Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 21 час назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Привет домик. Знакомьтесь, это Леон)) Лапушочек какой сладкий!? Леон это полное имя? Или он Леонид? Папка приехал? Только что, EAU сказал(а): А вот мы наслаждаемся прекрасным 18-градусным Московским октябрем ?какие вы классные! Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Лапушочек какой сладкий!? Леон это полное имя? Или он Леонид? Папка приехал? ?какие вы классные! Спасибо, Наташенька!! Как Марина? Оклемалась? Все хорошо? насколько я поняла ты вступила в протокол? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 13 минут назад, EAU сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Пусть будет всю жизнь здоровым, счастливым и удачливым!!!!! @Салли ждем твою крошку!!! Пусть роды будут быстрыми, приятными и легкими!!! @Lionesss @ЮнаСлавкина совместные родбоксы это ужасно мне кажется..... больше боли не от родов, а от страха!!!! у меня кстати в роддоме все боксы были индивидуальные, причём это по ОМС даже, бесплатно было. Те что по контрактам там уже многокомнатные были Что значит совместные.? Дородовое,да нас в палате было 6 человек. Там никто не рожает. Лежали на сохранении. У меня в палате воды отошли и потом меня спустили на этаж ниже. Женщина так и пару недель может находится,как я к примеру. Родблок на другом этаже. У нас послеродовые палаты были двухместные,а родовая индивидуальная. Слышала крики из родовой,через коридор. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 14 минут назад, EAU сказал(а): Спасибо, Наташенька!! Как Марина? Оклемалась? Все хорошо? насколько я поняла ты вступила в протокол? Доча дома, в пятницу выписали, а в субботу уже умотала к парню своему. Живот болит при попытке пробежаться, ногой потопать и т.д. А так все нормально. В ВУЗ уже почапала и вечером на работу пойдет. В протокол нет....нас завернули. Ездили в субботу в клинику, три часа там провели. Ревела я как крокодил в кабинете. Врач чудесная, всем нам объяснила на пальцах. Шансы на удачу в ЕЦ в моем случае стремятся к нулю, зато примордиальные фолликулы (их не видно на узи) поубиваются пункционной иглой, а у меня их осталось - слези как мало. Каждый на все золота... Рекомендовала делать стандартный протокол со стимой и отправили ждать квоту. Это при том, что мы с деньгами пришли и со всеми анализами... Еще назначили кекс каждые два дня и крутить обруч для кровотока-) 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Кнатуся Марин вы такие хорошенькие счастливые на фото!!! Молодцы! Скажи пожалуйста, ты гормель с какого по какой дц пила? У меня сегодня новый цикл начался, тоже его прикупила решила попить. Все доброго денечка 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Что значит совместные.? У меня коллега рожала рассказывала, что была в такой больничке, где мужья могут присутстовать. Стены между родблоками стеклянные. Т.е. тут рожала она, а справа и слева еще кто-то и там мог находиться мужчина. Чей-то муж. И этот муж мог наблюдать процесс родов не только совей жены, но и соседки через стекло. Пинзец адище, сюр какой-то. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): У меня коллега рожала рассказывала, что была в такой больничке, где мужья могут присутстовать. Стены между родблоками стеклянные. Т.е. тут рожала она, а справа и слева еще кто-то и там мог находиться мужчина. Чей-то муж. И этот муж мог наблюдать процесс родов не только совей жены, но и соседки через стекло. Пинзец адище, сюр какой-то. Я думаю,Марина о другом писала. О том что в палате с нерожающими находится женщина со схватками и болями,пугая всех своими криками и видом? Это не так. По поводу наблюдения за процессом,из другого бокса,жестко конечно. Х..ми всех бы покрыла)). Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @EAU Мариша,вы очень красивая и счастливая семья!Целуй Василия) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О том что в палате с нерожающими находится женщина со схватками и болями,пугая всех своими криками и видом? Это не так. Ну нее...Разве так может быть? Я орала в специальной палате на 4 кровати, из которой вела дверь в родовую, где кресло было. Но я так орала, что все равно слышало все отделение-))))) мне потом об этом сказали. Не ну ачо....ну так вышло. извините-)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 34 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, я ж тебе говорила... ни фига никакие мази не помогают... тощько раздражают еще больше... @Galink@ нет, солнышко... 25-го ухожу официально... Спасибо Тогда только капельницы ждём!! когда будут результаты анализов печёночных? Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 9 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Кнатуся Марин вы такие хорошенькие счастливые на фото!!! Молодцы! Скажи пожалуйста, ты гормель с какого по какой дц пила? У меня сегодня новый цикл начался, тоже его прикупила решила попить. Все доброго денечка А что там в инструкции? Я вроде пила по 10 капель 3 раза в день с 1 дня цикла, до Овуляции вроде, или весь цикл - уже не помню ;((( 6 минут назад, Galink@ сказал(а): @EAU Мариша,вы очень красивая и счастливая семья!Целуй Василия) Спасибо, Галочка!!! @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина не, я писала что бывают родовые боксы не индивидуальные, а на несколько рожающих, и отгорожено примерно занавесочкой....И это жесть 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): У меня коллега рожала рассказывала, что была в такой больничке, где мужья могут присутстовать. Стены между родблоками стеклянные. Т.е. тут рожала она, а справа и слева еще кто-то и там мог находиться мужчина. Чей-то муж. И этот муж мог наблюдать процесс родов не только совей жены, но и соседки через стекло. Пинзец адище, сюр какой-то. Странно... можно жалобу написать... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): Ну нее...Разве так может быть? Я орала в специальной палате на 4 кровати, из которой вела дверь в родовую, где кресло было. Но я так орала, что все равно слышало все отделение-))))) мне потом об этом сказали. Не ну ачо....ну так вышло. извините-)) Тоже так орала,ты не одна? в перерывах меня ещё и рвало)))(сорян)),свет мне в выключили и я кувыркалась со схватками в темноте,разорвала все постельное белье,мысль ещё промелькнула,сколько вод из меня может выливаться,вся постель мокрая,свет с улицы падал на кровать,глянула..а я кувыркаюсь в своей крови... вот тут веселуха началась))) на столе давление 50/30,потеряла сознание..за все время моих схваток с 8 вечера до 7 утра,мной заниматься начали за час до родов.. уже девушки,которые пытались рожать рядом и находились со схватками,ходили и звали ко мне врачей.. 1 минуту назад, EAU сказал(а): А что там в инструкции? Я вроде пила по 10 капель 3 раза в день с 1 дня цикла, до Овуляции вроде, или весь цикл - уже не помню ;((( Спасибо, Галочка!!! @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина не, я писала что бывают родовые боксы не индивидуальные, а на несколько рожающих, и отгорожено примерно занавесочкой....И это жесть Странно... можно жалобу написать... Я Ромку так рожала,но когда меня только привезли я была первая в палате,там стояло 4 кровати. В процессе в палату присоединилось ещё две девушки,помню у них капельницы стояли и они совсем не кричали. Потом после родов нас уложили в одну палату и они поделились своими впечатлениями от увиденного))). Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @EAU там тоже написпно по 10к*3рв день. А сколько пить не написано по времени. Вот я и решила спросить) Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тоже так орала,ты не одна? в перерывах меня ещё и рвало)))(сорян)),свет мне в выключили и я кувыркалась со схватками в темноте,разорвала все постельное белье,мысль ещё промелькнула,сколько вод из меня может выливаться,вся постель мокрая,свет с улицы падал на кровать,глянула..а я кувыркаюсь в своей крови... вот тут веселуха началась))) на столе давление 50/30,потеряла сознание..за все время моих схваток с 8 вечера до 7 утра,мной заниматься начали за час до родов.. уже девушки,которые пытались рожать рядом и находились со схватками,ходили и звали ко мне врачей.. Жесть какая Только что, Екатерина14 сказал(а): @EAU там тоже написпно по 10к*3рв день. А сколько пить не написано по времени. Вот я и решила спросить) А ты на УЗИ планируешь пойти после Овуляции? Я по-моему все ж пила до Овуляции, вместе с Овариамином Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Жесть какая Я думаю,они до сих пор эту картину помнят. Меня бы точно порвало от увиденного.. @Екатерина14 Катюня,как твой понедельник? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @EAU Маринка,какие вы красивые!Счастья и благополучия вашей семье!Зецелуй от меня Васеньку? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, Мариша 99 сказал(а): @EAU Маринка,какие вы красивые!Счастья и благополучия вашей семье!Зецелуй от меня Васеньку? Спасибо, Маришенька!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @EAU да конечно пойду на узи где нибудь на 12-13дц. Овариамин я пила зимой. Потом не стала...на это цикл снова купила+гормель. Муж сперотон пьет. В суб записала его на повторную спермограмму. Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сегодня сдавал Василий кровь и мочу... как же сейчас удобно - например не надо изгаляться, чего-то придумывать - приклеил мочеприёмник и ждёшь!!!! бедные наши мамы... моя мама сказала что она мне пеленку выжимала чтоб анализ сдать ))))))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 17 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тогда только капельницы ждём!! когда будут результаты анализов печёночных? Завтра побегу сдавать... сегодня поздно уже... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Только что, Екатерина14 сказал(а): @EAU да конечно пойду на узи где нибудь на 12-13дц. Овариамин я пила зимой. Потом не стала...на это цикл снова купила+гормель. Муж сперотон пьет. В суб записала его на повторную спермограмму. Держу кулачки чтобы помогло!!!!! Мне как раз этот набор очень помог - овариамин и Гормель... 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я думаю,они до сих пор эту картину помнят. Меня бы точно порвало от увиденного.. @Екатерина14 Катюня,как твой понедельник? Вот как раз для этого оооооочень хорошо что разрешили партнёрские роды.... в любой ситуации если что муж или мама или подруга пойдут врача искать и на уши всех ставить 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Сегодня сдавал Василий кровь и мочу... как же сейчас удобно - например не надо изгаляться, чего-то придумывать - приклеил мочеприёмник и ждёшь!!!! бедные наши мамы... моя мама сказала что она мне пеленку выжимала чтоб анализ сдать ))))))) Представляешь как я матюкалась,когда мочу собрать не могла?))) потом приноровилась,Васюшка с горшком подружилась,это и помогло!)) 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Завтра побегу сдавать... сегодня поздно уже... Пусть скорее тебя прокапают и состояние облегчит!! Ты сегодня на работе? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Lionesss бромкрептин я пробовала один раз,но как то мне не очень он зашел, причины не знаю...мрт я так и не сделала,делала только рентген черепа вроде?(давно было)все было ок, узи молочных желез было хорошее. Я пока принимала таблетки все ок было,стоило перестать и все обратно возвращалось,но я и не соблюдала по началу установленные сроки сколько их принимать нужно, а последний раз я уже ответственно к этому подошла Яночка,это как селедка под шубой?или что-то другое? тоже слоями: скумбрия лук, картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, между слоями майонез Ссылка на это сообщение
Салли 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): .@Саллине надо домой собираться... мы ждем от тебя новостей! Сдала сегодня снова тромбодинамику, без клексана... а пароль от личного кабинета забыла...((( теперь придется письма до вечера ждать...((( Меня уж не выпустят, наверно))) ✊✊✊ тебе на результат и не болей! 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @Салли счастливо, пусть роды будут быстрыми и легкими@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое? 43 минуты назад, EAU сказал(а): @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Владочка!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Пусть будет всю жизнь здоровым, счастливым и удачливым!!!!! @Салли ждем твою крошку!!! Пусть роды будут быстрыми, приятными и легкими!!! Спасибо? 40 минут назад, Кнатуся сказал(а): ? и то правда, нафиг, чо орут, страху наводят-)))) Легких родов! Я несколько страниц не читала, вся в бегах, ты куда поехала все таки? В свой роддом или который приличный, но далеко? Я в роддоме в своем городе) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 39 минут назад, EAU сказал(а): А вот мы наслаждаемся прекрасным 18-градусным Московским октябрем Ссылки скрыты. Какие вы красЯвые!!!!)) целуй Василия!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт