Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка,отписывайся нам как ты там!еще чуток пусть малыш посидит@@@ у тебя сейчас 35?линеечка отстает?

@Waiting_for_a_miracle плюсуюсь к коментарию Леночки,я чуть какой то намек на болезнь сразу оциллумкокцилум принимала!помогало супер? 

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, Салли сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle спасибо большое!?

Легкой беременности фея желает,

Защиту  свою тебе предлагает.

Ссылки скрыты.

вааау!!! СПАСИБО большое, феюшка! 

@Ya.fafa я уже почти дома) доползу потихонечку, полежу, ну вот не планирую я сегодня 

@Galink@ ага, 35 недель... если потеряюсь, Юна знает где меня найти)))

36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Кнатуся Натусь, уже назначили день биопсии?

Буду записываться на понедельник-среду, когда там время поудобнее будет. жду пока звонка из клиники, чот не чешутся они.

16 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

надеюсь отпустит. Мне прям надо до среды доходить...как раз 36 будет. 

Дошла до дома? Путешественница-) еще хотя бы неделю скажи пусть малышок сидит, рановато выходить.

54 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Планюшечки,милые, я тут решила чихнуть?первый раз,выдержанный девчачий чиих?

Ссылки скрыты.

Галочка и я с радостью и благодарностью ловлю твой первый и таааакой заразный чих!!Спасибо!:smilie_girl_321:Будте здоровы!!:kiss2:

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владушка,держись еще немножко!Отдыхай больше!?Мы держим очень крепкие кулачки,что бы малыш ещё подожал!:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Кнатуся да пришла, лежу тихонечко 

Девочки, контрольный вопрос, воды могут быть молочного цвета? Такие полупрозрачные? Или это все же выделения из за пессария?

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ милая, я пропустила вроде, ты щас в больнице лежишь?или. Просто на приеме была? Леди ногами кверху. На счёт воды не могу сказать...говорят они прозрачные должны быть. Есть тест, положи в трусы хлопчатобумажную тряпочку сложенную в несколько раз, и похожи, полежи на разных боках, а потом оцени, если она быстро намокнет, то лучше в скорую звонить, если не сильно, то высушить и посмотреть на края пятна, если это воды, то должен быть коричневый край пятна, ТК в водах содержится кровь. Если белый край,то это просто выделения...я так с Даней проверяла.

@Waiting_for_a_miracle с недельками))) и всех девочек тоже))) красивый тестик))) я забрала свои на О) 20 штук) и сделала ещё на Ю он уже совсем бледный стал, ХГЧ шкалит и тесты уже не реагируют, надо мочу разводить.

Ох девочки ,меня опять накрыло токсом((( наверное завтра у терапевта все таки буду просить стационар дневной и капельницы(

@?Полосатый енот❤️ у меня пессарий стоит и оценить нормально не получается...я дома сейчас, лежу на боку...поясница аж выворачивает...живот тянет снизу...все каменеет...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ выпей ношпу, папаверин поставь, если не перестанет, то вызывай скорую, с таким не шутят.?????пусть все обойдется и вы родиьесь в положенный срок!! Пусть этотюуду простоттреники!

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ у меня пессарий стоит и оценить нормально не получается...я дома сейчас, лежу на боку...поясница аж выворачивает...живот тянет снизу...все каменеет...

О Господи! Влада! Вызывай скорую!

Ношпу сейчас нельзя!

Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина писать только

Лежи не вставай! Тебе вылежать нужно ещё пару неделек хотя бы. Зачем ты сегодня ходила в больницу?

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина курсы по родам

Владочка!! Не нужно сейчас ходить. Вылежать нужно!! Сынок крупный у тебя и сильно давит на пессарий.

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

полностью поддерживаю!

+1

Владочка, съезди ка ты в больницу. Я не знаю ничего по теме пессария, но чот мне кажется, это не классно, если начнутся роды и открытие шейки, а он стоит. Ну может я и ошибаюсь. 

Я на биопсию на понедельник записалась на 9 утра. Оттуда ломанусь на работу

• Держу кулачки 7

Всем привет!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, съезди в больницу, если это не роды отпустят домой. Тошнота кстати относится к признакам раскрытия шейки. 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка, ну что, как ты? не решилась на скорую? 

@Кнатуся кулачки тебе на процедуру! Чтобы в этот раз всего достаточно и на хорошие результаты! Смелая сразу на работу мчать! Или после самой процедуры нормально было?

@?Полосатый енот❤️ спасибо, Танюш, и тебя с недельками! ох уж этот токс, а когда он начался у тебя? и что обычно капают в больничке, оно помогает? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...