Популярное сообщение Ksunechka_G 18 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ссылки скрыты. Вооооть!? Юночка, красотень!!!? Девочки, пришел мой ХГЧ...16дпо 489мМе/мл? Мы растеееем ??? 13 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G как здорово! Чудесные новости! ??♀️ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюшенька урааа! растите и развивайтесь!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Юночка, красотень!!!? Девочки, пришел мой ХГЧ...16дпо 489мМе/мл? Мы растеееем ??? Уряяяяяяяяя!!! Легкой вам беременности!!??? 38 минут назад, Lionesss сказал(а): Привет, девочки!!! Я сегодня была на узи у Гини, 4 дц. Рассказываю: все в норме, эндометрий, яичники хорошие с фолликами, особенно правый. Только немного есть мелких кист у церквиального канала, но Гиня сказала, что это не помеха Б, они могут уже рассосаться скоро сами. Что еще: я пожаловалась на боль в груди перед М, она записала меня на УЗИ молочных желез. Пойду во вторник. Опять с работы отпрашиваться, благо всего на пол часа. И про гормоны: варианта два: или сдавать их завтра, или ждать следующий цикл. Пока думаю. Сдавай завтра! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 35 минут назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо хозяюшка! Я нормально. Устала только. Рома капризит. Спасибо мегапузик) лёгких родов! Юляша,как я тебя понимаю! Температура у Романа нормальная? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 40 минут назад, Lionesss сказал(а): Привет, девочки!!! Я сегодня была на узи у Гини, 4 дц. Рассказываю: все в норме, эндометрий, яичники хорошие с фолликами, особенно правый. Только немного есть мелких кист у церквиального канала, но Гиня сказала, что это не помеха Б, они могут уже рассосаться скоро сами. Что еще: я пожаловалась на боль в груди перед М, она записала меня на УЗИ молочных желез. Пойду во вторник. Опять с работы отпрашиваться, благо всего на пол часа. И про гормоны: варианта два: или сдавать их завтра, или ждать следующий цикл. Пока думаю. Приветик ? а у вас ведь есть наверно гемохелп? Я сегодня там ХГЧ сдавала, и увидела акцию все гормоны (ФСГ,лг, ТТГ,т4 и т.д, короче которые на 2-4дц нужно сдавать) за 1600 вроде , вместо 2400? ты ведь их хочешь сдать? Кулачки на УЗИ!??? @Waiting_for_a_miracle Спасибо, дорогая! Как самочувствие? @Ya.fafa спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G спасибо милая, я нормально. Валяюсь в кроватке пока есть возможность. Простуда почти прошла, только кашель сильный. А как ты? кашель проходит? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Отдыхай конечно, тебе нужен покой!) Я хорошо, першение в горле прошло, пью чай с лимоном и мёдом. На ночь клеила пластырь перцовый, и на удивление ночь вообще без кашля прошла?? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюнечка, с хорошим хгч тебя!! Растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Екатерина14 спасибо Катюша ? Ссылка на это сообщение
Olks 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G Девочки, желаю вам легкой беременности! Растите маленькие бусинки и горошки Сегодня читаю домик и понимаю, какие же чудеса здесь происходят каждый день.... Зарождается жизнь....рождается жизнь....продолжается.... 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 9 минут назад, Olks сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G Девочки, желаю вам легкой беременности! Растите маленькие бусинки и горошки Сегодня читаю домик и понимаю, какие же чудеса здесь происходят каждый день.... Зарождается жизнь....рождается жизнь....продолжается.... Да,Оленька!! Наш дом! Наша жизнь!!) мы тут так близко друг у другу!!) Алёшенька проснулся? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Olks это точно, чудеса есть? только в них нужно искренне верить ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Ya.fafa сказал(а): @Салли ура! Ну слава Богу! я даже спрашивать про тебя боялась! Ты хотя бы смайлики нам время От времени присылай))) девочки, я мужа выцепила сегодня ??? ?? Обещаю не пропадать. Просто не было настроения) А вам ✊✊✊ пусть ваши клеточки встретятся.? 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Спасибо мегапузик) лёгких родов! Спасибо, Юленька? 54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Юночка, красотень!!!? Девочки, пришел мой ХГЧ...16дпо 489мМе/мл? Мы растеееем ??? Поздравляю?? Кстати, читала когда, у тебя на 12 дпо хгч был 63 или 64? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Алёшенька проснулся? Юночка, у нас всё пошло не так))) повалялись с Алёшкой полтора часа на кровати, всё молоко высосал, всю исщипал, но так и не уснул, но видать отдохнуть успел и открылось второе дыхание, играет сейчас с братом, дождемся папу с работы, искупаемся и в ночь пойдем Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 @Яна 2013 11 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Всем доброе утро! а в нас снег пролетает(( Яночка!! Малышик к тебе!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Olks спасибо Оленька! Да, здесь волшебная атмосфера! Чудесатые чудеса ! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Салли 65? спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 3 минуты назад, Olks сказал(а): Юночка, у нас всё пошло не так))) повалялись с Алёшкой полтора часа на кровати, всё молоко высосал, всю исщипал, но так и не уснул, но видать отдохнуть успел и открылось второе дыхание, играет сейчас с братом, дождемся папу с работы, искупаемся и в ночь пойдем Так вообще замечательно!!) он у тебя сегодня значит на одном сне был? Сладенько ночью спать будет!!) У вас папа тоже поздно приходит? Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ya.fafa хорошей Овульки и ночи??? А мне почему-то Гиня сказала лучше сдать гормоны до 5 дня, вот я и не знаю... Я даже не спросила натощак надо сдавать или нет??? @Ksunechka_G ух ты, какие классные результаты, рамтете, малышулики????Ксюш, а я да, эти гормоны сдать хочу, просто не знаю, так хочется пойти, но чтоб дети ничего не спрашивали??? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ksunechka_G у меня 64.8 был на 12 дпо? Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, с приятным приобретением!!!! Красиво как смотрится?????? 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Lionesss Оленька, ну с отличным походом! прекрасные новости, все хорошо! А почему гормоны завтра или аж в след цикле? в смысле, раз все хорошо, то может еще цикл постараться так? или ты завтра занята? Спасибо, Женечк? гормоны потому, что уже позже - будет поздно.... Я хотела их сдать из-за затянутых дико циклов... А то уж по 40 дней.... Это 40 недель должно бвюыть в Б) а в уюцикле 40 дней перебор... Так что думаю сдать завтра... Но, как я уже писала, не хочу лишних вопросов со стороны детей, особенно старшей дочери. Она болтать любит, а я не хочу чтоб свекрови говорила, что мама ходит по доктора и кровь сдает??? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 15 минут назад, Lionesss сказал(а): А мне почему-то Гиня сказала лучше сдать гормоны до 5 дня, вот я и не знаю... Я даже не спросила натощак надо сдавать или нет??? Гормоны лучше сдавать на 2-3 дц и только натощак 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Салли Юлечк, рада тебя видеть?? @ЮнаСлавкина спасибо за кулачки, Юлечк???? может и схожу... 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, с приятным приобретением!!!! Красиво как смотрится?????? Спасибо, Женечк? гормоны потому, что уже позже - будет поздно.... Я хотела их сдать из-за затянутых дико циклов... А то уж по 40 дней.... Это 40 недель должно бвюыть в Б) а в уюцикле 40 дней перебор... Так что думаю сдать завтра... Но, как я уже писала, не хочу лишних вопросов со стороны детей, особенно старшей дочери. Она болтать любит, а я не хочу чтоб свекрови говорила, что мама ходит по доктора и кровь сдает??? Спасибо Оленька!!) а ты скажи,что проходишь плановое обследование. Гемоглобин проверить решила.. Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Ириночка// сказал(а): Гормоны лучше сдавать на 2-3 дц и только натощак Вот и мне Гиня сказала, что лучше было б сегодня утром, но завтра - край. Так как у меня циклы огромные, то может и норм будет.... ? Не знаю даже идти или нет все же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт