Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

21 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Привет домик. Знакомьтесь, это Леон))

Лапушочек какой сладкий!? Леон это полное имя? Или он Леонид? Папка приехал? 

Только что, EAU сказал(а):

А вот мы наслаждаемся прекрасным 18-градусным Московским октябрем

?какие вы классные! 

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Лапушочек какой сладкий!? Леон это полное имя? Или он Леонид? Папка приехал? 

?какие вы классные! 

Спасибо, Наташенька!! Как Марина? Оклемалась? Все хорошо?

насколько я поняла ты вступила в протокол?

13 минут назад, EAU сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Пусть будет всю жизнь здоровым, счастливым и удачливым!!!!!

@Салли ждем твою крошку!!! Пусть роды будут быстрыми, приятными и легкими!!! 

@Lionesss @ЮнаСлавкина совместные родбоксы это ужасно мне кажется..... больше боли не от родов, а от страха!!!!

у меня кстати в роддоме все боксы были индивидуальные, причём это по ОМС даже, бесплатно было. Те что по контрактам там уже многокомнатные были

Что значит совместные.? Дородовое,да нас в палате было 6 человек. Там никто не рожает. Лежали на сохранении. У меня в палате воды отошли и потом меня спустили на этаж ниже. Женщина так и пару недель может находится,как я к примеру. Родблок  на другом этаже. У нас послеродовые палаты были двухместные,а родовая индивидуальная. Слышала крики из родовой,через коридор.

14 минут назад, EAU сказал(а):

Спасибо, Наташенька!! Как Марина? Оклемалась? Все хорошо?

насколько я поняла ты вступила в протокол?

Доча дома, в пятницу выписали, а в субботу уже умотала к парню своему. Живот болит при попытке пробежаться, ногой потопать и т.д. А так все нормально. В ВУЗ уже почапала и вечером на работу пойдет. 

В протокол нет....нас завернули. Ездили в субботу в клинику, три часа там провели. Ревела я как крокодил в кабинете. Врач чудесная, всем нам объяснила на пальцах. Шансы на удачу в ЕЦ в моем случае стремятся к нулю, зато примордиальные фолликулы (их не видно на узи)  поубиваются пункционной иглой, а у меня их осталось - слези как мало. Каждый на все золота... Рекомендовала делать стандартный протокол со стимой и отправили ждать квоту. Это при том, что мы с деньгами пришли и со всеми анализами... 

Еще назначили кекс каждые два дня и крутить обруч для кровотока-) 

• Нравится 3
  • Грустно 1

@Кнатуся Марин вы такие хорошенькие счастливые на фото!!! Молодцы!

Скажи пожалуйста, ты гормель с какого по какой дц пила? У меня сегодня новый цикл начался, тоже его прикупила решила попить.

Все доброго денечка :)

• Спасибо 1
2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что значит совместные.?

У меня коллега рожала рассказывала, что была в такой больничке, где мужья могут присутстовать. Стены между родблоками стеклянные. Т.е. тут рожала она, а справа и слева еще кто-то и там мог находиться мужчина. Чей-то муж. И этот муж мог наблюдать процесс родов не только совей жены, но и соседки через стекло. Пинзец адище, сюр какой-то. 

• Непонятно 1
1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

У меня коллега рожала рассказывала, что была в такой больничке, где мужья могут присутстовать. Стены между родблоками стеклянные. Т.е. тут рожала она, а справа и слева еще кто-то и там мог находиться мужчина. Чей-то муж. И этот муж мог наблюдать процесс родов не только совей жены, но и соседки через стекло. Пинзец адище, сюр какой-то. 

Я думаю,Марина о другом писала. О том что в палате с нерожающими находится женщина со схватками и болями,пугая всех своими криками и видом? Это не так.

По поводу наблюдения за процессом,из другого бокса,жестко конечно. Х..ми всех бы покрыла)).

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

О том что в палате с нерожающими находится женщина со схватками и болями,пугая всех своими криками и видом? Это не так.

Ну нее...Разве так может быть? Я орала в специальной палате на 4 кровати, из которой вела дверь в родовую, где кресло было. Но я так орала, что все равно слышало все отделение-))))) мне потом об этом сказали. Не ну ачо....ну так вышло. извините-))

34 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юночка, я ж тебе говорила... ни фига никакие мази не помогают... тощько раздражают еще больше...

@Galink@ нет, солнышко... 25-го ухожу официально...

Спасибо

Тогда только капельницы ждём!!

когда будут результаты анализов печёночных?

9 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Кнатуся Марин вы такие хорошенькие счастливые на фото!!! Молодцы!

Скажи пожалуйста, ты гормель с какого по какой дц пила? У меня сегодня новый цикл начался, тоже его прикупила решила попить.

Все доброго денечка :)

А что там в инструкции? Я вроде пила по 10 капель 3 раза в день с 1 дня цикла, до Овуляции вроде, или весь цикл - уже не помню ;(((

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@EAU Мариша,вы очень красивая и счастливая семья!Целуй Василия)

Спасибо, Галочка!!!

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина не, я писала что бывают родовые боксы не индивидуальные, а на несколько рожающих, и отгорожено примерно занавесочкой....И это жесть

12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Странно... можно жалобу написать... 

Только что, Кнатуся сказал(а):

Ну нее...Разве так может быть? Я орала в специальной палате на 4 кровати, из которой вела дверь в родовую, где кресло было. Но я так орала, что все равно слышало все отделение-))))) мне потом об этом сказали. Не ну ачо....ну так вышло. извините-))

Тоже так орала,ты не одна? в перерывах меня ещё и рвало)))(сорян)),свет мне в выключили и я кувыркалась со схватками в темноте,разорвала все постельное белье,мысль ещё промелькнула,сколько вод из меня может выливаться,вся постель мокрая,свет с улицы падал на кровать,глянула..а я кувыркаюсь в своей крови... вот тут веселуха началась))) на столе давление 50/30,потеряла сознание..за все время моих схваток с 8 вечера до 7 утра,мной заниматься начали за час до родов.. уже девушки,которые пытались рожать рядом и находились со схватками,ходили и звали ко мне врачей..

1 минуту назад, EAU сказал(а):

А что там в инструкции? Я вроде пила по 10 капель 3 раза в день с 1 дня цикла, до Овуляции вроде, или весь цикл - уже не помню ;(((

Спасибо, Галочка!!!

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина не, я писала что бывают родовые боксы не индивидуальные, а на несколько рожающих, и отгорожено примерно занавесочкой....И это жесть

Странно... можно жалобу написать... 

Я Ромку так рожала,но когда меня только привезли я была первая в палате,там стояло 4 кровати. В процессе  в палату присоединилось ещё две девушки,помню у них капельницы стояли и они совсем не кричали. Потом после родов нас уложили в одну палату и они поделились своими впечатлениями от увиденного))). 

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тоже так орала,ты не одна? в перерывах меня ещё и рвало)))(сорян)),свет мне в выключили и я кувыркалась со схватками в темноте,разорвала все постельное белье,мысль ещё промелькнула,сколько вод из меня может выливаться,вся постель мокрая,свет с улицы падал на кровать,глянула..а я кувыркаюсь в своей крови... вот тут веселуха началась))) на столе давление 50/30,потеряла сознание..за все время моих схваток с 8 вечера до 7 утра,мной заниматься начали за час до родов.. уже девушки,которые пытались рожать рядом и находились со схватками,ходили и звали ко мне врачей..

Жесть какая

Только что, Екатерина14 сказал(а):

@EAU там тоже написпно по 10к*3рв день. А сколько пить не написано по времени. Вот я и решила спросить)

А ты на УЗИ планируешь пойти после Овуляции? Я по-моему все ж пила до Овуляции, вместе с Овариамином

Жесть какая

Я думаю,они до сих пор эту картину помнят. Меня бы точно порвало от увиденного..

@Екатерина14 Катюня,как твой понедельник?

Только что, Мариша 99 сказал(а):

@EAU Маринка,какие вы красивые!Счастья и благополучия вашей семье!:heart:Зецелуй от меня Васеньку?

Спасибо, Маришенька!!

@EAU да конечно пойду на узи где нибудь на 12-13дц. Овариамин я пила зимой. Потом не стала...на это  цикл снова купила+гормель. Муж сперотон пьет. В суб записала его на повторную спермограмму.

Сегодня сдавал Василий кровь и мочу... как же сейчас удобно - например не надо изгаляться, чего-то придумывать - приклеил мочеприёмник и ждёшь!!!!

бедные наши мамы... моя мама сказала что она мне пеленку выжимала чтоб анализ сдать )))))))

17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тогда только капельницы ждём!!

когда будут результаты анализов печёночных?

Завтра побегу сдавать... сегодня поздно уже...

• Спасибо 1
Только что, Екатерина14 сказал(а):

@EAU да конечно пойду на узи где нибудь на 12-13дц. Овариамин я пила зимой. Потом не стала...на это  цикл снова купила+гормель. Муж сперотон пьет. В суб записала его на повторную спермограмму.

Держу кулачки чтобы помогло!!!!! Мне как раз этот набор очень помог - овариамин и Гормель...

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я думаю,они до сих пор эту картину помнят. Меня бы точно порвало от увиденного..

@Екатерина14 Катюня,как твой понедельник?

Вот как раз для этого оооооочень хорошо что разрешили партнёрские роды.... в любой ситуации если что муж или мама или подруга пойдут врача искать и на уши всех ставить

• Держу кулачки 1

Сегодня сдавал Василий кровь и мочу... как же сейчас удобно - например не надо изгаляться, чего-то придумывать - приклеил мочеприёмник и ждёшь!!!!

бедные наши мамы... моя мама сказала что она мне пеленку выжимала чтоб анализ сдать )))))))

Представляешь как я матюкалась,когда мочу собрать не могла?))) потом приноровилась,Васюшка с горшком подружилась,это и помогло!))

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Завтра побегу сдавать... сегодня поздно уже...

Пусть скорее тебя прокапают и состояние облегчит!! Ты сегодня на работе?

1 час назад, Galink@ сказал(а):

@Lionesss  бромкрептин я пробовала один раз,но как то мне не очень он зашел, причины не знаю...мрт я так и не сделала,делала  только рентген черепа вроде?(давно было)все было ок, узи молочных желез было хорошее. Я пока принимала таблетки все ок было,стоило перестать и все обратно возвращалось,но я и не соблюдала по началу установленные сроки сколько их принимать нужно, а последний раз я уже ответственно к этому подошла

Яночка,это как селедка под шубой?или что-то другое?

тоже слоями: скумбрия лук, картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, между слоями майонез

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

.@Саллине надо домой собираться... мы ждем от тебя новостей!

Сдала сегодня снова тромбодинамику, без клексана... а пароль от личного кабинета забыла...((( теперь придется письма до вечера ждать...(((

Меня уж не выпустят, наверно)))

тебе на результат и не болей!

1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@Салли счастливо, пусть роды будут быстрыми и легкими@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое?

43 минуты назад, EAU сказал(а):

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Пусть будет всю жизнь здоровым, счастливым и удачливым!!!!!

@Салли ждем твою крошку!!! Пусть роды будут быстрыми, приятными и легкими!!! 

Спасибо?

40 минут назад, Кнатуся сказал(а):

? и то правда, нафиг, чо орут, страху наводят-)))) Легких родов! Я несколько страниц не читала, вся в бегах, ты куда поехала все таки? В свой роддом или который приличный, но далеко?

Я в роддоме в своем городе)

39 минут назад, EAU сказал(а):

А вот мы наслаждаемся прекрасным 18-градусным Московским октябрем

Ссылки скрыты.

Какие вы красЯвые!!!!)) целуй Василия!!!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...