~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Салли милая, какое счастье. Поздравляю. Растите здоровыми, наедайте щечки ??? Ссылка на это сообщение
Анастасия36 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Салли Юленька, ну слава Богу, я очень рада. Здоровья малышу и спокойных ночек. !!!!?? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, приветик ??? как ты? Как ваше планирование??? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ksunechka_G првет, моя хорошая. Пока особо не планируем, через цикл начнем. Пока только наблюдаю за собой. В этом цикле у меняя рання О. Плохо ли, хорошо ли..понятия не имею? Ты как, солнышко? Как чувствуешь себя?❤? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 11 часов назад, Karriko ?? сказал(а): Вся неделька обещает быть веселой. Многое нужно успеть перед отъездом. Зато много времени на свежем воздухе). А куда отъезжаете, напомни-) @Салли УРА!!! Поздравляю с рождением сыночка! С каким весом вы в итоге родились? А то вон Владе приврали на целый килограмм-)) @~*~Анже-Лика~*~ Лик, а твои детки знают русский? Ну я просто не знаю, какая у тебя история, как ты попала в Израиль-) @Olya Galaktionova 100% есть полосочка. Я обрезаю фото на телефоне, сжимаю размер и вставляю. Это если с телефона. С компа проще, конечно. Но я радикалом не пользуюсь, просто напрямую тут файл цепляю, главное поджать его, если слишком большой. Кулачки на ярчание! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 5 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, дорогие, мы родились сегодня, в 4:15. Плачу от счастья. Юляш, поздравляю тебя с рождением сына! Вкусного молочка и сладких ночей. Растите здоровыми ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ ранняя О, это не совсем плохо? главное,что была ? Я хорошо, не знаю как дождаться УЗИ, чтобы услышать сердечко моей бусинки ? а нам всего лишь 4+5, завтра 5 неделек будет ?? 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Nata_Rnd масечкая какой, губешки поджал? в самом деле какой урожайный на мальчишек октябрь. Растите все малыши здоровыми, счастливыми и на радость родителям! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Юлия@ Юляш, и вас поздравляю с первым зубиком! А мы вот второй ждем на подходе? Всем привет и хорошего дня! Планюшкам исполнение мечты, мамочкам терпение и крепкого здоровья деткам. Пузикам, выносить и родить в срок??? 1 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 12 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): В этом цикле у меняя рання О. Плохо ли, хорошо ли..понятия не имею? Плохо может быть только в том плане, что может не успеть дозреть эндик. У меня О на 9-10 день и эндик еле доползает до 7мм, это мало. Если б хоть на 12 день, то успевал бы подтянуться. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, Кнатуся сказал(а): 7мм 7мм вполне достаточно для Б? девочка на 6мм беременела ? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): 7мм вполне достаточно для Б? девочка на 6мм беременела ? Да, я знаю, что 7 мм это достаточный минимум. Но 6мм это уже из заряда больше чудес-) Но когда кроме тонковатого эндика еще и ЯК хренового качества и сперма никакая, то слишком много препятствий получается и шансы начинают стремиться к нулю. Поэтому хочется хоть где-то соломки подстелить. Кстати, вот РЕ мне объяснила, что очень важен хороший кровоток. Как случаются внематочные, почему в трубах крепится яйцо, тогда как там вообще нет эндометрия?? Вот она объяснила, что там отличный кровоток, потому и крепятся. Поэтому толщина вторична, если при 6 мм отличный кровоток и структура, то прицепится и на него. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @//Alenka88// готовься, карапузик. Скоро встретишься со своим счастьем? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 час назад, Olya Galaktionova сказал(а): Очень плохо получилось((( Через какой редактор лучше ставить фото? Ссылки скрыты. Уряяяяяя!!! Вижу четко вторую полосочку!!! Ярчайте!!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчули!! Мы с узи. Диагноз сняли!!! Слава Господу!!!!! Что я за эти дни пережила,лучше не вспоминать)). 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Olya Galaktionova качество плохое фото не понятно ничего.. Вот тут отличная полосочка!!! Тебе на телефоне фотку обрезать надо, тогда лучше бедт видно) но и так отличная полосочка!!! Может какой эвик/мамачек купи сделать, там 100% будут ярче) Ох девочки, в пон иду на прием к гине, будем советоваться...вес пошел, начала пить Элевит, ТК понимаю, что мои запасы на исходе, лишь бы бусинке моей всего хватало...я потерплю ? уже так хочется скорее апрель...) Вес у тебя пошёл не от того,что ты кушать начала.. ребёночек конечно из твоих запасов все возьмёт,а тебе откуда пополнять свои резервы? Ты если сейчас не поможешь себе,рискуешь после родов остаться без зубов и волос..и это ещё не самое страшное..я не пугаю. Все намного серьёзнее чем ты думаешь. Танюша,тебя прокапать и прополоть нужно. @6arupa(Аня) Анюточка,как ты,солнышко? 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @ЮнаСлавкина я хорошо, швы еще в роддоме зажили, ничего не болит. Стараюсь отдыхать вместе с ребенком Много вам вкусного молочка!!? 4 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЮнаСлавкина Урряяяяяяя!!!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина Урряяяяяяя!!!! ????? ???????? Тестики можно мочить через пару дней!!)) а я вообще бы сегодня замочила//!!!!!? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 23 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ Лик, а твои детки знают русский? Ну я просто не знаю, какая у тебя история, как ты попала в Израиль-) чуть больше 30 лет назад, после гибели моего отца (военного), моя мама решила забрать детей и уехать в Израиль, так, будучи школьницей я попала в Израиль. 3-е старших даже говорят, правда с сильным акцентом понимают русский все, так как стараемся говорить на русском, но вот отвечают они нам на иврите. как то, моя старшенькая в возрасте 6-7 лет, практически не говоря на русском, нашла себе подружек)) бегала ко мне спрашивая как сказать это или то, но играли они вместе часа 3..обнимаясь, и трогательно прощаясь)) а помню как то не найдя нас рядом, на одном из представлений, она подбежала к работнику в Измайловском Кремле, со словами "маленький зайка убежяла", это зайчик у неё с рук спрыгнул))) она испугалась, что он потеряется..и нашла слова сама объясниться. думаю если они захотят и их прижмет, они заговорят (я про малых) 1 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЮнаСлавкина белок,мясо и свежий воздух они мне не прокапают, что толку от глюкозы!? А лежать две недели без прогулок в духоте под капельницами с хреновым питанием я не вижу смысла...дома хомячу что захочется...в магаз сбегаю куплю что захочется...прогулки постоянные с сыном...это намного больше пользы приносит,чем лежка в больнице...витамины пить начала...щас вес наберётся, и силы появятся...я с сыном 42кг весила, и на больничных харчах не набирала...начала домой бегать, есть нормальную пищу и вес пошел) поэтому буду пока так...недельку эту посмотрю как будет..щас вот давление 90/60...это я прям живу и жирую сегодня??? если до пон будет ещё плохо становится, то поцж у к терапевту посоветоваться... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ ранняя О, это не совсем плохо? главное,что была ? Я хорошо, не знаю как дождаться УЗИ, чтобы услышать сердечко моей бусинки ? а нам всего лишь 4+5, завтра 5 неделек будет ?? Ксюнечка,минирузик наш!! Мы с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты когда на узи будешь,видео снимай!! Эти моменты лучше запечатлеть!)) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Ksunechka_G ты не успеешь оглянуться и уже сумки в роддом собирать будешь)) у тебя есть очередь на УЗИ? не спеши, раньше 7-8 недели, я бы не стала идти зачем "там" ковырять?! я понимаю что сложно удержаться..и ты переживаешь.. но поверь, это волнение и переживание будет всю жизнь!!!!!!!!! добро пожаловать в клуб - МАМОЧЕК! не так сел, не так встал..мы найдем за что переживать Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина белок,мясо и свежий воздух они мне не прокапают, что толку от глюкозы!? А лежать две недели без прогулок в духоте под капельницами с хреновым питанием я не вижу смысла...дома хомячу что захочется...в магаз сбегаю куплю что захочется...прогулки постоянные с сыном...это намного больше пользы приносит,чем лежка в больнице...витамины пить начала...щас вес наберётся, и силы появятся...я с сыном 42кг весила, и на больничных харчах не набирала...начала домой бегать, есть нормальную пищу и вес пошел) поэтому буду пока так...недельку эту посмотрю как будет..щас вот давление 90/60...это я прям живу и жирую сегодня??? если до пон будет ещё плохо становится, то поцж у к терапевту посоветоваться... Так и в больницу можно приносить свою еду,если не устраивает питание,и прогуливаться отпускают.. кроме глюкозы,колят ещё витамины,в любом случае решать только тебе. Пусть организм твой справится на отлично!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Кнатуся у меня скорее всего О была на 14-15 дц, обычно не раньше 17 дц. мы даже отметились в эти дни? с эндиком вроде проблем никогда не было. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @ЮнаСлавкина да ты что??? я насчитала себе субботу вечер как минимум 8дпо, но уже вся издергалась и перекладываю тесты с места на место? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 Только что, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина да ты что??? я насчитала себе субботу вечер как минимум 8дпо, но уже вся издергалась и перекладываю тесты с места на место? Ох, наши шаловливые ручонки? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 октября 2019 Автор Поделиться 22 октября 2019 1 минуту назад, Ya.fafa сказал(а): @ЮнаСлавкина да ты что??? я насчитала себе субботу вечер как минимум 8дпо, но уже вся издергалась и перекладываю тесты с места на место? Ну это я))). Мне тесты ладошки жгли)))и я не могла терпеть да и не хотела))). Мочила,когда хотелось!! За вас держу крепчайшие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт