Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Ya.fafa В датском театре Софийка с садиком была. Мы когда домой приезжали тоже ходили. А вот совместный поход в датский театр будет впервые. В детском театре будет музыкальная постановка со смешным названием "Вставная челюсть моей бабушки" (Min mormors gebis) по стихам Якоба Мартина Стрида (датский мультипликатор). Посмотрим, что из этого мы с мужем поймем, у дочери то с датским проблем нет, в отличии от нас))))))) 

• Нравится 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ver4a сказал(а):

Всем привет,  Мы родились 18.10.19, вес 3890, 54 см, ЕР. 

Уряяяяяя!! Верочка,с рождением вас!!??

@Waiting_for_a_miracle Отличного вам вечерочка!!) что у косметолога делали?

Эстафета!!!!!!

Хочу передать эстафетную палочку счастливой, беспроблемной беременности и лёгких родов @Екатерина14

Искренне верю, Катюша, что она обязательно сработает и в ваш дом постучится аист с первым приветом от малыша. 

Давно наблюдаю за тобой и верю, что скоро все у вас получится!!! Вы уже много усилий для этого приложили!!!???

60d9b1e6e6ef7b689bc56ef06e4b6f22.jpg

1372772894_aist3b.gif

IMG_20191019_150722.jpg

• Нравится 9
2 часа назад, ver4a сказал(а):

ура! с рождением нового человека! растите здоровыми и крепкими!!!! 

18 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Яна 2013

Яночка!! Малышик к тебе!!

Ссылки скрыты.

ваууу, ничего себе! спасибо дорогая!

@Екатерина14  с эстафетой милая!!!! чтоб малышик скоро к вам пришел!!!!

• Нравится 2

Доброго дня субботы! Всем хороших выходных!

18 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Юлия@ Юлечка, Ромочку с полугодием????????? расти умничкой и радовать маму??

@ЮнаСлавкина хорошая идея про плановый осмотр?? эх, посмотрю я ближайшие лабы, с какого часа там принимают и может сбегаю с утра, сдам, пока дети мультики смотреть будут)

Спасибочки!

15 часов назад, Karriko ?? сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,  сладкого Ромочку с полгодиком ????

Спасибочки!

2 часа назад, ver4a сказал(а):

Ссылки скрыты.

Поздравляю с рождением! Счастья, здоровья маме и крохе!

• Спасибо 1
13.10.2019 в 15:49, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Екатерина14 Катюня!! Держу за вас!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

ты посмотри какой месяц волшебный!! 

Зацелуй своих лапусиков!!?

У меня сегодня кухню продолжают собирать.. движется все к завершению. Ооо,как же мне нравится то,что я вижу!!))) осталось дождаться вытяжку и столешницу по нашему размеру.

Уборки море!)

Настюша!! Наш герой!! Ты умница!! Поздравляю вас ещё раз!!

Как назвали сыночка?

Спасибо!)

13.10.2019 в 15:55, Ксю 555 сказал(а):

Спасибочки , дорогулька ?

Сегодня еще один малыш решил появиться на свет!Наташенька благословенных и легких тебе родов, солнышко!

Слава Господу, что всё прошло легко и быстро,  Бог услышал наши с мужем молитвы! Зацелуй своего любимочку???

@Мариша 99  Маришенька, с новым девятимесячным циклом тебя, роднуличка, пусть Бог благословит!!!!!!!???

Ксюша, спасибо тебе и твоей семье! За вашу поддержку!!

13.10.2019 в 20:20, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Евочка, как я рада тебе!!! Спасибо, дорогая!

13.10.2019 в 21:46, ЮнаСлавкина сказал(а):

картиначка.jpg

?

13.10.2019 в 21:34, KoShk_@ сказал(а):

@Nata_Rnd , @Анастасия36, девочки, милые, с рождением ваших карапузов! Счастья им, здоровья, а вам быстрее восстановиться и радоваться новому статусу!

Ирина, спасибо!!! 

Девочки, лайки закончились, всем еще раз спасибо за поздравления и пожелания!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

Эстафета!!!!!!

Хочу передать эстафетную палочку счастливой, беспроблемной беременности и лёгких родов @Екатерина14

Искренне верю, Катюша, что она обязательно сработает и в ваш дом постучится аист с первым приветом от малыша. 

Давно наблюдаю за тобой и верю, что скоро все у вас получится!!! Вы уже много усилий для этого приложили!!!???

60d9b1e6e6ef7b689bc56ef06e4b6f22.jpg

1372772894_aist3b.gif

IMG_20191019_150722.jpg

Настенька, дорогая спасибо тебе огромное!!! Ты расстрогала меня до слез. С огромной благодарностью, верой и надеждой принимаю твою эстафету!???

@Waiting_for_a_miracle Дааа, детки как губки! Жаль мой хоть и в языковой среде иностранной живет, но все равно по русски все болтают. Ну нагоним ещё, дома не хочет учить) кстати, я думала вы там на английском болтаете?

@Екатерина14 ура, Катюшка! Скоро все случится! Теперь точно ??? 

18 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Дааа, детки как губки! Жаль мой хоть и в языковой среде иностранной живет, но все равно по русски все болтают. Ну нагоним ещё, дома не хочет учить) кстати, я думала вы там на английском болтаете?

@Екатерина14 ура, Катюшка! Скоро все случится! Теперь точно ??? 

Спасибо! Я в этом не сомневаюсь)) все мы увидим свои // обязательно!!!!!! Держу самые крепкие за тебя @@@@@@@ в этом цикле! Пусть все получится!

• Спасибо 1
4 часа назад, ver4a сказал(а):

Привет, поздравляю с рождением!!!!!! ???????

Девочки, пришли результаты, все как всегда в норме, кроме пролактина???

Ссылки скрыты.

@Lionesss Плохо, что повышен! Хорошо, что ты и врач об этом знаете!  Это уже большое дело, знать, что контролировать! Значит, все сейчас наладите с доктором и лялечка придёт к вам ???

@Ya.fafa он у меня всегда повышен, я уж рентген делала головного мозга, там проверяли, вроде норм было все, не знаю, может мрт назначат? боюсь я всего этого... 

Теперь узи молочных желез меня ждёт и дальше уже - решение Гини, что делать дальше. Вот все понимаю, но не могу ничего поделать со страхами ?

4 часа назад, ver4a сказал(а):

Верочка,поздравляю!Здоровья крепкого!Спокойных ночек и много-много счастья вашей семье!:flower:

@Екатерина14 Катюшенька,с эстафетой тебя!!:kiss2:Пусть всё исполнится очень-очень скоро!!!???

7 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Верочка,поздравляю!Здоровья крепкого!Спокойных ночек и много-много счастья вашей семье!:flower:

@Екатерина14 Катюшенька,с эстафетой тебя!!:kiss2:Пусть всё исполнится очень-очень скоро!!!???

Спасибо, Маришенька! Дай Бог! ??

23 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Ya.fafa он у меня всегда повышен, я уж рентген делала головного мозга, там проверяли, вроде норм было все, не знаю, может мрт назначат? боюсь я всего этого... 

Теперь узи молочных желез меня ждёт и дальше уже - решение Гини, что делать дальше. Вот все понимаю, но не могу ничего поделать со страхами ?

Оль я год назад пропивпла два месяца витамины Прегнотон. Так вот попутно он мне снизил пролактин. Но у меня был по верхней границе, а не так завышен как у тебя. Спроси у г ни может тоже тебе попить. Это вообще витамины для повышения шансов зачатия. Почитай про них если хочешь.

@ver4a поздравляю вас с появлением на свет, это такое счастье!!! Улыбаюсь от таких новостей, на душе тепло! Новый человек пришёл!!! Счастья ему и его родителям!

@Екатерина14 с эстафетой тебя, дорогая! Сейчас точно все получится, вот увидишь. Апчхиииииии в догонку!!! 

19 минут назад, Ya.fafa сказал(а):

@Lionesss ну мрт вообще не страшно))) лежишь себе не дергаясь, а вокруг тебя ритмичный шум??? ты все сможешь, а бояться это нормально для живого человека ?

А тебе назначали мрт, да, не так все страшно? ? Да, ты права, Леночк, бояться нормально, но все же... Может, купить варерьянку ?

14 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Оль я год назад пропивпла два месяца витамины Прегнотон. Так вот попутно он мне снизил пролактин. Но у меня был по верхней границе, а не так завышен как у тебя. Спроси у г ни может тоже тебе попить. Это вообще витамины для повышения шансов зачатия. Почитай про них если хочешь.

Да уж, меня и пугает такое повышение.... Перед первой Б я пила бромокрептин, но у меня был в 2 раза превышен этот гормон?

Посмотрю и про твой препарат?

• Нравится 1
5 часов назад, ver4a сказал(а):

Поздравляем!!! Скорейшего восстановления мамочке, растите здоровенькими!

Доброго вечера домику))) Я на минутку. Скоро пойдём купаться))
Сегодня спали лучше, захлёбывающегося кашля было меньше. Выглянул 4-й зуб, проклюнулся 5-й и ещё 2 наметились)))
Бабушка сегодня забирала Радоньку на целый день. Она даже поспала там. И без сиськи))) Бусурманский мультик "Рио не понравился ? успокоилась только когда включили Бурёнку Дашу. Вот такие наши новости. 
Всех обнимаем!
Пузички, погладушечки вашим животикам!:t8313:
Мамочки, поцелуйчики вашим деточкам!:mama:
Скоропузички, в вас заразные подгузы ПИУ!!!:Crazy: И стул в догонку, на котором сегодня моя клиентка-пузик сидела 3 часа))) ?️

• Нравится 2

@Морошка-мамочка Женечка,пусть у Радочки зубки лезут легко и безболезненно!Кашель и сопельки пусть скорее проходят и не беспокоят!!:kiss2: С радостью и благодарностью ловлю ваши заразные подгузы и стул в догонку!Спасибо маленькой красотуле!:smilie_girl_321:

• Нравится 1
6 часов назад, ver4a сказал(а):

Верочка, со встречей вас!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего восстановления и большого семейного счастья! ??????????????

image.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...