Ириночка❤️ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): Вот и мне Гиня сказала, что лучше было б сегодня утром, но завтра - край. Так как у меня циклы огромные, то может и норм будет.... ? Не знаю даже идти или нет все же Ну с циклами в 40 дней думаю если завтра сдашь критично картина не изменится. Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Юлия@ Юлечка, Ромочку с полугодием????????? расти умничкой и радовать маму?? @ЮнаСлавкина хорошая идея про плановый осмотр?? эх, посмотрю я ближайшие лабы, с какого часа там принимают и может сбегаю с утра, сдам, пока дети мультики смотреть будут) Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Lionesss сходи обязательно! Что бы уж точно знать чего к чему Ссылка на это сообщение
Lionesss 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 минуты назад, Ириночка// сказал(а): Ну с циклами в 40 дней думаю если завтра сдашь критично картина не изменится. Вот наверное она поэтому так и сказала? @Ya.fafa да уж, надо... Я поэтому так и тороплюсь, пока первая фаза, успеть все - все узи и гормоны. Гормоны в выхи было бы идеально дать, чтоб с работы не отпрашиваться.. А с узи придётся опять, хорошо хоть на пол часа, а не на 3, 5 часа, как сегодня?. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки, привет ?! Я сегодня лягушка-путешественница ?. Ирочка, @KoShk_@, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ?????! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия @@@??! Всем доброго, уютного, тёплого вечера ☕??! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Karriko ?? привет, милая! Где путешествовала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Девочки, привет ?! Я сегодня лягушка-путешественница ?. Ирочка, @KoShk_@, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ?????! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия @@@??! Всем доброго, уютного, тёплого вечера ☕??! Анютка,где была? Рассказывай!! Ссылка на это сообщение
Салли 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 37 минут назад, Lionesss сказал(а): @Салли Юлечк, рада тебя видеть?? ?? Я б тоже про гемоглобин сказала, меня с ним таааак затаскали. Практически каждую неделю его сдавала Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Анютка,где была? Рассказывай!! Нужно было срочно доки с материка забрать. Сейчас домой едем. Ещё чуть больше часа. Ещё и туман на дороге. 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko ?? привет, милая! Где путешествовала? Нужно было доки на материке забрать. Уже домой едем))). Привет, Женечка ?! Как твоё самочувствие, милая?) Юленька, @Салли, очень рада тебя видеть, солнышко ??! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Karriko ?? легкой вам дороги! Аккуратно в тумане) ежики ☺️ А у нас так дождь льёт !!! Просто сказка, обожаю монотонный шум дождя за окном, тихий и спокойный) а мы успели с сыном собак сходить отпустить, пока был перерыв в дождике, они днём в вольере, а на ночь отпускаем. мой грибочек) 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ya.fafa , спасибо большое, Леночка ?! Как ты, милая?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 9 минут назад, Karriko ?? сказал(а): Нужно было срочно доки с материка забрать. Сейчас домой едем. Ещё чуть больше часа. Ещё и туман на дороге. Нужно было доки на материке забрать. Уже домой едем))). Привет, Женечка ?! Как твоё самочувствие, милая?) Юленька, @Салли, очень рада тебя видеть, солнышко ??! Аккуратно!! Легкой вам дороги!! 6 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Karriko ?? легкой вам дороги! Аккуратно в тумане) ежики ☺️ А у нас так дождь льёт !!! Просто сказка, обожаю монотонный шум дождя за окном, тихий и спокойный) а мы успели с сыном собак сходить отпустить, пока был перерыв в дождике, они днём в вольере, а на ночь отпускаем. Ссылки скрыты. мой грибочек) Сладюсик наш!!!? Какой породы у вас собаки? Как я обожаю дождь!!! Специально окна открываю,что чётче слышать шуршание дождя...!))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Юлия@ Юлечка, сладкого Ромочку с полгодиком ????! Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина породу даже не знаю, местная какая та) @Karriko ?? сегодня мне наконец то улыбнулся тест на О. Но вот загвоздка была в том, что муж до завтрашнего вечера у меня вне зоны доступа был)))) но все таки умудрился вырваться на пять минут с работы)) так что надеюсь на следующих выходных призраков разглядывать ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Ya.fafa , Леночка, фото такое нежное?! Сын любопытный и любвеобильный)). Пес - любящий милаха)). @Ya.fafa , какие вы с мужем молодцы?)). Мы с тобой ещё обязательно будем // рассматривать ?@@@?! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина породу даже не знаю, местная какая та) @Karriko ?? сегодня мне наконец то улыбнулся тест на О. Но вот загвоздка была в том, что муж до завтрашнего вечера у меня вне зоны доступа был)))) но все таки умудрился вырваться на пять минут с работы)) так что надеюсь на следующих выходных призраков разглядывать ? Уряяяяяя!!!! Ай молодцы!! Ай красавцы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Аккуратно!! Легкой вам дороги!! Спасибо большое, Юночка ?! Как ты, солнце? Как Васена? Как дела с кухней? Ссылка на это сообщение
Olks 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так вообще замечательно!!) он у тебя сегодня значит на одном сне был? Сладенько ночью спать будет!!) У вас папа тоже поздно приходит? Да, в 21-22 часа Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Только что, Karriko ?? сказал(а): Спасибо большое, Юночка ?! Как ты, солнце? Как Васена? Как дела с кухней? У Васюшки зуб лезет,строит всех!)) щас пытаюсь уложить занозу,она права качает)). Кухню собрали,есть пару косяков,к концу месяца обещали все довести до ума,но мне уже все нравится! ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Karriko ?? у них дружба с одним из песиков долгая))) Это мы только приехали, сыну полтора года было) деток особо не было других, вот он и тусить с собакой и садовником))) мой Маугли 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): @Karriko ?? у них дружба с одним из песиков долгая))) Ссылки скрыты. Какая крупная собакен!! Мой белокурый ангел!!! Сыночек какой лапушкааааа????? 3 минуты назад, Olks сказал(а): Да, в 21-22 часа Наш папа так же приезжает. Под конец Васюшка уже ждёт сидя на банкетке,в прихожей)). Рассказывает,что папа ей сейчас принесёт)))) и салют,и Шары,и торт со свечками))))а ещё киндер,мармеладки и M&M))) Ссылка на это сообщение
Olks 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У Васюшки зуб лезет,строит всех!)) щас пытаюсь уложить занозу,она права качает)). и я только что уложила своего Кузьмича)) у нас тоже лезут два зуба, 9 и 10й 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Наш папа так же приезжает. Под конец Васюшка уже ждёт сидя на банкетке,в прихожей)). Рассказывает,что папа ей сейчас принесёт)))) и салют,и Шары,и торт со свечками))))а ещё киндер,мармеладки и M&M))) Ой ты боже мой сладенькая девочка!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина @Olks ой девочки, у нас зубы моим личным адом были, до сих пор как вспомню так вздрогну! Вот прямо вечер, когда вылез последний зуб, сын проспал всю ночь и все! Половину капризов как и не бывало! Желаю вам безболезненных зубиков ??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина , пусть зубки прорезаются скорее и не беспокоит маленькую принцессу))?! Ух ты))! Здорово?! Покажешь фото?) У нас этой весной тоже эпопея с кухней была)), Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт