Перейти к публикации

В Октябре душа ликует-две полоски тест рисует.

Полезные сообщения

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Nata_Rnd какие сладенькие щеееечкии ?молочные!) у меня сын за первый месяц на 1500г поправился)) тоже сисичник знатный был! Кушайте на здоровье! 

@//Alenka88// @Ксютка? девочки, теперь будем за вас радоваться вот вот уже!!! 

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️  я бы тоже попросилась хотя бы на дневной! С таким давлением не откажут, даже если вес вверх пошёл. У тебя ещё весь срок впереди, а ты уже истощена! А потом гв. Силы тебе нужны! Срочно ищи с кем можно сынуля оставлять на пару часов в день. Кстати, я когда ходила на дневной, девочки некоторые приходили с детками. То книжки им читали, то стикеры клеили, то планшеты им давали. 

@Ya.fafa во, я тоже недавно вспоминала, дети мои при рождении не крупные, но набор на ГВ был просто нечто. У сына +1800, у дочки +2000 за первый месяц. А родились сын 3350, а доча 3030. По итогу к месяцу у нас с девочками, у кого по 4000 детки родились, вес одинаковый стал :-)) и так до полугода набирали, такие конкретные хомяки были. 

@Olya Galaktionova вообще на втором я вижу, хоть и ракурс неудачный и качество. Через радикал попробуй, обрежьте фотку и разверни. Есть ещё тесты других фирм? Давай сразу мочи!!! @@@@@@@@@

@Olya Galaktionova на этом вижу. Будешь в аптеке, возьми разных. Раньше всем тестам доверяла, меня лично они не подводили, но нашу библиотеку тестов посмотришь и печаль, нереально много реагентов. Поэтому для личного спокойствия хотя бы 2-3 фирмы разные. 

19 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Очень плохо получилось((( 

Через какой редактор лучше ставить фото?

Ссылки скрыты.

На первом ничего не увидела, а на этом вроде тень виднеется  @@@@@@@@ на ярчание!

3 часа назад, Салли сказал(а):

Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья.

Поздравляю с рождением сына!!!??? Быстрого восстановления!!! Здоровья вам и счастья!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!????????????

Домику приветик ?

Пузиков с недельками ??

• Спасибо 1
1 минуту назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Получается, при загрузке через радикал сразу качество падает((((

Попробуй через ЯПИКС загрузить, мне нравится это приложение больше, чем Радикал.

2 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а):

БТ низкая, конечно, мб прогик надо подключить?

Я все Б была на прогике, может и сейчас стоит начать колоть?

У тебя разница температур между 1 и 2 фазой замечательная, возможно, что прогик не нужен, но лучше сдать анализ на прог и, в случае чего подстраховаться. ХГЧ планируешь сдавать?

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

У тебя разница температур между 1 и 2 фазой замечательная, возможно, что прогик не нужен, но лучше сдать анализ на прог и, в случае чего подстраховаться. ХГЧ планируешь сдавать?

Как задержка будет, начну мориторить хгч

• Держу кулачки 1

Кстати про тесты, девочки, кто нибудь знает чувствительность вот этого теста? А то я накупила много разных, одни из них ранние, а про эти нигде ничего. Вот и думаю, когда их мочить чтобы, если что не расстроиться) 

F1706362-F79E-4861-93DE-D6C315B61441.png

@Салли Юленька, от всей души поздравляю с рождением сыночка ? Здоровья малышу, мамочке быстрого восстановления, море молочка и спокойных ночей??

@ЮнаСлавкина Юночка, хозяюшка, твой домик бьёт все рекорды))) Бэби бум прям какой-то????

20 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот, увеличила качество в загрузке

Вижу полосочку невооружённым взглядом! ??? На ярчание)))

Когда на ХГЧ?)

Галочка, милая моя ❤️ с неделькой тебя, растите большими и крепкими и рождаетесь в срок ?

Всем доброе утро, милые девочки) снова настроение с утра огонь!))) Человек родился ??

• Нравится 1

@Olya Galaktionova качество плохое фото не понятно ничего..

30 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот, увеличила качество в загрузке

Вот тут отличная полосочка!!! Тебе на телефоне фотку обрезать надо, тогда лучше бедт видно) но и так отличная полосочка!!! Может какой эвик/мамачек купи сделать, там 100% будут ярче)

Ох девочки, в пон иду на прием к гине, будем советоваться...вес пошел, начала пить Элевит, ТК понимаю, что мои запасы на исходе, лишь бы бусинке моей всего хватало...я потерплю ? уже так хочется скорее апрель...)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...