//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Салли урааааааааа!!!!!!! Какая прекрасная новость с утра! Милая Юлечка, с рождением сыночка вашу семью! Огромного счастья и здоровья всем вам. Мальчику хорошо кушать, много спать и расти большим и умным! Мамочке скорейшего восстановления!!! Ссылки скрыты. Юночка, волшебный домик, просто чудесный!!! Ты прямо супер-хозяюшка, всех заполосатила в феврале, а нынче такой осенний мальчуковый урожай у нас, просто прелесть!!!! Влада, Ленчик просто солнышко, лапуся сладкий, слов нет, какие же они кайфовые в этот период! И взгляд так уже фокусирует! Целуй сладкие щёчки за меня! Маришка, вы как всегда бесподобный, и всей семьей, и груди твои отдельно :-)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nata_Rnd 22 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2019 @Салли Юля, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и сыночку, спокойных ночей, отдыхай!????? Мы уже подросли немного. Пару дней не заходила, но вчера перечитала все. Ловите памп от Ленчика? Ссылки скрыты. 18 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девочки, октябрь отстрелялся, у меня мандража начинается, следующие на очереди мы с Ксюшей!!! У Ксю ПДР на 11, а у меня госпитализация на 11. По фен-шую Ксюня первая должна, а по факту как получится. У меня обратный отсчёт начат, осталось 19 дней, блин!!! 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nata_Rnd , как у вас дела, как сыночек? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Салли поздравляем с рождением вас! С долгожданной встречей!!! Будьте здоровы и счастливы! Пусть впереди у вас будет только самое доброе, светлое , лучшее !?????????????????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, октябрь отстрелялся, у меня мандража начинается, следующие на очереди мы с Ксюшей!!! У Ксю ПДР на 11, а у меня госпитализация на 11. По фен-шую Ксюня первая должна, а по факту как получится. У меня обратный отсчёт начат, осталось 19 дней, блин!!! Да, дорогулечка, вы с Ксюней остались? Наслаждайся последними беременными деньками Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ксю 555 ну мы на ноябрь остались, октябрь прекрасно отстрелялся, прямо все девочки такие молодцы огромные, все ЕР, все так оперативно справились, просто горжусь!!! Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, октябрь отстрелялся, у меня мандража начинается, следующие на очереди мы с Ксюшей!!! У Ксю ПДР на 11, а у меня госпитализация на 11. По фен-шую Ксюня первая должна, а по факту как получится. У меня обратный отсчёт начат, осталось 19 дней, блин!!! У меня пдр на 15 как ребенок готов будет, так и быть) у меня еще квартира не куплена??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @Nata_Rnd , как у вас дела, как сыночек? Кушает и спит))) взгляд уже более сфокусированный стал, на прогулках спит. Иногда животик беспокоит, но пока справляемся, ночью выпаемся 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ксю 555 ну мы на ноябрь остались, октябрь прекрасно отстрелялся, прямо все девочки такие молодцы огромные, все ЕР, все так оперативно справились, просто горжусь!!! Да, все девочки, умнички, родили легко и быстро! ? 2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): Кушает и спит))) взгляд уже более сфокусированный стал, на прогулках спит. Иногда животик беспокоит, но пока справляемся, ночью выпаемся Слава Богу, что ночью высыпаетесь! Пусть газики обойдут стороной! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Салли Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @EAU мы хорошо, Бориска копошится все)) я в странных чувствах, то злюсь, то плачу)) по-тихоньку сумки собираю, записалась на шугаринг) грудь прекрасна) у меня увеличилась сразу на размер минимум, в свои до беременные пушапы 75В я не влезала сразу) муж не отходил от нее)) я ему насчет пластики предложила после гв ( чисто на реакцию посмотреть, так я ни за что под наркоз ради такого не лягу)) , на что он сказал : зачем на пластику? Просто будешь чаще беременеть ... ??? 2 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Салли Дорогая!!! Поздравляю!!! Я заходила сюда и все про тебя думала, что ну должна же ты родить)))) Растите здоровенькими!!! Восстанавливайтесь поскорее))) @Nata_Rnd Бозе бозе, какой мальчуган прелестный!!!)))) Имя огонь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nata_Rnd хорошенькие? молочка хватает? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. Дорогая я поздравляю Вас от чистого сердца с рождением вашего сыночка! Пусть зайчик растёт умным, красивым а самое главное здоровым и самым счастливым богатырем!!! Целуй сладкие пяточки от меня ??????? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// самый волнительный период)))) все будет на высоте))))) Какой октябрь месяц вышел!!! А никто не хотел быть хозяюшкой))) Юночка, ты большая молодец))) и полочки и младенчики))))) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. Поздравляю с рождением сыночка??? вкусного молочка и спокойных ночек ??? Всем доброе утро? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 32 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @Салли Юля, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и сыночку, спокойных ночей, отдыхай!????? Мы уже подросли немного. Пару дней не заходила, но вчера перечитала все. Ловите памп от Ленчика? Ссылки скрыты. Сладенький карапузик, зацелуй пухленькие щечки!??? У меня фото, только сейчас загрузилось. Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Всем приветули)))) Читаю вас писать пока нечего...лечимся, по врачам гоняем...вчера на УЗИ сердца сама ходила, все в норме. А давление 70/30, 80/40...сказали истощение, надо бы в больничку...но я в весе в верх пошла, поэтому никто меня не положит. Да и не охота( Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nata_Rnd Наташа, какая прелесть!!! Девочки, спасибо вам за такие фото, могу на этих сладких малюсиков бесконечно смотреть! Целуй Ленечку в сладкие щёчки, прелестный мальчуган! @Ксютка? ого, ну будем смотреть как твой малыш решит, у меня с 12 до 15 числа будет операция, если мой раньше не начнет собираться, но я ему не разрешаю, пусть сидит до ПКС, не хочу новых ощущений в жизни :-)) Вполне доверяю рассказам о родах у других ? @?Полосатый енот❤️ ты чего себя так замучила? Это совсем низкое давление. Надо откармливать тебя срочно. У меня когда в Б давление 70/30 было - на скорой в полуобморочном состоянии увезли под капельницы. Я бы тоже тебя положила, хоть на дневной. Глюкозу с физраствором обязательно прокачала бы. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем приветули)))) Читаю вас писать пока нечего...лечимся, по врачам гоняем...вчера на УЗИ сердца сама ходила, все в норме. А давление 70/30, 80/40...сказали истощение, надо бы в больничку...но я в весе в верх пошла, поэтому никто меня не положит. Да и не охота( Танюша,в стационаре тебя витаминами проколят. Польза тебе и крошечке! Давление не из за сердца у тебя такое,а возможно из за анимии. Какой у тебя ферритин? Доброго утра девочки!) 3 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. Уряяяяяяяя!!! Родная наша девочка!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!! Как же я счастлива!!! 45 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки, октябрь отстрелялся, у меня мандража начинается, следующие на очереди мы с Ксюшей!!! У Ксю ПДР на 11, а у меня госпитализация на 11. По фен-шую Ксюня первая должна, а по факту как получится. У меня обратный отсчёт начат, осталось 19 дней, блин!!! Уууух!! Уже совсем скоро!! Как же время пролетело! Уже совсем скоро прижмёшь своё счастье к груди!!?? Спасибо вам,родные!! Спасибо за то,что делитесь с нами своим счастьем!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ксютка? молока хватает. Малыш хорошо грудь берет, присасывается как пиявочка))) Одной грудью кормлю, из второй течет. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @Салли Юля, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и сыночку, спокойных ночей, отдыхай!????? Мы уже подросли немного. Пару дней не заходила, но вчера перечитала все. Ловите памп от Ленчика? Ссылки скрыты. Малышик наш родной!!!????????????????? Пусть растёт здоровеньким и счастливым!! Надашенька ты проделала такую огромную работу!!на отлично!!! Умница!!???? как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Девчат, скажите, у меня глюки??? Сегодня 10 дпо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт