Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

@Салли урааааааааа!!!!!!! Какая прекрасная новость с утра! Милая Юлечка, с рождением сыночка вашу семью! Огромного счастья и здоровья всем вам. Мальчику хорошо кушать, много спать и расти большим и умным! Мамочке скорейшего восстановления!!! 

Ссылки скрыты.

Юночка, волшебный домик, просто чудесный!!! Ты прямо супер-хозяюшка, всех заполосатила в феврале, а нынче такой осенний мальчуковый урожай у нас, просто прелесть!!!! 

Влада, Ленчик просто солнышко, лапуся сладкий, слов нет, какие же они кайфовые  в этот период! И взгляд так уже фокусирует! Целуй сладкие щёчки за меня!

Маришка, вы как всегда бесподобный, и всей семьей, и груди твои отдельно :-))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, октябрь отстрелялся, у меня мандража начинается, следующие на очереди мы с Ксюшей!!! У Ксю ПДР на 11, а у меня госпитализация на 11. По фен-шую Ксюня первая должна, а по факту как получится. У меня обратный отсчёт начат, осталось 19 дней, блин!!!

• Держу кулачки 6

@Салли поздравляем с рождением вас! С долгожданной встречей!!! Будьте здоровы и счастливы! Пусть впереди у вас будет только самое доброе, светлое , лучшее !??????????????????????????????

image.jpg

• Спасибо 1
2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

Девочки, октябрь отстрелялся, у меня мандража начинается, следующие на очереди мы с Ксюшей!!! У Ксю ПДР на 11, а у меня госпитализация на 11. По фен-шую Ксюня первая должна, а по факту как получится. У меня обратный отсчёт начат, осталось 19 дней, блин!!!

Да, дорогулечка, вы с Ксюней остались? Наслаждайся последними беременными деньками :heart:

@Ксю 555 ну мы на ноябрь остались, октябрь прекрасно отстрелялся, прямо все девочки такие молодцы огромные, все ЕР, все так оперативно справились, просто горжусь!!!

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

У меня пдр на 15 ;) как ребенок готов будет, так и  быть) у меня еще квартира не куплена??? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Nata_Rnd ,:girl_bye: как у вас дела, как сыночек? 

Кушает и спит))) взгляд уже более сфокусированный стал, на прогулках спит. Иногда животик беспокоит, но пока справляемся, ночью выпаемся

• Нравится 2
5 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 ну мы на ноябрь остались, октябрь прекрасно отстрелялся, прямо все девочки такие молодцы огромные, все ЕР, все так оперативно справились, просто горжусь!!!

Да, все девочки, умнички, родили легко и быстро! ?

2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

Кушает и спит))) взгляд уже более сфокусированный стал, на прогулках спит. Иногда животик беспокоит, но пока справляемся, ночью выпаемся

Слава Богу, что ночью высыпаетесь! Пусть газики обойдут стороной! :kulachki:

@EAU мы хорошо, Бориска копошится все)) я в странных чувствах, то злюсь, то плачу)) 

по-тихоньку сумки собираю, записалась на шугаринг) 

грудь прекрасна) у меня увеличилась сразу на размер минимум, в свои до беременные пушапы 75В я не влезала сразу) муж не отходил от нее)) я ему насчет пластики предложила после гв ( чисто на реакцию посмотреть, так я ни за что под наркоз ради такого не лягу)) , на что он сказал : зачем на пластику? Просто будешь чаще беременеть ... ???

• Ха-ха 2

@Салли Дорогая!!! Поздравляю!!! Я заходила сюда и все про тебя думала, что ну должна же ты родить)))) Растите здоровенькими!!! Восстанавливайтесь поскорее)))

@Nata_Rnd Бозе бозе, какой мальчуган прелестный!!!)))) Имя огонь))))

• Спасибо 1
2 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья.

Дорогая я поздравляю Вас от чистого сердца с рождением вашего сыночка! Пусть зайчик растёт умным, красивым а самое главное здоровым и самым счастливым богатырем!!! Целуй сладкие пяточки от меня ???????

• Спасибо 1

@//Alenka88// самый волнительный период)))) все будет на высоте)))))

Какой октябрь месяц вышел!!! А никто не хотел быть хозяюшкой))) Юночка, ты большая молодец))) и полочки и младенчики)))))

2 часа назад, Салли сказал(а):

Поздравляю с рождением сыночка??? вкусного молочка и спокойных ночек ???

Всем доброе утро?

• Спасибо 1
32 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Салли Юля, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и сыночку, спокойных ночей, отдыхай!?????

Мы уже подросли немного. Пару дней не заходила, но вчера перечитала все.

Ловите памп от Ленчика?

Ссылки скрыты.

Сладенький карапузик, зацелуй пухленькие щечки!???

У меня фото, только сейчас загрузилось. 

Всем приветули)))) Читаю вас писать пока нечего...лечимся, по врачам гоняем...вчера на УЗИ сердца сама ходила, все в норме. А давление 70/30, 80/40...сказали истощение, надо бы в больничку...но я в весе в верх пошла, поэтому никто меня не положит. Да и не охота( 

@Nata_Rnd Наташа, какая прелесть!!! Девочки, спасибо вам за такие фото, могу на этих сладких малюсиков бесконечно смотреть! Целуй Ленечку в сладкие щёчки, прелестный мальчуган!

@Ксютка? ого, ну будем смотреть как твой малыш решит, у меня с 12 до 15 числа будет операция, если мой раньше не начнет собираться, но я ему не разрешаю, пусть сидит до ПКС, не хочу новых ощущений в жизни :-)) Вполне доверяю рассказам о родах у других ?

@?Полосатый енот❤️ ты чего себя так замучила? Это совсем низкое давление. Надо откармливать тебя срочно. У меня когда в Б давление 70/30 было - на скорой в полуобморочном состоянии увезли под капельницы. Я бы тоже тебя положила, хоть на дневной. Глюкозу с физраствором обязательно прокачала бы. 

8 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Всем приветули)))) Читаю вас писать пока нечего...лечимся, по врачам гоняем...вчера на УЗИ сердца сама ходила, все в норме. А давление 70/30, 80/40...сказали истощение, надо бы в больничку...но я в весе в верх пошла, поэтому никто меня не положит. Да и не охота( 

Танюша,в стационаре тебя витаминами проколят. Польза тебе и крошечке! Давление не из за сердца у тебя такое,а возможно из за анимии. Какой у тебя ферритин?

Доброго утра девочки!)

3 часа назад, Салли сказал(а):

Уряяяяяяяя!!! Родная наша девочка!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!! Как же я счастлива!!! 

45 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Уууух!! Уже совсем скоро!! Как же время пролетело! Уже совсем скоро прижмёшь своё счастье к груди!!??

Спасибо вам,родные!! Спасибо за то,что делитесь с нами своим счастьем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Салли Юля, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и сыночку, спокойных ночей, отдыхай!?????

Мы уже подросли немного. Пару дней не заходила, но вчера перечитала все.

Ловите памп от Ленчика?

Ссылки скрыты.

Малышик наш родной!!!?????????????????

Пусть растёт здоровеньким и счастливым!! Надашенька ты проделала такую огромную работу!!на отлично!!! Умница!!????

как ты себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...