Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, я сегодня ворвусь! Приехал муж домой с сюрпризом: специально прокатился в польско-болгарский магазин, привез мне квашеной капусты, соленых огурцов, помидорчиков...МММММ! еще и селедку нашел, попробуем, если соленая  - сельдь под шубой хочу! Тут  кто то из девочек писал недавно и я с тех пор не могу выбросить это из головы! Меня реально на соленькое, мясное, сытное тянет, аж слюнки капают!  (это при том, что я почти год из мяса ем только курицу иногда) 

Кушай на здоровье,пузик!!?

Мужу респект!!!

@Мариша 99 Мариш прям чтоб русский в Копенгагене был, но закрылся. Его филиал есть в соседнем городе, но туда совсем не удобно ездить. А в  тот что прям в центре Копена  - болгарский, по моему только название у него такое: там есть торговые марки и России, и Украины, И Болагрии, и Польши и тд. Что самое интересное, даже не смотря на ТМ и надпись, на пример, на русском языке,  написано что произведено в Германии. 

@ЮнаСлавкина Юночка, я уже пол банки помидор стрескала "я только попробую")))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Мариша 99 Мариш прям чтоб русский в Копенгагене был, но закрылся. Его филиал есть в соседнем городе, но туда совсем не удобно ездить. А в  тот что прям в центре Копена  - болгарский, по моему только название у него такое: там есть торговые марки и России, и Украины, И Болагрии, и Польши и тд. Что самое интересное, даже не смотря на ТМ и надпись, на пример, на русском языке,  написано что произведено в Германии. 

@ЮнаСлавкина Юночка, я уже пол банки помидор стрескала "я только попробую")))

Сына носишь?)))

Я с Ромкой так с ума сходила))).

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle  с вкусняшками тебя!Пусть радуют!Приятного аппетита!:kiss2:У нас именно русских магазинов очень много.У меня возле дома  два штуки.И как захожу и такое чувство,что не в Израиле живу.?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сына носишь?)))

я бы очень хотела мальчика, но знаешь, с Софийкой меня с первых недель отвернуло от сладкого, переключило на мясо (это при том, что я шоколад ела пачками, Нутеллу банками, конфеты коробками) На солененькое, правда, не тянуло, но оказалось просто что наша девочка в папу - мясоед)))))) По этому, я не исключаю, что это еще одна девчушка в папу. 

@Мариша 99 мы в апреле в Израиль ездили, мне очень понравилось. Кстати, я бы от шакшуки или стейка паргит тоже не отказалась. Ой, там еще была какая то штука (забыла как называется) .. чтото типа рагу из овощей (помидоры, баклажаны, перцы) Продавалась уже в готовом виде, мы ее с хлебом просто так трескали... Ох как вкусно было! 

А еще я там попробовала самый вкусный хумус в моей жизни! 

... так, мне видимо нужно пойти покушать, а то я слюнями клавиатуру уже заляпала. 

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

я бы очень хотела мальчика, но знаешь, с Софийкой меня с первых недель отвернуло от сладкого, переключило на мясо (это при том, что я шоколад ела пачками, Нутеллу банками, конфеты коробками) На солененькое, правда, не тянуло, но оказалось просто что наша девочка в папу - мясоед)))))) По этому, я не исключаю, что это еще одна девчушка в папу. 

Я с Васюшкой тоже мясо поедала. Даже ночами к холодильнику,за мяском))). Сладкое не кушала вовсе..

С Ромкой на первых неделях поела все соленья у свекрови,добило ее когда я взяла ложку и из таза начала лопать винегрет)))). Тогда наша тайна и раскрылась)))).

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я с Васюшкой тоже мясо поедала. Даже ночами к холодильнику,за мяском))). Сладкое не кушала вовсе..

С Ромкой на первых неделях поела все соленья у свекрови,добило ее когда я взяла ложку и из таза начала лопать винегрет)))). Тогда наша тайна и раскрылась)))).

оооо!!!! винегрет!!!!

я все хочу))) но меня радует, что хоть чтото мне стало хотеться есть, пусть и с особыми условиями, а то последние недели три аппетит вообще пропал, ничего не вызывало желания поесть, даже от любимых блюд отвернуло. 

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

оооо!!!! винегрет!!!!

я все хочу))) но меня радует, что хоть чтото мне стало хотеться есть, пусть и с особыми условиями, а то последние недели три аппетит вообще пропал, ничего не вызывало желания поесть, даже от любимых блюд отвернуло. 

Это потому что ты не хотела свои обычные блюда. Ты не знала что ты хочешь,пока не услышала нас тут,как мы с Маринкой рыбу обсуждали)))))). Теперь ты знаешь,чего хочешь! Теперь отрывайся!!))))

Ты узнала про рыбу на почте?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты узнала про рыбу на почте?

нет, я же валялась в постельке всю неделю. Но мне чтото подсказывает, то мне ответят "ввоз продуктов не из ЕС запрещен"   (хотя родители и друзья нам регулярно возят вкусняшки типа домашнего меда, сала, докторской колбасы) 

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка,договорились,рагу из овощей и хумус пришлю!:class:

Обожаю я твоё сердечко доброе!!!!❤️

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

нет, я же валялась в постельке всю неделю. Но мне чтото подсказывает, то мне ответят "ввоз продуктов не из ЕС запрещен"   (хотя родители и друзья нам регулярно возят вкусняшки типа домашнего меда, сала, докторской колбасы) 

Видела,как у женщины грузинки на немецкой таможне забирали колбасу)).

• Спасибо 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Olks Олюшка,как наш Алёшенька сегодня?

Сегодня у нас весь сон сбился :( первый дневной был с 12-30 до 14-30, сейчас в 18 буду укладывать на второй, а дальше не знаю что будет....наверное весело))))

35 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сына носишь?)))

а меня на сладкое тянуло, прям с начала беременности... и до сих пор тянет)))

Добрый вечер всем!

9 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошей пятницы!:udachi:

@KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Юлия@ Юлечка,Ромочку с шестью месяцами!!:smilie_girl_321:Здоровья,новых умелочек!Много радости и хорошего настроения!Зацелуй сладкие зефирные щёчки! :kiss2:

@EAU Мариночка,Васеньку с троечкой!!:heart:Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Новых и интересных умелок!!Нежно целую красавчика!?

Спасибо Маришка!

7 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

ЮЛЕЧКА,  Ромочку с первым миниюбилейчиком, зацелуй сладкого!???

Ссылки скрыты.

Отличного вам времяпровождения!?

@@@@@@@@ на хорошие результаты! 

Ждем фоточки с утренника?

И у нас первый снег!?

Спасибо)))

2 часа назад, EAU сказал(а):

А мы выписывались, шокировав врачей ;))) муж приехал, схватил Ваську в охапку и мы быстренько, бегом свалили ))))) а вокруг выписывались с гостями, музыкантами....

@Юлия@ Юленька, Ромашку с полугодом!!! Оказывается они у нас 18-го родились )))) у нас сегодня ровно 3 месяца )))

Спасибо) я давно заметила)

2 часа назад, Olks сказал(а):

@EAU с тремя месяцами вас!

@Юлия@  с полугодиком!

Спасибо)

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся привет! Как твои приключения со сбором анализов и выписок? Ты же завтра идешь в кабинет(забыла как точно называется)? 

@EAU с 3 месяцом Васюшку! 

@Юлия@ c полугодием! и с новыми умелками. 

@Анастасия164 Настюш, но теперь  ты уже знаешь о своем проге, все меры принимаешь. Все будет хорошо! @@@@@

девочки, у кого какие планы на выходные?

Спасибо) с хорошим УЗИ!

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@ЮнаСлавкина нас так когда то за мед остановили. Правда, они подумали, что это взрывчатка)))) 

Наши продукты им не понять))).

6 минут назад, Olks сказал(а):

Сегодня у нас весь сон сбился :( первый дневной был с 12-30 до 14-30, сейчас в 18 буду укладывать на второй, а дальше не знаю что будет....наверное весело))))

а меня на сладкое тянуло, прям с начала беременности... и до сих пор тянет)))

Сам по себе сбился или в пути были?

Девчули!!! Я торшер купила!!))) Ммммм!! Ляпота!!?

@Юлия@ Юляша,с полугодием вас!! Зацелуй Ромика!!??????

Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Сам по себе сбился или в пути были?

обычно в 10-11 укладывается, на часик-полтора, а сегодня что то пошло не так, позже только удалось уложить и проспал два часа, в 14-30 проснулся, а в 15 мы на второй сон уже идем обычно, максимум в 16

2 минуты назад, Olks сказал(а):

обычно в 10-11 укладывается, на часик-полтора, а сегодня что то пошло не так, позже только удалось уложить и проспал два часа, в 14-30 проснулся, а в 15 мы на второй сон уже идем обычно, максимум в 16

Возможно сегодня на ночь пойдёте в 0.00.. Я думаю это у вас разово и завтра все выправится. Утром сам проснётся,как обычно. Главное,сейчас когда проснётся после второго сна,не разыгрывать,дома полутон и неяркий свет. 

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, у кого какие планы на выходные?

Мы будем обои клеить. Мой любимый ворчит, не любит со мной ремонт делать, т.к. мне нужно, чтобы все было почти идеально ( каждая мелочь ), а ему - лишь бы, просто было чисто и всё.

53 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

девочки, я сегодня ворвусь! Приехал муж домой с сюрпризом: специально прокатился в польско-болгарский магазин, привез мне квашеной капусты, соленых огурцов, помидорчиков...МММММ! еще и селедку нашел, попробуем, если соленая  - сельдь под шубой хочу! Тут  кто то из девочек писал недавно и я с тех пор не могу выбросить это из головы! Меня реально на соленькое, мясное, сытное тянет, аж слюнки капают!  (это при том, что я почти год из мяса ем только курицу иногда) 

Какие вкусняшки, ммммм, слава Богу, что аппетит появился!

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!!! Я торшер купила!!))) Ммммм!! Ляпота!!?

С нужной покупочкой тебя, дорогулька?, показывай скорее!

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы будем обои клеить. Мой любимый ворчит, не любит со мной ремонт делать, т.к. мне нужно, чтобы все было почти идеально ( каждая мелочь ), а ему - лишь бы, просто было чисто и всё.

Какие вкусняшки, ммммм, слава Богу, что аппетит появился!

С нужной покупочкой тебя, дорогулька?, показывай скорее!

Ой как хорошо,что я весь ремонт провернулась без мужа!!!))) вот бы где был бой!!)))))

Спасибо роднулька!)?

Ща покажу)).

Девочки, всем привет, мои хорошие!?

Влада, поздравляю с таким важным и счастливым событием в твоей жизни!

12.gif

Юлечка и Марина, мальчиков ваших с датками!

Недельчатых- с недельками???

Женя, с хорошим узи!?

Спасибо всем, кто помнил обо мне. Не скрою, было приятно читать, что обо мне помнят и мною интересуются???

В понедельник меня кладут в дородовое отделение. Других новостей у нас нет...

Катюша, не расстраивайся, зайка. Малыш рядом. Ааапчхи на тебя!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...