Galink@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,отписывайся нам как ты там!еще чуток пусть малыш посидит@@@ у тебя сейчас 35?линеечка отстает? @Waiting_for_a_miracle плюсуюсь к коментарию Леночки,я чуть какой то намек на болезнь сразу оциллумкокцилум принимала!помогало супер? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 16 минут назад, Салли сказал(а): @Waiting_for_a_miracle спасибо большое!? Легкой беременности фея желает, Защиту свою тебе предлагает. Ссылки скрыты. вааау!!! СПАСИБО большое, феюшка! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ya.fafa я уже почти дома) доползу потихонечку, полежу, ну вот не планирую я сегодня @Galink@ ага, 35 недель... если потеряюсь, Юна знает где меня найти))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Кнатуся Натусь, уже назначили день биопсии? Буду записываться на понедельник-среду, когда там время поудобнее будет. жду пока звонка из клиники, чот не чешутся они. 16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): надеюсь отпустит. Мне прям надо до среды доходить...как раз 36 будет. Дошла до дома? Путешественница-) еще хотя бы неделю скажи пусть малышок сидит, рановато выходить. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 54 минуты назад, Galink@ сказал(а): Планюшечки,милые, я тут решила чихнуть?первый раз,выдержанный девчачий чиих? Ссылки скрыты. Галочка и я с радостью и благодарностью ловлю твой первый и таааакой заразный чих!!Спасибо!Будте здоровы!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,держись еще немножко!Отдыхай больше!?Мы держим очень крепкие кулачки,что бы малыш ещё подожал! 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Мариша 99 спасибо Мариша!а мы держим за тебя кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Кнатуся да пришла, лежу тихонечко Девочки, контрольный вопрос, воды могут быть молочного цвета? Такие полупрозрачные? Или это все же выделения из за пессария? Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, я пропустила вроде, ты щас в больнице лежишь?или. Просто на приеме была? Леди ногами кверху. На счёт воды не могу сказать...говорят они прозрачные должны быть. Есть тест, положи в трусы хлопчатобумажную тряпочку сложенную в несколько раз, и похожи, полежи на разных боках, а потом оцени, если она быстро намокнет, то лучше в скорую звонить, если не сильно, то высушить и посмотреть на края пятна, если это воды, то должен быть коричневый край пятна, ТК в водах содержится кровь. Если белый край,то это просто выделения...я так с Даней проверяла. @Waiting_for_a_miracle с недельками))) и всех девочек тоже))) красивый тестик))) я забрала свои на О) 20 штук) и сделала ещё на Ю он уже совсем бледный стал, ХГЧ шкалит и тесты уже не реагируют, надо мочу разводить. Ох девочки ,меня опять накрыло токсом((( наверное завтра у терапевта все таки буду просить стационар дневной и капельницы( Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня пессарий стоит и оценить нормально не получается...я дома сейчас, лежу на боку...поясница аж выворачивает...живот тянет снизу...все каменеет... Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ выпей ношпу, папаверин поставь, если не перестанет, то вызывай скорую, с таким не шутят.?????пусть все обойдется и вы родиьесь в положенный срок!! Пусть этотюуду простоттреники! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @?Полосатый енот❤️ у меня пессарий стоит и оценить нормально не получается...я дома сейчас, лежу на боку...поясница аж выворачивает...живот тянет снизу...все каменеет... О Господи! Влада! Вызывай скорую! Ношпу сейчас нельзя! Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки ношпу выпила, лежу Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Девочки ношпу выпила, лежу Ношпу нельзя!!!! Больше не принимай её Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У меня дикий голод и тошнота? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): У меня дикий голод и тошнота? В туалет не бегаешь? Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ЮнаСлавкина писать только Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина писать только Лежи не вставай! Тебе вылежать нужно ещё пару неделек хотя бы. Зачем ты сегодня ходила в больницу? Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я бы вызвала скорую... Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ЮнаСлавкина курсы по родам Ссылка на это сообщение
Салли 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 У меня в первых родах все со спины и начиналось. Воды не отходили, прокалывали оба раза. Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ я бы вызвала скорую... полностью поддерживаю! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @ЮнаСлавкина курсы по родам Владочка!! Не нужно сейчас ходить. Вылежать нужно!! Сынок крупный у тебя и сильно давит на пессарий. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): полностью поддерживаю! +1 Владочка, съезди ка ты в больницу. Я не знаю ничего по теме пессария, но чот мне кажется, это не классно, если начнутся роды и открытие шейки, а он стоит. Ну может я и ошибаюсь. Я на биопсию на понедельник записалась на 9 утра. Оттуда ломанусь на работу 7 Ссылка на это сообщение
Александра // 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Всем привет! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, съезди в больницу, если это не роды отпустят домой. Тошнота кстати относится к признакам раскрытия шейки. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, ну что, как ты? не решилась на скорую? @Кнатуся кулачки тебе на процедуру! Чтобы в этот раз всего достаточно и на хорошие результаты! Смелая сразу на работу мчать! Или после самой процедуры нормально было? @?Полосатый енот❤️ спасибо, Танюш, и тебя с недельками! ох уж этот токс, а когда он начался у тебя? и что обычно капают в больничке, оно помогает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт