Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Морошка-мамочка держитесь, девочки! Пусть поскорее вам станет легче! ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет, дорогая! Ну "веселье" наше продолжается. Сначала был кашель и заметила белое пятнышко на языке. Врач смотрела, говорит горло рыхлое и стоматит. Лёгкие чистые. Пропили лекарства. Появились сопли. Врач поменяла лечение, т.к. горло уже хорошее, но кашель есть - соплями захлёбывается. я уже неделю не сплю практически. Через каждые 30-40 мин кашель из-за соплей. Отсасывается не много, всё в горло течёт. Промываю среди ночи и можно часик поспать... Потом опять захлёбывается. Промывка и капли слабо помогают. Из-за стоматита кашу отказывается кушать, так что только нежные фруктов-овощные пюрешки. Видимо тут ещё и зубы виноваты, сразу 4 лезет, из них 3 сверху. В общем "веселимся" во всю))) Ох,Женюля.. я перед вытягиванием соплей закапывала аквалор,потом через минуту начинаю отсасывать слизь,затем обязательно капли сосудосуживающие . Не допускай заложенность носа,может начаться отит. Если нужно,капай несколько раз в день. Выздоравливает пусть Радочка наша!!!Скорее пусть зубки ваши прорезываются!! У нас тоже зуб лезет!! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Сделала я утром тест чист и пуст как и следовало ожидать. ХГЧ пришел меньше 1.2. Так что ррекращаю утрик и жду в выхи М. Обидно-(((( Напомни, пожалуйста, у вас МФ нет? Были проблемы с трубами, но все починили, да? Девочки, всем привет! И всех с пятницей! Где Салли? Держится еще?-) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Обидно-(((( Напомни, пожалуйста, у вас МФ нет? Были проблемы с трубами, но все починили, да? Девочки, всем привет! И всех с пятницей! Где Салли? Держится еще?-) Привет! Нет нету. С трубами всё тоже хорошо. Проходимы. Хочу с нового цикла Гормель попить и Инозитол, а муж Сперотон или Спермактин для профилактики))) не повредит точно. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мариша 99 Мариша, спасибо большое ? @Екатерина14 Милая, выше нос! Давайте в след цикл запасайтесь актифертом, витаминов побольше и наверно ИИ не надо больше,я думаю у вас само все получится ??? Ссылка на это сообщение
Olks 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, поздравляю с рождением сыночка! ? Скорейшего восстановления тебе и вкусного молочка малышу! ? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, дорогие! Все привет. Простите мне столь долгое отсутствие. Владочку с рождением сыночка! Спокойных ночек, здорового животика и вкусного молочка! Женечку с хорошим узи? пусть все будет отлично. Женечка-морошка, вам с малышкой скорейшего выздоровления. Вам сосудосущивающих никаких не выписали в носик? С такими соплищами слизистую бы подсушить немножко. Но это на мой педиатрический взгляд. Катюша, крепкие кулачки вам на следующий цикл. Пусть обязательно все получится. Не унывай! Мои новости такие: все эти дни гоняла сдавала прогестерон, потому что он у меня очень низкий. И это на утрожестане. Я очень много про него прочитала. В итоге врач мне выписала все таки дюфастон и на нем вчерашний прогик пришел повыше, но все равно очень низкий. Из-за этого я очень нервничаю. Хгч досдавала до 11 тысяч и успокоилась. Вроде бы растет хорошо. Так кроме токсикоза ничего не беспокоит, слава Богу. На узи записывалась на воскресенье, но позвонили с клиники сказали что врач ушла на больничный и пришлось перезаписаться на четверг 24.10. Узи боюсь ужасно. И хочу и жутко страшно. Но нужно. Деваться некуда. 1 1 8 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Анастасия164 не переживай! Все будет хорошо ?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Мариша 99 Мариша, спасибо большое ? @Екатерина14 Милая, выше нос! Давайте в след цикл запасайтесь актифертом, витаминов побольше и наверно ИИ не надо больше,я думаю у вас само все получится ??? 3 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Девочки, дорогие! Все привет. Простите мне столь долгое отсутствие. Владочку с рождением сыночка! Спокойных ночек, здорового животика и вкусного молочка! Женечку с хорошим узи? пусть все будет отлично. Женечка-морошка, вам с малышкой скорейшего выздоровления. Вам сосудосущивающих никаких не выписали в носик? С такими соплищами слизистую бы подсушить немножко. Но это на мой педиатрический взгляд. Катюша, крепкие кулачки вам на следующий цикл. Пусть обязательно все получится. Не унывай! Мои новости такие: все эти дни гоняла сдавала прогестерон, потому что он у меня очень низкий. И это на утрожестане. Я очень много про него прочитала. В итоге врач мне выписала все таки дюфастон и на нем вчерашний прогик пришел повыше, но все равно очень низкий. Из-за этого я очень нервничаю. Хгч досдавала до 11 тысяч и успокоилась. Вроде бы растет хорошо. Так кроме токсикоза ничего не беспокоит, слава Богу. На узи записывалась на воскресенье, но позвонили с клиники сказали что врач ушла на больничный и пришлось перезаписаться на четверг 24.10. Узи боюсь ужасно. И хочу и жутко страшно. Но нужно. Деваться некуда. Спасибо, девочки огромное за поддержку! Что то я сильно расстроилась...этот цикл завошает два года как мы планируем... Записалась на след.субботу на прием к врачу и мужа на повторную спермограмму Ссылка на это сообщение
EAU 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 часа назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина оооох, буду надеяться, что вчерашних хватит если скоро, а если ещё есть время завтра вечером добавим ? @Яна 2013 @?Полосатый енот❤️ спасибо, девочки! @Екатерина14 Катюша, дорогая моя! Тогда пускай они быстрее придут! И все случится в следующем цикле!!! ??? @Nata_Rnd как здорово! И волнительно! У вас выписка торжественная будет? мы с сыном когда выписывались, у нас был дурдом, больше 40 человек в один день, деток утром покормили и все! В 16:00 мне его принесли в комнату, где переодевают, как он плакал ? я не хотела ничего! Побыстрее бы домой! Хорошо Мама настояла хотя бы на одной быстрой фотке! Я только в машину села, сразу кормить его стала. ? А мы выписывались, шокировав врачей ;))) муж приехал, схватил Ваську в охапку и мы быстренько, бегом свалили ))))) а вокруг выписывались с гостями, музыкантами.... @Юлия@ Юленька, Ромашку с полугодом!!! Оказывается они у нас 18-го родились )))) у нас сегодня ровно 3 месяца ))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @KoShk_@ понятно, конечно в 6 лет одному в больничке не очень комфортно, тем более после операции. Успешной вам операции и легкого восстановления! @Ya.fafa плодотворного вам свидания с мужем! @@@@@ @ЮнаСлавкина а что за прием? просто осмотр у доктора? Васюшка? @Екатерина14 Катюш, значит ждем следующего цикла и верим! @@@@ @Nata_Rnd спасибо, мамулечка! Как вы с сыночком? когда выпишут? @Морошка-мамочка ох Женечка, все и сразу навалилось. Держись! Пусть Радочка поскорее выздоравливает! Мы хорошо, спит много, кушает отлично, аллергия почти прошла, прививки поставили. Нас сегодня наконец-то выписывают, вечером дома будем! @Ya.fafa Я быстрее домой хочу. Может сфоткаемся на память и все! Ссылка на это сообщение
Olks 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @EAU с тремя месяцами вас!@Юлия@ с полугодиком! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 25 минут назад, EAU сказал(а): А мы выписывались, шокировав врачей ;))) муж приехал, схватил Ваську в охапку и мы быстренько, бегом свалили ))))) а вокруг выписывались с гостями, музыкантами.... @Юлия@ Юленька, Ромашку с полугодом!!! Оказывается они у нас 18-го родились )))) у нас сегодня ровно 3 месяца ))) Мариш, сыночку с тремя месяцами! Подскажи пож я посмотрела у тебя ты Гормель пила с 1дц 3р в день по 10 капель? Их в воду капать и пить? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Спасибо большое за вашу поддержку. Я за эти сутки, конечно, столько всего надумала...На узи доктор сначала рассматривала все в округе, прежде чем показать мне Бусинку, я за эти минуты точно себе седых волос прибавила. Но потом радости не было предела. Сегодня дома лежу тоже, работаю из дома. Слабость жуткая, тошнит, но я радуюсь: токсикоз - значит бусинка растет)))) Теперь бы заразиться уверенностью мужа, что там все все хорошо и перестать бегать в туалет проверять. @KoShk_@ Ир, а можно спросить зачем госпитализация с младшим? @Ya.fafa Лен, мне кажется вот вот тестик сравняется. А ты один раз в день делаешь? Верь мужу! У них чуйка!))) с Васюшкой были на плановом осмотре. На 22 взяли талончик на узи. 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Привет! Нет нету. С трубами всё тоже хорошо. Проходимы. Хочу с нового цикла Гормель попить и Инозитол, а муж Сперотон или Спермактин для профилактики))) не повредит точно. Мой муж тоже Сперотон принимал. Вот это чудо средство!)) в день по пять раз ему подавай.....)))) я уже пряталась)))). 39 минут назад, EAU сказал(а): А мы выписывались, шокировав врачей ;))) муж приехал, схватил Ваську в охапку и мы быстренько, бегом свалили ))))) а вокруг выписывались с гостями, музыкантами.... @Юлия@ Юленька, Ромашку с полугодом!!! Оказывается они у нас 18-го родились )))) у нас сегодня ровно 3 месяца ))) Мы тоже быстренько сматались)). Без цыган с медведями))). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем денечка, девочки! С пятницей))) Сделала я утром тест чист и пуст как и следовало ожидать. ХГЧ пришел меньше 1.2. Так что ррекращаю утрик и жду в выхи М. Эххххххх, значит следующий цикл будет полосатый @@@@@! 3 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Девочки, привет! Нас сегодня выписывают!!! @Waiting_for_a_miracle очень рада за тебя! Растите и рождайтесь в срок! Береги себя! Так быстро, здорово, с выпиской вас!? 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Привет, дорогая! Ну "веселье" наше продолжается. Сначала был кашель и заметила белое пятнышко на языке. Врач смотрела, говорит горло рыхлое и стоматит. Лёгкие чистые. Пропили лекарства. Появились сопли. Врач поменяла лечение, т.к. горло уже хорошее, но кашель есть - соплями захлёбывается. я уже неделю не сплю практически. Через каждые 30-40 мин кашель из-за соплей. Отсасывается не много, всё в горло течёт. Промываю среди ночи и можно часик поспать... Потом опять захлёбывается. Промывка и капли слабо помогают. Из-за стоматита кашу отказывается кушать, так что только нежные фруктов-овощные пюрешки. Видимо тут ещё и зубы виноваты, сразу 4 лезет, из них 3 сверху. В общем "веселимся" во всю))) Пусть Радочка выздоравливает поскорее!? 54 минуты назад, Анастасия164 сказал(а): Мои новости такие: все эти дни гоняла сдавала прогестерон, потому что он у меня очень низкий. И это на утрожестане. Я очень много про него прочитала. В итоге врач мне выписала все таки дюфастон и на нем вчерашний прогик пришел повыше, но все равно очень низкий. Из-за этого я очень нервничаю. Хгч досдавала до 11 тысяч и успокоилась. Вроде бы растет хорошо. Так кроме токсикоза ничего не беспокоит, слава Богу. На узи записывалась на воскресенье, но позвонили с клиники сказали что врач ушла на больничный и пришлось перезаписаться на четверг 24.10. Узи боюсь ужасно. И хочу и жутко страшно. Но нужно. Деваться некуда. Самые крепкие @@@@@@@@ на повышение прога и на УЗИ!? 41 минуту назад, EAU сказал(а): А мы выписывались, шокировав врачей ;))) муж приехал, схватил Ваську в охапку и мы быстренько, бегом свалили ))))) а вокруг выписывались с гостями, музыкантами.... @Юлия@ Юленька, Ромашку с полугодом!!! Оказывается они у нас 18-го родились )))) у нас сегодня ровно 3 месяца ))) С тремя месяцами Василия! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @Olks Олюшка,как наш Алёшенька сегодня? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая! Решила попить гормель для эндика и мужу Сперотон заказала. Будем стараться дальше! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго всем денечка, девочки! С пятницей))) Сделала я утром тест чист и пуст как и следовало ожидать. ХГЧ пришел меньше 1.2. Так что ррекращаю утрик и жду в выхи М. Катюша,твой новый цикл начнётся ещё в моем домике и он будет обязательно беременным!!! А ты хочешь попробовать попить Овамарин(надеюсь я правильно его назвала))? 57 минут назад, Анастасия164 сказал(а): Девочки, дорогие! Все привет. Простите мне столь долгое отсутствие. Владочку с рождением сыночка! Спокойных ночек, здорового животика и вкусного молочка! Женечку с хорошим узи? пусть все будет отлично. Женечка-морошка, вам с малышкой скорейшего выздоровления. Вам сосудосущивающих никаких не выписали в носик? С такими соплищами слизистую бы подсушить немножко. Но это на мой педиатрический взгляд. Катюша, крепкие кулачки вам на следующий цикл. Пусть обязательно все получится. Не унывай! Мои новости такие: все эти дни гоняла сдавала прогестерон, потому что он у меня очень низкий. И это на утрожестане. Я очень много про него прочитала. В итоге врач мне выписала все таки дюфастон и на нем вчерашний прогик пришел повыше, но все равно очень низкий. Из-за этого я очень нервничаю. Хгч досдавала до 11 тысяч и успокоилась. Вроде бы растет хорошо. Так кроме токсикоза ничего не беспокоит, слава Богу. На узи записывалась на воскресенье, но позвонили с клиники сказали что врач ушла на больничный и пришлось перезаписаться на четверг 24.10. Узи боюсь ужасно. И хочу и жутко страшно. Но нужно. Деваться некуда. Насюша,минипузик наш дорогой!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Растите температура развеивайтесь!! на какой дозе поддержки вы? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,твой новый цикл начнётся ещё в моем домике и он будет обязательно беременным!!! А ты хочешь попробовать попить Овамарин(надеюсь я правильно его назвала))? Юночка я уже пила три цикла овариамин...и овариум композитум колола...толку ноль(( Обязательно всё будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина утрожестан по 100*3 р/д. Его прибавлять не стала почему то. Назначила дюфастон по 10мг * 2 р/д. Спросила меня что с прогестероном было ранее, а я его в те 2 беременности и не сдавала. С сыном мне сразу как тест показал и хгч подтвердил - назначили утрожестан по 100 дважды, потом из за болей прибавили до 200 на ночь. Там киста была эндометриоидная и без поддержки никак. Второй раз у меня кровило и с положительным тестом и потом еще. И после непонятного узи где сб плохое но было и отслойка и куча еще патологий. Спросили - сохраняем, я да. И назначили и утрожестан и масляный прогестерон в уколах и вдогонку метипред. Я прибавила в весе ужасно, но бер не сохранила. А в этот раз впервые в жизни решили посмотреть что с прогестероном. И вот такая картина: 39,3, 25,7 (я просто в ужасе была), вчера 34,7 уже и на дюфе. При том что рост хгч классический. В прошлую Б хгч рос очень плохо при том, что тесты ярчали быстрее. Но там и генетика была. На нее не повлияешь. Спасибо, дорогие, за добрые слова и пожелания!всех обняла! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Кнатуся привет! Как твои приключения со сбором анализов и выписок? Ты же завтра идешь в кабинет(забыла как точно называется)? @EAU с 3 месяцом Васюшку! @Юлия@ c полугодием! и с новыми умелками. @Анастасия164 Настюш, но теперь ты уже знаешь о своем проге, все меры принимаешь. Все будет хорошо! @@@@@ девочки, у кого какие планы на выходные? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 45 минут назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина утрожестан по 100*3 р/д. Его прибавлять не стала почему то. Назначила дюфастон по 10мг * 2 р/д. Спросила меня что с прогестероном было ранее, а я его в те 2 беременности и не сдавала. С сыном мне сразу как тест показал и хгч подтвердил - назначили утрожестан по 100 дважды, потом из за болей прибавили до 200 на ночь. Там киста была эндометриоидная и без поддержки никак. Второй раз у меня кровило и с положительным тестом и потом еще. И после непонятного узи где сб плохое но было и отслойка и куча еще патологий. Спросили - сохраняем, я да. И назначили и утрожестан и масляный прогестерон в уколах и вдогонку метипред. Я прибавила в весе ужасно, но бер не сохранила. А в этот раз впервые в жизни решили посмотреть что с прогестероном. И вот такая картина: 39,3, 25,7 (я просто в ужасе была), вчера 34,7 уже и на дюфе. При том что рост хгч классический. В прошлую Б хгч рос очень плохо при том, что тесты ярчали быстрее. Но там и генетика была. На нее не повлияешь. Спасибо, дорогие, за добрые слова и пожелания!всех обняла! Настя, какие единицы измерения прога? На дюфе смысла нет его уже контролировать. Тебя беспокоит что-то? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Юночка я уже пила три цикла овариамин...и овариум композитум колола...толку ноль(( Обязательно всё будет))) Обязательно,Катюша! Ты только не грусти,не впускай в своё сердце тоску!! Улыбайся и жди! Деточка твоя за тобой уже наблюдает!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 девочки, я сегодня ворвусь! Приехал муж домой с сюрпризом: специально прокатился в польско-болгарский магазин, привез мне квашеной капусты, соленых огурцов, помидорчиков...МММММ! еще и селедку нашел, попробуем, если соленая - сельдь под шубой хочу! Тут кто то из девочек писал недавно и я с тех пор не могу выбросить это из головы! Меня реально на соленькое, мясное, сытное тянет, аж слюнки капают! (это при том, что я почти год из мяса ем только курицу иногда) 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Анастасия164 сказал(а): @ЮнаСлавкина утрожестан по 100*3 р/д. Его прибавлять не стала почему то. Назначила дюфастон по 10мг * 2 р/д. Спросила меня что с прогестероном было ранее, а я его в те 2 беременности и не сдавала. С сыном мне сразу как тест показал и хгч подтвердил - назначили утрожестан по 100 дважды, потом из за болей прибавили до 200 на ночь. Там киста была эндометриоидная и без поддержки никак. Второй раз у меня кровило и с положительным тестом и потом еще. И после непонятного узи где сб плохое но было и отслойка и куча еще патологий. Спросили - сохраняем, я да. И назначили и утрожестан и масляный прогестерон в уколах и вдогонку метипред. Я прибавила в весе ужасно, но бер не сохранила. А в этот раз впервые в жизни решили посмотреть что с прогестероном. И вот такая картина: 39,3, 25,7 (я просто в ужасе была), вчера 34,7 уже и на дюфе. При том что рост хгч классический. В прошлую Б хгч рос очень плохо при том, что тесты ярчали быстрее. Но там и генетика была. На нее не повлияешь. Спасибо, дорогие, за добрые слова и пожелания!всех обняла! Настён,в каких единицах результаты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт