Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Купил муж сегодня малахитовую шкатулочку маленькую :) И еще я заказала уходовую косметику levrana, что Марина советовала, завтра утром должны привезти, упакую в косметичку. Думаю хороший подарок будет

• Нравится 2
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина у меня муж прям брюнет брюнет, я тоже сейчас потемнела, когда сын родился голубоглазыми блондином, не удалось избежать шуток про соседа) а я до 10 лет была пепельной блондинкой, а муж до четвёртого класса блондин, я сама в шоке была, когда свекровь фотки привезла) муж сам не знал))) и сына уже темнеет постепенно 

35 минут назад, Olks сказал(а):

Купил муж сегодня малахитовую шкатулочку маленькую :) И еще я заказала уходовую косметику levrana, что Марина советовала, завтра утром должны привезти, упакую в косметичку. Думаю хороший подарок будет

Аааааааа!!! Оленька!! Покажи шкатулку!!!?

36 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня муж прям брюнет брюнет, я тоже сейчас потемнела, когда сын родился голубоглазыми блондином, не удалось избежать шуток про соседа) а я до 10 лет была пепельной блондинкой, а муж до четвёртого класса блондин, я сама в шоке была, когда свекровь фотки привезла) муж сам не знал))) и сына уже темнеет постепенно 

Я тоже светленькой была в детстве,потом уже стала прям брюнеткой)). Муж у меня белокожий,Ромка в него,а глаза моей мамы. Васюшка моя!?  кареглазка!))

1 час назад, Karriko ?? сказал(а):

@Ya.fafa , какие вы с мужем молодцы?)). Мы с тобой ещё обязательно будем // рассматривать ?@@@?!

Даже не сомневаюсь, моя хорошая!!! ??‍♀️??‍♀️??‍♀️

• Нравится 1

Доброго утра всем?

@Karriko ?? спасибо??

@Ya.fafa какой очаровательный малыш!?

@NewBabyMom с Днем Рождения тебя!????? Пусть будет много радости, здоровья тебя и семейного счастья!

genchine-52.gif

fc6ce901f17d.jpg

девочки, всем отличных выходных!!! 
@Салли дааа, малыш, даже сейчас на него смотрю, он уже больше половины меня, уже на руки не могу поднять, но какой же он ещё маленький ☺️ 
как твои детки? Сегодня у них соревнования? 

Девочки, приветики!!!  Я сдала гормоны. Результат завтра?

Всем сказала, что профилактика. По сути это так и ЕСтт

@Ya.fafa сыночек лапулик??? а собаки какие здоровые????

• Держу кулачки 2

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!☀️☀️☀️

@Салли Юлечка,деткам удачи!Пусть всё у них будет на отлично!:udachi:Юлечка,тебе хорошего самочувствия!:kiss2:

@Lionesss Олечка,мои крепкие кулачки на хорошие результаты анализов!!:kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@Eleni@// Леночка, как дела у вас? Как Егорка? Гладь Полюшку ?

@Lionesss кстати, я замечала, что когда сам над чем то паришься, то у всех сразу тыщу вопросов, а что а как. И ещё когда что то скрываешь, всегда кажется, что все стали по другому смотреть, наверное догадались ? 

22 минуты назад, Ya.fafa сказал(а):

@Eleni@// Леночка, как дела у вас? Как Егорка? Гладь Полюшку ?

@Lionesss кстати, я замечала, что когда сам над чем то паришься, то у всех сразу тыщу вопросов, а что а как. И ещё когда что то скрываешь, всегда кажется, что все стали по другому смотреть, наверное догадались ? 

Да потихоньку, Лен... Егорка  продолжает лечиться... на одной из прогулок видимо подуепил насморк...

Я тоже лечусь, со вчера на аб подсела, муж заставил...  к понедельнику надо вылечиться... а там 4 дня и декрет!!!

@Ksunechka_G Ксюшенька,с хорошим результатом хгч!Ратите,развивайтесь и рождайтесь в срок!!??

@Eleni@// Леночка,вам с Егоркой самого-самого  скорейшего выздоровления!Не болейте!Пусть все болезни вас обойдут стороной!!:heart:Полиночке мой тёплый привет!:smilie_girl_321:

Всем доброго субботнего утречка, девочки и отличного настроения!!!

@Eleni@// Леночка вам с Егоркой  скорейшего выздоровления! Погладуси Полине!

@Lionesss мои самые крепкие @@@@@@@@@@ на анализы!

@Мариша 99 @Екатерина14 спасибо, мои хорошие! Будем стараться! Полинка умница, хоть и притихла немного, но дает о себе знать, что меня очень успокаивает...

Доброе утро, девочки. 
@Lionesss умничка что сдала! Теперь ждём результат. 

12 часов назад, Ya.fafa сказал(а):

ооо, и у нас так! И муж и я в детстве были светленькие, летом аж до пепельного выгорали. Сейчас темные волосы, а доча блондинка-блондинка! Но по капельке корни темнеют, такое коллорирование получается шикарное))) 

@Eleni@// выздоравливайте! 
@Салли деткам успеха! 

а я сижу у косметолога, допиваю мятный чай... так расслабилась и кайфонула, что не могу собрать себя чтобы домой поехать. А вечером идём с Софийкой в театр. 
всем прекрасных выходных! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, ver4a сказал(а):

Всем привет,  Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. 

Поздравляю!!!!! Вкусного вам молочка и спокойных нлчек! Тебе скорейшего восстановления!

• Спасибо 1

@ver4a какое счастье! Поздравляю от чистого сердца! Скорейшего восстановления мамочке, молочных рек и безоблачной жизни ?????

@Waiting_for_a_miracle Ух ты! Косметолог мммм ☺️Что за постановка? Софийка уже была когда нибудь? 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...