Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ой как хорошо,что я весь ремонт провернулась без мужа!!!))) вот бы где был бой!!)))))

Спасибо роднулька!)?

Ща покажу)).

И я бы лучше одна , но думаю, что не справлюсь.

@Салли Юленька! Наш пузик-пропажа вернулась! Привет милая" Малышу, видимо, так комфортно у мамы в животике что и выходить не хочется. Это у вас 40 недель? а почему в понедельник в больничку ложиться? по сроку положено?

у нас просто до 42 недель  даже трогать не будут. 

• Спасибо 1
11 минут назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем привет, мои хорошие!?

Влада, поздравляю с таким важным и счастливым событием в твоей жизни!

Ссылки скрыты.

Юлечка и Марина, мальчиков ваших с датками!

Недельчатых- с недельками???

Женя, с хорошим узи!?

Спасибо всем, кто помнил обо мне. Не скрою, было приятно читать, что обо мне помнят и мною интересуются???

В понедельник меня кладут в дородовое отделение. Других новостей у нас нет...

Катюша, не расстраивайся, зайка. Малыш рядом. Ааапчхи на тебя!

Юленька как я рада что ты вернулась! Спасибо дорогая! Все втерла до последней капельки! 

• Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я почему то решила,что его для моего интерьера очень не хватает!!))

Великолепно вписывается в интерьер!  Мне очень нравятся торшеры, но т.к.  комнаты маленькие, поставить некуда, поэтому и не покупаю..

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина клаааассно, Юн!!!?

@ЮнаСлавкина муж приехал. Сын завтра от класса на соревнования идет. Дочь тоже от класса идет завтра, но у нее викторина. 

@Waiting_for_a_miracle да, у меня первый сын тоже до 42 сидел. Здесь кладут. Сказали, чтоб была под присмотром. Давление низкое. Ну и чтоб наблюдали за тем, чтоб малыш там сильно не рос, таз не широкий. С одной стороны детей оставлять не хочется, а с другой думаю, что мне там спокойней будет. А то вечно прислушиваюсь, переживаю...

@Екатерина14 Втирай и заражайся

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, торшер классный! С покупочкой тебя!

Спасибо роднулька!!?

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Великолепно вписывается в интерьер!  Мне очень нравятся торшеры, но т.к.  комнаты маленькие, поставить некуда, поэтому и не покупаю..

Тоже ооочень люблю классику!! Ксюша,он совсем немного места занимает. Может попробуешь,если тебе нравится и хочется. Бери!!?

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина муж приехал. Сын завтра от класса на соревнования идет. Дочь тоже от класса идет завтра, но у нее викторина. 

@Waiting_for_a_miracle да, у меня первый сын тоже до 42 сидел. Здесь кладут. Сказали, чтоб была под присмотром. Давление низкое. Ну и чтоб наблюдали за тем, чтоб малыш там сильно не рос, таз не широкий. С одной стороны детей оставлять не хочется, а с другой думаю, что мне там спокойней будет. А то вечно прислушиваюсь, переживаю...

ООО!!! На завтра наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим дорогим конфеткам!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

@@@@@@@ на соревнование сынульки и на викторину доченьки!

Правильно, Юленька, в больнице будет спокойнее!?

Я с Элей тоже до 42 недель ходила...и родила без всяких осложнений!?  У тебя тоже будет всё  хорошо!

• Спасибо 1

@Салли Юлечка,приветик!Каждый день о тебе думала!:heart:Очень  рада,что ты нам написала!:kiss2: Деткам на завтра удачи и успехо!!:kulachki::kulachki:

@ЮнаСлавкина Юночка,торшер классный!Мне тоже такие нравятся!:class:

• Спасибо 1
4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Спасибо роднулька!!?

Тоже ооочень люблю классику!! Ксюша,он совсем немного места занимает. Может попробуешь,если тебе нравится и хочется. Бери!!?

ООО!!! На завтра наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нашим дорогим конфеткам!!

Обязательно  куплю, если придумаю куда его пристроить?

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ох,Женюля.. я перед вытягиванием соплей закапывала аквалор,потом через минуту начинаю отсасывать слизь,затем обязательно капли сосудосуживающие . Не допускай заложенность носа,может начаться отит. Если нужно,капай несколько раз в день. Выздоравливает пусть Радочка наша!!!Скорее пусть зубки ваши прорезываются!! У нас тоже зуб лезет!!

3 часа назад, Анастасия164 сказал(а):

Женечка-морошка, вам с малышкой скорейшего выздоровления. Вам сосудосущивающих никаких не выписали в носик? С такими соплищами слизистую бы подсушить немножко. Но это на мой педиатрический взгляд.

Мои новости такие: все эти дни гоняла сдавала прогестерон, потому что он у меня очень низкий. И это на утрожестане. Я очень много про него прочитала. В итоге врач мне выписала все таки дюфастон и на нем вчерашний прогик пришел повыше, но все равно очень низкий. Из-за этого я очень нервничаю. Хгч досдавала до 11 тысяч и успокоилась. Вроде бы растет хорошо. Так кроме токсикоза ничего не беспокоит, слава Богу. На узи записывалась на воскресенье, но позвонили с клиники сказали что врач ушла на больничный и пришлось перезаписаться на четверг 24.10.  Узи боюсь ужасно. И хочу и жутко страшно. Но нужно. Деваться некуда. 

Девочки, благодарствую за пожелания! Нос промываю, но он по сути не забит, все сопли в горло текут, от этого и кашель. Промываю, потом капли. Но этого хватает не на долго. Днём ещё ладно, но ночью засада ((
Юна, и вам скорейшего прорезывания! 

Настя, кулачки на узи!!))) Всё хорошо будет!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина красота! Обожаю атмосферные штучки! 

@Waiting_for_a_miracle как же я скучаю по домашним соленьям!!! А вот селедку постоянно на гостинцы привозят, я ее дома столько не ела! ? 

@Салли ура! Ну слава Богу! я даже спрашивать про тебя боялась! Ты хотя бы смайлики нам время От времени присылай))) 

девочки, я мужа выцепила  сегодня ??? 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Ya.fafa @@@@@@ урааа! отличного вам вечерочка! 

Я уже наелась помидор, огурцов, квашеной капусты.. с домашними соленьями они, конечно, и рядом не стояли, но все равно вкусно! Теперь жду суши.. остановите меня пока я холодильник не съела. 

@ЮнаСлавкина здорово! в ваш интерьер вписался отлично. 

• Спасибо 1

Привет, девочки!!! 

Я сегодня была на узи у Гини, 4 дц. 

Рассказываю: все в норме, эндометрий, яичники хорошие с фолликами, особенно правый. Только немного есть мелких кист у церквиального канала, но Гиня сказала, что это не помеха Б, они могут уже рассосаться скоро сами. 

Что еще: я пожаловалась на боль в груди перед М, она записала меня на УЗИ молочных желез. Пойду во вторник. Опять с работы отпрашиваться, благо всего на пол часа. 

И про гормоны: варианта два: или сдавать их завтра, или ждать следующий цикл. Пока думаю. 

• Нравится 1
10 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошей пятницы!:udachi:

@KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких неделек и хорошего самочувствия!?

@Юлия@ Юлечка,Ромочку с шестью месяцами!!:smilie_girl_321:Здоровья,новых умелочек!Много радости и хорошего настроения!Зацелуй сладкие зефирные щёчки! :kiss2:

@EAU Мариночка,Васеньку с троечкой!!:heart:Растите крепкими,здоровенькими и счастливыми!!Новых и интересных умелок!!Нежно целую красавчика!?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наши продукты им не понять))).

Сам по себе сбился или в пути были?

Девчули!!! Я торшер купила!!))) Ммммм!! Ляпота!!?

@Юлия@ Юляша,с полугодием вас!! Зацелуй Ромика!!??????

Как ты себя чувствуешь?

Спасибо хозяюшка! Я нормально. Устала только. Рома капризит. 

1 час назад, Салли сказал(а):

Девочки, всем привет, мои хорошие!?

Влада, поздравляю с таким важным и счастливым событием в твоей жизни!

12.gif

Юлечка и Марина, мальчиков ваших с датками!

Недельчатых- с недельками???

Женя, с хорошим узи!?

Спасибо всем, кто помнил обо мне. Не скрою, было приятно читать, что обо мне помнят и мною интересуются???

В понедельник меня кладут в дородовое отделение. Других новостей у нас нет...

Катюша, не расстраивайся, зайка. Малыш рядом. Ааапчхи на тебя!

Спасибо мегапузик) лёгких родов!

• Спасибо 1
Только что, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Ох если бы вечерочка ? это была спец операция под кодовым названием «сбежать с работы на пять минут, потому что тест улыбнулся» ???

ахаха) тоже отлично, приключения! Все просто обязано получится! 

• Ха-ха 1

@Lionesss так этаже просто отличные новости!!!!! 
уверена Что на узи все будет хорошо! 
а почему с гормонами или или? Их же вроде на 5-7 день сдают. Получается ты успеваешь. 

@Lionesss Оленька, ну с отличным походом! прекрасные новости, все хорошо! А почему гормоны завтра или аж в след цикле? в смысле, раз все хорошо, то может еще цикл постараться так? или ты завтра занята?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...