Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Юночка, красотень!!!?

Девочки, пришел мой ХГЧ...16дпо 489мМе/мл?

Мы растеееем ???

Уряяяяяяяяя!!! Легкой вам беременности!!???

38 минут назад, Lionesss сказал(а):

Привет, девочки!!! 

Я сегодня была на узи у Гини, 4 дц. 

Рассказываю: все в норме, эндометрий, яичники хорошие с фолликами, особенно правый. Только немного есть мелких кист у церквиального канала, но Гиня сказала, что это не помеха Б, они могут уже рассосаться скоро сами. 

Что еще: я пожаловалась на боль в груди перед М, она записала меня на УЗИ молочных желез. Пойду во вторник. Опять с работы отпрашиваться, благо всего на пол часа. 

И про гормоны: варианта два: или сдавать их завтра, или ждать следующий цикл. Пока думаю. 

Сдавай завтра! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

35 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо хозяюшка! Я нормально. Устала только. Рома капризит. 

Спасибо мегапузик) лёгких родов!

Юляша,как я тебя понимаю! 

Температура у Романа нормальная?

40 минут назад, Lionesss сказал(а):

Привет, девочки!!! 

Я сегодня была на узи у Гини, 4 дц. 

Рассказываю: все в норме, эндометрий, яичники хорошие с фолликами, особенно правый. Только немного есть мелких кист у церквиального канала, но Гиня сказала, что это не помеха Б, они могут уже рассосаться скоро сами. 

Что еще: я пожаловалась на боль в груди перед М, она записала меня на УЗИ молочных желез. Пойду во вторник. Опять с работы отпрашиваться, благо всего на пол часа. 

И про гормоны: варианта два: или сдавать их завтра, или ждать следующий цикл. Пока думаю. 

Приветик ? а у вас ведь есть наверно гемохелп? Я сегодня там ХГЧ сдавала, и увидела акцию все гормоны (ФСГ,лг, ТТГ,т4 и т.д, короче которые на 2-4дц нужно сдавать) за 1600 вроде , вместо 2400? ты ведь их хочешь сдать?

Кулачки на УЗИ!???

@Waiting_for_a_miracle Спасибо, дорогая! Как самочувствие? 

@Ya.fafa спасибо большое ?

@Waiting_for_a_miracle Отдыхай конечно, тебе нужен покой!)

Я хорошо, першение в горле прошло, пью чай с лимоном и мёдом. На ночь клеила пластырь перцовый, и на удивление ночь вообще без кашля прошла??

@Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G  
Девочки, желаю вам легкой беременности! 
Растите  маленькие бусинки и горошки :love:

Сегодня читаю домик и понимаю, какие же чудеса здесь происходят каждый день....
Зарождается жизнь....рождается жизнь....продолжается....

• Спасибо 2
9 минут назад, Olks сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Ksunechka_G  
Девочки, желаю вам легкой беременности! 
Растите  маленькие бусинки и горошки :love:

Сегодня читаю домик и понимаю, какие же чудеса здесь происходят каждый день....
Зарождается жизнь....рождается жизнь....продолжается....

Да,Оленька!! Наш дом! Наша жизнь!!) мы тут так близко друг у другу!!)

Алёшенька проснулся?

1 час назад, Ya.fafa сказал(а):

@Салли ура! Ну слава Богу! я даже спрашивать про тебя боялась! Ты хотя бы смайлики нам время От времени присылай))) 

девочки, я мужа выцепила  сегодня ??? 

?? Обещаю не пропадать. Просто не было настроения)

А вам пусть ваши клеточки встретятся.?

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Спасибо мегапузик) лёгких родов!

Спасибо, Юленька?

54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Юночка, красотень!!!?

Девочки, пришел мой ХГЧ...16дпо 489мМе/мл?

Мы растеееем ???

Поздравляю?? Кстати, читала когда, у тебя на 12 дпо хгч был 63 или 64?

• Спасибо 1
Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Алёшенька проснулся?

Юночка, у нас всё пошло не так))) повалялись с Алёшкой полтора часа на кровати, всё молоко высосал, всю исщипал, но так и не уснул, но видать отдохнуть успел и открылось второе дыхание, играет сейчас с братом, дождемся папу с работы, искупаемся и в ночь пойдем

3 минуты назад, Olks сказал(а):

Юночка, у нас всё пошло не так))) повалялись с Алёшкой полтора часа на кровати, всё молоко высосал, всю исщипал, но так и не уснул, но видать отдохнуть успел и открылось второе дыхание, играет сейчас с братом, дождемся папу с работы, искупаемся и в ночь пойдем

Так вообще замечательно!!) он у тебя сегодня значит на одном сне был? Сладенько ночью спать будет!!)

У вас папа тоже поздно приходит?

@Ya.fafa хорошей Овульки и ночи???

А мне почему-то Гиня сказала лучше сдать гормоны до 5 дня, вот я и не знаю... Я даже не спросила натощак надо сдавать или нет???

@Ksunechka_G ух ты, какие классные результаты, рамтете, малышулики????Ксюш, а я да, эти гормоны сдать хочу, просто не знаю, так хочется пойти, но чтоб дети ничего не спрашивали???

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, с приятным приобретением!!!! Красиво как смотрится??????

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Lionesss Оленька, ну с отличным походом! прекрасные новости, все хорошо! А почему гормоны завтра или аж в след цикле? в смысле, раз все хорошо, то может еще цикл постараться так? или ты завтра занята?

Спасибо, Женечк? гормоны потому, что уже позже - будет поздно.... Я хотела их сдать из-за затянутых дико циклов... А то уж по 40 дней.... Это 40 недель должно бвюыть в Б) а в уюцикле 40 дней перебор... Так что думаю сдать завтра... Но, как я уже писала, не хочу лишних вопросов со стороны детей, особенно старшей дочери. Она болтать любит, а я не хочу чтоб свекрови говорила, что мама ходит по доктора и кровь сдает???

15 минут назад, Lionesss сказал(а):

А мне почему-то Гиня сказала лучше сдать гормоны до 5 дня, вот я и не знаю... Я даже не спросила натощак надо сдавать или нет???

Гормоны лучше сдавать на 2-3 дц и только натощак  

• Нравится 1
1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, с приятным приобретением!!!! Красиво как смотрится??????

Спасибо, Женечк? гормоны потому, что уже позже - будет поздно.... Я хотела их сдать из-за затянутых дико циклов... А то уж по 40 дней.... Это 40 недель должно бвюыть в Б) а в уюцикле 40 дней перебор... Так что думаю сдать завтра... Но, как я уже писала, не хочу лишних вопросов со стороны детей, особенно старшей дочери. Она болтать любит, а я не хочу чтоб свекрови говорила, что мама ходит по доктора и кровь сдает???

Спасибо Оленька!!)

а ты скажи,что проходишь плановое обследование. Гемоглобин проверить решила..

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Гормоны лучше сдавать на 2-3 дц и только натощак  

Вот и мне Гиня сказала, что лучше было б сегодня утром, но завтра - край. Так как у меня циклы огромные, то может и норм будет.... ? Не знаю даже идти или нет все же

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...