Olks 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Купил муж сегодня малахитовую шкатулочку маленькую И еще я заказала уходовую косметику levrana, что Марина советовала, завтра утром должны привезти, упакую в косметичку. Думаю хороший подарок будет 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ЮнаСлавкина у меня муж прям брюнет брюнет, я тоже сейчас потемнела, когда сын родился голубоглазыми блондином, не удалось избежать шуток про соседа) а я до 10 лет была пепельной блондинкой, а муж до четвёртого класса блондин, я сама в шоке была, когда свекровь фотки привезла) муж сам не знал))) и сына уже темнеет постепенно Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 35 минут назад, Olks сказал(а): Купил муж сегодня малахитовую шкатулочку маленькую И еще я заказала уходовую косметику levrana, что Марина советовала, завтра утром должны привезти, упакую в косметичку. Думаю хороший подарок будет Аааааааа!!! Оленька!! Покажи шкатулку!!!? 36 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня муж прям брюнет брюнет, я тоже сейчас потемнела, когда сын родился голубоглазыми блондином, не удалось избежать шуток про соседа) а я до 10 лет была пепельной блондинкой, а муж до четвёртого класса блондин, я сама в шоке была, когда свекровь фотки привезла) муж сам не знал))) и сына уже темнеет постепенно Я тоже светленькой была в детстве,потом уже стала прям брюнеткой)). Муж у меня белокожий,Ромка в него,а глаза моей мамы. Васюшка моя!? кареглазка!)) Ссылка на это сообщение
Zebrra 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 1 час назад, Karriko ?? сказал(а): @Ya.fafa , какие вы с мужем молодцы?)). Мы с тобой ещё обязательно будем // рассматривать ?@@@?! Даже не сомневаюсь, моя хорошая!!! ??♀️??♀️??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 октября 2019 Автор Поделиться 18 октября 2019 Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброго утра всем☕? @Karriko ?? спасибо?? @Ya.fafa какой очаровательный малыш!? @NewBabyMom с Днем Рождения тебя!????? Пусть будет много радости, здоровья тебя и семейного счастья! Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 девочки, всем отличных выходных!!! @Салли дааа, малыш, даже сейчас на него смотрю, он уже больше половины меня, уже на руки не могу поднять, но какой же он ещё маленький ☺️ как твои детки? Сегодня у них соревнования? Ссылка на это сообщение
Салли 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ya.fafa детки нормально. Еле разбудила их сегодня. Потом долго собирались. Ушли вот) Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Девочки, приветики!!! Я сдала гормоны. Результат завтра? Всем сказала, что профилактика. По сути это так и ЕСтт @Ya.fafa сыночек лапулик??? а собаки какие здоровые???? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего субботнего дня!☀️☀️☀️ @Салли Юлечка,деткам удачи!Пусть всё у них будет на отлично!Юлечка,тебе хорошего самочувствия! @Lionesss Олечка,мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lionesss умница! Кулачки на результаты ? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Eleni@// Леночка, как дела у вас? Как Егорка? Гладь Полюшку ? @Lionesss кстати, я замечала, что когда сам над чем то паришься, то у всех сразу тыщу вопросов, а что а как. И ещё когда что то скрываешь, всегда кажется, что все стали по другому смотреть, наверное догадались ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 22 минуты назад, Ya.fafa сказал(а): @Eleni@// Леночка, как дела у вас? Как Егорка? Гладь Полюшку ? @Lionesss кстати, я замечала, что когда сам над чем то паришься, то у всех сразу тыщу вопросов, а что а как. И ещё когда что то скрываешь, всегда кажется, что все стали по другому смотреть, наверное догадались ? Да потихоньку, Лен... Егорка продолжает лечиться... на одной из прогулок видимо подуепил насморк... Я тоже лечусь, со вчера на аб подсела, муж заставил... к понедельнику надо вылечиться... а там 4 дня и декрет!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ksunechka_G Ксюшенька,с хорошим результатом хгч!Ратите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!?? @Eleni@// Леночка,вам с Егоркой самого-самого скорейшего выздоровления!Не болейте!Пусть все болезни вас обойдут стороной!!Полиночке мой тёплый привет! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мариша 99 спасибо Маришенька? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Всем доброго субботнего утречка, девочки и отличного настроения!!! @Eleni@// Леночка вам с Егоркой скорейшего выздоровления! Погладуси Полине! @Lionesss мои самые крепкие @@@@@@@@@@ на анализы! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 Доброго утра девочки!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мариша 99 @Екатерина14 спасибо, мои хорошие! Будем стараться! Полинка умница, хоть и притихла немного, но дает о себе знать, что меня очень успокаивает... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброе утро, девочки. @Lionesss умничка что сдала! Теперь ждём результат. 12 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня муж прям брюнет брюнет, я тоже сейчас потемнела, когда сын родился голубоглазыми блондином, не удалось избежать шуток про соседа) а я до 10 лет была пепельной блондинкой, а муж до четвёртого класса блондин, я сама в шоке была, когда свекровь фотки привезла) муж сам не знал))) и сына уже темнеет постепенно ооо, и у нас так! И муж и я в детстве были светленькие, летом аж до пепельного выгорали. Сейчас темные волосы, а доча блондинка-блондинка! Но по капельке корни темнеют, такое коллорирование получается шикарное))) @Eleni@// выздоравливайте! @Салли деткам успеха! а я сижу у косметолога, допиваю мятный чай... так расслабилась и кайфонула, что не могу собрать себя чтобы домой поехать. А вечером идём с Софийкой в театр. всем прекрасных выходных! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ver4a 19 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2019 Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. 23 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 3 минуты назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Поздравляю!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных нлчек! Тебе скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a урааа! Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a какое счастье! Поздравляю от чистого сердца! Скорейшего восстановления мамочке, молочных рек и безоблачной жизни ????? @Waiting_for_a_miracle Ух ты! Косметолог мммм ☺️Что за постановка? Софийка уже была когда нибудь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт