Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

доброе утро, девочки!

@Салли Юленька, волшебного тебе пенделечка на скорую встречу!  Ух как это вольнительно! Легких родов!

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥  целуй от нас сладкие щечки Леона! 

• Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

о, девочки: хотела вас поблагодарить за идеи))) На выходных приготовила сельд под шубой и винегрет. Какая это вкуснота! 100 лет не готовила! Сегодня под токсикозное утро отлично зашло! Думаю, что бы еще такое приготовить))) (Все соленья за выходные слопала)

30 минут назад, Салли сказал(а):

@Lionesss @Galink@ @Александра // спасибо???

Лайки кончились.

После осмотра коричневые выделения начались. Сказали норма. Ктг хорошее, небольшие, легкие схватки по ктг есть

Девочка тут кричала сейчас, рожает. Я чуть домой не засобиралась?

Ага)) знакомо?

Тоже наслушалась рожениц))).

Я кричала,когда меня сцеживала акушерка..!! Бррррр..)

9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

о, девочки: хотела вас поблагодарить за идеи))) На выходных приготовила сельд под шубой и винегрет. Какая это вкуснота! 100 лет не готовила! Сегодня под токсикозное утро отлично зашло! Думаю, что бы еще такое приготовить))) (Все соленья за выходные слопала)

Гыыыыы)) как приятно такое слышать!! Кушай на здоровье,солнышко!!? 

Соляночку приготовь)).

@Салли

40 минут назад, Салли сказал(а):

@Lionesss @Galink@ @Александра // спасибо???

Лайки кончились.

После осмотра коричневые выделения начались. Сказали норма. Ктг хорошее, небольшие, легкие схватки по ктг есть

О, я тебя понимаю) в свои первые роды лежала с девочками втроём, одна кричала, уххх.. 

Скоро все встретитесь с малышиками???

21 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ммм,и мее захотелось)какая ты молодец!а я сегодня к подружке на др иду,надеюсь наемся салатиков?взвешивание у меня сегодня уже было,так что не буду себе ни  в чем отказывать?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

ммм,и мее захотелось)какая ты молодец!а я сегодня к подружке на др иду,надеюсь наемся салатиков?взвешивание у меня сегодня уже было,так что не буду себе ни  в чем отказывать?

Отличного тебе празднования!) салатики будут обязательно! Традиционно).

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Lionesss Оленька,грузи фотки!)

Меня если кроет,валерьяночку принимаю).

Я думала о валерьянке? но пока глицин, если не поможет, будем думать) 

@Galink@ хорошего праздника??? 

@Lionesss спасибо Оль! В этот раз пока токс гораздо сильнее, чем в прошлый. И да, на соленькое тянет со страшной силой. Это при том, что я обычно я не люблю соленое, вечно все недосаливаю, не люблю когда очень много специй и тд. 

@Galink@ отличного празднования и вкусных салатиков)) А вес сильно контролируют? А еще раз взвешивание, говоришь, было - это ты на консультацию ходила? как там пузожитель? 

22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличного тебе празднования!) салатики будут обязательно! Традиционно).

Юночка,спасибо)салатики то я тоже думаю будут по любому,но мы то сладкоежки,нам главное торт?

@Lionesss Олечка,спасибо)ты кстати вроде анализы сдавала,как там результаты?

@Waiting_for_a_miracle  взвешивают на каждом приеме,но пока ничено не говорили,т.к. я только худела из-за токса,сейчас почти к добеременному вернулась)да была на приеме,все хорошо,живот первый раз замерили и сердечко послушали?записали на 2 скрин

• Спасибо 1

@Galink@ Галь, результаты - все в норме, кроме пролактина. Он 700 с чем-то, а в норме где-то до 500 с чем-то ??

@Waiting_for_a_miracle прикольно, как получается) а я вот хоть с токсом не встречалась, но с сыном оооочень тянуло на всякое мясо и малосольные огурчики, а с дочкой сильно сластей хотелось, а запах сырого мяса был противен. ?

@ЮнаСлавкина Юночка, чувствую себя лучше, но накрыл холестаз опять... уже созвонилась с Г, можно ли по результатам биохимии провести "откапывание" как в августе, без направления гастроэнтеролога, т.к. она на больничном... сказала, что можно... главное, чтобы показатели были "нужные".... а я вся исчесалась уже... и ведь такой зуд ни с каким больше не перепутаешь.... 

Начал он снбя проявлять еще неделю назад...но после 2-х дней аб... вообще ппц накрыл...

.@Саллине надо домой собираться... мы ждем от тебя новостей!

Сдала сегодня снова тромбодинамику, без клексана... а пароль от личного кабинета забыла...((( теперь придется письма до вечера ждать...(((

17 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, чувствую себя лучше, но накрыл холестаз опять... уже созвонилась с Г, можно ли по результатам биохимии провести "откапывание" как в августе, без направления гастроэнтеролога, т.к. она на больничном... сказала, что можно... главное, чтобы показатели были "нужные".... а я вся исчесалась уже... и ведь такой зуд ни с каким больше не перепутаешь.... 

Начал он снбя проявлять еще неделю назад...но после 2-х дней аб... вообще ппц накрыл...

.@Саллине надо домой собираться... мы ждем от тебя новостей!

Сдала сегодня снова тромбодинамику, без клексана... а пароль от личного кабинета забыла...((( теперь придется письма до вечера ждать...(((

Леночек!! Попробуй циндол,мне эта штука чуть облегчала состояние.

На результаты  мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

46 минут назад, Galink@ сказал(а):

Юночка,спасибо)салатики то я тоже думаю будут по любому,но мы то сладкоежки,нам главное торт?

@Lionesss Олечка,спасибо)ты кстати вроде анализы сдавала,как там результаты?

@Waiting_for_a_miracle  взвешивают на каждом приеме,но пока ничено не говорили,т.к. я только худела из-за токса,сейчас почти к добеременному вернулась)да была на приеме,все хорошо,живот первый раз замерили и сердечко послушали?записали на 2 скрин

??

34 минуты назад, Galink@ сказал(а):

@Lionesss у меня пролактин тоже высокий был,из-за этого цикла не было стабильного, я на достинексе сидела

Вот-вот, и у меня не стабильные циклы... Правда я такого не пила, мне бромокрептин назначали, но давно. А тебе причины говорили, почему пролактин высокий? 

@Eleni@// здоровья тебе и хороших результатов?

• Спасибо 1

@Lionesss  бромкрептин я пробовала один раз,но как то мне не очень он зашел, причины не знаю...мрт я так и не сделала,делала  только рентген черепа вроде?(давно было)все было ок, узи молочных желез было хорошее. Я пока принимала таблетки все ок было,стоило перестать и все обратно возвращалось,но я и не соблюдала по началу установленные сроки сколько их принимать нужно, а последний раз я уже ответственно к этому подошла

4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

про салаты: я недавно пробовала "скумбрию под шубой" , интересный, мне понравился)))

Яночка,это как селедка под шубой?или что-то другое?

@Салли счастливо, пусть роды будут быстрыми и легкими@@@@@@@@@@@@@
@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ какая прелесть!! ТТТ на вас, спокойных ночек вам, счастья и здоровья :)
братик старший ждет младшего, интересуется?

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина Юночка, я ж тебе говорила... ни фига никакие мази не помогают... тощько раздражают еще больше...

@Galink@ нет, солнышко... 25-го ухожу официально...

Спасибо

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Пусть будет всю жизнь здоровым, счастливым и удачливым!!!!!

@Салли ждем твою крошку!!! Пусть роды будут быстрыми, приятными и легкими!!! 

@Lionesss @ЮнаСлавкина совместные родбоксы это ужасно мне кажется..... больше боли не от родов, а от страха!!!!

у меня кстати в роддоме все боксы были индивидуальные, причём это по ОМС даже, бесплатно было. Те что по контрактам там уже многокомнатные были

2 часа назад, Салли сказал(а):

? и то правда, нафиг, чо орут, страху наводят-)))) Легких родов! Я несколько страниц не читала, вся в бегах, ты куда поехала все таки? В свой роддом или который приличный, но далеко?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...