень много про него прочитала. В итоге врач мне выписала все таки дюфастон и на нем вчерашний прогик пришел повыше, но все равно очень низкий. Из-за этого я очень нервничаю. Хгч досдавала до 11 тысяч и успокоилась. Вроде бы растет хорошо. Так кроме токсикоза ничего не беспокоит, слава Богу. На узи записывалась на воскресенье, но позвонили с клиники сказали что врач ушла на больничный и пришлось перезаписаться на четверг 24.10.  Узи боюсь ужасно. И хочу и жутко страшно. Но нужно. Деваться некуда. 

Спасибо, девочки огромное за поддержку! Что то я сильно расстроилась...этот цикл завошает два года как мы планируем...

Записалась на след.субботу на прием к врачу и мужа на повторную спермограмму

2 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина оооох, буду надеяться, что вчерашних хватит если скоро, а если ещё есть время завтра вечером добавим ? @Яна 2013 @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки! 

@Екатерина14 Катюша, дорогая моя! Тогда пускай они быстрее придут! И все случится в следующем цикле!!! ???

@Nata_Rnd как здорово! И волнительно! У вас выписка торжественная будет? 

мы с сыном когда выписывались, у нас был дурдом, больше 40 человек в один день, деток утром покормили и все! В 16:00 мне его принесли в комнату, где переодевают, как он плакал ? я не хотела ничего! Побыстрее бы домой! Хорошо Мама настояла хотя бы на одной быстрой фотке! Я только в машину села, сразу кормить его стала. ?  

А мы выписывались, шокировав врачей ;))) муж приехал, схватил Ваську в охапку и мы быстренько, бегом свалили ))))) а вокруг выписывались с гостями, музыкантами....

@Юлия@ Юленька, Ромашку с полугодом!!! Оказывается они у нас 18-го родились )))) у нас сегодня ровно 3 месяца )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@KoShk_@ понятно, конечно в 6 лет одному в больничке не очень комфортно, тем более после операции. Успешной вам операции и легкого восстановления! 

@Ya.fafa плодотворного вам свидания с мужем! @@@@@

@ЮнаСлавкина а что за прием? просто осмотр у доктора? Васюшка? 

@Екатерина14 Катюш, значит ждем следующего цикла и верим! @@@@

@Nata_Rnd спасибо, мамулечка! Как вы с сыночком? когда выпишут?

@Морошка-мамочка ох Женечка, все и сразу навалилось. Держись! Пусть Радочка поскорее выздоравливает! 

Мы хорошо, спит много, кушает отлично, аллергия почти прошла, прививки поставили. Нас сегодня наконец-то выписывают, вечером дома будем! 

@Ya.fafa Я быстрее домой хочу. Может сфоткаемся на память и все!

25 минут назад, EAU сказал(а):

А мы выписывались, шокировав врачей ;))) муж приехал, схватил Ваську в охапку и мы быстренько, бегом свалили ))))) а вокруг выписывались с гостями, музыкантами....

@Юлия@ Юленька, Ромашку с полугодом!!! Оказывается они у нас 18-го родились )))) у нас сегодня ровно 3 месяца )))

Мариш, сыночку с тремя месяцами! 

Подскажи пож я посмотрела у тебя ты Гормель пила с 1дц 3р в день по 10 капель? Их в воду капать и пить?

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Спасибо большое за вашу поддержку. Я за эти сутки, конечно, столько всего надумала...На узи доктор сначала рассматривала все в округе, прежде чем показать мне Бусинку, я за эти минуты точно себе седых волос прибавила. Но потом радости не было предела. Сегодня дома лежу тоже, работаю из дома. Слабость жуткая, тошнит, но я радуюсь: токсикоз - значит бусинка растет))))

Теперь бы заразиться уверенностью мужа, что там все все хорошо и перестать бегать в туалет проверять. 

@KoShk_@ Ир, а  можно спросить зачем госпитализация с младшим? 

@Ya.fafa Лен, мне кажется вот вот тестик сравняется. А ты один раз в день делаешь? 

Верь мужу! У них чуйка!)))

с Васюшкой были на плановом осмотре. На 22 взяли талончик на узи.

Привет! Нет нету. С трубами всё тоже хорошо. Проходимы. 

Хочу с нового цикла Гормель попить и Инозитол, а муж Сперотон или Спермактин для профилактики))) не повредит точно.

Мой муж тоже Сперотон принимал. Вот это чудо средство!)) в день по пять раз ему подавай.....)))) я уже пряталась)))).

39 минут назад, EAU сказал(а):

Мы тоже быстренько сматались)). Без цыган с медведями))).

3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго всем денечка, девочки! С пятницей)))

Сделала я утром тест чист и пуст как и следовало ожидать. ХГЧ пришел меньше 1.2. Так что ррекращаю утрик и жду в выхи М.

Эххххххх, значит следующий цикл будет полосатый @@@@@!

3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, привет! Нас сегодня выписывают!!!

@Waiting_for_a_miracle очень рада за тебя! Растите и рождайтесь в срок! Береги себя!

Так быстро, здорово, с выпиской вас!?

2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Привет, дорогая!
Ну "веселье" наше продолжается. Сначала был кашель и заметила белое пятнышко на языке. Врач смотрела, говорит горло рыхлое и стоматит. Лёгкие чистые. Пропили лекарства. Появились сопли. Врач поменяла лечение, т.к. горло уже хорошее, но кашель есть - соплями захлёбывается. я уже неделю не сплю практически. Через каждые 30-40 мин кашель из-за соплей. Отсасывается не много, всё в горло течёт. Промываю среди ночи и можно часик поспать... Потом опять захлёбывается. Промывка и капли слабо помогают. Из-за стоматита кашу отказывается кушать, так что только нежные фруктов-овощные пюрешки.
Видимо тут ещё и зубы виноваты, сразу 4 лезет, из них 3 сверху. В общем "веселимся" во всю))) 

Пусть Радочка выздоравливает поскорее!?

54 минуты назад, Анастасия164 сказал(а):

Самые крепкие @@@@@@@@ на повышение прога и на УЗИ!?

41 минуту назад, EAU сказал(а):

С тремя месяцами Василия!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
3 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Доброго всем денечка, девочки! С пятницей)))

Катюша,твой новый цикл начнётся  ещё в моем домике и он будет обязательно беременным!!! А ты хочешь попробовать попить Овамарин(надеюсь я правильно его назвала))?

57 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

Насюша,минипузик наш дорогой!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Растите температура развеивайтесь!!

на какой дозе поддержки вы?

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюша,твой новый цикл начнётся  ещё в моем домике и он будет обязательно беременным!!! А ты хочешь попробовать попить Овамарин(надеюсь я правильно его назвала))?

Юночка я уже пила три цикла овариамин...и овариум композитум колола...толку ноль((

Обязательно всё будет)))

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина утрожестан по 100*3 р/д. Его прибавлять не стала почему то. Назначила дюфастон по 10мг * 2 р/д. Спросила меня что с прогестероном было ранее, а я его в те 2 беременности и не сдавала. С сыном мне сразу как тест показал и хгч подтвердил - назначили утрожестан по 100 дважды, потом из за болей прибавили до 200 на ночь. Там киста была эндометриоидная и без поддержки никак. Второй раз у меня кровило и с положительным тестом и потом еще. И после непонятного узи где сб плохое но было и отслойка и куча еще патологий. Спросили - сохраняем, я да. И назначили и утрожестан и масляный прогестерон в уколах и вдогонку метипред. Я прибавила в весе ужасно, но бер не сохранила. А в этот раз впервые в жизни решили посмотреть что с прогестероном. И вот такая картина: 39,3, 25,7 (я просто в ужасе была), вчера 34,7 уже и на дюфе. При том что рост хгч классический. В прошлую Б хгч рос очень плохо при том, что тесты ярчали быстрее. Но там и генетика была. На нее не повлияешь.

Спасибо, дорогие, за добрые слова и пожелания!всех обняла!

@Кнатуся привет! Как твои приключения со сбором анализов и выписок? Ты же завтра идешь в кабинет(забыла как точно называется)? 

@EAU с 3 месяцом Васюшку! 

@Юлия@ c полугодием! и с новыми умелками. 

@Анастасия164 Настюш, но теперь  ты уже знаешь о своем проге, все меры принимаешь. Все будет хорошо! @@@@@

девочки, у кого какие планы на выходные?

45 минут назад, Анастасия164 сказал(а):

@ЮнаСлавкина утрожестан по 100*3 р/д. Его прибавлять не стала почему то. Назначила дюфастон по 10мг * 2 р/д. Спросила меня что с прогестероном было ранее, а я его в те 2 беременности и не сдавала. С сыном мне сразу как тест показал и хгч подтвердил - назначили утрожестан по 100 дважды, потом из за болей прибавили до 200 на ночь. Там киста была эндометриоидная и без поддержки никак. Второй раз у меня кровило и с положительным тестом и потом еще. И после непонятного узи где сб плохое но было и отслойка и куча еще патологий. Спросили - сохраняем, я да. И назначили и утрожестан и масляный прогестерон в уколах и вдогонку метипред. Я прибавила в весе ужасно, но бер не сохранила. А в этот раз впервые в жизни решили посмотреть что с прогестероном. И вот такая картина: 39,3, 25,7 (я просто в ужасе была), вчера 34,7 уже и на дюфе. При том что рост хгч классический. В прошлую Б хгч рос очень плохо при том, что тесты ярчали быстрее. Но там и генетика была. На нее не повлияешь.

Настя, какие единицы измерения прога? На дюфе смысла нет его уже контролировать. Тебя беспокоит что-то?

Юночка я уже пила три цикла овариамин...и овариум композитум колола...толку ноль((

Обязательно всё будет)))

Обязательно,Катюша! Ты только не грусти,не впускай в своё сердце тоску!! Улыбайся и жди! Деточка твоя за тобой уже наблюдает!!)))

• Спасибо 1

девочки, я сегодня ворвусь! Приехал муж домой с сюрпризом: специально прокатился в польско-болгарский магазин, привез мне квашеной капусты, соленых огурцов, помидорчиков...МММММ! еще и селедку нашел, попробуем, если соленая  - сельдь под шубой хочу! Тут  кто то из девочек писал недавно и я с тех пор не могу выбросить это из головы! Меня реально на соленькое, мясное, сытное тянет, аж слюнки капают!  (это при том, что я почти год из мяса ем только курицу иногда) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
1 час назад, Анастасия164 сказал(а):

Настён,в каких единицах результаты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...