Waiting_for_a_miracle 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ya.fafa В датском театре Софийка с садиком была. Мы когда домой приезжали тоже ходили. А вот совместный поход в датский театр будет впервые. В детском театре будет музыкальная постановка со смешным названием "Вставная челюсть моей бабушки" (Min mormors gebis) по стихам Якоба Мартина Стрида (датский мультипликатор). Посмотрим, что из этого мы с мужем поймем, у дочери то с датским проблем нет, в отличии от нас))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 1 час назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Уряяяяяя!! Верочка,с рождением вас!!?? @Waiting_for_a_miracle Отличного вам вечерочка!!) что у косметолога делали? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Эстафета!!!!!! Хочу передать эстафетную палочку счастливой, беспроблемной беременности и лёгких родов @Екатерина14 Искренне верю, Катюша, что она обязательно сработает и в ваш дом постучится аист с первым приветом от малыша. Давно наблюдаю за тобой и верю, что скоро все у вас получится!!! Вы уже много усилий для этого приложили!!!??? 9 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 2 часа назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. ура! с рождением нового человека! растите здоровыми и крепкими!!!! 18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Яна 2013 Яночка!! Малышик к тебе!! Ссылки скрыты. ваууу, ничего себе! спасибо дорогая! @Екатерина14 с эстафетой милая!!!! чтоб малышик скоро к вам пришел!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 Доброго дня субботы! Всем хороших выходных! 18 часов назад, Lionesss сказал(а): @Юлия@ Юлечка, Ромочку с полугодием????????? расти умничкой и радовать маму?? @ЮнаСлавкина хорошая идея про плановый осмотр?? эх, посмотрю я ближайшие лабы, с какого часа там принимают и может сбегаю с утра, сдам, пока дети мультики смотреть будут) Спасибочки! 15 часов назад, Karriko ?? сказал(а): @Юлия@ Юлечка, сладкого Ромочку с полгодиком ????! Спасибочки! 2 часа назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Ссылки скрыты. Поздравляю с рождением! Счастья, здоровья маме и крохе! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия36 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 13.10.2019 в 15:49, ЮнаСлавкина сказал(а): @Екатерина14 Катюня!! Держу за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты посмотри какой месяц волшебный!! Зацелуй своих лапусиков!!? У меня сегодня кухню продолжают собирать.. движется все к завершению. Ооо,как же мне нравится то,что я вижу!!))) осталось дождаться вытяжку и столешницу по нашему размеру. Уборки море!) Настюша!! Наш герой!! Ты умница!! Поздравляю вас ещё раз!! Как назвали сыночка? Спасибо!) 13.10.2019 в 15:55, Ксю 555 сказал(а): Спасибочки , дорогулька ? Сегодня еще один малыш решил появиться на свет!Наташенька благословенных и легких тебе родов, солнышко! Слава Господу, что всё прошло легко и быстро, Бог услышал наши с мужем молитвы! Зацелуй своего любимочку??? @Мариша 99 Маришенька, с новым девятимесячным циклом тебя, роднуличка, пусть Бог благословит!!!!!!!??? Ксюша, спасибо тебе и твоей семье! За вашу поддержку!! 13.10.2019 в 20:20, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Евочка, как я рада тебе!!! Спасибо, дорогая! 13.10.2019 в 21:46, ЮнаСлавкина сказал(а): ? 13.10.2019 в 21:34, KoShk_@ сказал(а): @Nata_Rnd , @Анастасия36, девочки, милые, с рождением ваших карапузов! Счастья им, здоровья, а вам быстрее восстановиться и радоваться новому статусу! Ирина, спасибо!!! Девочки, лайки закончились, всем еще раз спасибо за поздравления и пожелания! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 17 минут назад, Анастасия36 сказал(а): Эстафета!!!!!! Хочу передать эстафетную палочку счастливой, беспроблемной беременности и лёгких родов @Екатерина14 Искренне верю, Катюша, что она обязательно сработает и в ваш дом постучится аист с первым приветом от малыша. Давно наблюдаю за тобой и верю, что скоро все у вас получится!!! Вы уже много усилий для этого приложили!!!??? Настенька, дорогая спасибо тебе огромное!!! Ты расстрогала меня до слез. С огромной благодарностью, верой и надеждой принимаю твою эстафету!??? Ссылка на это сообщение
Салли 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a поздравляю! С пополнением вас! Здоровья и спокойных ночек! @Екатерина14 с эстафетой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Салли спасибо, Юленька! Гладь нежно пузик! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Салли 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Екатерина14 да нормально, Катюш. Обычное такое) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 да нормально, Катюш. Обычное такое) Как у деток сегодня все прошло? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Waiting_for_a_miracle Дааа, детки как губки! Жаль мой хоть и в языковой среде иностранной живет, но все равно по русски все болтают. Ну нагоним ещё, дома не хочет учить) кстати, я думала вы там на английском болтаете? @Екатерина14 ура, Катюшка! Скоро все случится! Теперь точно ??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 18 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Дааа, детки как губки! Жаль мой хоть и в языковой среде иностранной живет, но все равно по русски все болтают. Ну нагоним ещё, дома не хочет учить) кстати, я думала вы там на английском болтаете? @Екатерина14 ура, Катюшка! Скоро все случится! Теперь точно ??? Спасибо! Я в этом не сомневаюсь)) все мы увидим свои // обязательно!!!!!! Держу самые крепкие за тебя @@@@@@@ в этом цикле! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 4 часа назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Привет, поздравляю с рождением!!!!!! ??????? Девочки, пришли результаты, все как всегда в норме, кроме пролактина??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lionesss Плохо, что повышен! Хорошо, что ты и врач об этом знаете! Это уже большое дело, знать, что контролировать! Значит, все сейчас наладите с доктором и лялечка придёт к вам ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Ya.fafa он у меня всегда повышен, я уж рентген делала головного мозга, там проверяли, вроде норм было все, не знаю, может мрт назначат? боюсь я всего этого... Теперь узи молочных желез меня ждёт и дальше уже - решение Гини, что делать дальше. Вот все понимаю, но не могу ничего поделать со страхами ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 4 часа назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Верочка,поздравляю!Здоровья крепкого!Спокойных ночек и много-много счастья вашей семье! @Екатерина14 Катюшенька,с эстафетой тебя!!Пусть всё исполнится очень-очень скоро!!!??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Lionesss ну мрт вообще не страшно))) лежишь себе не дергаясь, а вокруг тебя ритмичный шум??? ты все сможешь, а бояться это нормально для живого человека ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 7 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Верочка,поздравляю!Здоровья крепкого!Спокойных ночек и много-много счастья вашей семье! @Екатерина14 Катюшенька,с эстафетой тебя!!Пусть всё исполнится очень-очень скоро!!!??? Спасибо, Маришенька! Дай Бог! ?? 23 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ya.fafa он у меня всегда повышен, я уж рентген делала головного мозга, там проверяли, вроде норм было все, не знаю, может мрт назначат? боюсь я всего этого... Теперь узи молочных желез меня ждёт и дальше уже - решение Гини, что делать дальше. Вот все понимаю, но не могу ничего поделать со страхами ? Оль я год назад пропивпла два месяца витамины Прегнотон. Так вот попутно он мне снизил пролактин. Но у меня был по верхней границе, а не так завышен как у тебя. Спроси у г ни может тоже тебе попить. Это вообще витамины для повышения шансов зачатия. Почитай про них если хочешь. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @ver4a поздравляю вас с появлением на свет, это такое счастье!!! Улыбаюсь от таких новостей, на душе тепло! Новый человек пришёл!!! Счастья ему и его родителям! @Екатерина14 с эстафетой тебя, дорогая! Сейчас точно все получится, вот увидишь. Апчхиииииии в догонку!!! Ссылка на это сообщение
Lionesss 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 19 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @Lionesss ну мрт вообще не страшно))) лежишь себе не дергаясь, а вокруг тебя ритмичный шум??? ты все сможешь, а бояться это нормально для живого человека ? А тебе назначали мрт, да, не так все страшно? ? Да, ты права, Леночк, бояться нормально, но все же... Может, купить варерьянку ? 14 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Оль я год назад пропивпла два месяца витамины Прегнотон. Так вот попутно он мне снизил пролактин. Но у меня был по верхней границе, а не так завышен как у тебя. Спроси у г ни может тоже тебе попить. Это вообще витамины для повышения шансов зачатия. Почитай про них если хочешь. Да уж, меня и пугает такое повышение.... Перед первой Б я пила бромокрептин, но у меня был в 2 раза превышен этот гормон? Посмотрю и про твой препарат? 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 5 часов назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Поздравляем!!! Скорейшего восстановления мамочке, растите здоровенькими! Доброго вечера домику))) Я на минутку. Скоро пойдём купаться)) Сегодня спали лучше, захлёбывающегося кашля было меньше. Выглянул 4-й зуб, проклюнулся 5-й и ещё 2 наметились))) Бабушка сегодня забирала Радоньку на целый день. Она даже поспала там. И без сиськи))) Бусурманский мультик "Рио не понравился ? успокоилась только когда включили Бурёнку Дашу. Вот такие наши новости. Всех обнимаем! Пузички, погладушечки вашим животикам! Мамочки, поцелуйчики вашим деточкам! Скоропузички, в вас заразные подгузы ПИУ!!! И стул в догонку, на котором сегодня моя клиентка-пузик сидела 3 часа))) ?️ 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Морошка-мамочка Женечка,пусть у Радочки зубки лезут легко и безболезненно!Кашель и сопельки пусть скорее проходят и не беспокоят!! С радостью и благодарностью ловлю ваши заразные подгузы и стул в догонку!Спасибо маленькой красотуле! 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 6 часов назад, ver4a сказал(а): Всем привет, Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. Верочка, со встречей вас!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего восстановления и большого семейного счастья! ?????????????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт