Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

Девочки, привет ??!

Верочка, @ver4a, УРАААА ?)! От всей души поздравляю ???! Счастливой судьбы крохе! Тебе скорейшего восстановления! Вам обоим много взаимных радостей и спокойных ночек ??

FB_IMG_1565948491715.jpg

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lionesss я делала мне было лет 10, помню, что ноги замёрзли)) сыну вот недавно делали, но под седацией, тк там главное не двигаться около 30 минут. А так просто в трубе полежать чуток и шум послушать, но главное не паниковать! А наоборот представить что ты в солярии и слушаешь какой нибудь драм энд бас ??? 

@Морошка-мамочка это же уже отлично, что кашель меньше! Я что то не помню говорили об этом или нет. Но вот как раз у некоторых деток бывает при прорезывании зубов, повышенное слюноотделение, которое скапливается в гортани как слизь и кашель из за этого начинается. Если у вас похоже, значит пройдёт вместе с прорезавшимися зубками ?

• Нравится 1

Ксюшенька, @Ksunechka_G, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! И родов в срок! @@@??!

Кристиночка, @NewBabyMom, с Днём Рождения, солнышко ???! Пусть жизнь радует тебя событиями, а люди - поступками! Пусть приятные открытия сопровождают тебя каждый день! Ну и конечно же, от всей души желаю тебе самого главного Чуда @@@??!

FB_IMG_1570906118210.jpg

@Eleni@// , Леночка, здоровья вам с Егоркой крепкого ???!

Ух, как время быстро летит! Уже совсем скоро декрет))))! 

@~*~Анже-Лика~*~ , Лика, привет ?! Думаю, через день или два. Мои самые крепкие и добрые кулачки тебе на плодотворно овуляцию и судьбоносную встречу клеточек @@@??!  

• Спасибо 2
5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Уряяяяяя!! Верочка,с рождением вас!!??

@Waiting_for_a_miracle Отличного вам вечерочка!!) что у косметолога делали?

Юночка, сегодня всего по-немножко, но  только чтобы в кайф: легкий кислотный пилинг, диамантовая шлифовка, массаж, кислородный лимфодренаж и какая то супер маска,  а то у меня кожа подсохла заметно. Кстати, захожу сегодня в кабинет и говорю "Ирочка, мне сегодня без чистки, просто всяких приятностей", а она мне "а ты случайно не беременна? у тебя совсем другое выражение лица, я прям с порога заметила"... во дает! 

• Нравится 1

Катюша, @Екатерина14, с эстафетой тебя, милая ???! Теперь все обязательно получится??! Добавляю к ней мои крепкие, добрые кулачки @@@??! Я мысленно с тобой)!

3 часа назад, Ya.fafa сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Дааа, детки как губки! Жаль мой хоть и в языковой среде иностранной живет, но все равно по русски все болтают. Ну нагоним ещё, дома не хочет учить) кстати, я думала вы там на английском болтаете?

Ленчик, так мы с мужем да, на английском в основном. У нас компания международная, так что основной рабочий язык английский. А вот София с 9 месяцев в датских яслях, потом сад. Для нее язык среды - датский.Английский мы с ней дома в игровой форме немного учим. Она свободно болтает на русском, датском и английском. С английским пока хуже всего, она его с датским путает часто. Ну и мы ему меньше времени уделяем, чем другим языкам. Мне ОЧЕНЬ важно сохранить русский, по этому на него основной упор дома. Немного жалею, что украинский почти сразу забросили. но там совсем каша получалась. Так что пока остановились на 3х языках. 

Сегодня были в театре, я иногда у Софии спрашивала значение некоторых слов))))Надо таки взять себя в руки и пойти доучить датский до более пристойного уровня. 

@Lionesss Оль, а за что отвечает пролактин? чем чревато его превышение? (я, конечно, пойду погуглю. но вдруг ты уже знаешь)

@~*~Анже-Лика~*~ , в инструкции пишут, что после положительного теста, у тебя есть ещё 24-48 часов до овуляции. У меня в этом цикле сутки где-то вышло.

Думаю, самое время вам с мужем действовать ?@@@?!

• Нравится 1
36 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Ксюшенька, @Ksunechka_G, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ???! Лёгкой, светлой беременности! Отличного самочувствия! И родов в срок! @@@??!

Спасибо, милая ?? тебе Скорейших полосочек, они будут неожиданно приятными ??

14 минут назад, Karriko ?? сказал(а):

Катюша, @Екатерина14, с эстафетой тебя, милая ???! Теперь все обязательно получится??! Добавляю к ней мои крепкие, добрые кулачки @@@??! Я мысленно с тобой)!

Спасибо доргая!!! Очень надеюсь и верю в скором времени увидеть // !!!!! Чего и тебе желаю от всей души!!!

@Ksunechka_G Ксюнечка, с неделькой тебя!!! Растите и развивайтесь!!!

Девочки, а подскажите пожалуйста через сколько наступают М после отмены утрика?

@~*~Анже-Лика~*~ а ты не мониторила  по узи чтобы сравнить когда после теста у тебя О случается? 

у нас такой возможности нет, так что я ориентировалась чисто на свои ощущения и инструкцию о том, что "после всплеска, который фиксирует тест - 24-48 часов для О". Так что я бы сегодня-завтра твою овуляцию ждала. Ну и собственные доп ощущения.  Отличного вам вечерочка! Самое время чтобы действовать! 

• Нравится 1

@Waiting_for_a_miracle

ранее у меня О была на 17 ДЦ. (знаю не по узи)
этот цикл чудит)) я решила выйти из планюшек, но резко решила что попробуем через цикл еще раз
в этот хочу просто последить и замочила тест..рано он выдал мне почти положительный результат..
планировать я буду без УЗИ и вспомогательных препаратов, если должно случиться чудо, оно случится :)

кстати у нас тоже нет такой возможности, все строго с направлением врача и причиной.
из ощущений, сегодня заболела грудь..всего то 14 ДЦ. но и вчера пару раз стрельнуло в ЛЯ. ну и еще пузик вздулся, все вроде говорит о О.

• Нравится 1
2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

привет девочки, нижний тест на О вчерашний перед сном, над ним дневной и все остальные с предыдущих дней.
тест положительный? когда О.?

Ссылки скрыты.

Привет! Лика, сегодня , похоже О у тебя! Сегодня не делала тестик? В любом случае с мужем нужно сегодня занЯться важными делами ?. Аааапчхиии на вас!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо доргая!!! Очень надеюсь и верю в скором времени увидеть // !!!!! Чего и тебе желаю от всей души!!!

Спасибо огромное, солнышко ?☀️?!

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

Спасибо, милая ?? тебе Скорейших полосочек, они будут неожиданно приятными ??

Спасибо огромное, Ксюшенька ?! Ты солнце ☀️!

Кристюша!! Девочка наша родная!!! С Днём рождения!!! Возвращайся к нам скорее!!

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Юночка, сегодня всего по-немножко, но  только чтобы в кайф: легкий кислотный пилинг, диамантовая шлифовка, массаж, кислородный лимфодренаж и какая то супер маска,  а то у меня кожа подсохла заметно. Кстати, захожу сегодня в кабинет и говорю "Ирочка, мне сегодня без чистки, просто всяких приятностей", а она мне "а ты случайно не беременна? у тебя совсем другое выражение лица, я прям с порога заметила"... во дает! 

С приятностями тебя!!)

Моя косметолог меня прогнала с момента б и после родов три месяца)) Достижение моего Мастера(не побоюсь этого слова),она избавила меня от папиллом которые обсыпали мою шею во время беременности !почти чисто!) на со недели у меня начинаются инъекции.. Ааааааа))

Мы сегодня по магазинам погуляли!! Муж подарил мне золото,а Васюшке одежку.Много!выросла моя малышка из всего)). Размер на 3-4 года ей только только..)))

Лапушки!!! Я соскучилась по вам,роднульки!!???????❤️❤️❤️

8 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Настенька, дорогая спасибо тебе огромное!!! Ты расстрогала меня до слез. С огромной благодарностью, верой и надеждой принимаю твою эстафету!???

Ехууууууу!!! Катюша!!! Принимай эстафету!!! Настюшкина!! Волшебная!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Поздравляем!!! Скорейшего восстановления мамочке, растите здоровенькими!

Доброго вечера домику))) Я на минутку. Скоро пойдём купаться))
Сегодня спали лучше, захлёбывающегося кашля было меньше. Выглянул 4-й зуб, проклюнулся 5-й и ещё 2 наметились)))
Бабушка сегодня забирала Радоньку на целый день. Она даже поспала там. И без сиськи))) Бусурманский мультик "Рио не понравился ? успокоилась только когда включили Бурёнку Дашу. Вот такие наши новости. 
Всех обнимаем!
Пузички, погладушечки вашим животикам!:t8313:
Мамочки, поцелуйчики вашим деточкам!:mama:
Скоропузички, в вас заразные подгузы ПИУ!!!:Crazy: И стул в догонку, на котором сегодня моя клиентка-пузик сидела 3 часа))) ?️

С очередным зубиком вас!!!??????

Зацелуй Радоньку!! Растут наши детки!!)

@Ксютка? Ксюнька,как с кроваткой разрулилось?

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина с обновочками вас, девочки! иньекции ? смелая! 

Мы только из гостей пришли. Позволила себе бокал сухого красного? чтобы не отвечать на неудобные вопросы?

Только что, Ya.fafa сказал(а):

@ЮнаСлавкина с обновочками вас, девочки! иньекции ? смелая! 

Мы только из гостей пришли. Позволила себе бокал сухого красного? чтобы не отвечать на неудобные вопросы?

Спасибо,Леночка!?

у кого в гостях были и кто одолевает вопросами?))

@ЮнаСлавкина к подружке в предверии дня рождения, там ещё знакомые были. А зная мою любовь к пиву, сразу все, а что такое, можно поздравлять? вот и решила цедить бокальчик сухого? но это только пока // не увижу, а потом слать всех в джунгли с вопросами буду?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...