EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Представляешь как я матюкалась,когда мочу собрать не могла?))) потом приноровилась,Васюшка с горшком подружилась,это и помогло!)) Пусть скорее тебя прокапают и состояние облегчит!! Ты сегодня на работе? Ну Васюшка то с горшком не в 3 месяца подружилась... ;)))) потому как деткам большим уже немного проще, а вот совсем малышам, как нам, без таких ухищрений оч сложно бы было Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): Держу кулачки чтобы помогло!!!!! Мне как раз этот набор очень помог - овариамин и Гормель... Вот как раз для этого оооооочень хорошо что разрешили партнёрские роды.... в любой ситуации если что муж или мама или подруга пойдут врача искать и на уши всех ставить Но вот рожала,девушки соседки по палате,всегда поддержат,укроют,обед принесут и при чем просить даже не надо было. Ромку когда рожала привезли меня в палату наркоз ещё толком не отошёл,проснулась когда полностью,на мне 10 пар вязаных носков,куча одеял.. девчонки не отходили от моей кровати. В палате нас лежало 10-12 человек,точно вспомнить не могу.. Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Яна 2013 спасибо, Яночка!! И я пожалуй сделаю салатик по твоему рецепту )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ну Васюшка то с горшком не в 3 месяца подружилась... ;)))) потому как деткам большим уже немного проще, а вот совсем малышам, как нам, без таких ухищрений оч сложно бы было Так в три мес очень даже легко приклеить мочеприёмник и собрать мочу даже девочке,она не пытается содрать и не легается,когда наклеиваешь.. Мальчишкам собирать вообще удобно). Мочеприёмник это прям оч удобное изобретение. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 6 минут назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 спасибо, Яночка!! И я пожалуй сделаю салатик по твоему рецепту )) приятного аппетита)) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Так в три мес очень даже легко приклеить мочеприёмник и собрать мочу даже девочке,она не пытается содрать и не легается,когда наклеиваешь.. Мальчишкам собирать вообще удобно). Мочеприёмник это прям оч удобное изобретение. Ага!!!!! Я так оторопела когда врач сказала сдать мочу... я такая «А как?!» а она - купите мочеприёмник.. я и не предполагала что теперь так удобно ;))))) у нас эпопея - у Васьки почти закончились колики, пора вырабатывать хотя бы подобие режима ))))) а то дрыхнет до 12 и ложится в 12-1 ночи )) тут гуляли с родственниками, И только он днём заснул, пришлось будить (в ресторане заснул) так похоже недоспал, плюс куча эмоций, так дал нам Прос@&&&ться, орал и не мог заснуть до 2-х Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @EAU классные вы!!!!!!!!! ваши фото, в родительский журнал, счастливой семьи а выжимать мочу с пеленки, ого! и анализ был информативен? эх, медицина тех лет..не верится что такое было и так люди жили 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 9 минут назад, EAU сказал(а): Ага!!!!! Я так оторопела когда врач сказала сдать мочу... я такая «А как?!» а она - купите мочеприёмник.. я и не предполагала что теперь так удобно ;))))) у нас эпопея - у Васьки почти закончились колики, пора вырабатывать хотя бы подобие режима ))))) а то дрыхнет до 12 и ложится в 12-1 ночи )) тут гуляли с родственниками, И только он днём заснул, пришлось будить (в ресторане заснул) так похоже недоспал, плюс куча эмоций, так дал нам Прос@&&&ться, орал и не мог заснуть до 2-х Мы как то и не бились,за ранний уход на ночь. Для нас уже счастье было,что она спит ночью по 10 часов. Ночью!а не днём)),а то ж мы чуть не чиканулись..)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 девочки, так как летим в Москву, что бы вы пoсоветовали купить из вспомогательных препаратов для планирования Б. хоть мы и решили, что пробуем без медикаментов, а вдруг передумаю?)) так пусть лежит для улучшения спермы, ЯК. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 В больнице лежали,Васюшка легко засыпала в 9 вечера и просыпалась в 6 утра.. сейчас засыпает в 22.30 и просыпается в 9.30 утра. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Представляешь как я матюкалась,когда мочу собрать не могла?))) потом приноровилась,Васюшка с горшком подружилась,это и помогло!)) Пусть скорее тебя прокапают и состояние облегчит!! Ты сегодня на работе? Да.... еще 3 дня... Ой, прокапаться хочу-хочу... прям с авшуста забыла, что такое холестаз... но к гастроэнтерологу может попозже попалу, может, что посильнее назначит прокапать... хотя не уверена... Девочки.... у меня муж заикнулся про косметический ремонт в гостинной..... я ж говорила, что ожидание дочки выльется в копеечку...))) уже началось..))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): тоже слоями: скумбрия лук, картофель, морковь, яйцо, зелёный горошек, между слоями майонез спасибо за рецепитик!я такой еще не ела) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юлия@ 21 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2019 Всем привет. Пузики понедельника - с неделькой вас! Вроде только недавно я была пузиком понедельника, а уже сыночку 6 месяцев! И у нас событие - проклюнулся 1 зубик!!! 14 Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, так как летим в Москву, что бы вы пoсоветовали купить из вспомогательных препаратов для планирования Б. хоть мы и решили, что пробуем без медикаментов, а вдруг передумаю?)) так пусть лежит для улучшения спермы, ЯК. Лика, спасибо ))) я б купила дюфастон или утрожестан, овариамин, Гормель, дивигель можно 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 7 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Пузики понедельника - с неделькой вас! Вроде только недавно я была пузиком понедельника, а уже сыночку 6 месяцев! И у нас событие - проклюнулся 1 зубик!!! Юлечка,привет!Поздравляю вас с зубиком? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Юлия@ , Ромочка с первым зубиком! Всем привет, красавицы! Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 13 минут назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Пузики понедельника - с неделькой вас! Вроде только недавно я была пузиком понедельника, а уже сыночку 6 месяцев! И у нас событие - проклюнулся 1 зубик!!! С первым зубом, вас ? Ссылка на это сообщение
Салли 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @EAU вы прекрасны! @Юлия@ с 1 зубиком Ромочку! @ЮнаСлавкина я хотела взяться за ноябрь, но...не получится у меня( 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Юлия@ с первым зубиком☺️ @Салли какой с тебя ноябрь ??? @EAU красавчики ! ❤️ Вот пойду тоже свеклу поставлю на селедку под шубой ? Ссылка на это сообщение
Салли 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Ксютка? да вот думала в начале октября родить. И взяться за ноябрь) Не вышло) Ссылка на это сообщение
EAU 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU классные вы!!!!!!!!! ваши фото, в родительский журнал, счастливой семьи а выжимать мочу с пеленки, ого! и анализ был информативен? эх, медицина тех лет..не верится что такое было и так люди жили Ну если выжимать из пеленки то качественные характеристики наверное не меняются... белок там например так и остаётся же.... но мама говорила что конечно стрёмно было - ниточки попадались )))) 15 минут назад, Салли сказал(а): @EAU вы прекрасны! @Юлия@ с 1 зубиком Ромочку! @ЮнаСлавкина я хотела взяться за ноябрь, но...не получится у меня( Спасибо!!! Ты там как? 15 минут назад, Ксютка? сказал(а): @Юлия@ с первым зубиком☺️ @Салли какой с тебя ноябрь ??? @EAU красавчики ! ❤️ Вот пойду тоже свеклу поставлю на селедку под шубой ? спасибо, Ксюшенька!! Как вы там с Боренькой? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 34 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Всем привет. Пузики понедельника - с неделькой вас! Вроде только недавно я была пузиком понедельника, а уже сыночку 6 месяцев! И у нас событие - проклюнулся 1 зубик!!! С первым зубиком Ромочку! чмоки-чмоки! ;) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Юлия@ Юлечка,с первым зубиком Ромочку!Пусть и остальные вылезут быстро,легко и безболезненно!Зацелуй сладкие щёчки! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Салли ну что, движняка нет? Мы мочу сдавали негуманным способом. Раздеваешь девочку и кладешь попой на большую тарелку, буквально минут 5-7 дите замерзало и писалось. Вот так вот и собирали мочу, потом из блюда в баночку переливала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт