ЮнаСлавкина 19 октября 2019 Автор Поделиться 19 октября 2019 45 минут назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина к подружке в предверии дня рождения, там ещё знакомые были. А зная мою любовь к пиву, сразу все, а что такое, можно поздравлять? вот и решила цедить бокальчик сухого? но это только пока // не увижу, а потом слать всех в джунгли с вопросами буду? Ай умница!!)) наша девочка!!!)))) ко мне даже не пристают с расспросами и фильтруют речь))). @Karriko ?? Анют,обожаю твои картинки!!? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Доброе утро всем☕? @Ксютка? @Александра // с недельками вас!??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 10 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки, нижний тест на О вчерашний перед сном, над ним дневной и все остальные с предыдущих дней. тест положительный? когда О.? Ссылки скрыты. Лик, у всех по разному у меня обычно если в 22-23 часа тест на О + то О будет в 5-6 утра, у кого то через 12-24 иногда даже через 48 часов. Но действовать уже пора 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Доброго утра всем, кто проснулся, Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем, кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями. Пусть этот день будет лучше, чем прежний, Может, подарит кому-то надежду, Может, желанье исполнит любое. Счастья, удачи, добра и покоя! 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кристюша!! Девочка наша родная!!! С Днём рождения!!! Возвращайся к нам скорее!! С приятностями тебя!!) Моя косметолог меня прогнала с момента б и после родов три месяца)) Достижение моего Мастера(не побоюсь этого слова),она избавила меня от папиллом которые обсыпали мою шею во время беременности !почти чисто!) на со недели у меня начинаются инъекции.. Ааааааа)) Мы сегодня по магазинам погуляли!! Муж подарил мне золото,а Васюшке одежку.Много!выросла моя малышка из всего)). Размер на 3-4 года ей только только..))) Лапушки!!! Я соскучилась по вам,роднульки!!???????❤️❤️❤️ Ехууууууу!!! Катюша!!! Принимай эстафету!!! Настюшкина!! Волшебная!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С очередным зубиком вас!!!?????? Зацелуй Радоньку!! Растут наши детки!!) @Ксютка? Ксюнька,как с кроваткой разрулилось? Привет, Юночка! С обновками вас с Васюшей;) ? С кроваткой сегодня будем решать с мужем , даже думать о ней не хотелось;( @Салли И @Александра // со счастливыми недельками!!! ????????????? Юлечка , как самочувствие сегодня? 2 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем доброе утро)))) Верочка с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими!!! Ух какой октябрь удался)))) Лика, у меня обычно после теста на О + овуля наступает в течение пары часов...вот если днём +, то спустя часа 4 уже может быть О. Я ее очень ощущала обычно...так что старайтесь с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 13 часов назад, Ya.fafa сказал(а): @Морошка-мамочка это же уже отлично, что кашель меньше! Я что то не помню говорили об этом или нет. Но вот как раз у некоторых деток бывает при прорезывании зубов, повышенное слюноотделение, которое скапливается в гортани как слизь и кашель из за этого начинается. Если у вас похоже, значит пройдёт вместе с прорезавшимися зубками ? Видимо это наш случай))) 14 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Морошка-мамочка Женечка,пусть у Радочки зубки лезут легко и безболезненно!Кашель и сопельки пусть скорее проходят и не беспокоят!! С радостью и благодарностью ловлю ваши заразные подгузы и стул в догонку!Спасибо маленькой красотуле! Благодарствую)) 12 часов назад, Салли сказал(а): @Екатерина14 все хорошо, им понравилось? @Морошка-мамочка не болейте, скорее поправляйтесь до конца??? Благодарствую))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем доброго воскресного утречка! @ЮнаСлавкина Юночка, с покупочками вас с Васюшкой! Хвастай потом нарядами маленькой модницы! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия @Салли Юлелечка,пусть эта неделька будет для вас с Сашенькой самой счастливой!?Мои искренние молитвы с вами! @Яна 2013 Яночка,приветик!Как ты?Как твои процедуры?Как Сонечка??? @ЮнаСлавкина Юночка,с приятными покупочками вас с Васюшкой!?? 1 3 Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ксютка? спасибо? Все хорошо? Завтра иду укладываться в дородовое... @Мариша 99 спасибо, Маришечка? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Салли Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 17 октября 2019 г. в 22:46, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина пусть скорее вылезет зубик у нашей тёзке!!! @Ya.fafa Спасибо!!! Оооочень надеюсь что зубы у нас вылезут легко ))))) Ссылки скрыты. Маринка, вашего стилягу хоть завтра на работу отправляй ?? @Салли хорошо да тепло там у тебя, видимо)) не спешит наш паренек показываться)) пуст все будет хорошо✊✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 Доброго утра девочки!) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девочки, а мне мой заказик с аптека.ру пришел с Гормелем для меня и Сперотоном для мужа))) Как раз пеоед сдачей спермлграммы муж недельку попьет ну и я с 1дц Гормель начну для эндика. Посмотрю потом схожу на узи ближе к О как он у меня отреагирует на них. 7 Ссылка на это сообщение
Салли 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Ириночка// спасибо большое, Ириша!? @Ксютка? да, наверно,Ксю) Не торопыжки мои мальчики? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Всем доброго воскресного утречка! @ЮнаСлавкина Юночка, с покупочками вас с Васюшкой! Хвастай потом нарядами маленькой модницы! Покажу обязательно!) За вас держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девочки, привет ?! Мы сейчас в гости к друзьям собираемся))) Юлечка, @Салли, желаю от всей души насладиться оставшимися беременными денечками ?! И мой нежный пинок тебе ???! Ксюшенька, @Ксютка?, Сашенька, @Александра //, с новыми, счастливыми недельками вас, милые ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! @@@?? Сашенька, @Александра //, как ты, солнышко?? @ЮнаСлавкина , Юночка, мне приятно?))) Последнее время мне ещё работы художницы Ди Никорсон приглянулись. Столько интересных деталей)). К тому же она очень хорошо атмосферу передает: Ой, Ди НикЕрсен: 3 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня!☀️☀️☀️ @Салли @Ксютка? @Александра // Юлечка,Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия @Салли Юлелечка,пусть эта неделька будет для вас с Сашенькой самой счастливой!?Мои искренние молитвы с вами! @Яна 2013 Яночка,приветик!Как ты?Как твои процедуры?Как Сонечка??? @ЮнаСлавкина Юночка,с приятными покупочками вас с Васюшкой!?? у нас все хорошо)) процедуры два дня были, в выходные не делают, завтра поеду)) Соня нормально, недавно приехали домой, ездили в гости к моей сестре)) @Салли Юльчик, лови волшебный пендель пииииииууууу!!! на скорейшую счастливую встречу!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
ximkris 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Девочки, всем привет! Девочки, всем привет! Как тут всё поменялось...нужно разбираться))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, ximkris сказал(а): Девочки, всем привет! Девочки, всем привет! Как тут всё поменялось...нужно разбираться))) Привет, Кристиночка!!!!! с возвращением! как вы? Как сынулька?) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 1 час назад, ximkris сказал(а): Девочки, всем привет! Девочки, всем привет! Как тут всё поменялось...нужно разбираться))) Кристюшааааа!!! Привет!!!!! Как я рада тебя видеть!! Как сыночек? Ссылка на это сообщение
Александра // 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем привет! Спасибо за поздравления с недельками) Юля и Ксюша вас тоже с недельками! @Karriko ?? Спасибо, все хорошо) спина иногда болит, а в целом нормально) @ЮнаСлавкина Юночка, с покупками вас с Васюшкой! 2 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @ver4a поздравляю с рождением крохи? ростите здоровенькими, сытного молочка вам??? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ver4a поздравляю с рождением крохи? ростите здоровенькими, сытного молочка вам??? Владушка, привет! Как вы там с сыночком? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 20 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2019 Привет домик. Знакомьтесь, это Леон)) Ссылки скрыты. Завтра нас выписывают. Вчера пришло молочко, да причем очень много, сижу постоянно сцеживаю. Малыш скинул 152 грамма это на вчерашнее взвешивание и сегодня набрали уже 40))) так что все хорошо. Не смотря на 37 недельный срок, все хорошо, неанатолог хвалит, говорит что малыш развит отлично. Я сама прихожу в себе потихоньку, пока в голове две мысли, сцедиться и поспать. Единственное матка больно сокращается...иногда прям схваточные боли...не могу лежать на боку. С врачем разговаривала, смотрели, говорят что все хорошо, матка сокращается, что так бывает, предлагали обезболить, отказалась. Сегодня уже лучше, боли совсем редко, сынок спать стал лучше, так как наедается молочком, стараюсь дрыхнуть все время на животе. Вот такие наши новости на сегодня))) 23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт