Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Очень плохо получилось((( Через какой редактор лучше ставить фото? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nata_Rnd какие сладенькие щеееечкии ?молочные!) у меня сын за первый месяц на 1500г поправился)) тоже сисичник знатный был! Кушайте на здоровье! @//Alenka88// @Ксютка? девочки, теперь будем за вас радоваться вот вот уже!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Olya Galaktionova милая, а можешь поближе сфоткать под настольной лампой? В таком ракурсе не понимаю совсем. @@@@@@@@ на //, конечно и апчхииииии Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @?Полосатый енот❤️ я бы тоже попросилась хотя бы на дневной! С таким давлением не откажут, даже если вес вверх пошёл. У тебя ещё весь срок впереди, а ты уже истощена! А потом гв. Силы тебе нужны! Срочно ищи с кем можно сынуля оставлять на пару часов в день. Кстати, я когда ходила на дневной, девочки некоторые приходили с детками. То книжки им читали, то стикеры клеили, то планшеты им давали. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ya.fafa во, я тоже недавно вспоминала, дети мои при рождении не крупные, но набор на ГВ был просто нечто. У сына +1800, у дочки +2000 за первый месяц. А родились сын 3350, а доча 3030. По итогу к месяцу у нас с девочками, у кого по 4000 детки родились, вес одинаковый стал :-)) и так до полугода набирали, такие конкретные хомяки были. @Olya Galaktionova вообще на втором я вижу, хоть и ракурс неудачный и качество. Через радикал попробуй, обрежьте фотку и разверни. Есть ещё тесты других фирм? Давай сразу мочи!!! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// других нет, но этот ни разу не врал, хоть и цена 3 копейки. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Olya Galaktionova на этом вижу. Будешь в аптеке, возьми разных. Раньше всем тестам доверяла, меня лично они не подводили, но нашу библиотеку тестов посмотришь и печаль, нереально много реагентов. Поэтому для личного спокойствия хотя бы 2-3 фирмы разные. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 19 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Очень плохо получилось((( Через какой редактор лучше ставить фото? Ссылки скрыты. На первом ничего не увидела, а на этом вроде тень виднеется @@@@@@@@ на ярчание! Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Olya Galaktionova и у меня глаз цепляется @@@@@@@ пусть будет оно!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Получается, при загрузке через радикал сразу качество падает(((( Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. Поздравляю с рождением сына!!!??? Быстрого восстановления!!! Здоровья вам и счастья!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!???????????? Домику приветик ? Пузиков с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Olya Galaktionova сказал(а): Получается, при загрузке через радикал сразу качество падает(((( Попробуй через ЯПИКС загрузить, мне нравится это приложение больше, чем Радикал. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Ссылки скрыты. Вот, увеличила качество в загрузке 4 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, Olya Galaktionova сказал(а): Ссылки скрыты. Оооо, ну тут очень хорошая полосочка!!!!!! Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 БТ (базальная температура) низкая, конечно, мб прогик надо подключить? Я все Б была на прогике, может и сейчас стоит начать колоть? Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Olya Galaktionova видно даже не приглядываясь!!!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 2 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а): БТ низкая, конечно, мб прогик надо подключить? Я все Б была на прогике, может и сейчас стоит начать колоть? У тебя разница температур между 1 и 2 фазой замечательная, возможно, что прогик не нужен, но лучше сдать анализ на прог и, в случае чего подстраховаться. ХГЧ планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЮнаСлавкина я хорошо, швы еще в роддоме зажили, ничего не болит. Стараюсь отдыхать вместе с ребенком 4 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя разница температур между 1 и 2 фазой замечательная, возможно, что прогик не нужен, но лучше сдать анализ на прог и, в случае чего подстраховаться. ХГЧ планируешь сдавать? Как задержка будет, начну мориторить хгч 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Кстати про тесты, девочки, кто нибудь знает чувствительность вот этого теста? А то я накупила много разных, одни из них ранние, а про эти нигде ничего. Вот и думаю, когда их мочить чтобы, если что не расстроиться) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ya.fafa я такой не видела?♀️ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Салли Юленька, от всей души поздравляю с рождением сыночка ? Здоровья малышу, мамочке быстрого восстановления, море молочка и спокойных ночей?? @ЮнаСлавкина Юночка, хозяюшка, твой домик бьёт все рекорды))) Бэби бум прям какой-то???? 20 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Ссылки скрыты. Вот, увеличила качество в загрузке Вижу полосочку невооружённым взглядом! ??? На ярчание))) Когда на ХГЧ?) Галочка, милая моя ❤️ с неделькой тебя, растите большими и крепкими и рождаетесь в срок ? Всем доброе утро, милые девочки) снова настроение с утра огонь!))) Человек родился ?? 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Olya Galaktionova качество плохое фото не понятно ничего.. 30 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Ссылки скрыты. Вот, увеличила качество в загрузке Вот тут отличная полосочка!!! Тебе на телефоне фотку обрезать надо, тогда лучше бедт видно) но и так отличная полосочка!!! Может какой эвик/мамачек купи сделать, там 100% будут ярче) Ох девочки, в пон иду на прием к гине, будем советоваться...вес пошел, начала пить Элевит, ТК понимаю, что мои запасы на исходе, лишь бы бусинке моей всего хватало...я потерплю ? уже так хочется скорее апрель...) Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ksunechka_G 28 планирую. Все будет зависеть от тестов Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Olya Galaktionova по тестам не смотрят динамику ? на себе испытала ? лучше контроль ХГЧ через день-два? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт